"Все что у тебя есть, все благодаря мне".
"Если бы ни я, то ничего бы у тебя не было".
"Я раскрыл в тебе женщину".
" Я вытащил тебя из дыры".
"Ты кончаешь только от меня".
"Мужик всегда имеет баб".
Еще
"Ты начинала дело в моей квартире".
"Если бы не я, тебя никто бы не заметил".
"Я единственный, кто на тебе женился".
" С тобой больше никто не сможет жить".
"Кому ты нужна с детьми".
"С тобой никто работать не будет, а со мной все хотят".
"Ты плохо считаешь/не понимаешь в финансах/в экономике/политике/ в чем-либо".
"Мужик всегда главный в семье, а нормальная женщина - за мужиком".
Фразы, которые так или иначе слышала почти каждая женщина, которая реализовала свое дело, в то время как мужчина стоял в стороне.
Зачем такое
подавление женского потенциала?
Все просто, чтобы присвоить результаты женщины себе.
Привязать реализацию и успех женщины себе.
Чтобы женщина осталась.
Мужчины не хотят терять женщин, и мужчины любят комфорт.
Женщина достаточно легко соглашается с такими посланиями, потому что реализация, успех это твердая энергия отца в теле женщины, которую женщина, как правило, не имея опоры на отца, вырастила внутри себя.
Поэтому мужчина легко попадает в это место и склеивается с нуждаемостью женщины в отце, в опоре.
Работает телесный паттерн
"отдать себя за удержание мужчины рядом".
Ведь так делала мама, так делала бабушка, а также мама мужчины и его бабушка и тд.
Мужчина энергетически тоже хорошо знает это место в теле женщины, ведь это не только родовой, но социальный паттерн, поэтому легко кладет фразы именно туда.
Почему так трудно мужчине смириться с успехом женщины, особенно если он сам стал финансово не потентен в связи с с расставанием с женщиной или стоял в сторонке когда женщина поднимала бизнес, рисковала?
Ответ - мама.
И нуждаемость мужчины в матери.
Я хочу этот момент особо уточнить.
Я показываю устройство.
И оно просто таково в связи с травмами, как женщин, так и мужчин.
А не потому, что кто-то хороший, а кто- то плохой.
Ранены практически все.
И мужчины тоже подвергаются самому разному насилию, в том числе не сразу опознаваемому, в том числе от своих матерей, и это особенно сложно признать мужчинам.
Доказать обесценивающей и холодной маме свое "я могу сам", "заметь меня мама", "дай мне то, что никогда не давала".
Бессознательный процесс передачи успеха мужчиной маме за подтверждение его самого и его способности жить.
Мужчина отдает энергию женской реализации в свою травму отвержения матерью.
Травму таким способом невозможно исцелить, она бездонна.
Вариант один: женщине закрывать в своём теле места оттока энергии в травму мужчины, матери мужчины, ну и всех старших со своей стороны.
Это делается через работу с вниманием.
Вниманием расклеить место соединения травмы мужчины и женского удержания мужчины.
Очень сложно в такой конфигурации женщине с таким мужчиной, потому что она работает не только на свою семейную систему, но и на семейную систему мужчины.
У женщины не хватает сил на себя, постоянная усталость, напряжение в теле, незаметно как подняты плечи и сжаты скулы, твердый низ живота.
Ведь вся жизненная энергия идет на поддержание склейки родового и социального паттерна в теле.
Вообще женские деньги реально тяжёлые.
Я, сейчас читаю присланные женские истории, и в них везде почти: большой труд, и состояние на грани выгорания или выгорания.
Когда я откровенно говорю с зарабатывающими женщинами, практически все плачут, потому, что успех, как и просто деньги на жизнь все очень дорого стоят женщинам.
И этот процесс не станет легче.
Большинству женщин нужно будет работать.
Это реальность.
На мой взгляд позаботиться о себе, расклеить паттерны, это значит сделать решение финансовых вопросов более лёгким для себя прсто потому, что женщина заберет свою энергию из мест оттока.
Как это повлияет на отношения с мужчинами?
По разному.
Мужчины, ведь, тоже могут заняться собой и расклеить свои паттерны, которые приводят их к отсутствию хорошего заробатка и возможности спокойно давать женщине материальное.
Но это: когда будет, тогда будет.
И, кстати, часто женщины вкладываются ещё и в лечение своих мужчин, а лучше бы только в себя.
Потому, что все, что женщина делает для себя итак будет иметь влияние на всю её систему взаимоотношений.
Кроме того, мужчина сделает свой выбор сам, и это всегда лучше для женщины.
Ханна Чайковсеая