HELEN CHANNEL - международный форум-рупор об исследованиях прошлых воплощений, а также о жизни в текущем воплощении

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ветка в поддержку чата "Будни апокалипсиса" + темы "вакцин"

Сообщений 741 страница 760 из 1213

741

Отредактировано Натали (2021-02-18 04:52:13)

0

742

0

743

Отредактировано Натали (2021-02-18 05:03:59)

0

744

#внимание Вот, мне говорят, мол, зачем обращать на ЭТО внимание? ОТВЕЧАЮ: Друзья, ЭТО - то ОБЩЕЕ, что неприемлемо для БОЛЬШИНСТВА Человечества, которое сейчас ТВАРИНЫ успешно разделили на масочников и безмасочников, ковидоялистов и ковиддиссидентов, прививочников и антипрививочников, и т.д. Ищем общее, пожалуйста, Друзья! Прекращаем переливать из пустого в порожнее уже известное, пора сосредоточится на том, что наше какое-никакое, но естественное общество, превращают, под шум коронавирусни и обсуждений уколистой темы, в искусственный дурдом. Смотрим, что муссируют СМдезИнформации в зомбоящике и в иннете, да направляем внимание в ИНОЕ РУСЛО, ими не обсуждаемое. Так, по моему ощущению, будет верно. Прозеваем снова, - будет хана и нам, и нашим детям... Поразмыслите сами, пожалуйста.

Лана Александрова

Отредактировано Натали (2021-02-19 22:31:07)

0

745

Что там у немцев? Вместо прививочных центров немцы бегут на катки и к психиатрам

0

746

Друзья, АКЦЕНТ мой на словосочетании РАЗРАБОТЧИКИ МУХ, остальное - второстепенно. Ну, вы поняли..

А коммент к видео был такой ■

"Разработчики мух, которые приземлялись на головы политиков, объяснили, что насекомые созданы, чтобы отвлекать аудиторию.
Причем СМИ также фиксировали свое внимание на мухах, а не на высказываниях: "В момент появления мухи никто не помнит, о чем было сказано".
Все смеялись с них... а им это и надо было...".

0

747

Обострение по пятницам - это пандемический тренд.

В Чехии обязали жителей носить респираторы или две хирургические маски одновременно в магазинах и общественном транспорте, чтобы замедлить распространение коронавируса.

В магазинах, общественном транспорте и больницах отныне будет обязательно носить респираторы FFP2 / KN95 / N95 или две хирургические маски, надетые друг на друга, сообщил министр здравоохранения Ян Блатны после заседания правительства.

"В последние несколько дней в Чешской Республике произошло дальнейшее ухудшение ситуации", - пояснил новое требование министр.
По его словам, эти меры необходимы в общедоступных местах с большим скоплением людей.
Блатны ранее заявлял, что он будет настаивать, чтобы как можно больше людей носили респираторы FFP2, чтобы остановить мутацию британского варианта коронавируса.

Правительство Чехии также пока решило не открывать несущественные розничные магазины на фоне неблагоприятной ситуации с пандемией.

Нужно сразу пять обязать носить - для надёжности.
*нутым нет покоя.

2 презерватива тоже более надёжно

Ужесточают-ужесточают, а оно все не работает. Та шо ж такое?! 🤦‍♀️

Единственный выход - это противогазы 🤪 чтоб уж наверняка 😂

или сразу башку скотчем обматывать

ну я же говорила - вирус поражает мозг. навсегда... у многих
Маразм должен быть полным! Интересно, люди, которые носили усердно всего лишь одну масочку весь год уже чувствуют где-то подвох?😂

Я смотрю, что некоторые страны берут «лучшее» из рекомендаций др.Фаучи в Штатах 😂🤦🏼‍♀️ интересно, это соревнование на самые маразматические правила?

В Турции люди ( некоторые ) ходят в 2 масках, защитное стекло на голове ( как у сварщиков) и перчатки резиновые на руках..ходят, правда_ еле дышат во всем этом  обмундировании🙄

На Крите такая же хрень, дети должны сидеть на уроках в 2 масках 🤪
Нужен кулечек-маечка и тогда уж точно вирусы не пройдут)

Я так понимаю, они с греками этот научный прорыв придумали в совместном чате🙈

0

748

Следствие вакцинации

Это не задержка развития речи – это следствие вакцинации.

Это не экзема – это следствие вакцинации.

Это не рассеянный склероз – это следствие вакцинации.

Это не ушные инфекции – это следствие вакцинации.

Это не сахарный диабет – это следствие вакцинации.

Это не детская онкология – это следствие вакцинации.

Это не бесплодие – это следствие вакцинации.

Это не Синдром дефицита внимания и гиперактивности – это следствие вакцинации.

Это не Синдром внезапной детской смерти – это следствие вакцинации.

Это не болезнь Альцгеймера – это следствие вакцинации.

Это не аутизм – это следствие вакцинации…

Данный факт доказывают множество независимых исследований.

Обширнейшая база данных научных исследований, свидетельствующих о негативных эффектах и вреде прививок

Для тех людей, кто считает, что прививки безопасны и эффективны, и не существует научных исследований, которые могли поставить под сомнение эти утверждения, а тем более – доказать что это не так, предлагаем ознакомится с обширной базой данных статей с научными исследованиями (на текущий момент – 642), свидетельствующих о негативных эффектах и вреде прививок или их неэффективности. Список данных исследований (на английском) представлен по этой ссылке: http://www.greenmedinfo.com/anti-therapeutic-action/v..

157 научных работ по связи вакцин и аутизма

Для мед. работников и других защитников вакцин, которые утверждают, что нет ни одной научной работы, связывающей вакцины и аутизм, мы приводим ссылку на 157 таких научных работ (в оригинале – на английском). В этих работах также описывается механизм, по которому вакцины вызывают аутизм у детей. Список научных работ постоянно пополняется.

Ссылка на 157 научных работ https://ru.scribd.com/doc/220807175/129-Research-Pape..

400 важных научных статей для родителей и исследователей. Обзор критических исследований по вакцинам Нила Миллера (книга на английском)
https://www.amazon.com/Millers-Review-Critical-Vaccin..

Почему производители вакцин отказывается проводить клинические испытания с использованием настоящей контрольной группы плацебо

В следующий раз, когда кто-то попытается сказать вам, что “безопасность и эффективность вакцин научно обоснованы”, вы можете упомянуть тот факт, что предполагаемая “наука”, на которой был построен и до сих пор строится карточный домик вакцинации, имеет фундаментальные недостатки в самой своей основе.
Читать далее https://medalternativa.info/entry/gruppa-platsebo

Исследования прививки АКДС

Все ныне доступные данные свидетельствуют о том, что прививка АКДС может в большей степени способствовать смертности детей от других причин, чем защищать от коклюша, дифтерии и столбняка.

В своём исследовании доктор Питер Ааби пришёл к выводу, что вероятность гибели в первые полгода жизни для вакцинированных детей в 10 раз выше, чем среди невакцинированных.

Грязные вакцины – новое исследование

Исследователи, изучив 44 образца 30 различных вакцин, обнаружили опасные загрязняющие вещества, в том числе красные кровяные клетки в одной вакцине и металлы в каждом тестируемом образце, за исключением одной вакцины для животных. Использовались чрезвычайно чувствительные новые технологии, не используемые в производстве вакцин. Итальянские ученые сообщили, что они были «озадачены» своими открытиями, которые включали отдельные частицы и соединения органического мусора, такие как эритроциты человеческого или, возможно, животного происхождения и металлов, в том числе свинец, вольфрам, золото и хром, которые имеют связь с аутоиммунным заболеванием и лейкемией.
Далее https://medalternativa.info/entry/gryaznye-vaktsiny

Очередное мошенничество в сфере исследований безопасности вакцин

Как известно, CDC и прочие органы здравоохранения утверждают, что можно одновременно вводить сколько угодно вакцин, это совершенно безопасно, и практически никак не влияет на количество побочных эффектов, разве что лишь немного увеличивает риск фебрильных судорог, которые совершенно безопасны.
Далее https://medalternativa.info/entry/bezopasnost-vaktsin

Представленная информация несёт общеобразовательный характер и может не совпадать с точкой зрения авторов или сотрудников МедАльтернатива.инфо. Данная информация не может подменить собой советы и назначение врачей. Авторы МедАльтернатива.инфо не отвечают за возможные негативные последствия употребления каких-либо препаратов или применения процедур, описанных в статье/видео.

Мы распространяем правду и знания. Если вы считаете нашу работу полезной — делитесь правдой с друзьями, ставьте лайки и комментируйте записи. Это может спасти чьи-то жизни.

0

749

В
парламенте Финляндии рассмотрят законопроект, допускающий введение штрафов и уголовного наказания за отказ проходить тест и осмотр при подозрении на коронавирус. Инициатива предполагает введение обязательных медобследований как определенных категорий работников внутри страны, так и въезжающих из государств с неблагоприятной эпидситуацией. В некоторые периоды тестирование и другие процедуры могут быть введены для всех гостей из-за рубежа.

Если человек отказался от осмотра и тестирования, его ожидает штраф или лишение свободы сроком до 3 месяцев. Такие поправки предложило внести в Уголовный кодекс страны правительство.

По информации РБК, ученые обнаружили в Южной Финляндии новую мутацию инфекции, сочетающую черты южноафриканского и британского штаммов. Они отмечают, что выявить этот вариант с помощью ПЦР-теста не всегда возможно.

ЧТО У НАС ТВОРИТСЯ?

С понедельника в Чехии теперь обязательны к ношению  респираторы или 2 маски, одна на другую.
Несмотря на все правительственные меры, эпидемия не отступает. В своём бессилии госмужи признаются.

Сидим после 2-х месячной летней отдушины полностью замурованные в режиме карантина. Закрыты рестораны-бары, непродуктовые магазины, бассейны и сауны, спортзалы-фитнес клубы, театры-кино, парикмахерские и т.п.

Три приграничных региона полностью изолированы - ни туда и ни оттуда никому нельзя. На место полицию перебросили с других регионов и поставили внутренние кордоны. Больницы тамошние не справляются и перебрасывают пациентов в Прагу.

Сегодня прочитала, что впервые за последних 30 лет открыли в Чехии новый крематорий, построенный по американским технологиям, способный работать в три смены и принимать крупногабаритных  "клиентов".

Германия отгородилась полностью от Чехии, которую считает рассадником эпидемии в центре Европы. Чехи ищут отдушину в соседней Польше, где можно покататься на лыжах и открыты многие заведения.

Деньги для "поддержания штанов" предпринимателям  государство как-бы даёт. Но все время выкручивают и многим остаётся только " працак"- центр занятости.

Инет

Друзья, УРА! Есть ХОРОШИЕ НОВОСТИ! Я помню, как этот блогер еще несколько месяцев тому назад говорил, что надо носить намордник, дистанцироваться, опасаться кармановирусни и т.д и т.п.. Теперь, вуаля, он ВРЕЗАЕТ правду-Матушку, ПРОЗРЕВШИ.. Это очень оптимистическая тенденция, и таких много. Так что, наши скромные труды по созданию в интернет- пространстве в частности, соответствующего фона, вполне оправданны.. Потому, видео публикую полностью. Всем обнимашки!!! ¡No pasarán! 🤝
Лана Александрова

.
.

Отредактировано Натали (2021-02-21 04:24:42)

0

750

"НОСИТЬ ПО 2 МАСКИ!!!",- принят новый закон. Мальчик , заразивший весь мир, изменит ход истории.

Правительственный эксперт: «У нас (в Греции) будет хорошая Пасха, потому что мы вакцинируем всех уязвимых граждан, а также потому, что будет теплая погода"
А пока вышел закон носить по 2 маски.
Профессор ЭКОНОМИКИ Лондонского университета доказал, что "всегда и от всех " есть чем заражаться.

0

751

Про это самое....Бомбануло.

Немного юмора и позитива в недостойные времена! Португалия.

0

752

Ну во-о-от!.. Дно - это миф...

▪️В будущем вы можете заказать биоинженерную салями (сейчас идет сбор средств), изготовленную из образцов тканей знаменитостей.

Мир потерял свой коллективный разум. Это не теории заговора - это антиутопия человечества, к которой нас планомерно готовили столетиями. Пока мы спали - они ежеминутно внедряли свою сатанинскую идеологию".

http://bitelabs.org

0

753

#ликбез Итак, Друзья, для того, чтобы мы почувствовали себя АРИСТОКРАТАМИ, а не быдлом в намордниках, элитные психопаты разработали для нас новую терминологию РЕСПИРАТОРНЫЙ ЭТИКЕТ, что и обозначено в этом, пока не афишируемом широко, но уже выполняемом и продвигаемом документе. Это я говорю тем, кто наивно полагает, что маски - временное явление.. Так что, не удивляйтесь, когда формулировка "масочный режим" скоро сменится призывом просто соблюдать респираторный этикет, ведь это так модно и привелегированно, как кушать с помощью ножа и вилки, например, в какой-то засранной, убитой мухами и тараканами, столовке..)))

Я уже видела этот ролик и смеялась, а теперь плакать хочется от такого дебилизма...
Такое впечатление, что я отлучилась на лет 200 и такое тут застала.
Когда они успели так низко пасть, эти бедные люди?

https://m.facebook.com/story.php?story_ … 2919362057

Отредактировано Натали (2021-02-24 00:53:58)

0

754

Ого! Ну, что, стыдбук, это тоже фейк? Красиво стоят! Уже в открытую. Сильно воняет сатанинским ритуалом...

0

755

Кыргызстан: государство преследует женщину, в одиночку воспитывающую троих детей, которая "посмела" дать своим детям матчество вместо отчества.

Мне 37 лет

У меня трое детей

Я родилась и живу в Кыргызстане 37 лет

Я детская писательница

Я законопослушная гражданка Кыргызской Республики

Я хочу официально заявить, что мне надоели преследования со стороны государства

Я прошу перестать государство преследовать меня

За последний год я была:

1. атакована государственными каналами за проведение феминистской выставки

2. пережила мощнейшую кибер травлю, которую поддерживали политики

3. выставка о правах женщин, которую я организовала была цензурирована при активном участии нацпатриков, на фашистскую акцию которых «нация выше прав» пришел министр культуры

4. я была задержана милицией за участие в мирном марше

5. я получила травмы во время задержания

и вишенка на торте:

государство подало на меня в суд за то, что я дала детям матчество.

Дорогое государство, у тебя что других дел не осталось?

Ты не хочешь заняться образованием моих сыновей-школьников?

Ты не хочешь заняться дошкольным образованием моей дочери?

Ты не хочешь заняться их здоровьем?

Ты не хочешь заняться их физическим и духовным развитием?

Тебе больше нечего делать как придраться к их фамилии и матчеству?

Почему я, их мама, которая совершенно одна, не прося ни у тебя или у кого-то другого помощи, воспитывает своих детей, не могу дать им свою фамилию и имя?

Кыргызское государство, ты мне не даешь работать и созидать.

Я устала от твоих нападок и преследований. От твоих сотрудников, которые могут заявиться ко мне в 8 часов утра. Позвонить на личный номер в рабочее с приглашением побеседовать в отделении. Всё это мне мешает работать. А я работаю очень хорошо. Я провела десятки чтений по всей стране, написала десятки сказок и рассказов против насилия над детьми и женщинам, издала более 20ти детских книг. Твои преследования влияют на мое физическое и психологическое здоровье и мою работоспособность.

Я много раз хотела подать на тебя в суд, государство. Когда получила травмы от милиционеров. Когда вы прервали мирный марш. Когда я поняла, что плачу налоги, а обещанного тобой образования и медицины для детей нет. Но у меня нет на это сил и денег на адвокатов.

Пожалуйста, хватит.

Ты должен соблюдать правила международных соглашений о гендерном равенстве и о борьбе со всеми видами дискриминации в отношении женщин.

Ты должен вписать в закон, что мамы имеют такие же права как и отцы, что дети могут носить двойные, тройные фамилии или имя и фамилию мамы, вместо того, чтобы подавать на меня в суд.

Я не нарушила закон, я нарушила патриархальные устои. И ты не можешь отбирать у меня и у моих детей базовое право на имя и фамилию.

Я понимаю, что у патриархата горит жопа. Но может мы уже начнем делать шаги в сторону гендерного равенства?

Я прошу поддержки. Прошу журналистов прийти завтра на судебное заседание. Прошу поддержать меня организации, которые ведут борьбу за равные права и возможности.

Я прошу поддержки, потому что у меня нет сил вести борьбу дальше одной.

0

756

Швейцарский биолог: Билл Гейтс режиссёр корона кризиса, а правительства исполнители?

0

757

Психосоматика: гастрит

Гастрит как воспаление слизистой оболочки внутренней стенки желудка, является одной из самых распространенных среди заболеваний ЖКТ.

Начинается с раздражения слизистой оболочки из-за повышенной концентрации соляной кислоты в желудочном соке. Другими физическими причинами гастрита являются нарушение кровоснабжения в тканях желудка и изменение слюноотделения. Если причины не устраняются, то ткань слизистой начинает разрушаться, разъедаться, и желудок не может нормально выполнять свои функции. Пища не может нормально перевариваться и причиняет боль.

Среди симптомов гастрита выделяют боль сильную и острую, тошноту, отрыжку, изжогу, тяжесть в желудке, вздутие, диарею, урчание, снижение аппетита, слабость, низкое артериальное давление и др.

Возникновению вышеназванных причин служат некоторые факторы. Это: хеликобактер пилори (бактерия, вызывающая хроническое воспаление), другие бактерии (стафилококки, сальмонеллы и др.), плохое или неправильное питание, лекарственные препараты (антибиотики и т.п.), генетическая предрасположенность, алкоголь и другие вредные привычки.

Вместе с тем, наличие этих факторов необязательно приводит к возникновению гастрита, так как каждый человек когда-нибудь да и попадал под их влияние (например, известно, что указанные болезнетворные бактерии в спящем состоянии присутствуют в организме человека), но не все из них заболевали.

Значит, есть и другие факторы, которые обычно остаются незамеченными.

Психосоматика гастрита
В медицине прослежена связь нервного напряжения, связанного с сильными негативными эмоциями, с нарушением целостности слизистой желудка. Это происходит следующим образом. Когда нервная система человека пытается справиться со стрессовым состоянием, нервы перенапрягаются, и в первую очередь это негативно сказывается на кровеносных сосудах.

Если возникшая проблема связана с нервами, идущими к желудку, то в кровеносных сосудах этого органа возникают спазмы, мешающие доставлять к органу питательные вещества, что сразу же отражается на состоянии слизистой. Так возникает гастрит на нервной почве. Симптомами гастрита на нервной почве выступают те же, что и у обычного гастрита.

Медицинской практикой выявлено, что гормоны стресса также негативно влияют на функции желудочно-кишечного тракта.

Функциями желудка является прием и переваривание пищи, что в переводе на язык метафизики означает прием и переваривание информации из окружающего мира. Отсюда гастрит от нервов появляется тогда, когда человек по каким-либо причинам не может принять и переварить поступающую информацию (идеи, события, эмоции, отношения, себя, людей).

Психологические причины гастрита

Так как желудок находится рядом с сердцем, центром Любви, то в идеале человек будет принимать информационную и эмоциональную «пищу» с любовью, открытостью и доверием.

Но часто получается так, что человек из-за внутреннего конфликта, душевного дискомфорта, в основе которого лежат конкретные негативные мысли и чувства, не может адекватно реагировать и воспринимать поступающую информацию. Рассмотрим эти негативные переживания.

Вспомним, что самое главное из них – Страх, из которого вытекают все второстепенные разрушающие мысли и эмоции. В нашем случае речь идет о страхе быть уязвимым, беззащитным перед информацией, поступающей из окружающего мира. Этот страх связан с отсутствием доверия, как к себе, так и к окружающему миру, иначе человек был бы открытым. Но он не ощущает защищенности, так как в нем сидит страх, страх нового, на который мышцы желудка реагируют спазмом. Спазм раздражает слизистую и вызывает боль.

Неуверенность в себе и комплекс неудачи как эмоции, вытекающие из страха, также подавляют работу желудка.

Гастритом страдают, как правило, люди тревожные, мнительные, живущие в состоянии неопределенности. Ожидание неизбежных неприятных событий и связанное с этим чувство невозможности что-либо изменить с такой силой давят на человека, что он зажимается в нервный комок (как и его желудок).

Страх

Такой человек не хочет принимать то, что предлагает ему мир, так как это его беспокоит, тревожит, раздражает. Затем у него появляется неприязнь (как к себе, к каким-либо своим сторонам личности, так и к определенным событиям, людям), злость.

Воспаление всегда присутствует там, где есть негативизм, гнев. И гастрит, как воспалительное заболевание, сигнализирует о том, что человек переполнен гневом и злостью по отношению к чему-то или кому-то. Обычно это связано с содержанием, информацией, требующей принятия. Например, злит ситуация, событие или человек, несущие новые идеи, которые необходимо «переварить».

Иногда желудок начинает вести себя, как и его хозяин: ленится и не хочет выполнять свою работу. Так может вести себя только орган человека, подверженного лени и апатии, когда общий настрой человека сказывается на работе его организма.

На взаимосвязь общего настроя человека в отношениях с людьми и состоянием его желудка указывает и известный автор О.Торсунов. Он пишет, что холодность провоцирует гастрит с пониженной кислотностью, а у человека эмоционального, горячего гастрит, как правило, с повышенной кислотностью.

Луиза Хей отмечает, что желудок отвечает за усваивание мыслей, и на его состоянии отражаются такие разрушающие переживания, как ужас, боязнь нового, неспособность усваивать новое, затянувшаяся неопределенность, чувство обреченности.

Отсюда следует, что гастриту подвержены люди депрессивные, тревожные, раздражительные, консервативные, страшащиеся перемен в своей жизни и неуверенные в себе.

Пути исцеления
Вышеперечисленные психосоматические причины ясно дают понять, что только лишь медикаментозное лечение тела не может быть успешным. Одновременно следует заниматься и исцелением души, так как мы поняли, что того, как человек реагирует на поступающую информацию и обрабатывает ее, зависит здоровье его желудка.

Если человеку не нравится вкус (содержание) информационной «пищи», и он будет «глотать» ее «не пережевывая», чтобы быстрее избавиться, то его ждет непереваривание и тяжесть в желудке. Постоянное такое поведение может «посадить» желудок и привести к болезням.

Чтобы этого не случилось, мы советуем прислушаться к рекомендации Лиз Бурбо: принимать с любовью и терпением, и желудок тоже будет принимать и справляться со своей работой.

Ведь все, что предлагает именно тебе твой окружающий мир: людей, отношения с ними, события, знания и т.д. – все это дается для твоего развития и роста. Зачем же упускать такую возможность?

Да, придется тщательно «переваривать» — обрабатывать полученную информацию и впечатления о себе, о мире и твоем месте нем, о близких людях. Но это же идет только нам на пользу: мы мудреем, растем эмоционально, нравственно, душевно и духовно.

Желаю Вам Любви в принятии Жизни во всей полноте!

Лада
сайт "Психология: разбираемся в себе"

0

758

Реально заразные факторы во время любой эпидемии- массовая истерия и психоз.

При массовой истерии группа людей начинает верить, что ей угрожает опасность, вроде яда или вируса. и что угроза реальна, потому что так "кто-то сказал", или потому, что это соответствует их опыту. Так у большой группы людей начинается психическое   расстройство.

0

759

О! Синхронное мнение!

📌 Рубрика мои мысли:

Дорогие друзья, всем огромный привет! Честно, не собиралась ничего сегодня писать. Своего видения и своего отношения к происходящему. Но ситуация, которая разворачивается, все же подсказывает, что необходимо внести некую ясность. Итак, начну.

▪️Первое, что я хотела бы сказать, обращаясь к КАЖДОМУ, кто будет читать этот пост, это то, что я НИКОМУ, никоим образом, не даю никаких "ложных надежд" в светлое и счастливое будущее всего человечества. Я не то, что не даю надежд, я ЗАЯВЛЯЮ, что оно будет!!!! Точнее оно уже сформировано на тонком плане, но в нашем плотном трёхмерном мире события проявляются немного позже, хотя эта проблема уже также частично устранена. И многие из Вас уже замечают, как быстро проявляются и материализуются мысли и желания.

▪️Я стараюсь доносить исторические факты, реальные события, возможные варианты реализации дропов Q, оккультную подноготную элиты, вскрывать разные аспекты существующей действительности, в очередной раз повторяя, НЕ ДЛЯ МУСОРА В КАНАЛЕ, а для того, что бы вы сами вспоминали недавние посты, составляли свои пазлы и наибольшая награда для меня - чтобы Вы научились видеть картину ЦЕЛИКОМ.

▪️Далее, я всегда говорила, что для того, чтобы возродится, как птица Феникс из пепла, необходимо умереть. Мы сейчас наблюдаем смерть старого мира. Медленную, мучителтьную смерть, но умирать он не хочет и когда осознание необратимости процесса доходит до апогея, возникает необходимость забрать с собой как можно больше своих трофеев.

▪️ Неужели не понятно ещё? Если бы глобалисты выиграли в этой битве за человечество, то события  принимали бы совершенно иной оборот? В повестке их дня нас надо было медленно подогревать в чане, как лягушек, которые бы медленно сварились к 2030 году. Знаете эту историю? Если лягушку варить медленно, она не понимает, что с ней происходит и итог для неё плачевный. Но если лягушку бросить в чан с кипятком, она выскочит из него и спасёт себе жизнь. Так что считайте, что нас окунули в кипящий чан!!! Но спасли многие жизни.

▪️Весь сюрреализм, который происходит в нашей реальности, это ни что иное, как Глобальное, Массовое Пробуждение. Временных линий для нашего человечества было несколько. Но мы прошли точку Невозврата, где нашу цивилизацию должны были зановово уничтожить. Просто вспышка - и конец. Но этого НЕ ПРОИЗОШЛО И УЖЕ НЕ ПРОИЗОЙДЁТ. Сейчас задача номер один вывести из матрицы такое количество человечества, которое само увидит своими глазами всю иллюзорность привычного бытия, начнёт задавать вопросы и находить на них ответы. Будить насильно и доказывать, что ты не сумасшедший уже нет времени ни у кого. Сейчас каждый отвечает сам за себя. И как ни странно и фантастично это бы не звучало, СЕЙЧАС МЫ САМИ ПРОСТРАИВАЕМ ВЕТКИ СВОЕЙ РЕАЛЬНОСТИ.

▪️Нет спасителей, нет тех, кто возьмёт за руку и укажет истину. Время пришло брать ответственность за свою реальность самим. И если мы хотим видеть вокруг лишь один негатив - вселенная его даст с лихвой. Уж поверьте.

🔻Самое важное в этой финальной битве - сохранять уверенность и не поддаваться самому последнему, чем манипулирует умирающая система, тому, что она делала веками с нами - принятия Себя, своего Я, как маленького человека, от которого "ничего не зависит".

Поверь Друг! От тебя и только от тебя зависит ВСЕ БУДУЩЕЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА❤️

@Lets_better

0

760

Авторство@korkiainen_life ❤️

Затрахали без моего согласия, Или пост о правах человека

Те, кому жжет глаза правда, прошу не читать, не мучайте себя,это того не стоит. Но, если вы все таки хотите разобраться, читайте откинув страх и сомнения.
Поехали!

Изучив тучу информации о вирусах, масках и психологии покорности я пришла только к одному выводу. Он неутешителен.
2 недели я активно борюсь с окружающим тупизмом. Устала? Не то слово. Но иначе я просто не могу. Это мой долг! И это долг каждого думающего человека. Я не хочу говорить вам что делать и как жить. Единственная моя цель, чтобы вокруг становилось все больше осознанных и свободных людей, ими невозможно управлять, их невозможно сломить, им невозможно втюхать дерьмо под сладким соусом. С такими людьми не страшно быть в одной лодке, с ними ничего не страшно, с ними кайф.

Так вот я бы хотела задать пару(+100500) вопросов, на них обязан ответить КАЖДЫЙ человек и придти к логическому выводу. Да, эти вопросы "на подумать", но иначе мы будем жить животную жизнь. А мне хочется верить, что мы ЧЕЛОВЕКИ и достойны называться оными.

Вопросы в студию:

1. Почему вирус, который был выделен еще в 1965 году, только сейчас стал так буйствовать? 55 лет мы о нем не слышали, но он БЫЛ и им болели.
(Ждал красивую дату, я его понимаю 😜)

2. Почему во всем мире вводят пандемию и масочный режим, если открытая статистика показывает, что смертность от гриппа и ковид-19 абсолютно идентична? Разве когда-то закрывали границы, вводили карантин и масочный режим из-за гриппа?
( Статистика показывает нам смертность 9% в 2009 году от птичьего гриппа, в сравнении с 3% короны это смех. Так почему такой шум из ничего?)

3. Тысячи врачей, подтверждая это исследованиями и медицинскими учебниками , открыто говорят о том, что маска не защищает от вируса, тогда зачем нам ее носить?
(Еще те, кто учился в СССР помнят о том, что маски не защищают от вируса, но у страха глаза велики)

4. Маска не является официально средством защиты (как например противогаз) , зачем тогда ее носить?
(Почему мы должны носить абсолютно бесполезную тряпку на лице? Кому это нужно? )

5. От вируса гриппа, как и от "короны" нет лекарств. Тогда какое право имеют лечить в больницах "корону"? Чем же они тогда лечат?
( когда я читаю, что ковид лечат препаратами против ВИЧ и халеры, я немного седею, потому что большего идиотизма придумать сложно. Это как если бы я лечила насморк с помощью клизмы. Нужно попробовать, вдруг поможет!)

6. Может ли быть законным постановление об обязательном ношении масок, если оно противоречит Конституционному праву на свободу выбора по ст. 33 ?
(Что должно случиться с человеком, чтобы он открыл Конституцию и почитал свои законные права и прочитав, ужаснулся и блять стал топить за свои права, а не сопли жевать!!! Честно, иногда мне кажется, что людям просто нравится быть рабами и страдать!)

7. Законно ли нарушать права потребителя, не обслуживая покупателей в магазине и др общественных местах без маски?
(В суде , с хорошим юристом, вы выиграете, даю 100%)

8. Почему ваши права должны соблюдать на выборах, если вы сами отдаете ваши права на растерзание кому-то, сами же нарушаете свои права? Ваше право на свободу никто не может отнять, вы можете одеваться и ходить так, как вам удобно и не обязаны надевать тряпку на лицо, если только вы САМИ этого не захотите.
(Если вы позволяете нарушать ваши права даже в самом малом, то развязываете руки беззаконию. Яркий пример того, как один народ вспомнил о своих правах и десятки раз измененной Конституции через 26 лет, но было уже поздно, ибо зло нужно пресекать пока оно мало, а теперь этот народ "законно" Можно бить , убивать, насиловать.
Наденем масочку, господа? И Встретимся через 26 лет)

9. По какому праву в поликлиниках меряют температуру на входе, если термометрия считается медицинским вмешательством, кое ДОБРОВОЛЬНО в нашей стране. Медицина в стране - не обязаловка, а сфера услуг. Никто не может вас заставить получить услугу, которая вам не нужна.
(А иначе можно было бы всех подряд на улице стричь , без их согласия, вы такое себе представляете? )

10. На каком основании берут тест на ковид19 у людей, без их согласия? (Медицинское вмешательство в Беларуси ДОБРОВОЛЬНОЕ. Вы не обязаны сдавать тест, и никто не имеет права нарушать ваши права и насильно проводить медицинскую манипуляцию.)

11. Какой смысл сдавать тест на ковид, если эти тесты показывают ложный результат от 30 до 50%, при том, что лечения от ковид просто не существует. Как и от гриппа, которые с нами дважды в год многие годы.
(Что б таким точным был тест на беременность, было бы меньше абортов 😏)

12. Как маска может быть защитой от вирусов, если официально нет НИ ОДНОГО исследования о том, что она защищает хотя бы на 50%.
( А как раз о том, что она не защищает, есть официальные данные, научные исследования и опыты, стоит просто зайти в интернет и найти их в научных журналах. Лень? )

13. Как может требовать надеть маску сотрудник магазина, если сам носит маску, которая или не плотно прилегает, или на подбородке, или не снимая ее целый день.
(Это из разряда, я ворую, а тебе нельзя, закон, ëпт!)

14.Официально маска может стать причиной смерти людей с аллергией, астмой, тех, у кого проблемы с легкими и неожиданной детской смерти.
Кто будет нести ответственность за смерть в маске?
(Изучите вопрос, оно того стоит! Потому что маска, которая не защищает от вируса, уже не единожды стала смертельным намордником для людей....)

15. Почему взрослый человек ОБЯЗАН носить маску, так как является носителем и распространителем вируса, а дети носить ее не обязаны, являясь носителями и распространителями вируса, заражая всех вокруг. Тогда зачем носят маски взрослые?
(Тут без комментариев.... Просто #рукалицо)

16. Почему смертность детей от пневмонии исчисляется 808тыс в 2017 году, а от ковид это единичные случаи?
( просто такая смертельная болезнь, ты еще не знаешь!!!!!!для избранных, кароч)

17. На каком основании разделяют маму с ребенком в роддоме, если смертность детей стремиться к нулю?
(Это предательство высшей меры..... Пожалуй, роды дома чудесная альтернатива 😏 я не намекаю, просто прямо говорю.)

18.Где официальный документ, что мы должны носить маску именно на лице? Где официальный документ, что мы должны носить маску на определенной части лица, чтобы она закрывала плотно нос и рот?

(Нет таких законов и документов. Все о них говорят,но никто их не видел 😆😆 По факту есть РЕКОМЕНДАЦИИ носить маску, то есть маску я могу надеть на что угодно, исходя из "закона", но важно знать то, что если нам рекомендую, это не значит,что мы обязаны этому следовать. Даже если маска станет обязательной и будет подкреплена законом, то данный закон нарушает права человека, а значит не является действительным.
Потому что все законы и постановления должны основываться на Конституции и не имеют право ей противоречить!)

19. Это психологический факт, что на востоке женщин обязали закрывать лица, и благодаря этому человек неосознанно становился ПОКОРНЫМ!
Так если маски не защищают от вируса, кому выгодно сделать покорным ВЕСЬ МИР?

(Сегодня масочка, а завтра прививочка, а после завтра законно отнимут детей на органы, ИБО ВО БЛАГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ЧЕЛОВЕК ДОЛЖЕН ПОЖЕРТВОВАТЬ СВОИМ ЗДОРОВЬЕМ И ЖИЗНЬЮ. Разве не об этом вы мечтали, придя в этот мир? - ЖИТЬ В РАБСТВЕ В КАЧЕСТВЕ РАСХОДНОГО МАТЕРИАЛА.)

Я очень надеюсь, что этот пост поможет проснуться тем, кто был на грани. Не бойтесь брать ответственность за свою жизнь на себя и начинать думать самостоятельно. Общественное мнение как общественный туалет - иногда, когда припрет, но очень осторожно. Пользуйтесь СОБСТВЕННЫМ мнением и будьте ЛИЧНОСТЬЮ. Я с вами❤
Всем удачи!

0