HELEN CHANNEL - международный форум-рупор об исследованиях прошлых воплощений, а также о жизни в текущем воплощении

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ветка в поддержку чата "Будни апокалипсиса" + темы "вакцин"

Сообщений 981 страница 1000 из 1210

981

Препарат «мРНК-1273» не есть вакцина против вируса, а есть, на самом деле, искусственный
биопрограммный вирус? Это не вакцинация, а изменение генетики людей? А разве учёные имеют права вмешиваться в гены?

Директор российского института им. Гамалеи, разработчика спутника, А. Гинцбург в одном интервью признался что у всех вакцин один и тот же принцип действия, их основой является ген которым кодируется белок, а этот ген взят из абортированного материала ("НЕК 293" числится в официальном патенте на "Спутник")

. Так же  фармацевтическая компания MODERNA по сути призналась что они не вакцинируют людей, а перепрограммируют ДНК.

Название Спутник означает, что управление вакцинированными будет через Спутники. Они НИЧЕГО НЕ СКРЫВАЮТ в названии! Если человек выживет после вакцинации, то станет просто биороботом и будет принадлежать как товар корпорациям по генной инженерии?

🔥 План про изменении генов людей  (видео учёных).🔥 Список побочек и смертей от Спутника (факты, новости, видео): https://t.me/smertvakcina/82

0

982

....Я всегда любила антиутопию - за её эпатажную   фантазию и "безграничные возможности" человечества, способного на все. Абсолютно на все ради того, что на Небе не пригодится..😉 Но человечеству пофиг. Оно занято гонкой за властью и деньгами. Любой ценой.
Наше сегодня все больше напоминает этот жанр - какой-то бесконечный сюр в 10-Д!!😅🙃
Зашла сегодня в АТБ, а там крутится этот  рекламный ролик...
Счастливый женский голос, звенящий от радости, вопрошает: "Хотите видеться с родными и друзьями?...Хотите путешествовать?..Хотите ходить в рестораны, кино и театр?..Хотите вести интересный, насыщенный и активный образ жизни?..."
😅Пауза. Для эффекту.  😉И финальный акорд: "Прививайтесь!!!🙃
У меня все.🙌
Этим роликом все сказано.
Ай да черти полосатые! Какой креатив! Какой тонкий просчёт с беспроигрышным попаданием в цель!
Надуть целую планету! Это надо уметь.
А для этого всего то надо было- ОТОБРАТЬ у людей  САМОЕ ГЛАВНОЕ: ЭМОЦИИ!
Да, да, именно ЭМОЦИИ- строительный материал нашей Души: радость, надежда, уверенность, спокойствие, счастье...
Оборвать те  тонкие невидимые нити, которые связывают ЧелоВека с ЧелоВеком- от сердца к сердцу. И заметьте - только  ОФФЛАЙН!!!
Прервать живые потоки обмена энергиями: глаза в глаза, душа в душу...
Перекрыть кислород и доступ ко всему прекрасному - главной пище для Души: творчество, путешествия, коммуникации...
Закрыть: двери, рты и сердца.
Крепко так, чтобы не брыкались, а сверху залить толстым слоем СТРАХА для надёжности.
Это впервые в истории Человечества.
Бесприцендентное преступление против Бога и Его Творения.
За это будет наказание пострашнее, чем ад.
....А мы не падаем духом, не черствеем душой и не теряем самое главное- НАДЕЖДУ!🙏💗
Просыпаемся! 🙌
Самое время сейчас сказать: ДУМАЙТЕ!❗
©️Анна Ясная

0

983

ОДИН ИЗ САМЫХ ЧЕСТНЫХ И ВЛИЯТЕЛЬНЫХ ДОКТОРОВ ФРАНЦИИ В УЖАСЕ ОТ МИРОВОГО ПРЕСТУПЛЕНИЯ ПОД ГРИФОМ «КОВИД-19»

Выдержки из интервью одного из самых осведомленных и влиятельных врачей Франции, дорожащего своей репутацией и именем, профессора Кристиана Перронна.

— Я участвовал в управлении несколькими эпидемиями и пандемиями с разными правительствами, и когда я увидел, как управляют эпидемией с февраля по март 2020 года, я был поражен. Я увидел, что это совершенное безумие. Вот почему я выступал в СМИ, но теперь я подвергся цензуре в СМИ.

— Итак, ясно, что в ваше тело вводится генетический материал. И не следует называть ее «вакциной», потому что это ЛОЖЬ! Не только мы, но многие ученые говорят, что это генетическая инъекция. Вот почему они предпочитают называть это «уколом» [а не вакциной]...

— Это стыдно. Это скандал. С научной точки зрения это мошенничество, а с политической точки зрения это преступление. Индийская ассоциация адвокатов прямо сейчас подает в суд на главного научного сотрудника [ВОЗ в Индии] за всю проводимую ей политику, в результате которой во всем мире погибло более трёх миллионов человек.

— более миллиона зарегистрированных побочных эффектов, а количество смертей составляет около 1400, так что это это ОЧЕНЬ значительный ущерб от "вакцинации".

— В прошлом с другими, но уже настоящими вакцинами, были кризисы и проблемы с некоторыми побочными эффектами; но ни для себя, ни среди друзей и семьи я никогда не видел таких серьезных побочных эффектов, как теперь. Я даже знаю о двух смертельных случаях вокруг меня: матери моего друга и парня, который приходился двоюродным братом другому моему другу, который умер от «вакцины».

— Итак, о многих, многих побочных эффектах не сообщается. Если случается инсульт, они говорят: «О нет, это не вакцина; это [просто] удар; этот человек был стар, поэтому инсульт - это нормально. Он должен был умереть».

— И если мы посмотрим на сравнение уровня смертности у других, мы обнаружим, что у вакцинированных детей он может быть близким. Как мы знаем, у детей болезнь [Covid-19] не развивается в высокой степени, и очень немногие дети имели тяжелые случаи, а уровень смертности [Covid] среди детей вообще близок к нулю. Теперь мы знаем, что риск смерти и серьезных проблем намного выше, если вы вакцинированы, чем не вакцинированы [в детстве].

— Это очень серьезные побочные реакции, и тем не менее СМИ [российские не исключение] продолжают ЛГАТЬ и говорить нам: «Вакцина безопасна, эффективна, а преимущества значительно перевешивают риски, поэтому мы должны продолжать вакцинировать людей»!

— Это просто пропаганда. На самом деле вакцина не работает. Она убивает в 42% этих случаев, но если вы внесете это в случайную популяцию, это означает, что она убивает все время, он убивает в 100% случаев. По сути, это запускает процесс старения и рак, и это только начало. Я думаю, что это [только] начало того, что мы увидим в итоге.

— Они нам лгут. Говорят, это безопасно; нет, это небезопасно, это убивает людей. Это убивает людей. Это не защищает от вариантов; не защищает от трансмиссивности; это не защищает от болезни.

— Одно из основных [явлений], о которых сообщают, - это магнитный тест на месте вакцинации: он прилипает. Люди измеряли, и было спроектировано электромагнитное поле.

— Люди копались в этом и обнаружили, что есть липидные наночастицы, которые производит компания под названием Acuitas Therapeutics [из Канады], которая предоставляет их Pfizer / BioNTech [и] Moderna.

— А еще есть оксид графена. По сути, все в этой инъекции ядовито: не только РНК-мессенджер и эти белки-шипы, которые вызывают воспаления и которые могут быть интегрированы в [вашу] ДНК, но и оксид графена. Итак, ясно, что со всех точек зрения это яд.

— Я за изоляцию пациентов только с симптомами, но ограничения, введенные во многих, многих странах мира, совершенно глупы. Вы не остановите эпидемию изоляцией и масками на улице! Это было продемонстрировано в Дании в ходе рандомизированных исследований с участием людей, носящих и не носящих маски. Маска неэффективна. Не нужно быть учёным, чтобы понимать это.

0

984

ПАМЯТКА РОДИТЕЛЯМ (В разных странах ищите подобные законы, которые могу понять власти) при звонках для вакцинации подростков‼️

✅ Объяснить ребёнку, что ни под каким предлогом он не должен общаться с медработниками. Пусть перезванивают родителям. Телефон не давать.

✅ Если есть возможность записать разговор в аудио-формате, обязательно запишите, если нет, то запишите текстом данные звонившего.

Попросите представиться: Ф.И.О., должность, название медучреждения.

Если спросят для чего вам это? Ответьте: «Я должен удостовериться, что разговариваю не с мошенником».

✅ Если звонивший, разговаривает с вами вежливо, не запугивает, не использует кибербуллинг и выражения скрытой угрозы, то объясните ему:

«То, что вы называете вакциной, на самом деле является опытно-экспериментальным препаратом, который на данный момент проходит клинические испытания

И пока, этот препарат не прошёл всех научных и медицинских исследований, он не имеет право называться вакциной.

И то, куда вы зовёте моего ребёнка, за которого, я, как родитель, несу полную ответственность, называется медицинский эксперимент.

А это, нарушение ст. 21 Конституции РФ, в которой медицинские эксперименты запрещены. Вы собираетесь проводить на моём ребенке медицинский эксперимент?»

✅ Объясните звонящему медработнику:

«На сегодняшний день нет никаких научных данных о том, что данный экспериментальный препарат, который Вы советуете вколоть моему ребёнку, защищает от заражения. Об этом написано во всех Инструкциях к этим препаратам.

Цитата: ««Защитный титр антител в настоящее время неизвестен. Продолжительность защиты неизвестна. Клинические исследования по изучению эпидемиологической эффективности продолжаются в настоящее время».

Согласно ст.64 Семейного Кодекса РФ, я, как родитель, защищаю права и интересы своего ребёнка, поэтому я никогда не позволю участвовать своему ребёнку в медицинском эксперименте. Согласно п.4 ст.43 61-ФЗ, я отказываюсь от участия моего ребёнка в медицинском эксперименте. Вопросы есть?»

✅ Если Вам начнут доказывать, что это не медицинский эксперимент, что вакцина прошла все стадии клинических исследований, то спокойно заявите:

«Всё, что вы говорите мне сейчас, записывается. И Ваше враньё, совсем скоро будет доступно не только широкой общественности страны, но и следственным органам, которые с удовольствием заведут дело, по факту предоставления вами ложной информации.

Согласно ст. 140 УК РФ, предоставление гражданину заведомо ложной информации грозит штрафом до 200 тыс. руб.

Так, как Вы используете мой телефонный номер из вашей компьютерной базы из корыстной заинтересованности, то это ещё одна статья, 272 УК РФ. Наказывается штрафом от 100 до 300 тыс. руб. либо исправительными работами на срок до 2-х лет.

А если следствие узнает, что данное деяние было совершено группой лиц по предварительному сговору, или организованной группой, либо лицом с использованием своего служебного положения, то тут штраф от 500 тыс. руб. либо ограничением свободы на срок до 4-х лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет.

Хотите испытать судьбу?»

✅ п.п.5 п.3 ст.43 61-ФЗ «Об обращении лекарственных средств»:

«Проведение клинического исследования … с участием в качестве пациентов детей допускается только с согласия в письменной форме их родителей, усыновителей. Дети могут рассматриваться в качестве потенциальных пациентов… но только если ранее, клинические исследования проводились на совершеннолетних гражданах…».

Следовательно, того, кто предлагает вашему ребёнку прийти и вколоть в себя непроверенный на взрослом населении опытно-экспериментальный препарат, приравнивается к бандиту, который предлагает Вам пойти и убить человека.

✅ Если идут скрытые угрозы в адрес ребенка:

пример: «Если Ваш ребёнок, не пройдёт вакцинацию, то он может тяжело заболеть или умереть»

…то необходимо сразу, в соответствии со ст.ст.144-148 УПК РФ обратиться в полицию по месту жительства с заявлением на неправомерные действия представителей медицинского учреждения, с указанием полученных данных звонившего.

0

985

Лаборатория Мирового уровня и известности                                                       
Колитесь или не колитесь!🤬

Вот такое совпадение:
🔬Китайская биологическая лаборатория в Ухане принадлежит Glaxo.
😉Которая, кстати, является владельцем Pfizer (того, кто производит вакцину)
🙃Которая управляется фондами Black Rock.
😂Которая управляет фондами открытого фонда компании (SOROS FOUNDATION).
🤭Которая, кстати, обслуживает французскую AXA
🤭По совпадению, он владеет немецкой компанией Wintertor.
😬Который случайно построил китайскую лабораторию в Ухане
😮Который куплен случайно немецким альянсом.
😠У которого, Vanguard в качестве акционера.
😡Которая является акционером Black Rock.
🤬Которая контролирует центральные банки и управляет примерно третью мирового инвестиционного капитала.
🤯Которая, кстати, является основным акционером MICROSOFT
🥶(Собственность Билла Гейтса), который является акционером PFIZER (который продает чудо ВАКЦИНЫ) и в настоящее время является чьим первым спонсором ???

😳Ну да, это Всемирная организация здравоохранения.

0

986

🔥 К слову о ВОЗ. Подписчики обратили внимание на интересное:

Вот опубликованный ВОЗ 27 августа документ (на английском): "Цифровое документирование сертификатов ковид-19: прививочный статус. Технические спецификации и руководство по имплементации". (https://www.who.int/publications/i/item … ion-2021.1)

В конце благодарностей (страница VI первого файла) читаем:

💬 "Эта работа была профинансирована Фондом Билла и Мелинды Гейтс, правительством Эстонии, Фондом Ботнар, государством Кувейт и Фондом Рокфеллера. Взгляды финансирующих структур не повлияли на содержание данного документа" (выделение наше).

😂 Последняя фраза выглядит особенно забавно, ага.

Напомню, что средства, связанные со структурами Билла Гейтса, составляли в последние годы почти пятую частью бюджета всей ВОЗ.

Как думаете, чьи интересы обслуживает эта организация - народов Земли и мирового здравоохранения... или все-таки таких как Билл Гейтс?

Пора прощаться с ВОЗ! Подписываем и распространяем:

👉 https://www.citizengo.org/ru/pt/204095- … ii-iz-voz 

0

987

Ученые предупредили о риске смертельной болезни мозга из-за вакцины Pfizer

Американские ученые предупредили, что вакцина против коронавируса от компании Pfizer/BioNTech вызывает долгосрочные неврологические нарушения, вплоть до смертельных болезней Альцгеймера и Лу Герига. Исследование опубликовано в журнале Microbiology & Infectious Diseases.

Исследование, автором которого является антивакцинатор Джон Классен (J. Bart Classen), было раскритиковано другими учеными, например, известным иммунологом и микробиологом Винсентом Раканиелло (Vincent R. Racaniello) из Колумбийского университета, который назвал утверждения полностью ошибочными. Классен также известен тем, что поддерживает популярные заблуждения о связи прививок с аутизмом и диабетом. Он публикуется в так называемых «хищнических журналах», которые выдают себя за научные издания, но публикуют статьи низкого качества, не прошедшие рецензирование. Согласно списку Джеффри Билла, Microbiology & Infectious Diseases как раз относится к таким журналам.

Специалисты выяснили, что препарат от COVID-19 может вызывать заболевания, связанные с прионами, которые, по данным Центров по контролю и профилактике заболеваний (CDC), являются нейродегенеративными заболеваниями, повреждающими мозг.

В то же время в документе указывается, что текущие вакцины против SARS-CoV-2 на основе РНК были одобрены в США по экстренному приказу без обширных долгосрочных испытаний на безопасность.

Как считают ученые, мРНК навсегда изменяет человеческую ДНК. Генетически модифицированные белки, которые используются в препарате Pfizer, интегрируются в геном человека, и навсегда остаются там. То есть, если человеку ввели этот препарат, то пути назад уже нет, подчеркнули исследователи.

В США также начали прививать население препаратами компаний Pfizer/BioNTech и Moderna. В Великобритании было одобрено использование вакцин Pfizer и AstraZeneca.

https://m.lenta.ru/news/2021/04/29/pfiz … LplNHny2c 

0

988

Япония обнаружила 3 различных варианта вакцины Pfizer

Этого не может произойти, если это не делается специально. Япония обнаружила:

1 Ампулы с розовой начинкой.
2 Ампулы с черным веществом.
3 Ампулы с блестящей металлической, магнитной материей.

И это были не просто несколько ампул, это были миллионы.

Я увидел и проигнорировал сообщение от «информатора в Pfizer», в котором говорилось, что существует 10 различных типов ампул, каждый из которых предназначен для того, чтобы делать что-то свое для получателя.

Однако, если Япония обнаружила три разных «загрязнителя» в ампуле Pfizer, и каждое событие затронуло тысячи флаконов, то, возможно это сообщение было точным, потому что это не может произойти на заводе, если это не сделано намеренно.

Информатор сказал, что один из 10 вариантов - физиологический раствор. Это будет означать, что Япония обнаружила 4 из 10 вариантов.

Я отверг все это как розыгрыш и проигнорировал. Но теперь, когда Япония обнаружила, что существуют разные версии ампул, есть большая вероятность, что это правда.

Разница во всем этом заключается в том, что японцы с самого начала были настроены скептически, у них не было полностью контролируемых, лживых, мошеннических больниц и мошеннических СМИ, скрывающих подобные вещи.

Итак, теперь Япония переходит на ивермектин, в то время как мошеннические американские СМИ называют его «коровьей пастой» и говорят, что люди идиоты из-за попыток и передозировки.

В действительности, ивермектин - это лекарство, как и все остальные, и предназначенное для людей.

Раньше его можно было купить где угодно. Но, как и гидроксихлорохин, который до этой аферы можно было купить как аспирин, ивермектин убирают с полок аптек как можно скорее, потому что «они» хотят, чтобы всем сделали смертельную инъекцию.

0

989

Италия. .... ЗАВЕДЕНО УГОЛОВНОЕ ДЕЛО ЗА НЕСОБЛЮДЕНИЕ КОНСТИТУЦИИ.

Респект молодым ребятам-юристам!!!
Просто пример для подражания всему миру!!!

0

990

Сильно!!! 👍👏

Как выжить в мракобесии

Мы сегодня с вами серьёзно поговорим, ладно? Без всякой эзотерики, как бы она ни была временами права, но, увы, бездоказательна. Энергиями, которые незримы, прикрыть можно многое.

И будем без мутных страшилок. Даже если есть все эти пресловутые масоны и рептилоиды, я их не видела. Стало быть, вряд ли могу что-то их именем гарантировать.

У меня всё проще. Есть восточная истина на все времена, которая подтверждается и подтверждается раз за разом в судьбах людей и целых поколений:

📚Трудные времена рождают сильных людей.
📚Сильные люди создают хорошие времена.
📚Хорошие времена рождают слабых людей.
📚Слабые люди создают трудные времена.

Ну или вообще в двух словах, хоть и не очень точно: "На детях гениев природа отдыхает".

Естественно, как в нормальном правиле здесь есть исключения. И кто-то из вас эти исключения знает в лицо. Но вряд ли кто будет оспаривать саму тенденцию, зная свой жизненный путь, истории своих близких или даже историю страны.

Вот ещё, кстати, из этой оперы: "Сон разума рождает чудовищ". А в какой обстановке спится лучше всего - не мне вам рассказывать. Да, надо прилично устать от всякой ерунды, но при этом иметь физический комфорт как минимум в месте для сна и отсутствие проблем, которые вызывают бессонницу. Чем не хорошие времена?

Эволюционные правила для соблюдения всеобщего мирового баланса тоже вряд ли кто отрицать будет. Дарвин местами перегнул палку, конечно, но ряд вопросов он подметил весьма четко. Выживает сильнейший. В варианте человека - это не только гора мускулов, а ещё и сила разума и прочее.

И вот смотрите, что получается. Звериный мир неплохо саморегулируется. Здоровое животное никакой ни леопард, ни волк не догонят. А слабое и больное - запросто. Хочешь жить - не будь слабым. Чем меньше слабых травоядных, тем меньше еды для хищников. Стало быть, и самих хищников тоже меньше.

И лишь человек нарушает всю эту идиллию. Он и целину пестицидами за сезон поднять может, и скотину гормонами накачать для пущего роста. И не всякий хищник будет на него управой. Тараканы и крысы в этом плане эффективнее, хотя и их уже наша пластиковая еда со временем перестанет интересовать. И пока мне не верится, что они примутся за нас. Мы уже тоже почти пластиковые. Кладбища бьют тревогу, что тела медленно разлагаются.

Стало быть, с приходом хороших времён человек начинает совершенно бесчеловечно размножаться как и любая по сути живность. А окрепнуть в борьбе не успевает, потому что борьбы особо нет. Вместо лестниц в хорошие времена давно изобретён лифт, а вместо мозгов - гаджеты, а вместо коммуналок отдельное жильё. Можно говорить что угодно про высокую душевную организацию и какой ты эксклюзивный благодаря ей, но если деньги кончились без возможности заработка, а ты не знаешь, как сварить горох или помыть пол тряпкой, то тебе однозначно кранты хоть ты там трижды гениален.

И поэтому, кстати, мои дети в 5-6 лет уже способны сварить себе макароны и намазать приличный бутерброд. Ведь когда я работаю, у них наступают трудные времена самообслуживания. Сейчас вот ваяя этот пост, сижу с тарелкой овощных котлет с соусом, которые старшая нажарила на всю семью, и притащила лично мне и отцу со всеми удобствами. Чему не научится девчонка, чтобы только не убираться в комнате. Дети деятельны и разумны, кто бы что бы мне о их не говорил. И, естественно, ей жуть как приятно, когда я вам сейчас об этом пишу. Все в выигрыше. А комнату красотки мои уберут, когда захотят планшет. Я ведь свою личную технику во всяких свинарниках не разрешаю использовать. Моё. Имею право и определяю правила.

Однако, это всё присказка. А сказка сегодня будет про модную болезнь и вакцинацию.

Я не знаю, чем люди болеют. Я не делала им анализы. Но они болеют. Это факт. И умирают временами, не выдержав тяжести заболеваний. Тоже факт. И чаще, чем пару лет назад. Это тоже факт, который я вижу даже в своём окружении. Спасёт ли от этого прививка - не знаю. Если верить науке, то от вируса не спасёт. Они мутируют быстрее. От бактерий спасёт. Если это прививка подходящая. Состав прививки я лично не исследовала. Но это вроде как не бактериальное, а вирусное заболевание. При чем тут прививки? И вообще у меня много информации со слов людей. А эти людские слова тоже с чьих-то слов обычно. В том числе со слов СМИ. В том числе изрядно сдобренные паникой. Мой же опыт ограничивается только заболеваниями в моей семье.

Короче, мозги по-любому придётся включать. Или повторять как попка-дурак за другими. И это тоже не так плохо, если бы информация не была такой противоречивой: одни топят за вакцинацию, другие стращают мгновенной смертью от неё.

На мой личный взгляд всё происходящее не более чем процесс саморегуляции человеческого общества. У нас были хорошие времена, кто бы что ни говорил. Денег, конечно, никогда не бывает много, а холодильники всё же у основной массы людей были полные. Во всяком случае явно полнее, чем при социализме. Да и маленький шкаф - та ещё современная женская проблема, не беспокоившая нас особо в советские времена. И от машин во дворах теперь не протолкнуться. И телевизоры на даче. И магазины. И связь мгновенная. И не надо отъезжающих соседей просить позвонить в городе нашим близким для передачи сверхценных сведений. Хорошие времена. Самое время слабеть.

После хороших времен бывает время пожирания людьми друг друга. Это когда народу всё ещё много, а запасы уже растранжирили. И тогда приходит война. Она чистит общество от слабых и неумных, которых из-за их шикарных мозгов не оставили в тылу. И, увы, от тех, кто оказался если и не тотально слабым и глупым, но в какой-то конкретный момент всё же несколько слабее и неизобретательнее своего противика. Или просто уставшим от всего этого кошмара.

Война уносит жизни, и кислорода на планете в прямом смысле становится больше. Если же люди что-то напутали в уходе за здоровьем, а не в пользовании ресурсами, то приходят не войны, а эпидемии, претендующие на тех, у кого снижен иммунитет. Если люди что-то перегнули в использовании природных ресурсов и недоучли круговорота веществ в природе, то придёт стихийное бедствие. Если мы извратили процесс воспитания и обучения наших детей, то когда-нибудь они ворвутся к нам с автоматами. Так или иначе, змея всё-таки всегда кусает и свой собственный хвост.

Человек человеку волк и в хорошем, и в плохом смысле. Мы сами и взращиваем своих волчат, и сами санитарим наше поголовье.

И вот сейчас мы что-то не учли в уходе за собой и имеем последствия. И это неплохо. Потому, что если бы мы успели бездумно сожрать все ресурсы, то случилась бы война за них. Но мы, к счастью не успели. Ошибка в понимании процессов, происходящих в нашем теле нами была допущена раньше, чем мы опустошили закрома. И сейчас общество тоже борется за жизнь. Но это если и война, то чуть другая. Мы не взрываем поля и дома, не оставляем выжженую землю и поломанные судьбы позади себя. Наша война за выживание идёт по большей части внутри нас. И, победив, мы к нашей радости будем иметь наши поля и дома в сохранности. Не так плохо, я считаю, если понимать, что процесса естественного отбора всё равно не избежать, поскольку общество конкретно подрасслабилось от хороших времён. Сейчас шустренько укрепим себя в трудный период и будем молодцы.

Однако, начудить мы всё равно начудили. Чудеса исцеления пеницилином во времена Великой Отечественной войны помогли выжить в военное время и были как нельзя актуальны. Но почему и в мирное время многим людям заменили в вопросе здравоохранения мозги на блистер с таблетками, мне не очень понятно. Разве что кушай бездумно то, что доктор прописал и не напрягайся. Здоровый образ жизни (я не про секту зожников), профилактика? Не, не слышали. Или времени нет.

Мы перестали понимать, как работает наш организм. Мы перестали его слышать. Какой, к черту, отдых, если у нас кредит за авто не погашен. Деньги, деньги.

- Доктор, это правда, что здоровье не купишь?
- Да кто ж вам, батенька, сказал такую глупость?

Когда мы привыкнем к мысли, что кредиты гасят не деньгами, а здоровьем? Выдавая нам займ, банки считают только наши доходы. Но они не просят справок от врача о том, что в течение всего срока погашения ипотеки мы точно не заболеем и не умрём. Логично. Если умрём мы, то есть же наши дети, родственники и поручители. Они-то пока живы. Друзья, надо бы учиться смотреть глубже денег и учиться чувствовать общий внутренний баланс и риски. "Только пожелай и вселенная даст" - это сказка для дурачков. Там ещё много факторов должно быть учтено, о которых обычно не сообщают.

О'кей, допустим, вакцинация. Мы сам вирус ставим под сомнение уже не первый месяц, несмотря на то, даже в нашем окружении чем-то странно болеют люди. У меня вот нюха нормального и вкуса всё ещё нет. У меня, к примеру, орехи имеют странный вкус рыбы, а сама рыба вообще не пахнет ничем. Всё ещё. А у мужа, болевшего синхронно на одной подушке со мной, всё прекрасно пахнет. Сейчас он нюхает за нас двоих. У кого же из нас был модный вирус? От чего меня сейчас предлагают вакцинировать?

Далее, допустим, я вакцинируюсь. И во мне будет что-то чужеродное пытаться навести свой порядок. Какой порядок? Не умру ли я от этого порядка. Даже плановые прививки не дают гарантий, что после них не умрут и не станут инвалидами. А здесь ещё и не обкатанная вакцина. Ещё и вакцина от вируса, что само по себе странно. Судя по нашему с мужем процессу заболевания, вирус мутировал уже в полёте по дороге от моей подушки к его. Причём основательно. Страшно подумать, как он успел мутировать, пока сочиняли вакцину. Я вакцинируюсь от одного штамма, а потом стану лёгкой добычей для другого, как в случаях прививки от гриппа? Что-то не улыбается это мне.

Поэтому и ещё по разным другим причинам у меня масса вопросов к составу этой вакцины. У меня лично нет желания принимать её внутрь себя. Да, мой доход будет сейчас меньше, ведь я не подхожу под требования многих работодателей. Но пожить некоторое время скромнее и, имея здоровье, чуть позже восполнить все дефициты не составит труда. А вот какой я буду после вакцинации и в состоянии ли буду пахать по графику - вопрос открытый.

Теперь про повальную вакцинацию. Это нормальное для пандемии мероприятие. Если есть случаи опасных заражений и смертей в большом количестве, то все мероприятия против эпидемии нормальны и логичны. Это обязанность соответствующих служб государства. А если болезнь неизвестная, то нормально, что какие-то стандартные меры не подойдут. Не попробуешь - не узнаешь. И нормально, что органы, отвечающие за безопасность здоровья в массах вводят ограничения по веками обкатанным, но конкретно сейчас не очень работающим схемам. И требования всем вакцинироваться в общем, нормальны. Тем более, что это хоть и настоятельный процесс, но всё же добровольный. И суды, уверена, люди выиграют, если кто подаст жалобу на принуждение.

Я считаю, что так в нас искореняется привычка к тому, что большой брат нас всегда видит и о нас заботится по умолчанию. Нам предлагают основательно подумать самим. Из наших мозгов сейчас усиленно отжимается в небытие совдеп. Мы ооочень привыкли расчитывать на большого сильного дядю-государство, который нам должен по гроб жизни аки детям. Ослабли в хорошие, защищенные железным занавесом времена. Но наша привычная всеобщая советская семья под руководством этого дяди уже конкретно стала смахивать на детдом. А в детдоме свои стратегии выживания, как известно.

Сейчас нам не дадут готовых решений. Одно, готовое, известное всем, уже дано. Вариантов кроме как позаботиться о себе самим, если общий вариант не подходит, предлагать не будут, как бы нам не хотелось. Потому что сейчас время активного действия естественного отбора. И напрячься для выживания придётся всем. Кто-то рискнёт здоровьем, предпочитая сохранить деньги. Кто-то рискнёт в денежных делах, оставив своё здоровье без посторонних вмешательств. Но риск неизбежен для большинства людей. Когда история встаёт с ног на уши и общество делает в своём развитии серьёзный скачок, отсидеться не получится.

Лично я не хочу впутывать своё здоровье. Это единственное, что у меня по факту есть. Без здоровья я ни одному работодателю не нужна. Я это в декретных отпусках проверила. И для членов семьи я больная буду обузой. Мой доход и мои расходы от моего здоровья зависят напрямую. И пока есть шансы им не торговать, я не буду этого делать. Даже если в меню будут только хлеб и вода. А туда, где требуют пресловутый код, тоже можно пока не ходить. Или купить его, если не ходить туда никак нельзя. На войне всегда кто-то зарабатывает. Это неизбежный и неподконтрольный мне факт. И это меня не пугает. Выбор - жизнь или кошелёк - мною давно железно сделан.

Для кого-то выбор в пользу жизни - это вакцинация. Те, кто в неё верит и боится заболеть, возможно, будут спокойнее, если вакцинируются. Я конкретно в эту (и во многие другие) вакцинацию не верю. И выбор в пользу жизни у меня выглядит иначе. Но какой бы выбор мы не сделали, на лицо трудные времена. И если мы будем желать расслабления по-прежнему, и не захотим окрепнуть, то до их окончания мы можем и не дожить. Старых, больных, слабых и глупых подбреет естественный отбор. Перемелимся ли мы в этих жерновах, зависит только от нас.

Трудные времена делают людей очень практичными. Расчётливость перестаёт касаться только денег, а учитывает многие жизненно важные моменты. Даже трата сил на всякие страхи может быть исключена. Оттачиваются воля и смелость. В это время мы учимся главное внимание уделять реально главным вещам и вопросам. И ряд общественных ценностей будет поставлен нами под сомнение. В трудные времена люди снова отыскивают свою личную нерушимую базу и перестают опираться на красивые, но мнимые идеалы и ценности. И тот, кто её найдёт, а не возьмёт, к примеру, очередной кредит на очередной телевизор, пока его дают, выйдет из кризиса крепкий, с наименьшими потерями.

Решение каждый примет сам и ответственность за выбор возьмёт на свои собственные плечи, каким бы этот выбор ни был. Я не знаю, что для вас лучше. От индивидуального успеха в трудные времена зависит и общий потенциал общества. Принимайте свои решения взвешенно, понимая, что в случае проблем все советчики и рекомендатели сольются и будут не при делах. И потом уже уверенно и спокойно топчите избранную тропу. И да пребудет с вами мудрость Чингисхана:

🌞Боишься - не делай.
🌞Делаешь - не бойся.
🌞Сделал - не сожалей.

Екатерина Богдановская

Что же мешает вернуть инстинкты и разум?

0

991

.
Друзья в Украине! Смотрим все! Решением суда ПОЛИЦЕЙСКИЙ обязан ЗАПЛАТИТЬ более 1 тыс грн  за ТРЕБОВАНИЕ (принуждение) НАДЕТЬ МАСКУ- намордник.

ЩО ВСТАНОВИВ СУД!!! 
Суд визнав дії поліцейського протиправними, та скасував постанову поліцейського про притягнення громадянки (позивача у справі) до адміністративної відповідальності за ч.2 ст. 44-3 КупАП (тобто за перебування у гром. місцях без захисної смаски).

Окрім визнання дій протиправними, суд дійшов висновку, що:
- Жодна людина не може бути примушена шкодити своєму здоров`ю.
- Отже вимога вдягнути захисну маску людині (що без синптомів хвороби) - незаконна.
- Будь-хто зобов`язаний відмовитись від виконання цієї вимоги.
- Ті, хто вимагають вдягнути захисну маску, підлягають кримінальному переслідуванню, про що необхідно подати до поліції заяву про злочин.

- Через введення безпідставних обмежень наявна як дискримінація звичайних громадян по відношенню до поліцейського, так і передумова корупції, обумовлена розміром штрафу.

Розглядаючи справу суд встановив беззаперечний, неспростовний, юридично обґрунтований, факт того, що  підзаконні акти КМУ якими установлено карантин та проведення інших заходів, дію яких направлено на обмеження права на вільне пересування територією України (державні та приватні установи, організації, заклади, парки, сквери тощо) без вдягнутої захисної (медичної) маски є такими, що прямо суперечать і не відповідають статті 64 Конституції України, отже поліцейський не має права ними керуватись і послатись на них, як на підставу для притягнення до адміністартивної відповідальності за їх порушення. Отже:

- жоден з поліцейських не має права примушувати надягати захисну (медичну) маску, оскільки для застосування частини 2 статті 44-3 КУпАП, відсутня законна подія та законна підстава (карантин в правовому полі чинного законодавства України не введено)!

- жоден з поліцейських не має права примушувати надягати захисну (медичну) маску для створення в будь-якого фальшивого відчуття безпеки.

- кожен поліцейський зобов`язаний неухильно виконати Комунікаційний план, повідомляти кожного, що використовувати маски необхідно тільки у випадку, якщо у вас є ознаки гострого вірусного захворювання, або якщо ви медик, який працює з пацієнтами, що маски можуть створити фальшиве відчуття безпеки, що важливо виконувати важливі заходи безпеки: мити руки, використовувати антисептик тощо.

- за перебування в будь-якому громадському місці без вдягнутої захисної (медичної) маски може бути притягнуто до адміністративної відповідальності виключно тих у кого є ознаки гострого респіраторного захворювання такі як підвищена температура тіла, сухий кашель.

ВСТАНОВЛЕНІ СУДОМ ЮРИДИЧНІ ФАКТИ

Щодо незаконності карантину

Надзвичайний стан в Україні не введено. Відповідно, станом на цей момент головний санлікар ще не отримав повноважень ініціювати карантин, а у Кабінету Міністрів не було підстав встановлювати карантин. Відтак, слід стверджувати, що в правовому полі чинного законодавства України карантин не введено.

Таким чином, діюча постанова про введення карантину є незаконною і не підлягає виконанню. На підставі ст. 60 Конституції України кожна людина зобов`язана відмовитись від виконання постанови Уряду про введення карантину. На підставі ст. 19 Конституції України у взаємозв`язку із ст. 60 Конституції України, жодний орган чи посадова особа не має права вимагати від людини виконання постанови Уряду про введення карантину.

Щодо незаконності вимоги вдягнути захисну маску.

Україні не введено ані воєнний, ані надзвичайний стан. Такі стани вводяться за указом Президента, затвердженим Верховною Радою України. Такого указу не існує. Відтак, будь-яке чинне обмеження свободи пересування, встановлене будь-яким нормативно-правовим актом Уряду, в умовах відсутності ВС чи НС, є таким, що прямо і безсумнівно суперечить Конституції України. Будь-яка людина повинна відмовитись від його виконання.

А також Кабмін немає повноважень затверджувати санітарні та протиепідемічні правила і норми, тому що це - компетенція МОЗ.
Діючі накази МОЗ (про затвердження протоколу лікування COVID-19) встановлюють, що носіння маски здоровим людям в громадських місцях не потрібне.

далі....

ЩО ВСТАНОВИВ СУД! (ч. 2)             

Загальний підсумок вищевикладеного дозволяє стверджувати беззаперечний, неспростовний, юридично обґрунтований факт того, що: за відсутності введених в Україні або окремих її місцевостях режимів воєнного або надзвичайного стану, притягнення до адміністративної відповідальності (зокрема по ч.2 ст 44-3 Купап) за вільне пересування територією України без вдягнутої захисної (медичної) маски не може мати місце, так як відсутня законна подія та відсутня законна підстава.

- Засадами державної політики України в галузі прав людини, затверджено визнання презумпції особистої свободи людини відповідно до принципу, якої дозволено все, крім того, що прямо забороняється законом.

Так як жодним з положень Основного Закону України, або жодним з будь-яких Законів України, якими регулюються питання захисту населення від інфекційних хвороб, не встановлено прямої заборони на вільне пересування територією України без вдягнутої захисної (медичної) маски, то й притягнення до адміністративної відповідальності за вільне пересування територією України (державні та приватні установи, організації, заклади, парки, сквери тощо) без вдягнутої захисної (медичної) маски не може мати місце так як відсутня законна подія та відсутня законна підстава.

Суд, шляхом комплексного аналізу і узагальнення діючого законодавства України, прийшов до висновку.

1. Конституція України є законом найвищої юридичної сили. Закони і інші нормативно-правові акти повинні відповідати Конституції. Конституція є законом прямої дії.(ст. 8 Конституції України). В зазначених тезах узагальнений зміст верховенство права, яке забезпечується шляхом встановлення юридичної сили норм Конституції, зокрема щодо прав людини і громадянина, як домінуючими над змістом інших законів і нормативно-правових актів (постанов уряду, наказів міністерств). Тобто, якщо норма закону чи нормативно-правового акту суперечить нормі Конституції України для правильного правозастосування слід використовувати норму Конституції.

2. Органи державної влади та органи місцевого самоврядування, їх посадові особи зобов`язані діяти лише на підставі, в межах повноважень та у спосіб, що передбачені Конституцією та законами України.(ст. 19 Конституції України). Таким чином, слід стверджувати, що без будь-яких застережень та незалежно від будь-яких цілей, причин чи суспільного або особистого інтересу, всі органи і посадові особи держави Україна повинні діяти строго у відповідності до Конституції та не мають повноважень виходити за межі норм Конституції, навіть якщо вони керуються законом, оскільки закон також не має суперечити Конституції.

3. Правовий порядок в Україні ґрунтується на засадах, відповідно до яких ніхто не може бути примушений робити те, що не передбачено законодавством.(ст. 19 Конституції України). Ніхто не зобов`язаний виконувати явно злочинні розпорядження чи накази.
За віддання і виконання явно злочинного розпорядження чи наказу настає юридична відповідальність. (ст. 60 Конституції України). Із наведених норм вбачається, що акти і норми, які суперечать Конституції, заборонено видавати та виконувати. При чому відповідальність настає як за видання, так і за виконання незаконного розпорядження.

4. Тобто, сумлінний громадянин, який поінформований про невідповідність Конституції України певного нормативно-правового акта, зобов`язаний відмовитись від виконання незаконного акту. Якщо він виконає незаконний акт, для нього наступить така ж відповідальність, яка передбачена за видання незаконного акту. Це правило поширюється як на цивільних осіб (простих громадян), так і на поліцейських та інших представників держави.

5. Особа, що виконала явно злочинний наказ або розпорядження, за діяння, вчинені з метою виконання такого наказу або розпорядження, підлягає кримінальній відповідальності на загальних підставах.(ч. 4 ст. 41 Кримінального кодексу України). Поліцейський чи інша особа, яка вимагає від громадянина виконання акту, що суперечить Конституції, є злочинцем і її дії є кримінальним правопорушенням, яке кваліфікується відповідною статтею Кримінального кодексу України! (посилання на рішення в ЄДРСР https://reyestr.court.gov.ua/Review/96391117)

Тут є рішення багатьох судів:

https://www.facebook.com/10003453291020 … 502565676/

Отредактировано Натали (2021-09-16 22:08:25)

0

992

ПАНДЕМИЯ КАК НЕОБХОДИМОЕ УСЛОВИЕ СОЗДАНИЯ МИРОВОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА
Уже в 2009 году, по случаю эпидемии H1N1 (точнее, “пандемии”, так как ВОЗ поспешила изменить критерии, по которым эпидемия называется пандемией), Аттали написал статью “Страх помогает человечеству двигаться вперед”, в которой объявил, что очередная пандемия поможет установлению Мирового Правительства. “История учит нас, что человечество делает серьёзные шаги в эволюции только тогда, когда оно испытывает сильный страх”, — писал Аттали. Страх перед пандемией (этой или следующими, которые неизбежны) подтолкнёт человечество к поискам действительных способов борьбы с опасными вирусами” (при необходимости “на время” отложив сторону моральные принципы — sic!). Аттали объясняет, что уже сейчас необходимо разработать механизмы профилактики и контроля, а также логистику и стратегию “справедливого распределения (между богатыми странами и бедными) лекарств и вакцин”. “Для этого мы должны создать глобальную полицию, глобальное складирование медикаментов и глобальную налоговую систему. Таким образом мы сможем заложить фундамент настоящего мирового правительства — гораздо эффективнее, чем если бы мы использовали для этого любой другой гуманитарный или экологический дискурс”. Повторю: все это Аттали говорил ещё в 2009 году
!https://fitzroymag.com/mir/francija-glubinnoe-gosudarstvo-uzhe-vybralo-svoego-prezidenta/
Кто такой Жак Аттали: серый кардинал французской политической элиты и певец нового миропорядка и мирового правительства.

0

993

Новое исследование CDC (кто забыл, это Федеральное агентство министерства здравоохранения США) от 30.07.21 подтверждает: 74% новых случаев мифического барано-19 найдено у ПОЛНОСТЬЮ ПРИВИТЫХ!
346 из 469...
Тут ещё написано, что полностью уколотые, получается, более опасны, чем не принимающие в ГЕННОМ ЭКСПЕРИМЕНТЕ (прям так и написано!!!) люди.
Ну и что витки во время тестирования мол были одинаковыми...а мы знаем, как они манипулируют и обманывают с этими витками палочко-ковяряния...
Доктор Девид Бауер (сотрудник института Францис Крик в Лондоне) в ТВ-интервью заявляет, что иммунная система после 2 доз Pfizer-"вакцины"ослабла в 5-6 раз!!!
Наш чат~https://t.me/ProtivGadov
Наш канал ~https://t.me/Protestnarod

0

994

Гранит Науки

Общество ничего не видит, потому что его держат в состоянии глубокого гипноза.

Никогда ещё народ не был таким тёмным, как сейчас. Человеку не дают шанса остановиться и осмыслить происходящее.

Нескончаемые сериалы, один тупее другого, пошлая эстрада, похотливые или агрессивные фильмы, аккуратно воздействуя на подсознание, культивируют дух эгоизма и насилия.

Нормальный человек за короткий промежуток времени превращается в беспринципное животное, ведущее абсолютно бессмысленную жизнь.

©️ Сергей Капица

0

995

КАК ВНЕДРЯЛИ РАЗРУШЕНИЕ СЕМЕЙНЫХ ЦЕННОСТЕЙ

Разрушение биполярного мира происходило параллельно с разрушением всех семейных ценностей и традиций.

Скандальное голосование Американской психиатрической ассоциации (АПА) за исключение педерастии из списка психических расстройств состоялось в декабре 1973 года. В 70-е годы зародились и стали невероятно популярными молодежные протестные движения:

— движение за права чернокожего населения,
— движение за права женщин,
— антивоенное движение,
— движение против социального неравенства и бедности;
— расцвела культура хиппи с её нарочитым миролюбием и свободой;

Употребление наркотиков, психоделиков, особенно ЛСД и марихуаны, стало широко распространенным, и все традиционные семейные ценности и верования были поставлены под сомнение. Все это происходило в тени раздутой угрозы перенаселения и поиска средств контроля рождаемости.

Представитель Национальной академии наук(!!!!) потребовал усиления контроля над населением "любыми возможными средствами" и рекомендовал правительству легализовать аборты и союзы педерастов. В накаленной атмосфере этого критического периода, когда революционные массы бурлили вовсю, вливания Мура, Рокфеллера и Форда усилили политическую кампанию по признанию педерастии нормальным и желательным образом жизни. Ранее запретная тема перешла от немыслимого к радикальному, и в средствах массовой информации развернулась оживленная дискуссия между сторонниками и противниками нормализации педерастии.

В 1969 году в своем обращении к Конгрессу президент Никсон назвал рост населения "одним из величайших вызовов судьбе человечества" и призвал к срочным действиям. В том же году Фредерик Яффе, вице-президент Международной федерации планирования семьи (IPPF), опубликовал меморандум, в котором "содействие росту гомосексуализма" было перечислено в качестве одного из методов снижения рождаемости.

Чтобы понять дальнейшую логику рассуждений, необходимо признать, что самостоятельных, спонтанно возникающих и независимых социальных процессов не существует и никогда не существовало в мире. Любое социальное явление, движение, организация, союз, любая массовая идея и т. д. - изначально создаются с целью совершенствования механизмов управления толпой, населением.

Чем распространённее та или иная идея, тем больше денег в неё вкладывается. А это значит, что те, кто вкладывает деньги, получают еще больше денег за счет продвижения идеи + новый механизм контроля. Феминизм и эмансипация не только не исключение, но и одно из самых ярких тому доказательств.

Внутренние и истинные цели феминизма и эмансипации:

1. Получать налоги от женщин.

А теперь представьте себе, что половина населения земли (женщины) вообще не платила никаких налогов, то есть не приносила деньги банкирам из воздуха. Это нужно было исправить, поэтому была предложена идея под видом уравнения с мужчинами в праве на деньги и образование отправлять женщин на работу. Таким образом, количество налогоплательщиков было удвоено + сама рабочая сила, которая также приносила доход предприятиям и банкам.

2. Разрушить традиционную семью, удалив женщин из дома и отлучив их от воспитания детей.

Зачем это нужно?Для того, чтобы добраться до детей и воспитать их по своим, заранее разработанным программам, чтобы, когда дети вырастут, они уже были готовыми послушными рабами. Вот почему для этой цели появились разветвленные системы, сначала начальных школ, а затем и дошкольных учреждений, чтобы начать влиять на развитие детей не только с детства, но и с младенчества.

Это две главные и основные цели, которые идеологически лежат в основе феминизма. Глобалисты, создавшие феминизм и разрушившие традиционную семью, получили деньги, налоги и контроль над воспитанием наших детей. И пострадавшая сторона-это все мы, простые люди: мужчины и женщины, а главное, дети, потому что каждое следующее поколение уже воспитывается не клановыми семьями, а педагогическими и социально-психологическими технологиями.

Включаем мозги, разве не за этим мы здесь с вами? Изучем механизм закабалления манипуляторами человечества и противодействуем им на уровне

0

996

0

997

Поспешил, людей насмешил

Техподразделение фармрегулятора Бразилии (Anvisa) не рекомендует импорт Спутника V: в составе вакцины нашли способный к размножению аденовирус.

"Недостатки в разработке продукта были выявлены на всех этапах клинических исследований (фазы I, II и III).
Также отсутствуют или недостаточны данные о контроле качества, безопасности и эффективности.

Вызывает тревогу то, что клетки, в которых производится аденовирус для вакцины, допускают его репликацию.
Это может привести к инфекциям у людей и может вызвать подрыв здоровья и смерть, особенно у людей с низким иммунитетом и респираторными проблемами, среди других проблем со здоровьем.

Это отклонение от стандартов качества, рекомендованных ВОЗ и Международным советом по гармонизации технических требований к фармацевтическим препаратам для человека, которым следуют основные регулирующие органы в мире, включая Anvisa".

"Кроме того, были обнаружены «неадекватные исследования» характеристик вакцины, в том числе в отношении анализа примесей и контаминирующих вирусов в процессе производства, в дополнение к отсутствию валидации/квалификации методов контроля качества, среди ряда других аспектов.
Также было подтверждено отсутствие тестов на репродуктивную токсичность, которые позволяют проверить, может ли продукт быть вредным для репродуктивных клеток".

В середине апреля делегация Anvisa побывала на производственных мощностях в РФ. 
Комиссия пишет, что "был обнаружен ряд проблем": из-за отсутствия отчета об одобрении технического продукта не удалось идентифицировать производителей биологического фармацевтического сырья, используемого для вакцины.
Не были определены какие-либо производственные условия, демонстрирующие, что качество продукции постоянно контролируется.

Инспекторам также отказали в доступе на объекты института им. Гамалеи – разработчика вакцины.

Но конечно же, в Twitter российской вакцины заявили, что это решение в Бразилии якобы "не имеет ничего общего с доступом к информации о вакцине или наукой", "носит политический характер" и "продиктовано США".

Вот такая болтушка у них получилась!
#фармагеддон

https://news.liga.net/amp/world/news/v- … shaet-vvoz

0

998

Исследование института Солка
(Salk Institute for Biological Studies)
«Все генные вакцины могут вызывать нарушения свертывания крови и кровотечения

Новое взрывное исследование, проведенное учеными из престижного института Солка, ставит под сомнение нынешний урожай генных вакцин, которые могут представлять серьезную опасность для здоровья населения.

В статье, озаглавленной « Спайковый белок нового коронавируса, играет дополнительную ключевую роль в развитии болезни», показано, что «отличительный« спайковый »белок SARS-CoV-2 ...» повреждает клетки, подтверждая, что COVID-19 является в первую очередь сосудистым заболеванием. . » Хотя статья сосредоточена исключительно на проблемах, связанных с вирусКом, она неизбежно поднимает вопросы о новых вакцинах, которые содержат миллиарды белков-шипов, которые могут значительно увеличить шансы тяжелого заболевания или смерти.

«Таким образом, расчет риска и пользы ясен: экспериментальные вакцины бесполезны, неэффективны и опасны.
Лица, санкционирующие, принуждающие или проводящие экспериментальную вакцинацию против COVID-19, подвергают население и пациентов серьезным, ненужным и неоправданным медицинским рискам ». Doctors for Covid Ethics , 29 апреля 2021

«В новом исследовании ученые создали « псевдовирус », который был окружен классической короной из шипованных белков SARS-CoV-2, но не содержал настоящего вируса. Воздействие этого псевдовируса привело к повреждению легких и артерий на животной модели, что доказывает, что одного спайкового белка было достаточно, чтобы вызвать заболевание. Образцы тканей показали воспаление в эндотелиальных клетках, выстилающих стенки легочной артерии.
(Примечание: «Эндотелиальные клетки сосудов выстилают всю систему кровообращения, от сердца до мельчайших капилляров».)

Теперь есть веские доказательства того, что:
1 Covid-19 - это в первую очередь заболевание сосудистой системы (сосудистая система, также называемая кровеносной системой, состоит из сосудов, по которым кровь и лимфу проходят по телу), а не дыхательной системы.
2 Главный виновник - шипованный белок . (Спайковый белок - «гликопротеин, который выступает из оболочки некоторых вирусов» Мерриам-Вебстер «Как ключ в замке, эти спайковые белки сливаются с рецепторами на поверхности клеток, позволяя генетическому коду вируса вторгаться в клетку-хозяина, взять на себя его оборудование и воспроизвести ». Брюс Либерман)

«Фундаментальная и технологическая основа, на которой все вакцины распространялись на Западе, несовершенна. Мы думали, что белок-спайк будет входить в клетки только для создания антител, поэтому, если вы столкнетесь с диким вирусом, он не будет зацепляться за ваши клетки, однако мы ошибались. Мы были неправы, потому что белок спайков сам по себе создает болезнь, и если вы введете их триллионы в человеческое тело, во многих случаях будут проявления болезни ».

Переступая порог человеческого тела посредством инъекции этих соединений, вы не даете своей иммунной системе возможности выработать достаточно сильный ответ на спайковый белок, чтобы нейтрализовать его. (Вакцина) будет содержать этот вызывающий болезнь белок-пик, если вы согласитесь принять любую из этих вакцин.

«Вакцины опасны как для здоровых людей, так и для людей с уже существующими хроническими заболеваниями по следующим причинам: риск летальных и нелетальных нарушений свертывания крови, включая нарушения свертываемости крови, тромбоз головного мозга, инсульт и сердечный приступ; аутоиммунные и аллергические реакции; антителозависимое усиление заболевания; и примеси в вакцинах из-за поспешного производства и нерегулируемых производственных стандартов….
#фармагеддон

https://www.globalresearch.ca/new-repor … lt/5744267

0

999

📚 «COVID-19:Великая перезагрузка» Клаус Шваб.
Читать онлайн

https://www.litlib.net/bk/135579/read

Только первой страницы(максимум второй) достаточно чтобы понять - авторы нас обманывают, дезинформирует и пытаются нами манипулировать. А если посмотреть на дату издания, то становиться смешно и появляется много вопросов. "Пандемия" объявлена в середине марта, а уже в июне пишется книга в которой утверждается, что весь мир уже не может жить как раньше и ВСЕ сферы бытия должны бесповоротно измениться. Это обман. Это сатанинский обман, которой сатанисты - глобалисты внедряют в человеческое общество. Но есть Всевышний Бог Творец, который победит Сатану и его сатанят!!!.

📚 «Технологии Четвёртой промышленной революции»
Клаус Шваб
Читать онлайн

https://iknigi.net/avtor-klaus-shvab/15 … age-1.html

Отредактировано Натали (2021-10-02 12:32:38)

0

1000

Попалась статья про BAYER и Monsanto.

1980-х годах компания Bayer производила лекарство от гемофилии.
Это было замешано в крупном скандале после того, как тысячи пациентов заразились СПИДом от зараженной крови, и в 1997 году было достигнуто соглашение с жертвами.

Другой ранний триумф Байера был не менее популярен.
В 1897 году, через две недели после того, как он синтезировал аспирин, ученый из Bayer Феликс Хоффманн создал мощную версию древнего наркотического опиума на основе мака.
Он назвал это героином, и этот продукт продавался по всему миру как лекарство от кашля.
Это темное прошлое затмевает все, что есть хорошее в истории компании.

Не забываем, что именно в 1980 Фаучи пришёл работать в институт на свою должность, и после этого начались проделки со СПИД и малярией!
#фармагеддон

https://www.thisismoney.co.uk/money/new … erger.html

0