HELEN CHANNEL - международный форум-рупор об исследованиях прошлых воплощений, а также о жизни в текущем воплощении

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ветка в поддержку чата "Будни апокалипсиса" + темы "вакцин"

Сообщений 941 страница 960 из 1210

941

💉 Любопытный документ ВОЗ на русском языке, называется он «Соображения относительно согласия при проведении вакцинации детей и подростков в возрасте от 6 до 17 лет».

Это не просто документ, а практическое пособие мошенника, где описаны варианты введения человека в заблуждение!

На 3-й странице документа говорится об общих подходах к ПОЛУЧЕНИЮ СОГЛАСИЯ на факцинацию! Их три.

1.Официальное письменное согласие — применяется прежде всего в странах со средним и высоким уровнем доходов, которые имеют более высокий процент грамотного населения (это цитата). А если вы не столь юридически грамотны, то в принципе ваши права можно нарушать, по мнению ВОЗ.

2.Устное подтверждение согласия —  родители подтверждают согласие в устной форме после того, как получат соответствующую информацию о вакцинации (цитата), то есть вы согласны, если не отказались.

3.Подразумеваемое согласие — вас информируют о предстоящей вакцинации, а впоследствии физическое присутствие ребенка или подростка на вакцинации в сопровождении родителей или без них рассматривается как свидетельство согласия (цитата), то есть если вас поставили перед фактом о том, что завтра детям будет вколот экспериментальный препарат и ваш ребёнок пошёл в школу, значит вы автоматически согласны!

читать далее:
👉 https://telegra.ph/Kak-lishit-roditelej … acii-06-23

Мы в Telegram:
👉  t.me/nastikatube 🔥 
Чат-группа:
👉  t.me/nastikagroup 🔥

Поделитесь информацией  ↪
.

0

942

Как очистить себя и стать Творцом в этой реальности | Vlad Freedom

Сейчас появляется очень много информации, которая говорит о необратимости тех процессов, которые могут быть вызваны уколами. И почти никто не говорит о том, что людей можно спасти и помочь тем, кто страдает от побочек в БОЛЬницах. Но действовать нужно быстро. Помните, что они пытались подавить в нас божественный ген тысячелетиями, но у них ничего не получилось. Также и эффективность каждого укола не гарантирована, но опасность – реальна. Особенно для странников и детей индиго (я расскажу об этом в следующем видео). Однако прошу вас, не ставьте крест на людях, а вдохновляйте их на изменения. Помогайте. Человек может быть спасен. Укол – это не диагноз и не приговор.
И все же, зачем так рисковать?

В этом видео я расскажу, как очистить свое сознание, физическое и энергетическое тело. Почему важно избавиться от страха и открыть в себе Творца. Как медитировать и повышать свои вибрации. Прочувствуйте это и поделитесь этой информацией с людьми.

0

943

Почему именно пневмония? Психосоматика проблем дыхания

0

944

Инфекционист рассказал о проявлениях постковидного синдрома

Не у всех переболевших коронавирусом развивается постковидный синдром, однако он может проявиться у пациентов, переболевших в легкой или бессимптомной форме. Об этом рассказал РИА Новости врач-инфекционист, главный врач клинико-диагностической лаборатории «Инвитро-Сибирь», Андрей Поздняков.

Специалист отметил, что длительность постковидного синдрома в среднем составляет 4-4,5 месяца с момента появления симптомов. При этом, по его словам, зачастую страдают уже «скомпрометированные» органы и системы. В числе самых распространенных его проявлений Поздняков назвал нарушения функции легких, включая одышку и невосстанавливающееся насыщение кислородом, — они встречаются у 70 процентов переболевших. Эксперт также отметил различные функционально-неврологические нарушения, в том числе астеновегетативный синдром, нервное расстройство и снижение концентрации внимания. С ними сталкиваются 50-60 процентов пациентов.

У 50 процентов переболевших с постковидным синдромом наблюдается поражение сосудов, примерно 20-25 процентов сталкиваются с поражением сердца. Около 25-30 процентов приходится на желудочно-кишечные нарушения, включая нарушения функции печени и поджелудочной железы.

Поздняков подчеркнул, что одним из факторов, влияющих на развитие постковидного синдрома, является иммунитет. Слабый иммунный ответ способствует более длительному пребыванию вируса в организме, пояснил инфекционист.

Ранее Поздняков назвал категории людей, которые наиболее подвержены тромбозу — одному из самых распространенных осложнений коронавируса.

0

945

ИНСТРУКЦИЯ ПРОПАГАНДОНА

Из собранной в сети инструкции
«Если вакцинировались и:
1) если какие-то осложнения, то это вы сами настолько больны, а вовсе не вакцина так подействовала;
2) если заболели ковидом через несколько дней, то это по дороге на вакцинацию, но точно не из-за самой вакцины.
3) если заболели через несколько недель, то это потому что иммунитет ещё не сработал;
4) если заболели через 3-4 месяца, то это потому что уже снизился уровень антител;
5) если заболели между пунктом 3 и 4, то «вас же предупреждали, что не у всех антитела вырабатываются»;
6) если заболели в лёгкой форме, то это вас вакцина спасла, а не ваш иммунитет;
7) если укололись и тяжело заболели, то без прививки вообще бы умерли или, как минимум, на ИВЛ лежали;
8 ) если попали после вакцины на ИВЛ или на кладбище, то это не от вакцины точно, а потому что много других заболеваний было, и вообще возраст (без уточнения, что именно не так с возрастом).
Но зато:
9) Если не вакцинировались и не заболели, то это вам повезло. Вы ещё заболеете, причем сразу на ИВЛ;
10) Если не вакцинировались и заболели, то сами виноваты, ведь правительство о вас заботится (как всегда);
11) А если умерли через полгода после того, как, пусть даже в лёгкой форме, переболели ковидом, то это строго от последствий ковида. Не путать с ситуацией, когда переболели, вакцинировались и умерли. Потому что «вы не понимаете. Это совсем другое».
И самое интересное:
12) Если переболели и у вас антитела, то это никого не волнует. Это не ТЕ антитела или их уже мало для нового штамма;
13) И антитела переболевших некачественные, качественные только от прививки».

0

946

Вакцинация от коронавируса в Европе привела к увеличению числа заболевших и умерших от него - исследование

Далее из статьи https://www.nakanune.ru/news/2021/06/21/22606385/

«Анализ смертности в 22 европейских странах показал наличие связи между вакцинацией от коронавируса и ростом заболеваемости и смертности от коронавируса в течение следующих нескольких недель. Об этом заявили в интервью французскому изданию "Франс-суар" ("Вечерняя Франция") инженер Хаим Ятив и доктор Эрве Селигман, входивший в исследовательскую группу по новым инфекционным и тропическим болезням медицинской школы Университета Экс-Марселя.

Двое ученых проанализировали данные европейской базы данных Euromomo на предмет динамики смертности и эффекта вакцинации по разным возрастам. На основании анализа они пришли к выводу, что количество вакцинированных быстро увеличивает число случаев коронавируса, а защитный эффект вакцин проявляется только через несколько недель. (Ранее мы уже обращали внимание на то, что во многих странах после начала вакцинации резко возрастает заболеваемость.)

Получен интересный график, показывающий зависимость между числом прививок в течение примерно недели и количеством новых случаев вируса через неделю (данные за апрель). На нем видно, что общая закономерность такая: чем больше количество прививок, тем больше новых случаев. Отсрочки почти нет - эффект проявляется уже через неделю.

Важные результаты были получены на предмет того, как расширение вакцинации связано с общей смертностью. Оказалось, что в среднем уже через две недели заметен рост общей смертности, и только позже происходит снижение (результаты были получены для интервала 8 недель). То есть сразу смертность вроде бы повышается, а позже как будто снижается. Но поскольку большинство стран находятся в зоне около нулевого роста, окончательные выводы делать, скорее всего, нельзя, и эти графики мы не приводим.

А вот смертность конкретно от коронавируса заметно связана с вакцинацией. Через 7 недель наблюдается существенное увеличение процента умерших от вируса. Чем больше в странах было вакцинированных от вируса, тем больше и умерших от вируса. Иными словами, чем выше темпы вакцинации, тем больший процент людей умирал от коронавируса через 7 недель, а значит, эффект вакцинации прямо противоположный: люди не реже, а только чаще умирают от коронавируса. Этот вывод кажется на первый взгляд невозможным, но о нем неумолимо свидетельствуют статистические данные.

Здесь вероятной является гипотеза о том, что последствия вакцин просто списывают на вирус. То есть умершие от вакцин считались умершими от вируса. Только из-за того, что в целом для населения этот процент невелик, в общей смертности он "растворяется" и практически незаметен.

Также выявлено, что риски вакцинации значительно выше для более молодых возрастов, что ставит под сомнение необходимость вакцинации детей и подростков.»

КОММЕНТАРИИ:

Отредактировано Натали (2021-08-15 22:00:39)

0

947

https://fithacker.ru/articles/ya-vrach- … ya-drugim/

0

948

Студентка из Афганистана рассказала,
что чувствовали женщины, когда талибы вторглись в Кабул.
Они даже не могли воспользоваться общественным транспортом,
потому что водители не хотели брать на себя ответственность за перевозку женщин.

Монолог 24-летней девушки опубликовала The Guardian.

По ее словам, стоявшие вокруг мужчины смеялись над женщинами.

"Иди и надень свою чадари (паранджу)", – крикнул один из них.

"Это ваши последние дни на улице", – сказал другой.

"Я женюсь на четверых из вас за один день", – сказал третий.

"Я почти получила дипломы двух лучших университетов Афганистана.

Я должна была окончить в ноябре Американский университет Афганистана и Кабульский университет,

но сегодня утром все это развеялось на моих глазах", – написала студентка.

Первое, что они с сестрами сделали, вернувшись домой,

это спрятали свои удостоверения личности, дипломы и сертификаты.

"Как женщина, я чувствую себя жертвой этой войны, которую развязали мужчины.
Я чувствую, что больше не могу громко смеяться, слушать свои любимые песни,
встречаться с друзьями в нашем любимом кафе,
носить свое любимое желтое платье или розовую помаду.
И я больше не могу пойти на работу или получить университетскую степень,
ради которой я трудилась годами", – добавила девушка.

2021 ( на улице 21век!)

0

949

О карантине в Австралии и не только.

Ты прилетаешь в пустой аэропорт.  Пустой он потому, что законодательно ограничено количество прибывающих в Сидней (и в любой другой аэропорт страны) пассажиров международных рейсов.  Недели три назад это ограничение составляло примерно 450 пассажиров, при этом не более 50 пассажиров на одном самолете.  После выявления штамма дельта первым делом сократили квоту прибывающих пассажиров, уменьшив ее еще вдвое.  То есть сейчас в аэропорт Сиднея прилетает около 250 международных пассажиров в день, максимум по пятьдесят пассажиров в самолете.  Для сравнения – до Ковида аэропорт Сиднея в день принимал около 48 тысяч пассажиров и был, по-моему, самым загруженным в Южном полушарии.  Впрочем, в Аделаиде в Южной Австралии и того хуже, туда разрешен прилет 500 международных пассажиров в неделю.  Итак, пустой аэропорт, где все одеты в защитную одежду, маски и перчатки, а для пассажиров есть один узкий, огороженный с двух сторон коридор, напоминающий ловушку для ловли кенгуру или страусов (их ловят загоном, расставляя в пустыне постепенно сужающиеся сети, заканчивающиеся длинным узким коридором между двумя деревянными заборами, из которого страус или кенгуру выбраться не может, так как он природой не приспособлен к движению назад, здесь ощущение примерно такое же).  В конце коридора ждет бригада врачей в полном защитном обмундировании, которая меряет температуру, опрашивает на предмет контакта с больными Ковидом и после этого наставительным тоном говорит: «Только не забывайте хотя бы минимальные физические упражнения делать, когда будете в карантине».

Все автоматы, считывающие данные паспорта, отключены, вообще всё с тачскринами в аэропорту отключено.  Не удивлюсь, если и банкоматы обесточены в рамках борьбы с пандемией.  Паспорт пограничник берет как у Маяковского почти, «берет как бомбу, берет как ежа, как бритву обоюдоострую» через щель сложной конфигурации, чтобы стоящий за стеклом прибывший не мог на него чихнуть.   При этом такая суперизоляция не везде, к примеру, таможенники, досматривающие чемоданы, ничем не отличаются от обычного режима несения службы, обычная униформа без халатов и hazmat костюмов, разве что маски надеты (а перчатки у них и так все время на руках, так как регулярно досматривают личные вещи прибывших).

После таможни поступаешь в распоряжение армии.  Тетка-сержант ВВС хорошо поставленным сержантским голосом заставляет всех оставить чемоданы и загоняет всех в два автобуса.  Чемоданы в автобусы грузят солдаты.  При этом похоже, что нести эту службу вызываются добровольцы, так как с точки зрения родов войск там полная сборная солянка – командовала всеми сержант ВВС, у которой в подчинении были трое рядовых, двое из Военно-морских сил, один из сухопутных войск.  Разве что спецназа не было, наверное, в Афганистан улетел фиксировать периметр аэропорта там.

Собственно, после этого начинается гусарская рулетка австралийского карантина.  Дело в том, что правительство арендовало полтора десятка гостиниц для обеспечения карантина, от пятизвездочных Sofitel и Hilton до двухзвездочной Ibis, распределение между которыми происходит абсолютно случайно, то есть пассажиров твоего самолета отправляют в ту гостиницу, которая выпустила предыдущую партию «отдыхающих» и была дезинфицирована, и ты не имеешь никакого контроля над тем, куда тебя привезут. 

Мне более-менее повезло, я попал в Four Points by Sheraton, нормальную без претензий четырехзвездочную гостиницу, и номер мне достался не самый маленький – в моем номере (хотелось написать «камере», но удержался) от угла до угла порядка 15 шагов, пусть и не по прямой, а судя по плану гостиницы большинство номеров раза в полтора меньше.  Вид из окна, правда (см. фото) оставляет желать лучшего, но он все-таки есть.  Этажей на десять ниже вообще бы солнца не видел.

Как устроен собственно карантин?  Выходить из номера нельзя под любым предлогом.  Открыть дверь можно только для того, чтобы забрать принесенную под дверь еду или выставить мусор.  За нарушение – штраф 5 000 долларов и/или до 6 месяцев тюрьмы.  Поддержание порядка – дело живущего в номере, уборки номера нет вообще на протяжении двух недель.  Смена постельного белья – раз в неделю, белье приносят и оставляют под дверью, карантинящий сам меняет белье, собирает старое в специально предоставленный кулек и оставляет его под дверь.  «С воли» можно передать все, что угодно, кроме колющих и режущих предметов и крепкого алкоголя.  Очевидно для того, чтобы не спились и в случае депрессии не занялись членовредительством, хотя вино или пиво можно заказывать любыми количествами, но, наверное, местные врачи-похметологи предполагают, что пивом намного тяжелее напиться до невменяемого состояния (я в своей жизни пробовал это сделать один раз, в Чернигове в 1987 году, выпив на радостях то ли четыре, то ли пять литров пива, и достичь поставленной цели мне не удалось).  Вероятность наступления депрессии далеко не нулевая, так как примерно на второй день осознаешь, насколько сократилось твое жизненное пространство, поэтому дважды в день в номер звонит дежурная медсестра, которая осведомляется о самочувствии, а также говорит о разном, явно пытаясь понять нет ли у карантинящего признаков депрессии.  Я вообще подозреваю, что наблюдение за людьми в карантине может дать бездну материала для докторской диссертации о прикладной психологии.  Пребывание здесь заставляет меня регулярно вспоминать рассказ Лема «Испытание», в котором курсантов межзвездного пилотирования заставляли провести время лежа в солевом растворе, который по плотности и температуре был неощутим сенсорами человеческого тела.  Кажущееся простым, это испытание было одним из самых сложных, так как заставляло полностью потерять чувство пространства и времени.

За две недели видишь трех живых людей – медсестер, которые приходят брать ПЦР-тест на третий, седьмой и двенадцатый день.  Мне удалось еще увидеть полисмена, который пришел осведомиться все ли у меня нормально – у меня была какая-то проблема с телефоном и медсестра не могла мне дозвониться в номер, поэтому констебль громко стучал мне в дверь, требуя открыть, чтобы удостовериться, не использовал ли я шнурки от ботинок по прямому назначению.

Хорошо, что я, как обычно, везу домой кучу книг, поэтому и пользуюсь случаем, чтобы дочитать недочитанное или прочесть то, что давно откладывалось «на потом», так что особенного времени на депрессию нет.

И да, самое главное – карантин платный, 3 тысячи местных (около 2200 американских) долларов на лицо.  Правительство очевидно делает все, чтобы минимизировать мобильность населения и его контакт с внешним миром.  Квотирование прилетающих пассажиров естественным образом привело к повышению цен на билеты (которых к тому же нет из-за малого количества мест), дополнительные расходы на карантин делают международные путешествия еще более накладными, а необходимость провести две недели в карантине делает бессмысленными любые краткосрочные поездки.

За эти самые три тысячи долларов карантинящий получает комнату и три приема пищи в день, все остальное (алкоголь, дополнительную еду, стирку белья) нужно заказывать за деньги и по прейскуранту гостиницы.  Я, правда, на третий день я позвонил и отказался от ужина, так как полный холодильник передачек из дому плюс полноценное трехразовое питание гостиницы за две недели вернули бы меня в состояние 1 ноября 2020 года, когда я весил почти на 10 кг больше, чем сейчас.  Кроме того, взял в аренду маленькую степ-дорожку, которая позволяет мне выхаживать 15 тысяч шагов в день с максимальным уклоном – по комнате особенно не побегаешь, поэтому ходьба вгору – единственное доступное подвижное упражнение, а уровень физической нагрузки позволяет не мучаться совестью, если вечером хочется выпить бокал красного вина.

Раковин у меня две, поэтому в одной я сам умываюсь, а во второй стираю белье и мою посуду.  Вообще, налаживание самостоятельного быта местами заставляет вспомнить советских командировочных.  Когда-то в далеком 1991 году я был в командировке в Женеве с академиками (нынче, к сожалению, покойными) Кухарем и Барьяхтаром, которые, размягчившись после употребления напитков из минибара, рассказывали мне о тяжелом быте выезжавших в загранкомандировку младших научных сотрудников.  Всего уже за давностью лет не упомню, но один из них порывался показать мне то, как при помощи двух утюгов можно легко и просто приготовить цыпленка табака, я же, будучи тоже в состоянии не очень легкого алкогольного опьянения, пытался показать им как из нескольких спичек, двух безопасных лезвий и небольшого количества ниток можно сделать кипятильник, называвшийся в армии бульбулятором, чтобы вскипятить воду в умывальнике.  Хорошо, наверное, что я тогда спичек не нашел – нормальный бульбулятор в процессе использования заметно пригашивал лампочки в казарме третьей роты в Казани и я думаю, что проводка гостиницы Movenpick не была рассчитана на такое издевательство.  Но вот то, что неоднократно пригождалось после этой поездки – это универсальное использование фена как устройства для сушки всего, от промокших ботинок до рубашек, которые великолепно сушатся феном примерно за 15 минут, включая продувку рукавов, оставляя впечатление только что выглаженных.

С вами был выпуск «Совета домашнему мастеру» #Радио_Антипод, не переключайтесь, продолжение следует.

П.С. Будучи в карантине, в местной газете читал впечатления австралийца, которого угораздило полететь в командировку в Китай.  Мой опыт, конечно, - сплошное детство по сравнению с ним.  Никаких гостиниц, карантинные центры построены по единому проекту, комната примерно 12 кв м на человека или на супружескую пару, ПЦР тест мазком из обеих ноздрей, рта, ушей и ректально (!) - каждые два дня.

0

950

‼️Для родителей, юристов, и вообще всех людей, которые хотят САМИ, БЕЗ паники, но и БЕЗ сливающих усыпляющих обывательскую настороженность внушений от кого-бы то ни было, разобраться в очень серьёзном законотворческом казусе(?)

Ещё РАЗ СТАРЫЕ ПЕСНИ О ГЛАВНОМ:

Федеральный закон от 21.11.2011 N 323-ФЗ (ред. от 02.07.2021) "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации" (с изм. и доп., вступ. в силу с 13.07.2021❗️)

Статья 20. Информированное добровольное согласие на медицинское вмешательство и на отказ от медицинского вмешательства

........................
9. Медицинское вмешательство ❗️без согласия гражданина, ❗️одного из родителей или иного законного представителя ‼️допускается:
1) если медицинское вмешательство необходимо по экстренным показаниям для устранения угрозы жизни человека и если его состояние не позволяет выразить свою волю или отсутствуют законные представители (в отношении лиц, указанных в части 2 настоящей статьи);
2) в отношении лиц, страдающих ❗️заболеваниями, ❗️представляющими опасность* для окружающих;

.............................
10. Решение ❗️о медицинском вмешательстве ‼️без согласия гражданина,
одного из родителей или иного законного представителя❗️ принимается:
1) в случаях, указанных в пунктах 1 и 2 части 9 настоящей статьи, - консилиумом врачей, а в случае, если собрать консилиум невозможно, - непосредственно лечащим (дежурным)❗️ врачом с внесением такого решения в медицинскую документацию пациента ❗️и последующим уведомлением .................. гражданина,‼️ в отношении которого проведено медицинское вмешательство, ❗️одного из родителей или иного законного представителя.........

*ПЕРЕЧЕНЬ
ЗАБОЛЕВАНИЙ, ПРЕДСТАВЛЯЮЩИХ ОПАСНОСТЬ ДЛЯ ОКРУЖАЮЩИХ
..........................
п16. В 34.2 - коронавирусная инфекция (2019-nCoV)
(п. 16 введен Постановлением Правительства РФ от 31.01.2020 N 66)

ЕЩЕ НЕ ПОНЯЛИ? СКОЛЬКО РАЗ ПОВТОРЯТЬ⁉️
Хотите чтоб было по-закону? Будет вам по-закону!
Убивать лечить без согласия можно и по-закону!
У НИХ ВСЁ ГОТОВО...

➡️ t.me/golos_grajdanina/1611

0

951

⚠️ Чтобы выйти из-под гипнотизирующего влияния цеховиков, тех ЛОМов (лидеров общественного мнения) и их свиты, что добровольно и осмысленно, либо по недоразумению (бывает и такое, но редко), работают на устроителей НМП, имеет смысл вникать в НЕподвергшуюся цензуре безЦенную информацию от свободных источников, в которой каждый любознательный и свободомыслящий Человек может открыть для себя много нового и полезного, ведь на увязших в догмах официальной медиЧины "профессоров" и "академиков", на продавшихся купленных кукловодами юристов и на транслирующих цеховые тезисы в уши адептам своих сект борцунов надеяться беЗполезно.

Тот, кто учится, не размышляя, впадёт в заблуждение. Тот, кто размышляет, не желая учиться, окажется в затруднении.©

"...некоторым из энтузиастов, пытающимся понять, что такое вирусы, недавно показалось, что афера коронавируса SARS-CoV-2 разболтала вонючее болото науки о вирусах настолько, что теперь, дескать, учёные мира по-настоящему займутся выяснением того, чем являются вирусы, и после этого займутся выяснением причин тех болезней, в результате которых в организме появляются частицы, которые сегодня называют вирусами...

...Я называю это не «прогнозом», а «мечтаниями», ввиду понимания исключительной подлости современных медиков и «учёных-вирусологов» в своей массе. Их подлость (нечестность), к примеру, позволила этим «специалистам и профессионалам» во имя собственных доходов как-бы «научно» подтвердить необходимость нанесения миру огромных материальных и человеческих потерь под видом борьбы со «страшной болезнью COVID-19», якобы вызванной вирусом SARS-CoV-2...
➡️ Читать полностью

"Почему белохалатные до сих пор не выделили, не очистили SARS-Cov-2 и не доказали его заразность? Ставшие уже всемирнознаменитыми за своё разоблачение ковидной афры и из-за этого ненавидимые преступным официозом, американские доктора Том Коуан(Tom Cowan) и Эндрю Кауфман (Andrew Kaufman) в эфире канала THE CONSCIOUS RESISTАNCE объяснили, что вся конструкция ковидной афёры покоится на лживом утверждении белохалатных организмов о том, что так называемый вирус под названием SARS-Cov-2 был выделен и якобы является причиной болезни под названием ковид-19. Доктора объяснили простым языком суть известной ещё с 40х годов процедуры выделения и очищения микрочастиц и заявили, что до сих пор никто не проводил эту процедуру в отношении SARS-Cov-2."
t.me/JACOB_JUGASHVILI/32

➡️ #ВидеоЛикбез

0

952

.

.

‼️Дополнение к информации о Краснодарской трагедии:

Из четырёх взрослых членов семьи - один был на диализе, а трое - диабетики. Тот, кто склонил их к прививке - преступник.
Читать полностью:
➡️ t.me/dumayem/5666

Уважаемый Вячеслав Иванович!

Прошу вас обратить внимание на такое обстоятельство: в некоторых регионах введены формальные ограничения на оказание плановой медицинской помощи непривившимся гражданам, а в некоторых по принципу "делаю, потому что могу". Там главсанврачу не надо подставляться суровыми распоряжениями, там не надо портить имидж губернатора или мэра.

Там просто спускается негласное постановление - непривитых не принимать (не выписывать рецепты, не давать справки, не направлять на анализы, не ставить на учёт по беременности, не подписывать какие-нибудь заключения, не давать направлений на лечение, и т.д. и т.п.).

И учитывая количество жалоб в соцсетях именно на такие способы взаимодействия с пациентами, можно предположить, что эту семью не просто допустили к вакцинации. А сделали её условием получения необходимого лечения.©
t.me/dumayem_chat/31890

➡️ SARS-Cov-2 - covid-19 до сих пор не выделен, поэтому вакцин и лекарств от него не может существовать никаких

Отредактировано Натали (2021-08-24 14:09:18)

0

953

ЧУДОВИЩНАЯ ВАКХАНАЛИЯ  С  ПРИНУЖДЕНИЕМ  К ВСЕОБЩЕЙ ВАКЦИНАЦИИ  НАРАСТАЕТ  ВО ВСЁМ МИРЕ.  ПОД УГРОЗОЙ ДЕТИ, НАШИ БУДУЩИЕ ПОКОЛЕНИЯ,
И во всём мире чиновники, представители власти, главы государств открыто нарушают законы, кодексы, человеческие правила морали и принципы медицинской этики.
http://www.inggu.ru/upload/lectures/биоэтика  2.pdf
Что заставляет этих людей так прогибаться под нажимом фармкомпаний? Только ли власть огромных денег, сосредоточенных в руках этих мировых магнатов? Я полагаю, что нет.  Действуя в одной связке, объединившись  под флагом "спасения человечества от новой чумы",  эти люди и компании преследуют и свои личные цели, здесь много уровней, много скрытых нюансов. И кроме того - иерархия подчинения не ограничивается только нашей планетой. Хочу напомнить всем , кто считает себя властью на всех уровнях - всем Урфинам Джюсам и всем их деревянным солдатам - Уголовный Кодекс РФ -
УК РФ Глава 16. ПРЕСТУПЛЕНИЯ ПРОТИВ ЖИЗНИ И ЗДОРОВЬЯ http://www.consultant.ru/document/cons_ … 764cbe154/
https://elementy.ru/LIBRARY/UK16_23_105_204.htm
Нюрнбергский кодекс
https://ru.wikipedia.org/wiki/Нюрнбергский_кодекс#:~:text=Нюрнбергский кодекс – международный документ, регулирующий,многих национальных и международных законов.
Хельсинкская декларация
https://ru.wikipedia.org/wiki/Хельсинкская_декларация
В.В. Путина это тоже касается. Равно как и всех прочих глав государств на основе  принятых в этих государствах законов.
Вся правда о вакцинации. Михаил Делягин и Семен Гальперин об эффективности вакцины от ковида. https://www.youtube.com/watch?v=x0DEn1kEigc

Елена Малышева и её компания ничего кроме отвращения у меня не вызывают, но  в данном ролике ей можно поаплодировать,  при условии, что продолжением  этого фрагмента не были её призывы к вакцинации. https://www.eg.ru/showbusiness/1275332- … alyshevoy/

0

954

У НАС В ГЕРМАНИИ ВОТ УЖЕ КАК МИНИМУМ НЕДЕЛИ ПОЛТОРЫ СТОИТ СТРАННАЯ ПОГОДА.
Почти каждый день льют дожди, а сегодня просто тропический сильный ливень, который начался ещё вчера вечером. Такого здесь не бывает, чтобы стена дождя так долго стояла на одном месте.
И вчера по телевизору в обзоре погоды ведущий подчеркнул, что совершенно не нормально, вопреки природным процессам, над Европой встали циклон ( над Германией), принёсший сплошные ливневые облака, и антициклон над европейской частью России - который удерживает аномальную жару. Эти воздушные вихри совершенно не естественно не двигаются с места, вращаясь каждый на своей одной точке. Отсюда предположение - работают HAARP(ы). Идёт война на всех уровнях, с применением всех видов оружия - бактериального, фармакологического, климатического, информационного и т.д. Война против всего человечества. Самое главное - сохраняйте РАзум. https://www.youtube.com/watch?v=keZYyodmx6Y
https://www.youtube.com/watch?v=jeTZ4q-BS8c
https://www.youtube.com/watch?v=MLTacAMD46c
https://www.youtube.com/watch?v=o2IlcWU_NEA

Светлана Ренз

0

955

В центре Гамалеи объяснили примагничивание металла к месту вакцинации
Примагничивание металла к месту вакцинации не связано с теорией о чипировании, это происходит из-за электричества в человеческом теле. Такое объяснение явлению дал руководитель отдела НИИ эпидемиологии и микробиологии имени Гамалеи Александр Бутенко в интервью радиостанции «Говорит Москва».

В соцсетях появились ролики, на которых люди прикладывают монеты к месту введения вакцины, при этом металл прилипает к телу. По мнению Бутенко, у некоторых людей есть способность удерживать металлические предметы.https://lenta.ru/news/2021/06/08/magnit/

https://www.youtube.com/watch?v=p7vwdxJn8l8

КОММЕНТАРИИ

Уже неофициально медицинский мир признал что вирус искусственный , и соответственно  ужас в том ,что он работает не по классическим законам-что туда навертели и какие будут последствия в долгосрочной перспективе никто не знает до конца .

Уже то что наблюдается поражает машатабами-бьет по всем системам  организма.От вакцин значит последствия тоже могут быть самые разнообразные соответственно. Но мы все это увидим только со временем. 

Прививки же  проверяются в  долгосрочной клинике наблюдения после вакцинирования перед тем как впустить 15 лет как минимум. И  многие аутоимунные последствия от этих прививок   будут позже. 

Но в  силу обновляющейся информации о вирусе и его влиянии на организм вообще, можно ждать всяких разных галостей. АИТ и экзему многие  ещё вполне могут  получить в перспективе , и  это уже  наблюдаемые  возникающие имунные ответы о́т вируса и от вакцин соответственно.

Векторные же вакцины вообще действуют на организм практически аналогично с вирусом  Так что человечество же все подопотные кролики сейчас.

Отредактировано Натали (2021-08-26 13:13:10)

0

956

«Вакцинация детей для защиты взрослых – это жертвоприношение» – профессор Шафалинов
Можно смело называть планы вакцинировать детей против коронавируса безумием. Но это если смотреть на неё с медицинской точки зрения.

А если взглянуть на неё же с позиций морали, то планы вакцинаторов начнут выглядеть форменным жертвоприношением. Такое мнение Общественной службе новостей высказал доктор медицинских наук, профессор Владислав Шафалинов.

Во всю идёт подготовка к вакцинации детей от коронавируса. Несмотря на заявления министра здравоохранения Михаила Мурашко о том, что требовать от школьников обязательной прививки никто не будет, испытания вакцины на подростках уже начались. В двух московских больницах 100 подростков получили первую дозу вакцины «Спутник-V».

«Я считаю, что вакцинировать детей от коронавирусной инфекции – это безумие», – сказал Шафалинов.
Эксперт по пунктам объяснил, свою точку зрения:
«Во-первых, дети (ковидом – прим. ред.) не болеют. По крайней мере не так часто, не так тяжело».

Второе на что обратил внимание наш собеседник – это проблема распространения ковида теми, кто переболел им бессимптомно:

«Я абсолютно уверен, что бессимптомный человек не может быть переносчиком инфекции. И примерно полгода назад об этом заявила Всемирная организация здравоохранения. Это я говорю для тех умников из Минздрава и других ведомств, которые утверждают обратное».
SURL.LI
«Вакцинация детей для защиты взрослых – это жертвоприношение» – профессор Шафалинов – ОСН
«Вакцинация детей для защиты взрослых – это жертвоприношение» – профессор Шафалинов

ВАКЦИНАЦИЯ ДЕТЕЙ
Мы стремительно движемся к пропасти под названием «вакцинация детей».
Вот что написано на сайте «Образование в Москве» (https://obrmos.ru/go/go_scool/news/go_go_scool_news_0..):
«Вакцинирование школьников от COVID-19 — это непременное условие для предотвращения распространения пандемии. Именно дети, в отличие от взрослых, являются самой опасной группой населения, т.к. они способны быть скрытыми носителями заболевания, а скученность детей в школах и детских садах способствует дальнейшему распространению инфекции».
Дети - "самая опасная группа населения"?!
Вдумайтесь в эти звериные слова. Ведь для кого "опасны" не болеющие ковидом дети? Для взрослых одуревших от ковидоистерии мужиков и баб? И поэтому детей надо колоть, т.е. заражать ковидом? Надо вгонять в детское тельце непроверенную жижу? Вы верите, что это поможет детям, защитит их? Защитит от чего, если дети не болеют ковидом?
И как вакцинация детей защитит взрослых, если вакцинированный ребенок станет разносчиком ковида? Как и прежде, тут происходит вакцинация ради вакцинации. Не ради здоровья детей, даже не ради здоровья взрослых, а ради прибылей и скрытых целей тех, кто всю эту спецоперацию с ковидом задумал и проводит во всемирном масштабе.
Атака на наших детей задумана была давно: как заявила зампредседателя Комитета Совета Федерации по социальной политике Татьяна Кусайко, активная подготовка к вакцинации детей от COVID-19 началась еще в январе 2021 года.
Как указывает сайт «Образование в Москве», вакцинировать детей предполагается по возрастным категориям: от 12 до 17, от 8 до 11 и от 4 (!) до 8 лет. По другим данным, вакцинировать школьников собирались еще с 1 сентября 2020 года! (см.https://obrmos.ru/go/go_scool/news/go_go_scool_news_1..)
Для обоснования принудительной вакцинации детей в ход пущена самая наглая ложь – об «индийском штамме коронавируса», о лже-пандемии, о «проверенной вакцине» (вы просто вспомните, когда жижу для детей начали разрабатывать – какая уж тут проверка!), о «бессимптомных носителях» и т.д.
Мы поверили в несуществующую пандемию, заткнулись в тряпочки, протягивали руки под термометр, как стадо покорных баранов побежали колоться отравой, стали делать наколки с куар-кодами…
А теперь мы подошли к последней черте: сдаче на медицинские опыты наших детей.
На днях я перечитал книгу Дина Кунца «Вторжение». Это одно из самых необычных описаний Страшного суда, которое я когда-либо встречал в художественной литературе. Сквозь его сито прошли только те, кто вместо того, чтобы спасать свою шкуру от ужасов Армагеддона, занимался спасением детей. Дети оказались той жемчужиной, которая «подобна Царствию Небесному».
Мы – насквозь грешные и отравленные этим миром, но дети – земные граждане Божьего Царства, последнее чистое, что осталось на земле, о них Господь сказал: «таковых есть Царство Небесное».
И вот теперь вакцинаторы тянут к этому небесному сокровищу свои ядовитые иглы.
Мы живем в последнее время, когда каждый решает сам, с чем за душой пойдет к Богу. В сирийской Liber Graduum читаем, что Иисус Христос сказал: «В чем найдут вас, в том и возьмут».
В Откровении Иоанна Богослова сказано, что «боязливых ждет участь в озере, горящем огнем и серою» (Откр. 21:8).
А что может быть более трусливым и подлым поступком, чем отдать на растерзание врагу своих детей?
писатель Вячеслав Манягин

Отредактировано Натали (2021-08-31 01:40:29)

0

957

​​ПОЧЕМУ ПО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВУ ВАКЦИНАЦИЯ ДОБРОВОЛЬНА?
На этот вопрос очень и очень важно ответить! В нём ключ.
1. Только человеку принадлежит его тело. Не обществу, не общественному благу, не соседу, не Вам, не Президенту.
За тело человека отвечает сам человек. А за тело детей их родители.
Поэтому все законы сверху до низу прописывают добровольность любых мед.манипуляций. Как право человека самостоятельно решать судьбу своего тела.
Моё тело — моё дело. И точка!
2. Вакцинация имеет побочные явления и несёт риски (это официальный мед.факт). Даже у парацетамола есть риск и побочка, поэтому разговоры про чистейший Пфайзер звучат непрофессионально и не соответствует действительности.
А если есть хоть один риск, значит у человека есть выбор принимать решение. Самостоятельно, т.к его тело - его дело (см. пункт выше) и всю ответственность за свой выбор несёт он сам.
3. Ни одна жизнь не может быть принесена в жертву общественному благу. Это общий, базовый закон, на котором стоит и держится вся правовая система. Это фундамент правовой системы.
Этот пункт стал важнейшим и засиял особыми красками после Нюрнбергского процесса.
4. У человека нет хозяина, который за него будет решать, что ему хорошо. А за детей решают их родители.
Даже самый распрекрасный учёный не вправе "спасать" и "улучшать" без добровольного согласия на это.
И это нормально. Вы же сопротивляетесь, если какой то левый человек командует, как вам жить? Или не сопротивляетесь..?
Теперь понятно, куда нас заводят недалекие любители насильственно осчастливить?
ЗАПОМНИТЕ НАВСЕГДА:
— Тело человека принадлежит самому человеку.
— Ценность человеческой свободы, воли и достоинства превыше всего.
— Человеческая жизнь и свобода выше некого эфемерного общественного блага. Которое сегодня может быть одним, а завтра другим.
— У человека нет хозяина.
Если люди искренне не понимают: "а чо такого всех принудить вакцинироваться", становится очевидно: им нужен правовой ликбез, учебник истории, логика и более широкий кругозор мышления.
И хоть немножко достоинства...
Тест из телеграмм.
А приносить обществу в жертву своих детей ради общественного блага - так это вообще дикость(((((

Наш чат~https://t.me/ProtivGadov
Наш канал ~https://t.me/Protestnarod

0

958

Россияне должны платить за вакцинацию от коронавируса, так как очень дорого вакцинировать 60% жителей страны. Об этом в разговоре с URA.RU заявил профессор, доктор медицинских наук РНИМУ им. Н.И. Пирогова, пульмонолог, терапевт Александр Карабиненко. «Я считаю, что люди должны платить за вакцинацию. Будет очень дорого вакцинировать даже 60% жителей России», — высказал свое мнение Александр Карабиненко.
При этом он и не отрицает того, что последствия вакцинации сегодня неизвестны. Он прямо говорит о том, что неизвестно, какие осложнения могут ожидать вакцинированных через годы. Однако полагает, что риск смерти "тысячи на миллион" вполне оправдан.
Идея платной вакцинации сильно напоминает анекдот, когда жителям предложено самостоятельно прибыть на место повешения. Со своими табуретками и верёвками. Хотя нет такого анекдота, который не был бы воплощен в нынешней России. У нас абсурд давно стал нормой.
Однако вряд ли режим пойдет на платную вакцинацию, по крайней мере пока. Задача - сломить сопротивление людей и заставить их пойти на неизвестную по степени риска медицинскую процедуру. При этом сами врачи, включая и врачей от политики вроде процитированного Карабиненко, не отрицают, что последствия и осложнения носят неизвестный характер.
Потом, когда сопротивление будет сломано, когда люди согласятся на то, что над ними могут проводить любые по степени риска эксперименты - возможно, что они же и будут оплачивать эти опыты над собой. Но не сейчас.
Карабиненко здесь демонстрирует лояльность режиму и забегает немножечко вперед в надежде, что усердие будет замечено и отмечено. Не более того.

0

959

Графен создает люциферазу и флуоресцентный электрический ток  👈                                                                                                 Big Pharma правы, когда они категорически заявляют, что их УКОЛ не содержит люциферазы. Однако похоже, что графен, содержащийся в операционной системе ВАКЦИНЫ, действительно создает люциферазу, когда попадает внутрь тела. По сути, графен превращает свет в электрический ток, обладающий флуоресцентными свойствами биосенсора, аналитического устройства, используемого для определения химических веществ, объединяющего биологию человека с синтетическим детектором.   
Основным составом графена является углерод, и его основные свойства - магнитные, электрические, проводимость, фотолюминесценция, фотоэлектрические; преобразование света в электричество и доставку лекарств. 
Все «вакцины» от COVID-19 производятся с использованием одной и той же нанотехнологии из оксида графена. Эти конкретные наночастицы остаются немагнитными, когда они находятся в окружающей среде ниже нуля. Но становятся магнитными, когда достигают той же температуры, что и человеческое тело. Это объясняет многочисленные сообщения людей, утверждающих, что они стали намагниченными после нанесения укола. По словам доктора Руби, SPIONS или суперпарамагнитные наночастицы оксида железа, содержащиеся в уколе, действуют как агрессивная система доставки, обеспечивающая движение, необходимое для проникновения наночастиц оксида графена в каждую клеточную мембрану тела.
Процесс называется магнитофекцией, формой трансфекции, которая использует магнитные поля для объединения биохимического и физического. Применяя генную инженерию, ученые, по-видимому, синтезировали генетически модифицированный белок, известный как «Магнето», который позволяет дистанционно управлять поведением и функциями мозга извне. И вот что еще более странно. Магнето был создан только для стимуляции определенной группы нервных клеток в организме, и, согласно теории, его можно включить на расстоянии. Вы можете сказать вышку 5G? Можно ли применить эту технологию для массового контроля над сознанием?
Появление магнитофекции началось пять лет назад, когда исследователи из Университета Вирджинии в Шарлоттсвилле внедрили вирус в мозг подопытных животных. Оказалось, что когда их мозг был проанализирован, мозг умершего по-прежнему излучал зеленую флуоресценцию. Конечно, это просто еще одно странное совпадение. Билл Гейтс запатентовал фермент люциферазу.
Стриатум - это часть мозга, содержащая нейроны, продуцирующие дофамин. Исследователи обнаружили, что намагниченные мыши проводят больше времени в намагниченной области, чем не намагниченные.
Насколько иначе было бы с намагниченными людьми, собирающимися рядом с вышками 5G, если бы полосатое тело мозга стимулировалось для производства приятного дофамина? Со временем человеческий мозг будет генетически модифицирован, чтобы автоматически производить дофамин в ответ на частоту 5G.
Во время лекции 26 лет назад доктор Пьер Жильбер предупредил о будущей обязательной вакцине из жидких кристаллов, превращающей людей в зомби, как только они будут подвергаться воздействию магнитных частот. Как заявил д-р Гилберт, «это будет обеспечиваться посредством законов, которые сделают вакцинацию обязательной»,
На данный момент это дьявольское зелье ведьм не является признаком зверя. Но в конечном итоге знак будет исходить от той же технологии.
Поскольку вакцинированные уже флуоресцентно отмечены, обвинение непривитых в Дельта-варианте - это следующий пункт, который люциферианская элита должна отметить. Конечно, замешанные основные паровые средства массовой информации уже совершенствуют новейшую ложь.

0

960

​​15 ВОПРОСОВ О COVID-19
А вы задумывались, почему:
1. Всемирный банк объявил о «пандемии» раньше ВОЗ?
2. Откуда Всемирный банк может знать о точной дате окончания «пандемии» и почему 31 марта 2025 г. названо в докладе Всемирного банка днем окончания «первой фазы» «пандемии»?
3. Верно ли, что в нашей стране лечение ковид-19 проводится в соответствии с инструкциями и протоколами ВОЗ? Другими словами, весь набор мер диагностики и лечения от ПЦР до ИВЛ предложен Всемирной организацией здравоохранения, а не отечественными специалистами в области вирусологии, эпидемиологии и пульмонологии?
4. Верно ли, что на борьбу с «пандемией» были брошены врачи всех специальностей, не имеющие отношения к вирусологии и пульмонологии? А это примерно то же самое, как если бы учительница музыки вызвалась замещать учительницу физики, пока та в декрете.
5. Если, игнорируя постулаты Коха, живой вирус SARS-COV-2 (а не набившая оскомину компьютерная картинка) в чистой культуре не выделен ни одной лабораторией мира, то каким образом этот вирус может быть диагностирован?
6. Если ПЦР-тест (полимеразная цепная реакция), по заверениям создателя теста, не предназначен для того, чтобы диагностировать SARS-COV-2 или, по признанию ВОЗ, дает ложноположительный, а лучше сказать, произвольный результат, то зачем тест используется для диагностики ковид-19?
7. Если число больных означает число протестированных с положительным результатом, а тесты при этом, по признанию ВОЗ и создателя теста, дают результаты произвольные, как можно судить о росте или спаде заболеваемости?
8. Если тесты не предназначены для точной диагностики, а вирус не выделен ни в одной лаборатории мира (кстати, ирландский писатель и общественный деятель Самюэль Эккерт заявил, что выплатит миллион евро за предоставленные доказательства выделения чистой культуры вируса и двести тридцать тысяч евро за научно обоснованное описание процесса выделения вируса с соблюдением необходимых в доказательной микробиологии постулатов Коха, но за наградой так никто и не явился), то чем же болеют люди по всему миру и от чего их лечат врачи?
9. Если так называемый ковид-19 не был выделен, при этом не существует точной диагностики, а само заболевание не имеет своих особенных симптомов, исходя из чего, можно предполагать наличие принципиально нового заболевания?
10. Можно ли утверждать, что при замещении специально оборудованных инфекционных больниц наскоро переоборудованными лечебницами смертельные случаи, как среди пациентов, так и среди врачей, связаны с неподобающими условиями и неправильно подобранным лечением?
11. Можно ли утверждать, что за 2020 г. рост смертности вызван, в первую очередь, невозможностью вовремя получить врачебную помощь больным не ковид-19?
12. Если ВОЗ в рекомендациях указывает буквально следующее: «В настоящее время не имеется убедительных научных сведений или данных, непосредственно указывающих на необходимость повсеместного и широкого использования масок здоровыми людьми, кроме того, необходимо принимать во внимание существующие риски и пользу», то почему Роспотребнадзор и чиновники РФ настаивают на обязательном ношении масок и даже вводят штрафы для тех, кто отказывается носить маски?
13. Почему на официальном сайте Росстата в сведениях о числе зарегистрированных умерших с установленным диагнозом коронавирусной инфекции указаны, среди прочего, умершие, у которых ковид-19 не идентифицирован, а также и те, для кого ковид-19 не стал основной причиной смерти и не оказал существенного влияния на развитие смертельных осложнений заболевания? Как это может быть: человек умер от коронавирусной инфекции, которой у него не было?
14. Верно ли, что российские больницы получают выплаты за каждого больного ковид-19, то есть продолжение «пандемии» выгодно медицинским учреждениям?
15. Если, в соответствии с опубликованными данными ВОЗ, смертность от ковид-19 в 2020 г. занимает семнадцатое место, пропустив вперед туберкулез, обычную пневмонию, норовирус, грипп и ряд других заболеваний, почему так настойчиво власти разных стран требуют поголовной вакцинации от ковид-19, а не от туберкулеза, например?

0