HELEN CHANNEL - международный форум-рупор об исследованиях прошлых воплощений, а также о жизни в текущем воплощении

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ветка в поддержку чата "Будни апокалипсиса" + темы "вакцин"

Сообщений 501 страница 520 из 1210

501

Италия.Операция "Корона". Опять ввели масочный режим.

Заставлять одевать маску поверх носа это в реальности покушение на убийство. Это в принципе власти и добиваются. Самый незащищённый контингент старики и дети, и люди с ослабленным иммунитетом. Полицейские ни к старикам, ни к детям не относятся. Они киллеры. Заказчик Власть. Только глупые люди до сих пор верят, что власть их спасает от вируса. Идёт реальный геноцид.

Конвенция о предупреждении преступления геноцида и наказании за него
Принята резолюцией 260 (III) Генеральной Ассамблеи ООН от 9 декабря 1948 года.

Статья II
В настоящей Конвенции под геноцидом понимаются следующие действия, совершаемые с намерением уничтожить, полностью или частично, какую-либо национальную, этническую, расовую или религиозную группу как таковую:
а) убийство членов такой группы;
b) причинение серьезных телесных повреждений или умственного расстройства членам такой группы;
с) предумышленное создание для какой-либо группы таких жизненных условий, которые рассчитаны на полное или частичное физическое уничтожение ее;
d) меры, рассчитанные на предотвращение деторождения в среде такой группы;
e) насильственная передача детей из одной человеческой группы в другую.
Статья III
Наказуемы следующие деяния:
а) геноцид;
b) заговор с целью совершения геноцида;
с) прямое и публичное подстрекательство к совершению геноцида;
d) покушение на совершение геноцида;
е) соучастие в геноциде.

Считаю, что принуждение к ношению масок-создание условий для физического уничтожения человека!!!

0

502

Люди в очереди. Социальный конформизм. Brain Games. Эксперимент

Теперь многое становиться понятным, почему если в широком чистом поле для стада баранов поставить просто ворота без забора, и после того, как один баран пройдёт через ворота, все остальные будут проходить за ним только через ворота, несмотря на то, что проход справа и слева от ворот будет свободный! Оказывается, этот феномен свойственен не только баранам!

С объезьянами такой опыт проводили. Такой же эффект )

0

503

ЛЮДИ ГОТОВЫ НАЧАТЬ ДЕЙСТВОВАТЬ

Кандидат исторических наук, директор Центра геополитики Института фундаментальных и прикладных исследований МосГУ Ольга Четверикова о том, кто стоит за нынешней информационной обработкой массового сознания населения.

Отредактировано Senta (2020-10-07 14:58:20)

0

504

Амбулатория Низино 01 10 2020г дубль -- 1 фашисты захватили медпункт.

Наташа, со своей соратницей пришли раздолбать врачей, которые травят детей прививками. Как оказалось, врачи вообще бояться брать на себя ответственность за то, что травят наших детей и навязывают яды прививок - кто там за прививки шестерил на Систему? Даже врачи бояться признать что каким-то боком к ядовитым прививкам имеют хоть какое-то отношение! Если якобы Ваши прививки такие безопасные, то чего врачи боятся ставить росписи и печати?
Потому что каждая бесплатная в нашем платном Мире прививка - это яд, что легко доказывается на суде и привлекает преступную организацию медицины к уголовной ответственности.

Дорогие друзья, у Вас все козыря в руках - местное самоуправление тупить? Сразу шлем бумаги в областную, с допиской "бездействие местных властей", областная подкуплена? Шлем еще выше. Вот именно Наташа доказала - что на самом деле это работает.

Отредактировано Senta (2020-10-09 12:27:09)

0

505

Галина Тимонова

Группа ФБ "Короновирус не страшен"

Итак, накипело. Теперь для меня все более очевидно (хотя это было не сразу), что борьба с ковидом никак не связана с ковидом. И этот вывод не голословный, он основан на моем собственном персональном опыте и просто на том основании, что я образованный человек, которому не чуждо шевелить мозгами. Я не буду писать о политических мотивах, о конспирологических теориях, которые я не поддерживаю, о тех, кому все это может быть выгодно, я просто несколько слов скажу с точки зрения моей профессиональной позиции.

И именно, потому что я профессиональный психолог, на протяжении многих лет работающий с людьми и пытающийся помочь им стать свободными и счастливыми, мне сейчас стыдно молчать. Потому что, я знаю, чувствую и вижу чуть-чуть больше. Просто проницательность и интуиция это характерологические черты, определяющие профпригодность в моей профессии. Я не говорю, что ковида нет, он есть, как и многие другие вирусы, но то, что называется «спасением человечества» - это беспрецедентные меры. И самое страшное, что под ударом наши дети. В разных странах эти меры имеют свою специфику, где-то легче, где-то тяжелей.

Я могу судить только о Квебеке, в частности о Монреале, где я сейчас нахожусь. Мы с этой недели опять в «красной зоне». Но ситуация не так фатальна, на первый взгляд. Закрыта часть бизнесов, такое ощущение, что по принципу жребия. Например – музеи и библиотеки закрыты, а маникюрные салоны нет. И дети ходят в школу и в сады.

И представьте себе 90% местного населения счастливы, все не так плохо. Вот некоторые цитаты с местных мамских форумов в фб: «Пронесло, нас не закрыли», «Я счастлива – дети в школе», «я готова носить маску, пусть закрывают все, что угодно, но только не школы», «наконец-то в начальной школе ввели обязательный масочный режим, теперь я знаю, что мой ребенок в безопасности», «мы живем полноценной жизнью, маска нам не мешает» и т.д.

Давайте посмотрим на то, что происходит с психологической точки зрения. В первую волну посадить весь мир на карантин было гораздо проще – человек всегда пасует перед неизвестностью, страх - это самая легко вызываемая эмоция, кроме того сыграли на чувстве милосердия, состраданию к ближнему.

Каждый из нас почувствовал себя причастным к великой миссии по спасению человечества. Во второй раз сделать тоже самое уже значительно сложнее, поэтому общество разделяют, убирают только некоторые бизнесы, остальных оставляют и формируют аудиторию лояльную правительству и поддерживающую драконовские решения, что очень хорошо ложится на местный законопослушный менталитет.

И, самое интересное, оставляют школы, но что это за школы? Это лаборатории, где над нашими детьми проводят эксперименты, где дети, поначалу сопротивляются, а потом начинают ходить в масках и по стрелочкам и даже делать замечание нерадивому родителю, который как партизан в магазине старается проскочить без маски.

Через неделю после начала учебного года мой ребенок сказал, что ему трудно выдерживать этот прессинг. Постоянно говорят про ковид, у некоторых детей экзема от санитайзеров, посреди урока может включится школьное радио и дети слушают 30 минут послание от правительства о дистанции и масках.

Детям нельзя играть в игры, которые они раньше так любили, им теперь предлагается игровой ковид- набор, о котором также рассказывают по школьному радио. В итоге при том, что по закону обязательное ношение масок установлено для детей с 5-го класса местной школы, во втором классе моего сына почти половина 7-ми летних детей ходят в масках, в 4-м классе дочери почти все. Родителей никто не обязывал одеть маску на ребенка, они сами это сделали.

Сегодня мне дети сообщили о том, что у них в школе появилось много книг, где все персонажи в масках. Переиздано большое количество литературы, которая хорошо известна детям и это очень печальный факт, который говорит о том, что ковид-проект долгоиграющий. И самая печальная история сегодняшнего дня связана с мальчиком, которого учительница заставила просить прощение перед всем классом. Дети играли в игру, где нужно придумывать задания друг для друга, и мальчик написал «давайте обнимемся».

Учительницу накрыл праведный гнев, она угрожала ему походом к директору, ребенок не мог понять в чем он виноват и почти плакал, как сказала мне моя дочь. Вы можете представить себе, что он чувствовал в этот момент. Забудет ли он это? Я думаю, нет. Будет ли он после пережитых эмоций стремиться к близости с другими? Будут ли дети, наблюдающие это унижение своего одноклассника выступать против правил, нарушающих их права? Не уверенна.

А теперь представьте, что дети живут в такой атмосфере год или не дай Бог больше. Дети – это пластилин из которого можно лепить все, что угодно. Каждое наше слово, каждый наш поступок остается в них. И этот ковид-опыт тоже останется в них и это травматический опыт. Они беззащитны перед ковид-пропагандой. Именно наши дети, а не мы и наши любимые старики в группе риска. И только мы можем быть для них опорой и гарантом их будущей счастливой жизни и психологического здоровья.

С нами все в порядке, мы уже взрослые, давно сформировавшиеся личности и это наши выборы – бояться или не бояться, молчать или не молчать, стучать или не стучать. И детство наше было совсем другим безоблачным и свободным.

Поэтому давайте будем осторожны в этой ситуации, будем не только радоваться открытым школам, но и интересоваться тем, что там происходит и вовремя обрабатывать травмы, если они будут возникать.

У меня теперь каждый вечер с моими детьми кроме уроков, появился психологический час, где мы говорим о самых сильных чувствах и переживаниях прошедшего дня, о том, что такое свобода, собственное мнение, что значит «плыть против течения» и как не бояться быть «белой вороной».

P.S. Переломный момент в отношении к ковиду у меня случился летом, когда мы проводили детский лагерь и через нас прошло около 60-ти детей. И все были здоровы и счастливы. И уже было чувство, что они пойдут в школу и там их ждет совсем другая атмосфера. И мы выкладывались по полной и хотелось дать детям этот опыт хорошей, нормальной жизни, чтобы он остался с ними на всегда.
Опыт близости, свободы, объятий, смелости и доверия друг другу. Дай Бог, чтобы он помог им сейчас пережить эти трудные времена.

0

506

Ярослав Левашов
«Корона-корона, перейди на Мирона. С Мирона на Якова, с Якова на ВСЯКОГО»

Этот пост о том, как covid-19 может внезапно и кардинально изменить жизнь любой семьи в РФ. Даже если вы им не болеете и не собираетесь. Буду предельно безэмоционален, только факты. Точнее, уже постфактум.

Неделю назад пришло весьма странное, но очень официальное SMS от Госуслуг. В нем сообщалось, что по адресу проживания моей семьи в г. Москва, находится на самоизоляции больная коронавирусом. Некая Жанна Белоусова. И что нарушать режим самоизоляции всем из этой квартиры теперь запрещено законом.

Понимая, что это какая-то ошибка, у нас с женой это вызвало только шутки, вроде «Милый, а кто такая Жанна?» и «Поищи Белоусову в шкафу». Шутки закончились на следующий день.

Для начала позвонила учительница из школы сына и сообщила, что в школу ребенку приходить нельзя. И если он всё же придёт, то в школу его не пустят, а о нарушении школа будет вынуждена сообщить куда следует. Вот тут мы озадачились вопросом, где это - «куда следует» - и как аннулировать ошибку. Потому что стало ясно – система учета серьезная, централизована и имеет ряд последствий в виде ограничений и рассылки уведомлений в те учреждения, где упомянут «зараженный адрес».

То есть как минимум, НЕЛЬЗЯ УЧИТЬСЯ И РАБОТАТЬ всем, кто проживает (прописан или зарегистрирован) по данному адресу. И это жестко фиксируется. Как максимум – думайте сами. В любом месте, где официально идентифицируется ваша личность (в аэропорту или проходной завода/бизнес-центра, например) – вы нарушитель закона. Да хоть в детском саду - воспитатели уже в курсе. Со всеми вытекающими последствиями и инструкциями.

Что делает законопослушная семья? Логично, что не учится, не работает, не выходит из дома. И приступает к обзвону всех причастных организаций, с целью исправить ошибку. Начиная с Роспотребнадзора и заканчивая … «Да куда хотите, туда и звоните. Жалуйтесь. Жалобу рассмотрят в течение 30 (тридцати) дней» - таким будет ответ, если дозвонитесь хоть куда-то. А это непросто – придется часами висеть на линиях и слушать гудки-музыку. Проще говоря – это бесполезно.

В школах начались каникулы, а работаю я дистанционно и мой официальный работодатель отнесся к полученной информации с пониманием. Поэтому «продолжаем соблюдать самоизоляцию» (и искать Жанну в шкафах) без масштабных потерь. Про «сорванные встречи на миллион» распыляться не буду (как и обещал), хотя семейные планы всё это изменило изрядно. Ну, осталось «отсидеть» уже недолго.

Но по факту – любой гражданин РФ может оказаться в такой ситуации с серьезными и крайне неприятными, незапланированными ограничениями.

И главное – где сейчас гражданка Белоусова, которая случайно (либо с умыслом) указала наш адрес как место самоизоляции? У нас дома её точно нет и уж подавно, никто не прописан (сперва связались с ТСЖ - нет ли вообще нашем доме таких, может только номером квартиры ошиблась). На кого же Жанна сейчас кашляет и где чихает? И как проверяются данные, перед тем, как внести их в такую серьезную и взрослую базу? Кто отвечает за подобные ошибки (или «ошибки»)? Вопросы риторические.

Помнится, на ранней стадии больных коронавирусом в Москве изолировали принудительно, а все СМИ трубили о паре сбежавших пациентов, которых ищет полиция и им грозит уголовное наказание. А теперь, похоже, учет окончательно перешёл в фарс. Продолжаем носить маски на голове. Если конечно, просто так не запретят из дома выходить. Когда кто-то пошутит с вашим адресом.

0

507

Экспертиза русских учёных и врачей. Приговор системе

0

508

СМИ в Германии заговорили как критики мер борьбы с коронавирусом!

12.10.2020 Немецкие СМИ, неожиданно для критиков применяемых мер борьбы с коронавирусом, стали транслировать информацию, за которую сами же раньше всех называли «ковид-идиотами» и сторонниками теории заговора. Оказывается, в Германии нет излишней смертности и несмотря на растущее количество новых позитивно протестированных, количество людей на лечении от коронавируса не возрастает с лета и умерших от или с коронавирусом тоже.

Отредактировано Senta (2020-10-12 22:43:26)

0

509

МАСОЧНЫЙ РЕЖИМ НЕ СУЩЕСТВУЕТ. ЮРИДИЧЕСКИЕ ЛАЙФХАКИ КАК НЕ НОСИТЬ МАСКУ И НЕ ПЛАТИТЬ ШТРАФ ЧАСТЬ 1

Если вы хотите разобраться в этом масочно-перчаточном безумии, то вы зашли по адресу. Прямо сейчас мы расскажем, как отбрехаться от принципиального продавца, кондуктора или администратора и утихомирить некомпетентных росгвардейцев и полицейских.

0

510

Открытое письмо мэру Москвы Собянину, по поводу блокировки соц. карт для проезда 65+. Остановитесь, пока не поздно

Г-н Собянин, никто не удивился вашим новым распоряжениям с приостановлением бесплатного проезда в общественном транспорте для москвичей старше 65 лет и граждан, страдающих хроническими заболеваниями.

Естественно вы и члены вашей семьи в городском транспорте не ездят, и вам не понятно, что вы сейчас сделали. Поймите, наконец, что отключение карт москвича для проезда - не мера борьбы с заболеванием, это мера борьбы с пожилыми людьми.

Объясняю в деталях:
во-первых, вы своей оптимизацией медицины (вместе с г-жой Скворцовой) довели ситуацию до того, что ни в одной поликлинике нет всех врачей, они разбросаны по разным учреждениям до которых, как правило, надо ехать на городском транспорте, а то и не на одном. Даже молодым людям это не всегда просто, если человек болен.

Отключив пожилых людей от проездных, вы лишаете их элементарной врачебной помощи.

Конечно, сейчас вы придумаете пропуска, которые они смогут брать, но вы не знаете какое количество пожилых людей - одинокие, к другим дети не приходят (не приезжают) и эти люди, зачастую, не могут справиться с придуманной вами системой пропусков. Да и те, кто могут, не всегда делают это запросто. Таким образом, вы подрываете здоровье людей, вводя их в стрессовое состояние.

Во-вторых, не все пожилые москвичи едут на транспорте на другой конец города на "посиделки с друзьями" или чайку попить. Многие люди, в связи с ограниченной подвижностью, едут на транспорте одну - две остановки до ближайшего магазина или аптеки.

Вы опять прикроетесь тем, что заработали соц. службы и волонтёры доставят по звонку домой продукты и лекарства. Но почему вы считаете, что все хотят, что бы к ним приходили чужие люди? Чтобы эти чужие люди приносили им что-либо домой?

Сергей Семёнович, эти люди, при наших пенсиях, которых на туалетную бумагу не хватит, ищут продукты подешевле, лекарства - подешевле. Им нужен тот товар, к которому привыкли они, лекарства тех фирм, которые они привыкли покупать. Ни один соц. работник или волонтер не будет выискивать, к примеру, молоко на 5 - 7 рублей дешевле, а возьмёт то, которое попадется под руку, покупать фрукты и овощи нужного сорта и качества (и так далее).

И почему вы считаете допустимым, что в условиях нестабильности пожилой человек должен открывать дверь посторонним? Вы уверены, что в эту дверь позвонят именно волонтёры?

Вы говорите, что увеличивается количество заболевших, при этом все врачи говорят, что в этот сезон всегда растёт количество заболевших ОРВИ, ОРЗ и гриппом и этот год - не исключение. При этом, проплачивая мед. учреждениям 200 тысяч рублей за одного заболевшего новомодным заболеванием, все понимают, что поставить можно любой диагноз, так же как все понимают, что мед. учреждения поставят нужный. Тесты тоже не дают 100% опознавания, и часто оказываются не верны.
Вы уверены, что медики (а точнее руководство мед. учреждений !) не вводят в заблуждение вас, Сергей Семёнович?

Сергей Семёнович, вы выросли в СССР, где всех нас учили уважать старших. Эти люди, не "отработанный материал", среди них много полных сил, желаний, жизни... Много людей с огромными знаниями и опытом. Среди них много людей с именами и заслугами. И их вы тоже "вытесняете на обочину".

Общество, в котором нет преемственности поколений, нет передачи опыта и внимательного отношения к старшим, существовать не сможет. Да и вы сами, Сергей Семёнович, уверенно приближаетесь к означенному возрасту. 65 + это, люди вашего поколения. Просто представьте себя на их месте. Представьте, что то, что вы делаете с ними, проделывают с вами - человеком деятельным, который не может сидеть на диване и смотреть в потолок, которому постоянно надо двигаться... Долго вы протянете в таком режиме, который придумали для них? - А ведь начинать всегда надо с себя, Сергей Семёнович, чтобы показать пример. Но вас наоборот, почему-то, никакие ограничения, придуманные вами, не касаются.

Судя по всем принимаемым вами мерам, становится понятно, что сделать шаги, которые реально могли бы снизить рост заболеваемости, вы не в состоянии. У вас нет понимания жизни людей (их жизнедеятельности), нет (да и не должно быть) медицинского опыта, как и у вашей команды. У вас очень непрофессиональная команда в которой, похоже, работают "эффективные менеджеры" чьи придумки направлены исключительно на создание виртуальных процессов управления, а не люди, способные улавливать настроение и понимать нужды народа, Сергей Семёнович!
И то, что вы сейчас делаете, только положит огромную часть людей и без того незащищенных, а никак не иначе. Они уже нервничают от объявленных вами мер и, поверьте, здоровья им это не прибавляет. Если вы добиваетесь именно их скорейшего "ухода", то продолжайте отключать проездные и запирать их по домам, а если вы, действительно, думаете о людях, то остановите ваш собственный беспредел!

Мэрия Москвы мониторит подобные площадки, поэтому, читатели канала, обязательно пишите ваши добавления, мнения и обращения к мэру в комментариях.

Также просьба к читателям пенсионного возраста, НО не достигшим 65 лет и не имеющим подтверждённые хронические заболевания, напишите пожалуйста (начиная с 9 числа), работают ли проездные у вас, или тоже отключены?

0

511

Новые генетические лекарства и их последствия: Биг Фарма нас не отпустит.
Д. Перетолчин

0

512

На сколько: в Украине хотят штрафовать за маску на подбородке

В Украине собираются ввести штрафы за неправильное ношение масок. Кабинет министров разработал отдельные законопроекты, которые предусматривают штрафы для простых граждан и для предпринимателей. Тем, кто носит маску на подбородке, придется заплатить 170 гривен. Тем, кто впустит в транспорт или помещение человека с неправильно надетой маской, придется выложить от 3400 до 5100 гривен.

Маска на подбородке — плати штраф
Каждый четвертый украинец носит маску нерегулярно, говорится в исследованиях группы "Рейтинг", сообщает OBOZREVATEL. При этом львиная доля надевает респираторы и маски на подбородок, не прикрывая нос и рот. Эффекта от такой защиты нет, однако формально требование "масочного режима" выполняется.

Кабинет министров разработал новый законопроект, который должен обязать не просто надевать медицинские средства защиты, но и делать это правильно.

"Для физических лиц штрафы сравнительно небольшие — по сути идет даже немного уменьшение штрафов, чем сейчас предусмотрено общими правилами карантина", — презентовал законопроект министр юстиции Денис Малюська.

Если раньше за отсутствие масок могли оштрафовать на 17 000 гривен, то сейчас штраф будет неприятным, но посильным для любого работающего украинца. Так, если, к примеру, прийти в торговый центр и надеть маску на подбородок, оштрафовать могут на 170 гривен. А если нарушить правила повторно, штраф составит уже 255 гривен.

"Пребывание в общественных зданиях, сооружениях, общественном транспорте во время действия карантина без одетых средств индивидуальной защиты, в том числе респираторов или защитных масок, закрывающих нос и рот, в том числе изготовленных самостоятельно – влечет наложение штрафа от десяти до пятнадцати необлагаемых минимумов доходов граждан", — говорится в законопроекте.

Как поясняет юрист Александр Плахотник, это административное нарушение; выписать протокол и наложить штраф может сотрудник полиции. После начала карантина правоохранители начали усиленно охранять порядок в метрополитене, сотрудник правоохранительных органов есть практически на каждой станции. Однако чаще всего полицейские просто делают замечания, а не выписывают штрафы, рассказывает эксперт.

"Штраф в размере 17 тысяч гривен для большинства украинцев был просто непосильным. Эта нагрузка слишком высокая. Думаю, и бюджет сможет больше собрать, и маски начнут носить правильно, если санкцию ослабить, но при этом дать указания полицейским штрафовать всех, кто не носит правильно маски", — советует юрист.

Наказывать будут и предприятия
Кабинет министров зарегистрировал в Верховной Раде сразу два связанных между собой законопроекта. Первый — о наказании физических лиц (№3891), а второй — для юридических (№3890).

Наказывать будут тех, кто впустит в общественный транспорт, торговые центры и любые другие заведения посетителей, у которых маски надеты на подбородок. Им придется заплатить штраф в размере от 3400 до 5100 гривен.

"За пропуск, допуск лица в общественные здания, сооружения, общественный транспорт во время действия карантина без средств индивидуальной защиты, в том числе респираторов или защитных масок, закрывающих нос и рот, в том числе изготовленных самостоятельно, или непринятие мер по пребыванию человека в общественных зданиях, сооружениях, общественном транспорте без такого средства индивидуальной защиты субъект хозяйственной деятельности уплачивает штраф в размере от двухсот до трехсот необлагаемых минимумов доходов граждан", — говорится в законопроекте.

Александр Плахотник добавляет: штрафовать могут даже "за непринятие мер", то есть, если человек зайдет в помещение в маске, а потом снимет ее, при этом никто не сделает ему замечание, не попросит надеть маску либо покинуть помещение, то и за такое бездействие предприятие может быть оштрафовано.

"К сожалению, ослабление карантинных мероприятий обществом воспринимается как отмена карантина. Среди населения Украины возникла устойчивая тенденция пренебрежения рекомендациями в части ношения в общественных зданиях и сооружениях, общественном транспорте средств индивидуальной защиты, в том числе респираторов или защитных масок", — констатирует Малюська.

Карантин в Украине ужесточили и продлили до конца года

0

513

Инструкция от депутата по маскам. от Будильника

Шаблоны заявлений:  https://cloud.mail.ru/public/5Beg/gSZjYQg6B

.

Известно что в Швеции система тотального контроля, полного перехода на безналичный расчёт и фактически чипизации уже реализована , поэтому масочный режим им там совершенно не нужен . Теперь то вам понятно зачем это всё делается?

Не успели снять всяческие ограничения, как объявили о второй и более сильной волне пандемии в России и мире. С теми же бесчеловечными мерами изоляцией, безумными штрафами и полицейским произволом. На то, что эта паника - чистейший лохотрон, намекает ситуация в Беларуси и Швеции, где н нет тысяч заражённых каждый день, нет истерики, масочного безумия и прочего кoвидного идиотизма.

Причём готовят нам новую волну и новые ограничения не только по части сохранения гигиены, масок, но и по части изоляции детей от нормального
человеческого образования, получаемого в школе.

Что же это получается? Вначале нам реально спрогнозировали появление этого вирусного безобразия в 2019 году на мероприятии под названием «событие 201», о котором, кстати мы подробнее рассказывали в нашем предыдущем ролике. Потом они же нам сказали: “Да не, не, это просто случайность!”. Теперь намерено готовят со всех сторон ко второй волне, которая должна окончательно добить не только экономику страны, не только образование, но и так называемый обычный ход жизни россиян. Речь идёт о системном наступлении на наши права и свободы.

А вот, например, предсказание экстрасенса от науки - доктора медицинских наук Анатолия Альштейн. Он заявил, что вторая волна в России на 100 процентов вероятна, она пройдет осенью 2020 года. Также он с уверенностью добавил, что вирус «вообще никуда не денется» и его заражающий эффект будет не только сохраняться, но и расти.

О том же вещает зам. главы комитета Думы Леонид Огуль. Он призывает готовиться ко второй волне пандемии и подчёркивает, что в мире все ещё нет проверенной вакцины. Ну а как же без запугивания, да? Также он говорит, что ситуацию осложняет тот факт, что вторая волна заболевания может прийти осенью и совпадёт по времени с сезонной эпидемией гриппа.

Естественно, что по этой теме не обошлось без мнения главного человека в стране: «Президент Владимир Путин предупредил о возможности второй волны эпидемии в стране и поручил Минздраву приготовиться к ней. По его словам, новая вспышка заражений коронавирусом возможна осенью». Кстати, о второй волне заговорили уже в мае. Представитель Всемирной организации здравоохранения в России Мелита Вуйнович предупредила об этом.

Также она вещала об опасных последствиях слишком раннего снятия ограничений. По ее словам, в этом случае может произойти повторный всплеск распространения вируса, более серьезный. Интересно, что думают по этому поводу вирусологи из Швеции и Беларуси.

Но занятно то, что 8 июня чиновница ВОЗ Мария ван Керкхове проговорилась, что бессимптомные больные практически не разносят заразу. Потом, правда, её заставили взять слова назад и искать слова для оправдания. Но слово не воробей, улетит - не поймаешь.

.
.
.
.

Отредактировано Senta (2020-10-18 14:15:30)

0

514

Кто и зачем использует химиотрассы (химтрейлы)?

В новом выпуске мы поговорили по поводу актуальной проблемы не только жителей России, но и зарубежья.

Для чего используют химиотрассы (химтрейлы)?
Правда ли, что лоукостерам доплачивают за распыление химтрейлов?
Химтрейлы это биологическое оружие?
Правда ли, что химиотрассы это разработка ЦРУ?

На эти и многие другие вопросы в нашей передаче ответил Юрий Лир, специалист высшей школы в сфере авиации и авиационной радиоэлектроники, врач-гомеопат.

0

515

0

516

Кто победит? Светлые или тёмные? Мэн-Дор. Видео от Ивана Боброва из Кёльна.

Светлые против тёмных. Тайны кёльнского собора и Киево-Печёрской лавры.

0

517

Вот что БУДЕТ после КОРОНАВИРУСА! Смысл ОБНУЛЕНИЯ и 5G КОНТРОЛЬ

от 30.04.2020

Уважаемые зрители! Очень похоже на то,что выход из карантина будет долгим. Его то будут усиливать, то ослаблять. Но лето видимо мы проживем всё таки без него. Поэтому за летнюю дырку нужно успеть сделать все по максимуму.

ПРОЧТИТЕ ТЕКСТ ЭТОГО ФИЛЬМА В СТАТЬЕ:

https://zen.yandex.ru/media/id/5e8c8f08 … 4227d0a04d

0

518

За что удалили канал? Влад Фридом.

видео с легендарным Владом Фридомом

0

519

Наступает время проверки на прочность нашего духа.

Светлана Драган на канале Школа Здравого Смысла

0

520

Ко мне во сне пришла фея, показала и рассказала много интересного #302 от Будильника

Короткая выжимка из сна:
Общие правила лечения любой ОРВИ (в т.ч. коронавируса).
1. Не подавлять выделения слизи и местные реакции организма.
Не пшикать в нос сосудосуживалки, не засыпать стрептоцид, не пшикать в горло спреи итд.
2. Применять физиотерапевтические процедуры:
- шерстяные носки с горчицей
- полоскание горла с куркумой
- носок с нагретой солью на нос.
3. Держать ноги в тепле.
Золотое правило исцеления от ОРВИ: Держи ноги в тепле, голову - в холоде, брюхо - в голоде.
4. Исключить сахар и сладкое.
5. Исключить мучные изделия.
6. Исключить молочку.
7. Исключить или минимизировать вареную и любую термообработанную пищу.
8. Увеличить прием воды.
9. Принимать ударные дозы витамина С:
- заваренный шиповник
- лимон
- паприка.
Для людей с болезнями почек ориентироваться на понос. Если начался, снизить дозу витамина до 80%.
10. Принимать много сырых растительных продуктов: овощей, фруктов, зелени

Правильно работающий организм очищается через слизистые, верхние дыхательные пути, кожу, жкт и половые органы. Поэтому нельзя пить антибиотики, антигрибковые препараты, применять любые мази. Выделения должны выйти через пот, сопли, кашель итд., иначе болезнь уйдет вовнутрь.
Только в случае невозможности вывести выделения, болезнь переходит на более глубокий уровень, к следующим на пути органам. При ОРВИ - это легкие. Так возникает пневмония.

В случае перехода ОРВИ в пневмонию:
1. Придерживаться 1-10 (см. выше).
2. Исключить все аптечные таблетки, противовоспалительные препараты, особенно нурофенсодержащие. Они убивают иммунитет.
3. Не сбивать температуру. Никакую. Исключить все жаропонижающие. В худшем случае использовать парацетамол.
Высокая температура обеспечивает наилучшую защиту от осложнений и перехода ОРВИ в воспаление легких.
4. Заваривать чабрец (тимьян), липу, калину, веточки малины, кору ивы, прополис, огневку, исландский мох.
5. Можно применять гомеопатию (после консультации с доктором-натуропатом): брионию - универсальное средство, или индивидуально по симптомам - фосфор, гепар сульфур, калиум бихромикум, ликоподиум. Используется один препарат и отслеживается состояние, сразу несколько не назначаются.
Если используется гомеопатия, то исключить: кофе, мяту, бальзам "звездочка" и сильные запахи типа эфирных масел.
6. Можно применять из аллопатии при ковидной пневмонии (только после консультации с доктором) - клексан (внутримышечно) или аспирин.
7. Не применять противовирусные и адаптогенные преп. типа эхинацеи.
8. Допускаются растирания, дренажный массаж спины и груди.
9. Полезно лежание направлением тела вниз, чтобы все выходило из нижних отделов легких. При кашле поднимать руки.
10. Полезно двигаться - менять позы.
11. Допускается солевой компресс - 3 чайных ложки соли на литр воды под дышащую многослойную обертку из марли и шерсти на грудь, на 1-2 часа.
12. Допускается дышать над водкой или коньяком.
13. Организовать в помещении сухое тепло и регулярные проветривания, без сквозняков. Использовать только сухое белье, при увлажнении менять.
14. Исключить ингалляции, небулайзеры и проч аппараты принудительного дыхания. Они вталкивают флору верхних дыхательных путей в нижние чувствит отделы.
15. Как только кашель стал продуктивным, температура должна прийти ближе к норме. Норм температура - до 37.7, пик темп обычно с 17 до 20 часов. При темп выше требуется наблюдение врача-натуропата.
16. Применять лецитин подсолнечника. Восстанавливает клетки легких и печени. Разнести по времени с витамином С на 2 часа.
17. Исключить прочие добавки и витамины.
18. Не обращать внимание на цвет мокроты. Он может быть любым.
19. Применять после пневмонии ежедневные легкие физнагрузки для разработки легких, устранения спаек.

0