Vlad Freedom
·
Мне не очень хочется публиковать такие видео, но я понимаю, что именно такие кадры могут пробудить спящих. Полицейские в Голландии и в других странах Европы превращаются в гестапо. Они просто избивают людей и спускают на них собак (я публиковал эти видео ранее). И ни одни СМИ, кроме нескольких исключений, не говорят об этом. Как можно закрывать на это глаза? Тем более, если ты журналист.
Это время точно показывает, кто был по-настоящему свободным, а кто лишь притворялся таковым, в зависимости от того, насколько это позволяла система. Свободный человек не зависит от системы, это система зависит от него. И хуже всего, что спящие люди, считающие себя свободными, не осознают, как ими манипулируют, играя на их самолюбии. Ведь глубоко спящий человек, не хочет признавать, что он спит. И что делает система?
Она отравляет его ненавистью по отношению к свободным людям. Когда спящий человек называет свободного сумасшедшим, конспирологом, провокатором, идиотом, врагом и т.д., он оправдывает этим свою несвободу. Это вовсе не тонкий психологический момент, но распознать его могут только осознанные люди.
Спящему не нужна правдивая информация, он хочет слышать лишь то, что вписывается в его систему верований и убеждений.
Он не хочет, чтобы что-либо нарушало его зону комфорта. Но его зона комфорта сузилась до таких пределов, что его душе, его божественной силе уже невозможно выражать себя. И его сознание находится в манипулятивном капкане, где он испытывает крайнюю степень ненависти и раздражения, которую ему необходимо постоянно высвобождать. Именно поэтому мы и видим такой поток ненависти и агрессии от людей, которые выбрали спать и остались неосознанными.
Я люблю этих людей также, как и свободных людей. Но я никогда не позволю им навязать мне несвободу, невежество и трусость. Мое сердце для них открыто, и если Вселенной будет угодно, я помогу каждому. Но я никогда не стану закрывать глаза и молчать. Покорные живут в постоянном страхе — что о них подумают, что они могут потерять, вдруг они заболеют, вдруг они умрут… Свободные живут в любви, в постоянном моменте, в вечности. Все начинается с выбора, на все твоя свободная воля.
Это видео было снято во время собрания свободных людей против преступных антинаучных ограничений, поэтому там много камер. Такое поведение полиции по отношению к свободным людям, которые пришли выразить свою свободную волю и не представляют угрозы, невозможно оправдать.
Мне не очень хочется публиковать такие видео, но я понимаю, что именно такие кадры могут пробудить спящих. Полицейские в Голландии и в других странах Европы превращаются в гестапо. Они просто избивают людей и спускают на них собак (я публиковал эти видео ранее). И ни одни СМИ, кроме нескольких исключений, не говорят об этом. Как можно закрывать на это глаза? Тем более, если ты журналист.
Это время точно показывает, кто был по-настоящему свободным, а кто лишь притворялся таковым, в зависимости от того, насколько это позволяла система. Свободный человек не зависит от системы, это система зависит от него. И хуже всего, что спящие люди, считающие себя свободными, не осознают, как ими манипулируют, играя на их самолюбии.
Ведь глубоко спящий человек, не хочет признавать, что он спит. И что делает система? Она отравляет его ненавистью по отношению к свободным людям. Когда спящий человек называет свободного сумасшедшим, конспирологом, провокатором, идиотом, врагом и т.д., он оправдывает этим свою несвободу. Это вовсе не тонкий психологический момент, но распознать его могут только осознанные люди.
Спящему не нужна правдивая информация, он хочет слышать лишь то, что вписывается в его систему верований и убеждений. Он не хочет, чтобы что-либо нарушало его зону комфорта. Но его зона комфорта сузилась до таких пределов, что его душе, его божественной силе уже невозможно выражать себя. И его сознание находится в манипулятивном капкане, где он испытывает крайнюю степень ненависти и раздражения, которую ему необходимо постоянно высвобождать. Именно поэтому мы и видим такой поток ненависти и агрессии от людей, которые выбрали спать и остались неосознанными.
Я люблю этих людей также, как и свободных людей. Но я никогда не позволю им навязать мне несвободу, невежество и трусость. Мое сердце для них открыто, и если Вселенной будет угодно, я помогу каждому. Но я никогда не стану закрывать глаза и молчать. Покорные живут в постоянном страхе — что о них подумают, что они могут потерять, вдруг они заболеют, вдруг они умрут… Свободные живут в любви, в постоянном моменте, в вечности. Все начинается с выбора, на все твоя свободная воля.
Это видео было снято во время собрания свободных людей против преступных антинаучных ограничений, поэтому там много камер. Такое поведение полиции по отношению к свободным людям, которые пришли выразить свою свободную волю и не представляют угрозы, невозможно оправдать.