HELEN CHANNEL - международный форум-рупор об исследованиях прошлых воплощений, а также о жизни в текущем воплощении

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ветка в поддержку чата "Будни апокалипсиса" + темы "вакцин"

Сообщений 901 страница 920 из 1210

901

Бывший главный научный сотрудник "Пфайзера" (Pfizer)  Майк Йидон, заявил, что сейчас слишком поздно спасать всех, кому была сделана вакцина против C19. Он призывает тех, кто еще не получил смертельный укол,бороться за продолжение жизни людей и жизни их детей. Всемирно известный иммунолог продолжает описывать процесс,который, по его словам,убьет подавляющее большинство людей, живущих сегодня. Сразу после получения первой прививки около 0,8% людей умирают в течение двух недель.Средняя продолжительность жизни выживших составляет два года,но она уменьшается с каждым  "выстрелом". Дополнительные вакцины разрабатываются,чтобы вызвать ухудшение состояния определенных органов,включая сердце,легкие и мозг. Познакомившись с функциями и целями исследований и разработок фармацевтического гиганта Pfizer в течение двух десятилетий,профессор Йидон заявляет, что конечной целью нынешнего режима вакцинации может быть только массовое демографическое событие,которое заставит все мировые войны вместе выглядеть как постановка Микки Мауса.Миллиарды людей уже были приговорены к верной, неизменной и мучительной смерти. Любой человек, получивший инъекцию,вероятно, умрет преждевременно, и три года - это щедрая оценка того, как долго они могут рассчитывать остаться в живых.
💯P.S.Вот и понимаешь почему..все прекрасно известно.Срок в четыре года тоже не просто так...
CNBC: Pfizer и Moderna не будут нести ответственность за побочные эффекты вакцины.
Это означает, что в течение следующих четырех лет данные компании, как отмечает Си-эн-би-си, "не могут быть привлечены к судебной ответственности за ущерб", связанный с причинением вреда здоровью из-за применения или использования препаратов,включая вакцины для лечения или защиты от коронавирусной инфекции. (https://www.lifesitenews.com/opinion/fo … population)
Канал 👉 https://t.me/sensible_people

источник (https://www.lifesitenews.com/opinion/fo … population)

LifeSiteNews (https://www.lifesitenews.com/opinion/fo … population)
It’s ‘entirely possible’ vaccine campaigns ‘will be used for massive-scale depopulation’: Former Pfizer VP
PLEASE warn every person not to go near top up vaccines. There is absolutely no need to them...If someone wished to harm or kill a

0

902

Сотни женщин сообщили о потере своего будущего ребенка после вакцинации от Covid

Последние данные Системы сообщений о побочных эффектах вакцин (VAERS) в США показывают, что 395 женщин сообщили о потере своего будущего ребенка после вакцинации против Covid. Из 90.000 это может показаться не таким уж большим, но важно понимать, что только 1-10% побочных эффектов фактически сообщаются системе VAERS, таким образом существует серьезное отставание от реальных фактов.

Ни одна из вакцин против Covid не лицензирована, вместо этого они получили разрешение на чрезвычайную ситуацию, которое действительно только при объявлении чрезвычайного положения. Почему они получили только экстренную лицензию? Потому что третья фаза клинических испытаний всех вакцин против Covid завершится не раньше 2023 года.

Это означает, что нет исследований подтверждающих, что вакцины от Covid безопасны для использования у беременных женщин, что было подтверждено правительством Великобритании, когда вакцина мРНК Pfizer получила экстренное одобрение в декабре 2020 года. Это именно то, что тогда говорило правительство Великобритании в своем заявлении:

Беременность
Данные об использовании вакцины BNT162b2 с мРНК COVID-19 отсутствуют или ограничены.
Исследования репродуктивной токсичности у животных не завершены. Вакцина против мРНК COVID-19
BNT162b2 не рекомендуется во время беременности.

У женщин детородного возраста до вакцинации следует исключить беременность. Кроме того, женщинам детородного возраста следует избегать беременности в течение как минимум 2 месяцев после приема второй дозы.

Кормление грудью
Неизвестно, выделяется ли вакцина BNT162b2 мРНК COVID-19 с грудным молоком.
Нельзя исключить риск для новорожденных / младенцев. Вакцина с мРНК COVID-19 BNT162b2 не должна использоваться во время грудного вскармливания.

Фертильность
Неизвестно, влияет ли мРНК вакцины COVID-19 BNT162b2 на фертильность.

Это означает, что если вы выбираете экспериментальную вакцину против Covid, вы участвуете в эксперименте, а женщины в США невольно участвуют в исследованиях фазы 3, получив приглашение, замаскированное под «Реестр V-безопасной беременности».
   источник

канал- Ковид Сопротивление
    👉@anti_covid21🔥🔥

0

903

Аналитическое исследование преступной деятельности ВОЗ

Международная общественная организация «Независимая ассоциация врачей» собрала и проанализировала факты, связанные с политикой проводимой Всемирной организацией здравоохранения.

Согласно проведенному анализу имеющихся в открытом доступе материалов можно уверенно заявить — целью данной организации является не сохранение здоровья населения мира и его защита, а продвижение фармацевтического бизнеса и извлечение огромной прибыли, порой в ущерб здоровью людей.

Краткое содержание:
1. История ВОЗ. Генеральные директора и их роль в пропаганде вакцинации.
2. Медицинская деятельность ВОЗ в установлении контроля над странами и лечением заболеваний. Подмена понятий.
3. Связь ВОЗ с фарм-компаниями, Биллом Гейтсом. Основные скандалы.

1. История ВОЗ. Генеральные директора и их роль в пропаганде вакцинации.

ВОЗ (Всемирная организация здравоохранения) была основана в 1948 году как специализированное учреждение ООН. Её штаб-квартира находится в Женеве. В настоящее время членами ее являются 194 государства.

Официальная цель деятельности ВОЗ заключается в «достижении наивысшего достижимого уровня здоровья для всех народов». Она имеет право устанавливать международнопризнанные стандарты в области лечения болезней, обращения с экологическими токсинами и защиты от ядерных опасностей, оказывает техническую помощь нуждающимся странам.

Поддерживает и координирует международные меры реагирования на чрезвычайные ситуации в области здравоохранения.

Более четырех лет назад в ВОЗ произошли решительные структурные изменения в пользу частного сектора. До этого времени только некоммерческим организациям разрешалось участвовать в рабочих и целевых группах ВОЗ, где принимаются наиболее важные решения организации.

В соответствии с решением Генеральной Ассамблеи ВОЗ, принятым в мае 2016 г., коммерческим компаниям теперь также разрешается оказывать непосредственное влияние на стратегические решения в этих органах.

При анализе стратегических приоритетов директоров ВОЗ чётко прослеживается их приверженность широкого внедрения вакцинации, в противовес укреплению иммунитета и собственных природных защитных сил организма человека.

Игнорируется также вся традиционная медицина, основанная на природных средствах лечения и законах самостоятельного восстановления организма.

Первым генеральным директором ВОЗ был Брок Чисхольм, канадский врач-психиатр и организатор здравоохранения (1948—1953), соратник и приятель Рокфеллера старшего.

В середине 1940-х гг. он заявлял, что для создания единого мирового правительства необходимо устранить из сознания людей их индивидуализм, верность своим традициям и национальному самосознанию.

Он считал, что дети должны воспитываться в «настолько интеллектуально свободной среде», насколько это возможно, независимо от предрассудков и предубеждений (политических, моральных и религиозных) их родителей. А главный вред детской психике, по его мнению, наносила вера в бога и в Санта-Клауса.

Не случайно при его правлении в мире в кратчайшие сроки была создана огромная сеть крупных научно-исследовательских центров по изучению психики человека.

ВОЗ молчаливо закрывала глаза на то, как ЦРУ, действуя под прикрытием Национального института психиатрии, а также Калифорнийского университета, запустило ряд крупномасштабных проектов по внедрению в жизнь средств управления человеком посредством ПСИ-технологий.

Именно при Броке Чисхольме, в США был взят курс на завоевание мирового господства не через кровавые войны, а через установление полного контроля над психикой людских масс. ВОЗ и в дальнейшем никогда не возражал против подобных исследований и пси-опытов над людьми.

Читать далее:  expert-doctors.site/....

канал- Ковид Сопротивление
    👉@anti_covid21🔥🔥

   👮‍♀️админ

0

904

План побега. Невидимый карцер

Пули Снегопада и Голос Паши Лобанова

Отредактировано Senta (2021-06-09 16:47:47)

0

905

Интервью с Мариной Корнатовска, медиком, которая одной из первых рассказала правду о происходящем

0

906

«На детях в России постоянно ставят эксперименты при изучении вакцин»

Известный вирусолог Галина Червонская о вреде прививок и осложнениях, к которым они приводят

О вреде и пользе прививок сегодня ведутся споры как на просторах интернета, так и в кабинетах врачей. На постсоветском пространстве одним из первых ученых, заговоривших о вреде массовой вакцинации, является известный вирусолог, кандидат биологических наук, независимый эксперт по проблемам вакцинологии Галина Червонская. Вооружившись ее просветительскими трудами сегодня родители на законном основании добиваются признания своего права отказаться от прививок детям. В интервью «Реальному времени» Галина Петровна рассказала о мифах, существующих вокруг прививок, и осложнениях, к которым приводит массовая вакцинация.

— Галина Петровна, это правда, что дореволюционные врачи и врачи первых десятилетий советской власти с осторожностью относились к прививкам?

— Да. Прежде всего, потому что они были настоящие доктора. Я занимаюсь вакцинологией всю жизнь. Сама я не вакцинирована и все мое окружение никогда не знало, что такое вакцина. Старые врачи, в том числе мой дед, очень осторожно относились к прививкам. Хотя тогда существовала всего одна прививка — против оспы, но даже к ней относились крайне осторожно. Причем выходили статьи, где говорилось о том, что вакцинация, то есть прививка против оспы, приводит к сокращению жизни человечества. Следовательно, еще до того, как я вышла в центральную прессу в 1988 году и первый раз рассказала о том, что такое вакцины, уже были такие материалы. Они понимали, что любая вакцина чужеродна для ребенка, что это риск, что она обязательно аллергизирует детей, потому что состоит из чужеродных белков и вспомогательных химических веществ.

Кроме того, существует перечень противопоказаний, который я публикую в своих книгах. Например, против БЦЖ — вакцины против туберкулеза — 12 противопоказаний. Против БЦЖ-М — девять противопоказаний. Против злополучной вакцины АКДС, которая делается для защиты от коклюша, дифтерии и столбняка — 16. Можно ли сделать массовым применение какого-то лекарственного средства, если есть 16 противопоказаний? Старые доктора это все знали, учитывали и относились совершенно иначе к вакцинации по сравнению с основной массой современных так называемых врачей (впрочем, я их не называю врачами, я их называю оголтелыми вакцинаторами), которые, видимо, родились без совести и без чести. Они невежественны и неграмотны, они в целом не понимают, что такое индивидуальная природа человека. Регулярная массовая вакцинация из года в год, из десятилетия в десятилетие — одним словом, пресловутый календарь прививок — это борьба не с инфекционными болезнями, это борьба с природой человека. Потому что ребенок находится в постоянном напряжении не только в отношении иммунной системы, но и в состоянии повышенной психической возбудимости.

Поэтому в России нет практически здоровых детей. Одни врачи говорят, что их всего 2%, но точно эта цифра не установлена, и можно сказать, что практически здоровых детей нет. Демографическая ситуация для коренных жителей России катастрофическая. Процент женщин репродуктивного возраста резко сокращен. Очень многие пары не могут родить. Все это в том числе и благодаря массовой вакцинации.

«В свое время Петр Бургасов (на фото — в центре) сказал, что мы единственная страна, которая в свое время могла себе позволить эту массовую вакцинацию детей». geektimes.ru
Я никогда не выступаю против прививок. Они, как любые лекарственные средства, нужны, но цель должна быть предусмотрена и доказана. Массовая вакцинация допустима только в одном случае: если в стране угроза эпидемии какой-то конкретной инфекционной болезни. Эдвард Дженнер, автор первой в мире вакцины, произведенной в 1796 году, так и говорил. Он даже представить не мог, что детей начнут загружать этими вакцинами из года в год! А у нас в стране вакцинация начинается с роддома — там новорожденных прививают против туберкулеза. В свое время Петр Бургасов, главный государственный санитарный врач СССР, сказал, что мы единственная страна, которая в свое время могла себе позволить эту массовую вакцинацию детей. Пока Геннадий Онищенко был главным санитарным врачом РФ, он принес много бед. Это же нужно было додуматься — заявить по телевидению, что родителей, которые отказываются прививать своих детей, будут судить, что их будут лишать родительских прав! Разве он не читал закон, где говорится о добровольности прививок?

— А что это за закон?

— Один из наших известных академиков Алексей Владимирович Яблоков в свое время привлек меня в комитет по здравоохранению и безопасности Госдумы СССР. А потом та же экспертно-рабочая группа перешла в Госдуму РФ, где я вплоть до 2000 года участвовала в работе над рядом законов. В каждом из этих законов сказано о добровольности любого медицинского вмешательства. Первый закон — «Основа законодательства об охране здоровья граждан». Вступил в действие в 1993 году. В статьях 30—34 сказано не только о добровольности, но и об информированном согласии. То есть вас должны информировать о том, что от того-то или другого лекарственного средства могут быть какие-то побочные эффекты. В этом же законе сказано, что дети до 15 лет решают это с родителями, а после 15 лет подросток имеет право сам отказаться от любой медицинской процедуры. Второй закон «О лекарственных средствах», 1998 год. И третий выстраданный закон — «Закон об иммунопрофилактике инфекционных болезней», 1998 год, где в статьях 5 и 11 сказано о добровольности прививок. В статье 5 прямо говорится: гражданин имеет право на информацию о поствакцинальных осложнениях. Также гражданин имеет право на отказ от прививки. В той же пятой статье сказано и про обязанности гражданина: вы свой отказ от прививки обязаны оформить в письменной форме. А в статье 11 говорится, что любая прививка осуществляется только с разрешения родителей. Узаконены также поствакцинальные осложнения. Введена статья о выплате гражданам пособий за поствакцинальные осложнения, в том числе и за летальный исход.

С большим трудом мы утвердили этот закон. Но, к сожалению, врачи никак не информируют о его существовании пациентов. Более того, даже наша рабочая группа разделилась сразу на две подгруппы. Одни выступали за то, чтобы были тотальные прививки, они говорили: «Будем мы еще спрашивать людей, прививать или не прививать!» Это врачи с административно-приказной советской установкой. Я никогда не была антисоветчицей, но такой подход мне никогда не был понятен.

— А как сегодня российские врачи относятся к вакцинации?

— По-разному относятся. Всегда были и будут врачи, которые категорически не признают прививки. Другая часть не признает вакцинации как массового явления: да, вакцинация может быть, но только на случай явной опасности. Третья группа специалистов категорически против живых вакцин, потому что никто не знает, чем обернется живая вакцина для ребенка и биосферы в целом. Ведь, не вдаваясь в глубокие разъяснения, живая вакцина — это мутант, измененная особь, и по своим свойствам отличается от тех микроорганизмов, что циркулируют среди населения. От живых вакцин только одни неприятности, если их применяют массово и без диагностики.

Сейчас уже значительный процент практикующих врачей знает о неоднозначности применения вакцин. Раньше образованные педиатры говорили об этом пациентам на ушко: «Не надо вакцинировать своих детей». Теперь об этом говорят уже открыто, информации в интернете очень много, есть даже такая рубрика «Врачи против прививок».

Есть врачи, которые за деньги оформляют ложные справки о том, что ребенок привит. Есть врачи, которые выбрасывают на мусорные свалки упаковки с вакцинами. Я только в 2014 году перестала ездить по городам и весям, где в поликлиниках врачи демонстрировали мне холодильники, полные вакцин. А ведь на них, между прочим, тратятся деньги налогоплательщиков. И тратятся эти деньги впустую. Должен быть очень серьезный контроль по закупке вакцин.

«В свое время Петр Бургасов сказал, что мы единственная страна, которая в свое время могла себе позволить эту массовую вакцинацию детей».

Я никогда не выступаю против прививок. Они, как любые лекарственные средства, нужны, но цель должна быть предусмотрена и доказана. Массовая вакцинация допустима только в одном случае: если в стране угроза эпидемии какой-то конкретной инфекционной болезни. Эдвард Дженнер, автор первой в мире вакцины, произведенной в 1796 году, так и говорил. Он даже представить не мог, что детей начнут загружать этими вакцинами из года в год! А у нас в стране вакцинация начинается с роддома — там новорожденных прививают против туберкулеза. В свое время Петр Бургасов, главный государственный санитарный врач СССР, сказал, что мы единственная страна, которая в свое время могла себе позволить эту массовую вакцинацию детей. Пока Геннадий Онищенко был главным санитарным врачом РФ, он принес много бед. Это же нужно было додуматься — заявить по телевидению, что родителей, которые отказываются прививать своих детей, будут судить, что их будут лишать родительских прав! Разве он не читал закон, где говорится о добровольности прививок?

— А что это за закон?

— Один из наших известных академиков Алексей Владимирович Яблоков в свое время привлек меня в комитет по здравоохранению и безопасности Госдумы СССР. А потом та же экспертно-рабочая группа перешла в Госдуму РФ, где я вплоть до 2000 года участвовала в работе над рядом законов. В каждом из этих законов сказано о добровольности любого медицинского вмешательства. Первый закон — «Основа законодательства об охране здоровья граждан». Вступил в действие в 1993 году. В статьях 30—34 сказано не только о добровольности, но и об информированном согласии. То есть вас должны информировать о том, что от того-то или другого лекарственного средства могут быть какие-то побочные эффекты. В этом же законе сказано, что дети до 15 лет решают это с родителями, а после 15 лет подросток имеет право сам отказаться от любой медицинской процедуры. Второй закон «О лекарственных средствах», 1998 год. И третий выстраданный закон — «Закон об иммунопрофилактике инфекционных болезней», 1998 год, где в статьях 5 и 11 сказано о добровольности прививок. В статье 5 прямо говорится: гражданин имеет право на информацию о поствакцинальных осложнениях. Также гражданин имеет право на отказ от прививки. В той же пятой статье сказано и про обязанности гражданина: вы свой отказ от прививки обязаны оформить в письменной форме. А в статье 11 говорится, что любая прививка осуществляется только с разрешения родителей. Узаконены также поствакцинальные осложнения. Введена статья о выплате гражданам пособий за поствакцинальные осложнения, в том числе и за летальный исход.

С большим трудом мы утвердили этот закон. Но, к сожалению, врачи никак не информируют о его существовании пациентов. Более того, даже наша рабочая группа разделилась сразу на две подгруппы. Одни выступали за то, чтобы были тотальные прививки, они говорили: «Будем мы еще спрашивать людей, прививать или не прививать!» Это врачи с административно-приказной советской установкой. Я никогда не была антисоветчицей, но такой подход мне никогда не был понятен.

— А как сегодня российские врачи относятся к вакцинации?

— По-разному относятся. Всегда были и будут врачи, которые категорически не признают прививки. Другая часть не признает вакцинации как массового явления: да, вакцинация может быть, но только на случай явной опасности. Третья группа специалистов категорически против живых вакцин, потому что никто не знает, чем обернется живая вакцина для ребенка и биосферы в целом. Ведь, не вдаваясь в глубокие разъяснения, живая вакцина — это мутант, измененная особь, и по своим свойствам отличается от тех микроорганизмов, что циркулируют среди населения. От живых вакцин только одни неприятности, если их применяют массово и без диагностики.

Сейчас уже значительный процент практикующих врачей знает о неоднозначности применения вакцин. Раньше образованные педиатры говорили об этом пациентам на ушко: «Не надо вакцинировать своих детей». Теперь об этом говорят уже открыто, информации в интернете очень много, есть даже такая рубрика «Врачи против прививок».

Есть врачи, которые за деньги оформляют ложные справки о том, что ребенок привит. Есть врачи, которые выбрасывают на мусорные свалки упаковки с вакцинами. Я только в 2014 году перестала ездить по городам и весям, где в поликлиниках врачи демонстрировали мне холодильники, полные вакцин. А ведь на них, между прочим, тратятся деньги налогоплательщиков. И тратятся эти деньги впустую. Должен быть очень серьезный контроль по закупке вакцин.

«Сейчас уже значительный процент практикующих врачей знает о неоднозначности применения вакцин».

«Планово можно выпускать носки, а не вакцинировать детей»
— Когда вообще появилась эта идея о плановости прививок?

— Советские люди помнят, что с фабрик и заводов просто не выпускали, пока вам не сделают прививку, допустим, от гриппа. Перелезали через заборы, убегали. Есть известная цитата из стихотворения советского поэта Сергея Михалкова: «Я уколов не боюсь». Но есть продолжение этой фразы, которую все время забывают: «Если надо, уколюсь». Если надо! А вот когда «надо» — вопрос очень непростой. Если прогноз эпидемии и люди хотят через вакцинацию сохранить свое здоровье — пожалуйста. А если люди не хотят, если они себя оберегают как-то по-другому от инфекционных болезней?

По плану можно выпускать трикотажные носки, но планово вакцинировать детей могли предложить только невежественные врачи. Это вредители здоровью детей. Пришли в школу и весь класс давай вакцинировать. А если в классе половина нездоровых детей? Не может план быть спущен на целый класс. Потому что в мире нет одинаковых людей, если это не однояйцевые близнецы! Я в свое время так и обращалась к нашим чиновникам: «Что же, у нас Советский Союз — это однояйцевые близнецы с севера на юг и с запада на восток?»

Массовая вакцинация допустима только так, как и предлагал автор первой вакцины: когда есть угроза жизни и здоровью детей. Это должно быть научно обосновано, доказано, и только в этом случае допустима возможность массовых прививок без диагностики.

В каждой уважающей себя образованной стране — к сожалению, приходится ссылаться на Германию и США — есть календарь прививок и прививочная карта на каждого ребенка. Там прививки распределены по штатам в зависимости от угрозы той или иной неблагополучной эпидемиологической обстановки.

— Но есть такое представление, что если не будет массовой вакцинации, то начнется эпидемия.

— Это в корне неверно. У меня вышла книга «Прививки: мифы и реальность», где я разбираю подобные мифы. Как я уже говорила, создатель первой вакцины рассчитывал использовать ее исключительно на случай опасности для того, чтобы защитить конкретного человека. У нас же ставится заслон эпидемии искусственно-резистентными организмами детишек. Также есть миф, что непривитый человек обязательно заболеет и может даже умереть. Врача, который это утверждает, нужно лишить диплома.

Если вам говорят, что без прививки вы обязательно заболеете, это смело можно назвать биотеррором. Почему это ребенок должен заболеть? У нас разве нет санитарно-эпидемиологической службы? Эти угрозы исходят от неквалифицированных врачей, и еще неприятнее то, что сами они, как правило, своих детей не вакцинируют. Ведь все участковые врачи получают методические разработки из Минздрава под названием «Расследование летальных случаев после вакцинации такой-то».

— Часто можно услышать, что вакцина — это безопасная и полезная вещь, никакого вреда она не принесет.

— Запомните: любая вакцина — обязательно риск. У многих отечественных специалистов написано: любая вакцина неизбежно небезопасна. Конечно, это же чужеродный белок. Почему вообще нужно так строго подходить к вакцинации? Потому что в основном человечество не восприимчиво к инфекционным болезням. Если бы мир был одинаково восприимчив к туберкулезу, дифтерии и так далее, человечество давно бы вымерло только от инфекционных болезней. Другая категория людей — это те, кто приобретают противоинфекционный иммунитет естественным путем, переболев корью или краснухой в клинически выраженной форме. Также можно переболеть и в скрытой, так называемой стертой форме, например, такими болезнями, как дифтерия или полиомиелит, часто врачи в этом случае ошибочно ставят диагноз ОРЗ или ОРВИ.

— То есть правдивы те ужасы, которыми полон интернет, где говорится, что прививка может привести в том числе к параличу?

— Это правда. Осложнений очень много от каждой вакцины. Есть такие осложнения, о которых вообще никто не слышал и не знал. Что такое осложнение на туберкулиновую пробу? Там столько осложнений, вплоть до помутнения роговицы! А мы ее колем массово, да еще и ежегодно, да еще и некоторым детям дважды в год!

«Не только мамы, но и папы пошли в атаку»
— Вы говорите, что сейчас много информации о вреде вакцин. Население проснулось?

— Да, ситуация с прививками по стране улучшилась. Люди сейчас другие, молодежь не принимает слова врачей на веру, читает, здраво мыслит и анализирует. Есть проблема с реакцией Манту — ее требуют в детсадах и школах. Но, слава Богу, есть методы, которые заменяют эту распроклятую Манту: у ребенка берется кровь и вне организма определяется, есть или нет в нем микобактерия туберкулеза. Но нужно также учитывать, что если ребенок был вакцинирован в роддоме, то любая проба бесполезная. Сколько материалов написано о том, что реакция Манту не может служить диагностической пробой, если предварительно проведена вакцинация БЦЖ. Но это ни на кого не действует.

Мне звонят люди из разных городов России, консультируются. Радует, что не только мамы, но и папы пошли в атаку. Рассказывают случаи, что если сначала в школе не принимали отказа от прививок, то после прихода в нее отцов ситуация тут же менялась в положительную сторону.

Я уже сказала, что нигде в мире БЦЖ-вакцину не вводят в роддомах. Это идея только нашей страны. Сейчас родители начали отказываться от этого. Первое время приходилось бороться: «Это мой ребенок, я родила его себе». Скандалы были ужасные. А сейчас говорят, что проблем меньше.

— Какие опасности сулит вакцинация в роддомах?

— Благодаря вакцинации в роддоме мы разносим туберкулез. Это писали очень многие врачи, есть прекрасные статьи на эту тему. Но эти данные до недавнего времени не выходили за круг специфической категории врачей. Фтизиатры занимаются своим делом, у неврологов — своя коалиция. К вакцинации вообще никто не прикасался, не имел права. Это была запретная тема, тем более обсуждение поствакцинальных осложнений. Но специалисты уже давно писали: благодаря вакцинации в роддоме мы разносим туберкулез. Почему? Потому что есть определенная категория детей, которые восприимчивы к туберкулезу. И если воедино совпадут три фактора: живая вакцина, восприимчивость ребенка к туберкулезу и его иммунокомпрометированное состояние, то результат будет один — ребенок заболеет туберкулезом. Это относится к любой живой вакцине.

«Благодаря вакцинации в роддоме мы разносим туберкулез».

— Я встречала у вас такое утверждение, что непривитые дети развиваются иначе. Почему?

— Потому что нет никакого негативного влияния на все органы и системы детского организма, не только на иммунную систему. Ребенок освобожден от психического давления. Ведь эти бесконечные уколы… Почему ребенок не хочет идти в детсад? Там уколы делают. Еще в советское время врачи писали о том, что уколы вызывают серьезное негативное отношение детей к людям в белых халатах. А мы сгоняем их в табуны — табун 5А и табун 5Б. Но дети по-разному относятся к уколам. Кто-то бледнеет, теряет сознание, штанишки и рубашка мокрые. Этого не учитывают, как будто они какие-то резиновые куклы. Но психика детей нарушается, они ожесточаются, у них появляется агрессивная установка: «Вот я вырасту и всем покажу!»

— Вы сказали, что от инфекционных заболеваний многие защищаются своими методами. Например?

— Соблюдайте элементарные правила гигиены. Чаще мойте руки. Не ешьте, не пейте из одного стакана, не кусайте от одного яблока. Пример: пришли студентки какого-то института в столовую, посидели, поели и одной салфеткой вытерли губы. А у кого-то из них был гепатит, и вторая тоже заболела. Не допускайте этого. Тем более у вас сейчас такие возможности — много вещей одноразового пользования, есть антибактериальные салфетки и так далее.

Конечно, нужно признать, что санитарно-эпидемиологическая служба в нашей стране работает очень плохо. Ее практически нет. Мы и раньше были не «ах» по этому показателю. Но сегодня имя санитарно-эпидемиологической службы вообще не звучит, завели какой-то Роспотребнадзор или, как в интернете величает молодежь эту организацию: РосНЕпотребнадзор. Название громоздкое, а толку никакого.

Российский закон «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» содержит 60 статей. Там говорится о том, как должна работать санитарно-эпидемиологическая служба. Но сейчас они только расписывают план прививок, и чем больше охватят, тем больше педиатр получает денег. Где их работа? Прививки кто проводит? Педиатры. Результаты кто собирает? Педиатры, участковые поликлиники. Нет никакой работы со стороны Санэпидемнадзора. Где забота о санитарно-эпидемиологическом благополучии? Чтобы это благополучие было, должен быть надзор, надзор и еще раз надзор за возбудителями инфекционных болезней. Служба обязана знать, какой район опасный, допустим, по полиомиелиту, по дифтерии, по туберкулезу. А у нас никто ничего не знает, поэтому запускают массовую вакцинацию. Но это не спасение, тем более без иммунодиагностики.

— А что это за диагностика?

— Иммунная система должна быть обследована до и после. Никто ведь не лезет в сердечно-сосудистую систему, не обследовав до этого человека. Также важно обследовать человека и после введения вакцины. По строгости должно быть так: вакцина и тут же в упаковке диагностикум. Прививку сделали и определили: состоялась ли защита?

— В начале интервью вы отметили, что раньше были настоящие доктора. А сегодня они есть?

— Конечно. Но общая ситуации в здравоохранении России такова, что мы на 130-м месте в мире по уровню оказания медицинской помощи. Я называю наше здравоохранение «здравоохранкой». Мы на очень-очень низком уровне и подниматься с него очень сложно. Разруха началась еще в советские годы, когда уровень оказания медпомощи становился все ниже и ниже. И как эта помощь оказывалась? ЦК партии — это одна медицина. Ведомственные учреждения — это другая медицина. А все остальные обслуживались по остаточному принципу. Многие это видели и молчали. Есть такая интересная книга автора С. Шноля, который пишет, почему мы оказались в такой дыре по медицине и здравоохранению, как уничтожали тех специалистов, которые пытались заявить, что нужно что-то улучшать. Это мы сейчас разговорились. Меня, помню, убеждали в свое время на ученом совете: «Галина Петровна, вы такой прекрасный человек и связались с журналистами!» Мы не имели никакого права говорить, но я пренебрегла этими запретами и в 1988 году пошла в «Комсомольскую правду», где со мной провели большое интересное интервью о прививках, о том, что идет абсолютно пагубное оздоровление нации.

«По строгости должно быть так: вакцина и тут же в упаковке диагностикум. Прививку сделали и определили: состоялась ли защита?»

«1990 год нам еще аукнется — тогда к нам хлынула всякая вакцинальная нечисть из разных стран»
— А что сегодня происходит в области вакцинологии?

— Я уверена, что 1990 год нам еще аукнется. Потому что тогда к нам бесконтрольно хлынули всякие вакцины из разных стран. Есть определенные наделенные «прививочной» властью вакцинаторы, которые распространяют в стране расширенную программу иммунизации Всемирной организации здравоохранения и за это получают от зарубежных фирм немалые деньги. Запомните такие фамилии как Таточенко, Учайкин, Мац, Намазова, Озерецковский… Они являются основными распространителями вакцин, а также инициаторами проведения экспериментов на вас, ваших детях и внуках. Никто не знает, что это экспериментальные вакцины. Например, в свое время проводилась двухтуровая вакцинация против полиомелита. Это по меморандуму ВОЗ была новая вакцина, которую нужно было проверить на детях. То есть вся Россия, вся страна, все дети находятся в постоянном эксперименте. То проверяют корь-вакцину, которую привезли откуда-то, то проверяют новую вакцину против туберкулеза, штук шесть привезли. А родителей не ставят в известность.

Повторюсь: вакцина нужна во время угрозы эпидемии. А эпидемии, кроме гриппа, могут возникать один раз в 50—100 лет. Вот только тогда нужны вакцины и только тем, кто добровольно соглашается на это. Потому что, например, в нашей семье никто никогда не вакцинировался, с моей правнучкой это шесть поколений. И таких семей очень много. В частности, тот же Онищенко сказал, что обнаружил в Москве 6 тысяч образованных респектабельных семей, которые никогда не делают прививки своим детям. Прививка может использоваться только как лекарственное средство на случай беды. Ведь вакцина тоже лекарственное средство. Недавно группа врачей с удивлением услышала это от меня. Есть лекарственные лечебные препараты, а есть лекарственные профилактические препараты, то есть вакцины, иммуноглобулины, дезсредства и другие. Но даже врачи этого не знают.

Наталия Федорова

https://realnoevremya.ru/articles/58417 … ozhneniyah

Отредактировано Senta (2021-06-09 17:09:01)

0

907

0

908

#266 Обязательная жижинация в Москве?! Ученые признались, что ошиблись

Очень интересная и важная информация с минуты 14:13!!! Где говорится о том, что учёные говоря о результатах исследований, признаются в том, что ошибались насчет спайкового белка в составе "укольчика".. и установили - что он токсин (яд)! Он патогенен (вызывает заболевания различных органов)!

0

909

Немецкие учёные: Результаты PCR теста не являются обоснованием мер борьбы с коронавирусом!

0

910

Читая ковидно-прививочную ленту.
Много выдвигают версии "почему люди не хотят прививаться".

Удивительно, но:
если оскорблять людей
если угрожать им, в частности, увольнением или запретом передвижения
если постоянно лгать им, в том числе под видом "науки"
если скрывать информацию
если бросать их на произвол судьбы (в частности, с побочными эффектами вакцинации)
если считать их инфантильными или недоразвитыми (выдавать за прививки то тысчонку, то машинку)
если  пугать их (в том числе лживыми утверждениями)
если постоянно демонстрировать отсутствие логики и двойные послания (типа "на скамейках не сидеть, но на асфальте можно", "дистанцию соблюдать, но на нашем съезде или концерте не надо")
если самим демонстративно не соблюдать никакие ограничения (все власти постоянно толпой и без масок)

..то люди поверят и захотят делать то, к чему призывают ?

Вопрос "прививаться или нет" переведен из плоскости санитарии и медицины в плоскость защиты своего разума и достоинства. Не прививаясь, человек имеет шанс заявить всему вышеперечисленному "Нет".

Это я даже не начинаю разговор, что все вышеперечисленные ситуации для большинства людей резонируют с тем, что с ними делали в детстве родители и затем школа и работа. Ложь, пугалки, игнорирование, двойные послания и прямое насилие, в том числе медицинское.

Выживая тогда и в тех условиях, люди сейчас и в этих условиях будут вести себя так же. Отвечая лжецам и насильникам "Нет", выкручиваясь саботажем или прямым обманом (кто тогда подделывал подпись дурной училки, тот сейчас купит сертификат вакцинации).

Это был ваш психолог. Шапочку психолога я могу надеть только  для таких постов :-)

Нас в школе насильно вызывали к стоматологу с уроков и многим удаляли молочные зубы без наркоза. Многие мои друзья перенесли удаление гланд с привязыванием к стулу, предательством родителей, дикой болью и кровью. Все, прошедшие через это могут желать врачам только сдохнуть. Никакие медицинские советы и помощь более невозможны для многих людей, которые не вломили в эту тему годы психотерапии, как ваша покорная слуга.
Большинство женщин в дополнение к этому перенесли еще и гинекологическое и акушерское насилие.
Помогать после этого "врачам-героям" и как-то принимать во внимание мнение этих насильников и лжецов невозможно.

Вспомнила, как мы с подругой ночью лезли на 5 этаж по противопожарной лестнице, чтобы положить на стол училке новый вариант контрольной. Залезли и положили. Потому что за плохо написанную эту контрольную она обещала не выставить оценку в четверть и поднять вопрос о пересдаче куче всего.
И в жизни каждого человека в нашей стране что-то в этом роде всегда есть. Кто тройку сотрет в тетрадке и переделает на пятерку, кто из дневника страничку заменит.
Лжецы, насильники, манипуляторы - постоянный фон нашей жизни.

Вот, начинают с оскорблений "антипрививочников" . Делить мир на "хороших пропрививочников" и "плохих
антипрививочников" это просто манипуляция. У разных людей может быть совершенно разная аргументация, почему они предпочитают вакцинироваться или предпочитают не делать этого.

https://novayagazeta.ru/articles/2021/0 … slaboumiia

Елена Веселаго

Отредактировано Натали (2021-06-21 16:04:06)

0

911

https://www.youtube.com/watch?v=2tPXkNCX4kE

Из комментариев к этому видео:

Я в прошлом Советский военный Химик разведчик.

Послушайте меня и скажите в чём я не прав.
Когда я впервые услышал про невиданную ранее вспышку вирусной заразы в Китайском Ухане, то, наверное я более всех, не просто испугался, а пришёл в ужас.
У меня, буквально волосы дыбом поднялись, ведь я знаю, что это такое.
Так же я знаю весь алгоритм взаимодействий на случай вирусной атаки гражданских властей с военными химиками, который давно разработан, как единственно эффективный и обязательный при радиационном, химическом и биологическом нападении на нашу Родину.
Именно этот алгоритм взаимодействия и был красочно продемонстрирован по тв всему миру в Ухани.
На этот случай у нас на складах НЗ каждой военной химической части и МЧС хранятся многие  десятки миллионов средств химзащиты и противогазов, предназначенных для раздачи их населению в случае угрозы радиационной, химической и биологической опасности. Ведь от вирусов защищает только противогаз и только иммунитет. Тряпочка на лицо даже от пыли не защищает, для этого более подходит респиратор.
Бактерии она конечно задерживает, но вирус во много раз мельче бактерии. Вместе с тем бактерии на этой тряпочке находят благоприятную среду для своего процветания - влагу и тепло. На 1 кв мм этой тряпочки бактерий больше, чем в 1 гр кала.
А мы это вдыхаем и подрываем чуждым бактериальным вторжением в жкт колонии наших дружественных симбионтов, тем самым угробляя свой иммунитет.
Я, как закономерность ожидал проявление военно-гражданского, профилактического  взаимодействия, прежде всего на Дальнем Востоке и у нас в Сибири. А на деле полное бездействие на фоне истерии в СМИ по всему миру и пропаганде тряпочек на лица граждан.
Создалось впечатление, что наш иммунитет умышленно угробляют ещё до прихода вируса. Таковы подготовительные мероприятия на деле по всему миру. Истерия, бездействие и всеобщий страх от незнания и бессилия каждого.
Справедливости ради надо сказать, что в тех странах, где нет диктатуры мировых финансистов, там и намордники людям не одевали и заражений не было.
И, что же дальше?
А дальше последовала вторая вспышка, но уже в разрез всем законам не на Дальнем Востоке, а с обратной стороны Земного Шара - в Риме!
И началось! Пандемия!
И тут только я окончательно успокоился.
Нет никакой эпидемии и уж тем более пандемии!
Захожу на сайт Росстата и набираю "Смертность в РФ" и что я вижу? Высокая смертность зафиксирована аж в 2010м году, когда в европейской части РФ стояла неимоверная жара. И всё! А далее наоборот падение смертности и этот факт легко объясняется тем, что те ослабленные, которые должны были пожить ещё лет несколько, из-за жары умерли в один год.
И что ещё разоблачает умышленное нагнетание психоза, которое метко назвали коронобесием, так это то, что, если в былые годы сезонных эпидемий гриппа от осложнений и умирали, скажем по причине того, что человек не перенёс инфекции из-за наличия у него какого нибудь хронического заболевания, скажем сердечной или почечной недостаточности, то и писали, что он умер от сердечной или почечной недостаточности, а теперь, при схожих обстоятельствах пишут, что он умер от ковида. Это так же безграмотно, как например писали бы, что в 2010м году человек умер не от сердечного приступа, а умер от жары.
Жара, грипп, ковид это всего лишь факторы, усугубившие тяжесть, имеющегося заболевания.
Почему так стали писать? Да потому что государство платит мед. учреждению большие деньги за такую лженаучную статистику! Государство тупо скупает нужную статистику, высосанную из пальца!
Почему нас дурят и запугивают?
Для чего нас заставляют молчать в тряпочку?
Почему в разрез всем законам проходят облавы по массовому принуждению носить тряпки и гробить собственный иммунитет?
Как говорил мой ротный - от вирусов либо противогаз, либо чеснок.
Почему чеснок не пропогандируют, если бесплатная раздача  противогазов претит духу рынка?
Почему копеечные тряпочки не раздают бесплатно?
Почему дорогостоящие вакцины, которые в тысячи раз дороже тряпки готовы вкачать нам бесплатно?
Из чего состоят, так быстро изготовленные вакцины, если вирус, его природа ещё не изучены полностью?
Что такое нано пыль?
Кто смог покрыть её белковой оболочкой?
Уж не Чубайс ли в своём Сколково?
Только он с Билом Гейтсом, который ответственен за вакцинацию Африки, только эти двое публично озвучили цифры по сокращению Человечества!
Вместе с тем, мне из Германии прислали ролик расследования Германских врачей, которые заходили в квартиры из которых скорая забирала больных ковидом, где они брали мазки с посуды, с ручек дверей и нигде этого вируса ниразу не нашли. Подтекст ролика предельно ясен - либо вирус это лишь компьютерная модель и его в природе не существует, либо заражение может произойти только при поцелуях, либо, если пользоваться одной ложкой, либо при умышленном заражении продуктов.
Да, даже не видя этого ролика, можно прийти к такому же выводу, когда на территории РФ нет заражений, а через несколько километров, в другом государстве повальная пандемия, психоз, локдаун и забитые больницы.
Что вирус боиться наших пограничных столбов?
Мы избрали Путина, доверя, ему. Но вот государственная система, сформированная со слов Путина агентами ЦРУ, осталась прежней. Государству ещё только предстоит завоевать доверие граждан.
Не верю!

Отредактировано Senta (2021-06-23 23:21:09)

0

912

Здравствуйте!
Всем (ну многим думаю) уже давно известно, что мы как раз таки притягиваем то о чём постоянно думаем, даже если казалось бы "против этого". Вам что-то Не нравится, и вы постоянно об этом говорите и злитесь, Но это не проходит - потому что вы подпитываете это энергией. Антивоенные движения только вызывают новые войны, борьба с наркотиками - их рост.

(Vlad Freedom, Крамола - на ютюб)

Эгрегоры (в интернете есть вполне доступные объяснения этого понятия) ведь никто ещё не отменял.
Занимайтесь творчеством, спортом, гуляйте и улыбайтесь, смотрите комедии наконец..

Перестать думать об этом  (барана фикусе) и мусолить эту тему.
Жить свободно и целеустремлённо к добру.
Развиваться умственно и физически - таким стадом будет труднее управлять.

[я, если что, этот коммент везде распространяю. можете тоже это делать если хотите ]

Надо чётко отстаивать свои свободы и права. Уже даются советы как защищать свои права «юридически» (жаль все законы уже становятся фикцией..) и вот как быть, когда тебя лишают работы, заработка на элементарное питание.. вот пока вопрос.
Что думаете?

Еще: Все это мировое правительство действует руками милиции, военных, медиков. Они то когда поймут, что делают?

Знакомые, знакомые знакомых, кто служит в полиции, росгвардии итп: вы понимаете что вы левая рука правящей «элиты», которой она ставит блок и бьёт народ. Когда они выполнят свои планы по порабощению и сокращению народов, им будет всеравно и на вас, на ваших детей, и на все ваши семьи.

0

913

💉 ДЛЯ ЧЕГО УЖАЛЕННЫМ ОТ КОВИДА МАГНEТИЗМ                                       Аудиокассета. Вам знаком этот предмет?
Кассетки такие  сопровождались надписями на них: FERRO, MAGNETIC. Потому и назывались ленты их магнитными. Если рядом с такой кассетой оставить на ночь магнит, то на утро запись была повреждена. Мы в детстве проводили такие эксперименты. Погуглите,  что собой представляет магнитная лента из кассеты, чтобы понимать как на пленку наносилась информация.
Для чего?  Просто, для трансгуманистов, которые  проводят перезагрузку, человек это  просто болванка — кассета для загрузки сознания. И именно сейчас проводится глобальный эксперимент по стиранию безграничного ОБРАЗа Творца в человеке  и замене его на ограниченный  образ, даже не твари, но  товара — аудиокассеты, на которую можно будет записать что угодно.
Кто помнит, были еще у кассет такие ушки по углам, отсутствие которых не позволяло кассету перезаписать. Если их сломать запись не шла, но их можно было залепить клейкой лентой, тогда все возможности  записи восстанавливались.
  На эти ушки человеческой «неокассеты» повесили маску в прошлом году, чтобы выявить количество готовых для  трансгуманистической повестки. Ушки многих эту маску успешно выдерживают, значит «можно писать»...
Когда будет много «намагниченных», то начнется массовая «перепись» «перезапись». Отбраковка уже идет..
А кто укололся  вскоре будет танцевать под чужую дудку примерно так: https://www.youtube.com/watch?v=UVrwzjtBHq0
Попадая в магнитное поле человек с металлами, полученными через вакцину превращается в кассету для будущей записи. Для того чтобы улучшить возможность записи, необходимо  «наполнить» сапиенса как можно сильнее  наночастицами и металлами, а это подразумевает множественную «уколизацию», как вы понимате....
Далее, т.к. магнитное поле и запись д.б. персонифицированы, необходимо нанесение метки на сапиенса, чтобы программа  выявляла нужного человека для произведения необходимой записи.
Стирание и запись — 2 головки, два укола.  Почти рядом, почти одновременно, одна за другой, один за другим...
Думаете, это символический бред и фантастика?
П.С. Кстати на винилах информацию на носитель записывает и считывает ИГЛА! 🤔
https://protomarius.livejournal.com/95632.html#cutid1

Мы в Telegram:
👉  t.me/nastikatube 🔥 
Чат-группа:
👉  t.me/nastikagroup 🔥

Поделитесь информацией  ↪
.

0

914

НАРОД ПОДАЛ ИСК ПРОТИВ ПРАВИТЕЛЬСТВА ИЗРАИЛЯ В ГААГСКИЙ СУД

Иск, поданный в Гаагский суд на прошлой неделе, обвинил израильское правительство в нарушении Нюрнбергского кодекса путем проведения незаконных экспериментов над гражданами через компанию Pfizer. Ожидается решение.

Адвокаты Рут Махачоловски и Арье Суховольски подали иск в Гаагский суд в минувшие выходные за нарушения Нюрнбергского кодекса израильским правительством и другими сторонами.

Народ подал иск против правительства Израиля за то, что компания Pfizer проводит незаконные эксперименты над израильскими гражданами.

«В состав организации входят юристы, врачи, общественные активисты и широкая общественность, которые решили реализовать свое демократическое право не получать экспериментальное лечение (вакцина COVID) и которые находятся под сильным и жестоким незаконным давлением со стороны правительства Израиля».

https://uncutnews.ch/der-internationale … -pfizer-an

QAnon Россия

0

915

Песков посоветовал сменить работу тем, кто обязан прививаться, но не хочет этого
Гражданам, работающим в сфере услуг, которые не хотят делать прививку от коронавируса, следует искать работу в другой сфере, заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. При этом он отметил, что вакцинация в стране остается добровольной.

«В целом, вакцинация действительно остается добровольной. Мы с вами уже говорили, что, если в сфере услуг работает москвич, он должен сделать прививку. Он принял для себя решение эту прививку не делать. Он просто должен перестать работать в сфере услуг», — ответил Песков во время пресс-колла на вопрос «Ъ FM», остается ли вакцинация добровольной. Он пояснил, что «это добровольность, потому что вы можете поменять работу».

По его словам, работники сферы услуг, которые не сделали прививку, могут представлять угрозу тем, кому оказывают услуги «в условиях острой вспышки пандемии». Пресс-секретарь заявил, что такие меры объясняются эпидемиологической ситуацией. «Действуют особые полномочия главы региона. Это все связано с пандемией и необходимостью принятия действенных мер для прекращения этой вспышки», — сказал Дмитрий Песков.

0

916

В Москве работодателей обязали отстранять сотрудников, отказавшихся от вакцинации

Работодатель обязан отстранить сотрудника, который отказался пройти вакцинацию от коронавируса при отсутствии медицинских противопоказаний, разъяснил оперштаб по борьбе с COVID-19 в Москве. С 18 июня в столице обязали вакцинировать не менее 60% сотрудников сферы услуг и общепита.

«Работодатель обязан отстранить от работы работника (сотрудника), выразившего отказ от проведения профилактической прививки от COVID-19 (иммунизации) при отсутствии медицинских противопоказаний», — сообщил оперштаб (цитата по «Интерфаксу»).

Оперштаб также сообщил, что:

- Во время отстранения сотруднику не начисляется зарплата, а пропущенное рабочее время не включается в стаж, который дает право на ежегодный оплачиваемый отпуск. При этом работодатель может предложить такому сотруднику удаленную работу.

- при несоблюдении требования о числе привитых сотрудников работодателю грозит приостановка работы на 90 суток;
- контроль вакцинации будет проходить в форме сплошных проверок;
требование о вакцинации 60% работников распространяется и на оптовую и дистанционную торговлю;
сотрудники на удаленке и привлеченные самозанятые учитываются в общем штате организации при определении доли привитых;
- работникам, которые сделали прививку или имеют антитела, все равно нужно работать в масках и перчатках.
23 июня мэр столицы Сергей Собянин сообщил, что за сутки на вакцинацию от коронавируса в Москве записалось рекордное число человек — около 60 тыс.
При этом, по его словам, ситуация с заболеваемостью в городе практически достигла пика. С 22 июня в столице временно запрещены концертные, зрелищные и спортивные мероприятия, с 28 июня рестораны переведут на «антиковидный» режим.

0

917

Пустые столовые и рестораны. От БУДИЛЬНИКА!! Очень важное и полезное.

0

918

Непривитые граждане Евросоюза столкнулись с риском потери работы

Многие антипрививочники в Европе сталкиваются с давлением со стороны работодателей. Например, в Италии уже отстраняют от исполнения служебных обязанностей медиков, которые не сделали прививку от теле-вируса.

В Австрии лишают ролей невакцинированных актеров, а в Германии такие требования выдвигают к работникам сферы социальной защиты.

Как заявили «Известиям» в Немецком союзе профсоюзов, дискриминация на основании прививочного статуса недопустима.

Согласно законам страны, дискриминация запрещена не только в отношении сотрудников, которые осуществляют свои права допустимым образом (например, делают прививку), но и тех, кто не хочет использовать свое право на вакцинацию.

Однако опрошенные «Известиями» вирусологи уверены, что пандемия просто не оставляет работодателям выбора.

«Вакцинация — не только мера личной защиты, но и мера общественного здравоохранения. Отказ от прививки при отсутствии конкретных медицинских причин, установленных компетентным медицинским работником,

подвергает риску не только самого гражданина, но и тех, кто контактирует с ним», — подчеркнул в беседе с «Известиями» директор итальянского Института молекулярной генетики (IGM) и заведующий отделением вирусологии Джованни Мага.

Эксперт считает правильным сделать обязательной вакцинацию для всех тех работников, находящихся в частом контакте с людьми, которые подвержены риску заразиться с серьезными последствиями.

В свою очередь эпидемиолог Института фармакологических исследований имени Марио Негри Антонио Клавенна подчеркнул, что у медиков есть моральный долг — защищать своих пациентов, в этом случае, по его мнению, обязательная вакцинация разумна и приемлема.
   источник

канал- Ковид Сопротивление
    👉@anti_covid21🔥🔥

0

919

Израиль. За поездку в запрещённую страну, уголовная ответственность

Правительство утвердило новые правила, ужесточающие правила для тех, кто въезжает в Израиль и выезжает из него через Бен-Гурион. Это связано с ростом показателей заболеваемости теле-вирусом в Израиле и во всем мире. Теперь за поездку в страну, которую Минздрав внес в список «запрещенных» наступает уголовная ответственность.

Статья и штраф
Так, начиная с завтрашнего дня, выезд из страны в «запрещенные страны» будет считаться уголовным преступлением с наложением крупного штрафа в размере 5000 шекелей для пассажира, возвращающегося из такой страны. Контроль за соблюдением введенного нормативного акта, возложен на пограничников и полицию. В силу он вступает уже завтра.

Под уголовную и административную ответственность попадают родители детей до 12 лет, если они препятствуют тестированию своих чад. Это карается штрафом в размере 3,5 тысяч шекелей. Данная норма вступит в силу в ближайшую среду.

Мы закрыли лазейку!
Министр здравоохранения Ницан Горовиц в своем аккаунте в Twitter заявил о первом достижении в борьбе с очередной вспышкой ковида:

— Мы закрыли лазейку в аэропорту Бен-Гурион. Предыдущее правительство запретило посещать опасные страны, но никто этого не делал. Кто хотел, просто покупал билеты и летел. Сегодня мы утвердили строгие правила.

Каждый израильский пассажир старше 16 лет перед отъездом из Израиля должен будет заполнить в аэропорту Бен-Гурион декларацию с обязательством не путешествовать в запрещенные страны. В аэропорту введут штатных сотрудников, которые помогут израильтянам с заполнением декларации. Без них на борт самолета авиакомпании не допустят.

Что касается членов экипажа самолетов, вылетающих в страны с максимальным риском, то они будут еженедельно проверяться на ковид. От ежедневных тестов их освободят при условии, что они не будут покидать территорию аэропорта по прилету.

Куда летать не велено
Согласно правилам, выезд граждан и резидентов Израиля запрещен в страны с максимальным риском. На сей день это: Аргентина, Бразилия, Южная Африка, Индия, Мексика и Россия. Кроме того, все прибывшие из этих стран, включая поправившихся и вакцинированных, должны находиться в домашней изоляции в соответствии с требованиями Минздрава.

В целом, исходя из мировой эпидемиологической ситуации, министерство здравоохранения рекомендует в настоящее время избегать несущественных поездок в Парагвай, Чили, Колумбию, Коста-Рику, Киргизстан, Тунис и Беларусь. Не исключено, что в ближайшие несколько дней часть этих государств перейдет в разряд запрещенных.
   источник

канал- Ковид Сопротивление
    👉@anti_covid21🔥🔥

0

920

Гинцбург заявил о важности вакцинации каждые полгода из-за мутаций теле-вируса

Проходить овценацию от теле-вируса нужно каждые полгода даже тем, кто уже перенес заболевание. Об этом заявил во вторник, 29 июня, директор центра Бармалеи Гинцбург.

Он подчеркнул, что штамм, который вызывает коронавирусную инфекцию, постоянно мутирует.

«В настоящее время необходимо вакцинироваться, как во всех инструктивных документах Минздрава сейчас написано, — и написано совершенно правильно — каждые полгода.

Вакцинироваться надо и тем, кто переболел, для того, чтобы постоянно иметь высокие титры протективных антител в крови», — сказал Гинцбург на пресс-конференции во вторник.

По его словам, чтобы остановить фейко-пандемию, нужно делать прививку, а переболеть COVID-19 в легкой форме — не значит защититься. Гинцбург также напомнил, что теле-вирус даже в легкой форме опасен последствиями для организма.

В свою очередь президент РАН Александр Сергеев на пресс-конференции отметил, что российские вакцины от коронавируса безвредны, а гражданам надо не откладывать прививку и сделать ее в ближайший месяц.
   источник

канал- Ковид Сопротивление
    👉@anti_covid21🔥🔥

0