HELEN CHANNEL - международный форум-рупор об исследованиях прошлых воплощений, а также о жизни в текущем воплощении

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ветка в поддержку чата "Будни апокалипсиса" + темы "вакцин"

Сообщений 1041 страница 1060 из 1210

1041

МНЕНИЕ СПЕЦИАЛИСТА О НЕДАВНЕМ СБОЕ В РАБОТЕ FACEBOOK

Я много лет работал администратором Linux для веб-серверов и немного знаю о DNS-серверах, IP-адресах и о том, как работает интернет.

Краткое введение: Как работают DNS-серверы?

1. По моей оценке, это НЕ была хакерская атака на серверы Facebook.

2. Записи DNS для домена были удалены. Серверы DNS построены с резервированием и синхронизируются друг с другом, чтобы предотвратить именно это - ошибку или атаку на сервер, вызывающую перебои в работе.

3. Поскольку это произошло во всём мире, есть только две возможности:

- либо владелец домена (сам Facebook) удалил записи, либо
- лицо, контролирующее серверы DNS

А теперь подумайте, кто контролирует самые высокие и важные серверы интернета? Основу и нервную систему сети? Кто в состоянии изменить записи на всех серверах одновременно?

Можно предположить, что эта критически важная инфраструктура, на которой построен весь интернет, абсолютно отказоустойчива (неуязвима), включая резервные копии и серверы, которые поднимаются в случае чрезвычайной ситуации. Она настолько безопасна, насколько это возможно. Атаки и сбои исключены.

Часто происходит DDoS-атака на DNS-серверы с целью перегрузить их так, чтобы они перестали давать ответ и тем самым парализовать их извне. Но они продолжали функционировать, они не были парализованы снаружи, записи были удалены изнутри.

Любой, кто хоть немного понимает, как работает маршрутизация в Интернете, понимает, что это не было «хакерской атакой», «ошибкой» или «неудачным обновлением», или любой другой историей, которую пытаются продать нам СМИ. Сам Цукерхюгель намеренно ничего не говорит об этом, потому что, какую бы причину он ни назвал, это было бы невероятно, и эксперты тут же разорвали бы его на части. Он не может признать истину, а именно следующее:

Записи маршрутизации были удалены со всех DNS-серверов в высокоавторитетном месте.

Скажу проще: оператор инфраструктуры интернета, сказал: «Мы удаляем этот сайт из сети». Другие оправдания не выдерживают объяснения.

Это была огромная демонстрация силы со стороны тех, кто контроллирует ситуацию и интернет, выстрел в цель, и они недвусмысленно показали, что отныне они могут отключить весь Интернет одним нажатием кнопки. Тот, кто может контролировать DNS-серверы настолько, что может вывести из строя всю империю Facebook, включая её мессенджеры, из сети более чем на 5 часов, может также отключить ВСЮ сеть.

После этой демонстрации силы Facebookу разрешили вернуться в сеть, другого объяснения этому я не вижу. Потому что, что бы ни сделали «технические специалисты FB», без разрешения оператора DNS-серверов они никогда бы не вернулись в сеть.

Если кто-то до сих пор не понял, я могу объяснить это на следующем примере: подумайте о телефонных номерах и соединениях. Неважно, насколько хороша ваша офисная телефонная система, или сколько у вас линий, или как быстро они работают. Если телефонная компания просто удалит ваш номер из реестра и больше не будет переводить звонки на ваш номер, то у вас нет шансов. Именно это и произошло недавно с Фейсбуком».

@bigshocktheory

0

1042

Вакцинация глазами юриста. Что в Украине с этим не так? Адвокат Ростислав Кравец

Мы стали чемпионами мира по заражениям коронавирусом.
Адвокат Ростислав Кравец убежден, что на проблему надо смотреть комплексно. У нас есть Президент, премьер и бывший главный санитарный врач, ставший главой Минздрава. Им надо ставить "неуд" в части защиты прав населения.

"У нас есть нарушение законодательства медиками. И прямой ущерб, нанесенный гражданам Украины, которых вакцинируют".

А вы знали, что до вакцинации вас обязательно должен осмотреть медик, а после укола минимум 30 минут находиться под наблюдением врачей?

0

1043

За 19 месяцев ПАНДЕМИИ «COVID-19» население Украины ТОЛЬКО за ПЦР-тесты ЗАПЛАТИЛО около 13,5 МИЛЛИАРДОВ гривен❗️

В основном ЧАСТНЫЕ клиники Украины ПОЛУЧИЛИ от НАСЕЛЕНИЯ инвестицию в 500 000 000 долларов❗️

ПОЛМИЛЛИАРДА ДОЛЛАРОВ ❗️

ПЦР-тесты стоят от 700 до 2265 гривен, в зависимости от срочности. Берём СРЕДНЮЮ цифру в 1000 гривен и получаем ОШЕЛОМЛЯЮЩИЕ цифры, представленные выше❗️И это расчёты ТОЛЬКО по ПЦР-тестам. А есть ещё тесты IFA, тесты на антиген и тд и тп.

Частные клиники за которыми маячат фигуры КОНКРЕТНЫХ политиков, нардепов, олигархов и бизнесменов, выйдут из пандемии БАСНОСЛОВНО БОГАТЫМИ❗️

За КРУГОВОРОТОМ цифр о заболевших, выздоровевших и умерших, НИКТО не фокусирует ВНИМАНИЕ на ФИНАНСОВЫХ потоках ВНУТРИ пандемии.

✔️Общемировые цифры ВООБЩЕ не поддаются реальным расчётам❗️ИНДУСТРИЯ тестов от производства до реализации ВЫХОДИТ на первые места в мировой экономике. А РЕНТАБИЛЬНОСТЬ бьёт рекорды и может превышать показатель в 500%❗️
#фармагеддон

0

1044

🧨 🇺🇦 Национальная ассоциация адвокатов Украины и глава комитета Трудового права НААУ заявляет, что отстранение сотрудников от работы по овцинному статусу - Не правомерно!
#фармагеддон

https://unba.org.ua/news/6959-vidmova-p … al_v8h81iY

0

1045

Андрей Топорков:

(ссылки, которые давал автор, уже не работают, ютуб удалил эти видео)

Как мы уже знаем из ответов УФМС РФ, МВД РФ, Минюста РФ и экспертизы паспорта РФ, что так называемый "Паспорт гражданина Российской Федерации" - это фальшивый документ, т.е. он незаконен. ЧИТАЕМ ОПИСАНИЕ !!!
То есть у нас на руках не паспорт и документ, удостоверяющий личность, а ОБРАЗЕЦ БЛАНКА, так как до сих пор нет Федерального Закона о документе (паспорте РФ). Но выяснились еще интересные особенности этого "документа". Открываем эРэФовский паспорт на любой странице с 4 по 19. Внизу каждой страницы видим определенное изображение. Присматриваемся к нему и обращаем внимание на четыре элемента, три из которых символизируют 6-6-6. Аналогично и в паспортах граждан "Сказочной Страны".

Камуфляжный паспорт — это паспорт, выданный от имени несуществующей страны или субъекта права, легитимность которого не подтверждается документами. От фальшивых паспортов их отличает только то, что печатаются эти паспорта на настоящих, но вышедших из употребления бланках. Камуфляжный паспорт может быть издан от имени прекратившего существование государства (например, Южный Вьетнам), от имени государства, которое поменяло своё название (например, Верхняя Вольта называется теперь Буркина-Фасо), от имени реального государства, которое никогда не выдавало паспортов или же от вымышленного государства (например, Российская Федерация или иные субъекты права, созданные на территории СССР после 17 марта 1991 года Всесоюзного референдума по сохранению СССР).

Экспертное заключение о паспорте РФ - https://goo.gl/Ay642j
Скачать документы: https://goo.gl/RH4fC6
Подборка видео: https://goo.gl/rwDWEX

УФМС РФ признает, что мы являемся гражданами СССР! - https://youtu.be/o8Q9L0mRmkY
Паспорт РФ - это ОБРАЗЕЦ БЛАНКА, а не документ! 20 лет обмана! - https://youtu.be/aiTitqlRQE8
МВД РФ признает поддельность паспорта РФ - https://youtu.be/kcLRX2M6C60
Минюст РФ признал паспорта РФ фальшивыми!!! - https://youtu.be/XkW1o5JpL5c
Фальшивая печать в паспорте РФ. Заключение эксперта - https://youtu.be/H0gKYCh0Trw

Автор видео: Олег Шаманский
http://vk.com/shamanlevel
https://www.facebook.com/shamanskiy1
Оригинальное видео: https://youtu.be/SyAy_Gq4T3Y

0

1046

🔥ОГО!! ВОТ ЭТО НОВОСТЬ!🔥
ПРЕЗИДЕНТ БРАЗИЛИИ БОЛСОНАРУ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ НА ЮТУБ РАССКАЗАЛ ИНФОРМАЦИЮ, ВЫСТАВЛЕННУЮ МНОЙ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ НАЗАД НА ПОКЕТНЕТЕ!!!😏💪
О ДОКЛАДАХ ПРАВИТЕЛЬСТВА ВЕЛИКОБРИТАНИИ В КОТОРЫХ ЧЕТКО ВЫЯВЛЕНО УЧАЩЕНИЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ СПИДОМ У ВАКЦИНИРОВАННЫХ ОТ КОВИД!‼️

Youtube приостановил деятельность канала президента Бразилии Жаира Болсонару на неделю после удаления видео, в котором Болсонару привел "ложную информацию", связывающую антиковидную вакцину со СПИДом. «Мы удалили видео с канала Джера Болсонару за нарушение нашей политики медицинской дезинформации о covid-19, заявив, что вакцины не снижают риск заражения и вызывают другие инфекционные заболевания», - говорится в сообщении YouTube.

В своей еженедельной прямой трансляции в прошлый четверг, опубликованной одновременно на нескольких платформах, Болсонару упомянул официальные отчеты правительства Великобритании, которые «предполагают», что те, кто полностью вакцинированы, заболевают СПИДом «намного быстрее, чем предполагалось». Facebook и Instagram удалили видео по той же причине.

https://www.repubblica.it/esteri/2021/1 … 68342/amp/

Канал НОВЫЙ МИРОВОЙ ПОРЯДОК- СОПРОТИВЛЕНИЕ 🔥
👉 @n_w_order
Админ 👮‍♂️

.

0

1047

CРОЧНО‼️

⁉️КТО-ТО ЕЩЁ НЕ ВЕРИТ В ПРЕДНАМЕРЕННЫЙ ХАРАКТЕР ТВОРЯЩЕГОСЯ ВОКРУГ МРАКОБЕСИЯ И ОРГАНИЗАЦИЮ ПРЕДСТОЯЩЕГО ГОЛОДА⁉️

Обращение фермера из Калининградской области, которой вчера привезли на подпись договор-уведомление о том что с 1 ноября на 4 мес. прекращается приём у неё (и у других фермеров) молока — без объявления каких-либо причин‼️

Человек просто в тихом шоке и отчаянии, потому что не знает, чем будет кормить коров и телят от стельных коров, которые в январе должны родить.

В перспективе простое решение — пустить всех дойных коров под нож‼️

Ведь им также нужно не только кормить коров, но и на что-то жить, чем-то платить за накладные расходы и кредиты.

И это коснётся вовсе не одного хозяйства. Только то, о чём знает эта женщина — это уже 5 молоковозов сборного пункта г.Нестерово. — Фермеры 5и маршрутов сбора молока Краснознаменского и Нестеровского районов остаются без средств к существованию — а это около 400 фермерских хозяйств и в несколько раз больше людей — членов их семей 2-3-4-5 человек, а то и больше‼️‼️

Помимо этого, уведомления об отправлении в отпуск без содержания получили также водители молоковозов и приёмщики молока. Непонятно, на что будут жить рабочие и персонал сборного пункта молока в г.Нестерово. А это ещё и ещё люди, оставшиеся без работы и содержания, и их семьи — десятки, если не сотни‼️

И это ещё не факт, что приём молока возобновится с 1 марта❗️
Потому что эти люди не будут сидеть просто так и постараются найти себе другую работу, а потом вовсе не будут возвращаться к сбору молока❗️

Непонятно, почему АО Молоко приняло такое решение — это личное решение его директора или это целенаправленнная политика по уничтожению фермеров и личных подобных хозяйств (ЛПХ), которая ведётся уже несколько последних лет❓

Это видео — обращение к губернатору Калининградской области Алиханову Антону Андреевичу, министру сельского хозяйства региона Шевцовой и директору АО"Молоко" Алиеву:

Как жить людям, живущим на доходы от ЛПХ, ведь другой работы в районах нет. Как кормить скот и даже отвезти и сдать его на бойню <ведь всё это стоит денег>‼️ А продать всё молоко самостоятельно также невозможно <да и, скорее всего, при таком подходе, будут всячески не давать это делать>‼️ И это при том, что и так цена молока уже ниже низшей‼️ Как рассчитаться за вятые кредиты и стартапы, за которые вы так агитировали и рекламировали на своём сайте⁉️ В какую кабалу вы загнали людей и почему вы бросаете нас как ненужных котят⁉️ Практически — это гибель хозяйства, когда нет сбыта молока‼️

Призываю всех пострадавших фермеров писать обращения губернатору, министру сельского хозяйства региона, местным администрациям районов — не давать им спокойно спать и получать зарплату, не давать им забывать про нас, которые могут голодом жить всю зиму из-за того, что будет некуда деть свою продукцию‼️

Есть ли у местного и региоеального начальства мозги⁉️— На что вы обрекаете людей⁉️

Самое простое решение — выпустить коров возле правительства Калининградской области и АО "Молоко" — и пусть они решают, что с ними делать‼️

Я доведена до отчаяния и не знаю, что мне делать‼️
Мы никому не нужны‼️
Молоко и экологически чистые продукты никому не нужны‼️
Что это такое творится⁉️
О каком обеспечении продуктами питания в России может идти речь, если нас просто гробят⁉️

Ответа нет ни от губернатора, ни от главы района, к которым я обращалась‼️

Я не знаю, что с нами будет завтра‼️
Вы зачем уничтожаете нас вместе с хозяйствами, которые десятками лет давали продукты людям⁉️

И если у нас с 1 ноября перестанут брать молоко — я НЕ ЗНАЮ, ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ‼️

Куда я смогу реализовать такое количество продукции⁉️ — Рядом 2 города по 4 тыс.чел. населения, у которых нет работы и нет денег‼️ В одни руки и производить и реализовывать продукцию практически невозможно‼️ По какой цене я смогу это продать❓— Конечно, по низкой, по невыгодной, у меня не будет никакой прибыли‼️<Тогда> зачем оно мне это всё❓
– Конечно, я <тогда> всё это продам <всё своё хозяйство> — и забуду, как страшный сон‼️

ВЫ ЭТОГО ДОБИВАЕТЕСЬ⁉️

youtu.be/GAxsXoWtro8

0

1048

Ветка в поддержку чата &quot;Будни апокалипсиса&quot; + темы &quot;вакцин&quot;

.
Вот доказательства того, что уколы изменяют ДНК. Мать этого ребенка была вакцинирована, когда была беременна. Лишние конечности - результат вакцинации.
Вот доказательства того, что уколы изменяют ДНК. Мать этого ребенка была вакцинирована, когда была беременна. Лишние конечности - результат вакцинации.

Врачи также обнаружили, что вакцина Moderna содержит паразита под названием Polypodium hydriforme. Полиподиум имеет необычный жизненный цикл, своеобразную морфологию и высокие темпы эволюции ДНК. Он образуется из двуядерной клетки, типа клеток, наиболее часто встречающихся в раковых клетках. Это одно из немногих животных, которые живут внутри клеток других животных.

Полиподий проводит большую часть своей жизни внутри яйцеклеток (яйцеклеток, т. Е. незрелых яиц) осетровых и веслоногих рыб (вы не можете получить их из икры), но он проходит множество фаз, включая непаразитарную стадию свободной жизни, когда он выходит из яйца хозяина в пресную воду, а затем распадается на множество медузообразных организмов.

Отредактировано Натали (2021-10-27 10:37:36)

0

1049

СРОЧНО И ОЧЕНЬ ВАЖНО❗ Показать всем, кто еще сомневается. Будите родных и близких.

У ЭТИХ ЛЮДЕЙ НЕ СУЩЕСТВУЕТ ЧУВСТВ, СОСТРОДАНИЯ, СОВЕСТИ, ЛЮБВИ. ОНИ ИДУТ ПО ЖИВЫМ, КАК ПО МЕРТВЫМ. НАЦИСТЫ И ЖИВОДЕРЫ!!!

Жесткое интервью под присягой в суде одного из главнейших светил вакцинной индустрии наших дней повергло в шок самих судей.

Однако, он до сих пор на свободе, в почете и здравии...
🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬

И это не закончится, пока народ не проснется!

СМОТРИТЕ НОВЫЙ РОЛИК ТУТ, БУДИТЕ ЛЮДЕЙ

👇👇👇👇👇
https://bit.ly/3vUomzC
👆👆👆👆👆

0

1050

Genocide Convention, 1948

Конвенция о предупреждении преступления геноцида и наказании за него

Принята резолюцией 260 (III) Генеральной Ассамблеи ООН от 9 декабря 1948 года

Договаривающиеся стороны, принимая во внимание, что Генеральная Ассамблея Организации Объединенных Наций в своей резолюции 96 (I) от 11 декабря 1946 года объявила, что геноцид является преступлением, нарушающим нормы международного права и противоречащим духу и целям Организации Объединенных Наций, и что цивилизованный мир осуждает его, признавая, что на протяжении всей истории геноцид приносил большие потери человечеству, и
будучи убежденными, что для избавления человечества от этого отвратительного бедствия необходимо международное сотрудничество, соглашаются, как это предусмотрено ниже:

Статья I
Договаривающиеся стороны подтверждают, что геноцид независимо от того, совершается ли он в мирное иди военное время, является преступлением, которое нарушает нормы международного права и против которого они обязуются принимать меры предупреждения и карать за его совершение.

Статья II
В настоящей Конвенции под геноцидом понимаются следующие действия, совершаемые с намерением уничтожить, полностью или частично, какую-либо национальную, этническую, расовую или религиозную группу как таковую:
а) убийство членов такой группы;
b) причинение серьезных телесных повреждений или умственного расстройства членам такой группы;
с) предумышленное создание для какой-либо группы таких жизненных условий, которые рассчитаны на полное или частичное физическое уничтожение ее;
d) меры, рассчитанные на предотвращение деторождения в среде такой группы;
e) насильственная передача детей из одной человеческой группы в другую.

Статья III
Наказуемы следующие деяния:
а) геноцид;
b) заговор с целью совершения геноцида;
с) прямое и публичное подстрекательство к совершению геноцида;
d) покушение на совершение геноцида;
е) соучастие в геноциде.

Статья IV
Лица, совершающие геноцид или какие-либо другие из перечисленных в статье III деяний, подлежат наказанию, независимо от того, являются ли они ответственными по конституции правителями, должностными или частными лицами.

Статья V
Для введения в силу положений настоящей Конвенции договаривающиеся стороны обязуются провести необходимое законодательство, каждая в соответствии со своей конституционной процедурой, и, в частности, предусмотреть эффективные меры наказания лиц, виновных в совершении геноцида или других упомянутых в статье III преступлений.

Статья VI
Лица, обвиняемые в совершении геноцида или других перечисленных в статье III деянии, должны быть судимы компетентным судом того государства, на территории которого было совершено это деяние, или таким международным уголовным судом, который может иметь юрисдикцию в отношении сторон настоящей Конвенции, признавших юрисдикцию такого суда.

Статья VII
В отношении выдачи виновных, геноцид и другие перечисленные в статье III деяния не рассматриваются как политические преступления.
В таких случаях договаривающиеся стороны обязуются осуществлять выдачу в соответствии со своим законодательством и действующими договорами.

Статья VIII
Каждый участник настоящей Конвенции может обратиться к соответствующему органу Объединенных Наций с требованием принять, в соответствии с положениями Устава Организации Объединенных Наций, все необходимые, по его мнению, меры в целях предупреждения и пресечения актов геноцида или одного из других перечисленных в статье III деяний.

Конвенция вступила в силу 12 января 1951 года.

Зеленым цветом на изображении обозначены государства подписавшие конвенцию и ратифицировавшие ее или присоединившиеся к ней.

0

1051

Я мать троих детей.
Я думаю многие мамочки смогут подтвердить мои слова, о том, что доктора категорически всегда были против употребления любых лекарств во время беременности (я не говорю про хронические болезни), рекомендовали народные средства и гомеопатию. Лично я даже пользовалась каплями от насморка только для младенцев! Ни наркоза, ни антибиотиков, ни обезбаливающих- тем более в первые месяцы беременности и т. д.
КАК, КТО И КОГДА изменил всё??! Как врачи, спасающие жизни, спасающие ещё не родившихся малышей, оберегающие их, нас- мамочек, КАК ОНИ ПРЕВРАТИЛИСЬ В УБИЙЦ??!!!!! у меня это не укладывается в голове. Люди, мамы, женщины, вы знаете, что в этих уколах? Что будет с вашим ребёнком, чем это аукнется ему в будущем?! Почему вы стараетесь кушать лучшие продукты, читаете состав, к примеру, пельменей, а готовы влить в себя, в своё тело, в своё детя этот эксперементальный препарат??! Вспомните, что говорили нам врачи в начале всего этого? ЕСЛИ ВЫ СОБИРАЕТЕСЬ БЕРЕМЕНЕТЬ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ВАКЦИНИРУЙТЕСЬ!!! Кто вам стёр память? Как можно оставаться наблюдаться у врача, который рекомендует уколоться??!! Кто те нелюди , которые колят беременных?! Неужели три серебрянника окупят то зло, что вы творите??!
Это как очень плохой сон...
Владислав Анатольевич Шафалинов :
В последнее время в прессе активно обсуждается вакцинация беременных от ковид.
https://v--kurse-ru.turbopages.org/turb … /26/273440
Вакцинация беременных от ковид не изучена.
Это значит, что если беременная женщина вакцинируется - это эксперимент. Над ней и над ребенком.
Есть данные, что в | триместре вакцинация увеличивает количество выкидышей.
А в последнем триместре возможны патогенное воздействие на плод.
Выводы делайте сами. 

0

1052

Доктор В. В. Боровских переболел "ковидом". Отсутствовало обоняние, вкус, потеря аппетита и т.д. - все симптомы "ковида"

09:40  "То что было со мной, не имеет отношения ни к какому инфекционному процессу, у меня было химическое отравление"

смотреть на Яндекс Дзен👉  ссылка  с 9 м

0

1053

Очень симпатичная пожилая дама -- вирусолог Надежда Жолобак. Она говорит очень простые вещи, да ещё и со значительной опорой на советские журналы 60-х. Того времени, когда СССР разрабатывал свои вакцины.
Поэтому, конечно, человеку, у которого "ковид -- это что-то совсем новое, мы о нём ничего не знаем", -- Надежда Жолобак с её журналами из советской вакцинологии не скажет ничего, он просто её не услышит.
А остальные, наверное, уже имеют представление, что:

Прививать во время эпидемической вспышки нельзя.
Во-первых, потому, что в течение, как минимум, трёх недель после вакцинации организм _более_ уязвим к инфекциям, это будет сопровождаться _подъёмом_ заболеваемости. Сравните с тем, что мы имеем прямо на наших глазах; сравните также и с тем, что в течение этих недель заболевающие привитые просто не включаются в статистику привитых. Очень удобная статистика. (И это, кстати, свидетельствует о том, что те, кто это с нами делает, ЗНАЮТ, что будет подъём заболеваемости.)

Во-вторых, потому, что вакцинация -- это эволюционное давление на вирус. Под действием которого он видоизменяется.  Сравните с разгулом "вариантов", который мы имеем.

2. Советские опыты на морских свинках показывали, что после каждой ревакцинации иммунный ответ был _слабее_. И довольно скоро наступали морфологические изменения в лимфоузлах.

3. Прививать детей от ковида -- тут Жолобак цитирует другого вирусолога -- это жертвоприношение.

4. Главное, что нам нужно для борьбы с вирусом, -- это спокойствие. Ровно работающая иммунная система. Последнее, что нам нужно для борьбы с вирусом, -- это невротизация населения.

0

1054

Психотеррор превратил людей в ипохондриков, боящихся сезонных ОРВИ🤷‍♀️При соплях у людей начинается паника. Почти два года психотеррора🤦‍♀️И не унимаются. А в это время «какиетоучёные» неожиданно выяснили, что успокоительное помогает лечить модную нынче болезнь. Может пора просто прекратить психотеррор?

Перепост поста врача. Сергей Бутырин елена шеремет Газета Каменский рабочий

Рубрика "Шок. Сенсация".

Все эти долгие почти два года Наташа говорит: "Паника и тревожность ухудшает состояние больных, люди в нервном напряжении чаще скатываются в осложнения, а следовательно увеличивается риск смерти. Наташа призывала и боролась с нагнетанием и истерией вокруг этой болезни, которые давят на психику людей и ведут к более тяжелому протеканию болезни.
Наташа успокаивала, поддерживала и разряжала обстановку, прынаймни в своем окружении, говорила, что уверенные и счастливые почти не болеют или болеют легко.
За это Наташу обзывали, как угодно, говорили, что она танцует на костях, приуменьшает значение смертельного вируса, "расхолаживает" людей, которые перестанут бояться и умрут.
Но Наташа упорно назначала своим пациентам тот сраный гидазепам - хоть что-то, что доступно из арсенала психотропных препаратов, и имела хорошие результаты. Она говорила коллегам - назначайте седативные и транквилизаторы, пусть даже антидепрессанты - включайте их в схему лечения. Бо до верхушки медицинской элиты не докричаться - они то препарат от малярии испытывают на людях, то неэффективные противовирусные, то противопаразитарные, то "биовен", то "протефлазид".
Йой, най буде.

Но свершилось чудо!
Пусть даже в свынячий голос.
Сначала ученые из Америки, а теперь уже и группа ученых Бразилии, Канады и Америки, с удивлением обнаружили, что простой копеечный антидепрессант снижает риски госпитализации у больных, а следовательно, и смерти. То есть улучшает протекание болезни. Не у всех, понятно, но разница существенная.
Но дальше того, чтоб уцепиться за один препарат из массы психотропных, и решить, что эффект связан с неким противовоспалительным действием данного антидепрессанта, ученая мысль воспарить не могла. Но американские чи какие там, врачи начали втихушку добавлять этот препарат в схемы лечения, бо в протоколах пока гораздо более другие препараты, малоэффективные, но дорогие.
Ну, хоть так.
Но если бы какие-то ученые попробовали применять транквилизаторы и нейролептики, то удивились бы гораздо более сильнее. Но все равно никак не связали бы это с отетой всей хуйней, раскручиваемой с начала пандемии, которую Наташа безуспешно пытается остановить. Нет, запугать людей, довести их до кислорода, а потом истошно вопить, что кислорода не хватает - наше кредо.
Поэтому дарю идею и тему для диссертации смелым исследователям. Вы можете даже получить Нобелевскую премию. А я нарешти пойду рисовать картины подали от людей, медицины и "популярности".
И я по-прежнему громко обвиняю всех истеричек-нагнетателей в смерти многих людей, спровоцированной паникой.
Но это на их совести.
И кто-то снова скажет: "Николаева самоуверенная высокомерная зазнавшаяся циничная сучка с манией величия".
Да.
Бо Наташа знает психосоматику, в отличие от увязших в своей доказовости деревянных врачей.
https://www.nytimes.com/2021/10/27/heal … 1NnKuW9StY

0

1055

Ветка в поддержку чата &quot;Будни апокалипсиса&quot; + темы &quot;вакцин&quot;

ДЕЛАЙТЕ ПАУЗЫ ДЛЯ Души!!!🙂 #напоминательное Светлячкам..)

💢 Помните, что победа заключается не в том, чтобы доказать кому-то, что он ошибается, а в том, чтобы не нарушить свою гармонию и не вовлечься в негативное поле. Нет никакой верной формулы, что вам стоит, а чего не стоит делать.

Важно только одно – слушать свое сердце. Сегодня вы чувствуете, что вы хотите донести до людей правду – делайте это. Но если завтра вы почувствуете, что этот процесс засасывает вас в низковибрационную борьбу и потерю энергии, то вернитесь в состояние спокойствия.

Информация для ума важна – получайте ее. Но что важнее – информация для души. А это не шокирующая правда и даже не тысячелетние тексты, это – ваше взаимодействие с природой, с животными, с близкими людьми и с родственными душами.

Помните, что вы никому и ничего не должны, кроме своей души.
Если ваша душа стремится служить людям – служите.
Если ваша душа хочет покоя – отдохните. И это особенно касается Воинов Света, Странников и эмпатов.

Нам необходимо время наедине с собой, чтобы восполниться энергией и работать во имя Света и Любви дальше. Будьте в гармонии с собой, чтобы не происходило во внешнем мире – это самое главное.

Осознавайте этапы своего духовного становления. Не пытайтесь перепрыгнуть их. Вам может показаться, что вы уже все поняли и знаете. Но Вселенная преподнесет вам урок, она проверит вас.

Эти проверки необходимы. Принимайте их с благодарностью. Потому что без них, вы так и не смогли бы подлинно принять себя и распознать власть эго-системы над вашим чистым, божественным сознанием.
Сеть

0

1056

Да, все болеют!. Но главный вопрос:"Чем?"
Ниже ответ, который никто не хочет слышать.

👇

СВИДЕТЕЛЬСТВО ДОКТОРА БОРОВСКИХ: «ТО, ЧТО БЫЛО СО МНОЙ – НЕ ИМЕЕТ ОТНОШЕНИЯ НИ К КАКОМУ ИНФЕКЦИОННОМУ ПРОЦЕССУ. У МЕНЯ БЫЛО ХИМИЧЕСКОЕ ОТРАВЛЕНИЕ. Я КАК ВРАЧ ЭТО КОНСТАТИРУЮ»
- В свое время я достаточно долго работал в областном токсикоцентре и я самых разных отравлений насмотрелся. Ничего похожего на инфекционный процесс со мной не было. Ни один вирус так себя не ведет. И я сразу стал лечить себя так, как лечат острые отравления. Я использовал препараты еще советской разработки, универсальные антидоты, например, унитиол, которые выводят из организма и нейтрализуют практически все известные яды, даже боевые отравляющие вещества.
- Это НЕ Пневмония, а самый настоящий ХИМИЧЕСКИЙ ПНЕВМОНИТ! Об этом заявил академик Чучалин еще полтора года нанад. И точка приложения этих ядов – это действительно дыхательная система. И у человека действительно происходит нарушение функции дыхания.

0

1057

Если вести всех больных как отравленных, то у нас не было бы никаких осложнений и столько смертей.
- МЫ ИМЕЕМ ДЕЛО НЕ С МЕДИЦИНСКИМ, А ПО БОЛЬШЕЙ ЧАСТИ – С ЭТИЧЕСКИМ ФЕНОМЕНОМ.
«ТАМ, ГДЕ НАЧИНАЕТ ДЕЙСТВОВАТЬ ЗАКОН БОЛЬШИХ ЦИФР, ЗАКАНЧИВАЕТСЯ НРАВСТВЕННОСТЬ».
И ВЕСЬ ЭТОТ ПРОЕКТ (КОВИД) ЧРЕЗВЫЧАЙНО ЩЕДРО ПРОПЛАЧЕН.
- Я психиатр с большим стажем и когда я смотрю в глаза так называемым профильным министрам и окружения нашего президента, то я вижу, что эти люди очень хорошо проплачены. Что их ничего не интересует, кроме тех денег, которые они получают. Наше правительство выглядит как проституточное, там нет ни одного человека с государственным мышлением.
❗️❗️❗️
- ЕСЛИ БЫ НЕ ПОКУШЕНИЕ НА ЖИЗНИ ТАКОГО ОГРОМНОГО КОЛИЧЕСТВА НАШИХ СООТЕЧЕСТВЕННИКОВ, МОЖНО БЫЛО БЫ ПОМОЛЧАТЬ... НО Я НИ КАК ВРАЧ, НИ КАК ГРАЖДАНИН НЕ МОГУ СПОКОЙНО СМОТРЕТЬ НА ТО, КАК МОЙ НАРОД ПРИГОВОРИЛИ К СМЕРТНОЙ КАЗНИ И ЭТОТ ПРИГОВОР СЕЙЧАС ПРИВОДИТСЯ В ИСПОЛНЕНИЕ РУКАМИ ВРАЧЕЙ, ТО ЕСТЬ МОИХ КОЛЛЕГ.
МЕДИЦИНА СЕЙЧАС СТАЛА ОРУДИЕМ МАССОВЫХ УБИЙСТВ ЛЮДЕЙ. И СЕЙЧАС МОЛЧАТЬ НА ЭТУ ТЕМУ – ЭТО БУДЕТ НАСТОЯЩЕЕ ПРЕДАТЕЛЬСТВО.
❗️❗️❗️
- Мы столько времени не говорим о самом главном – ТО, ЧТО НАЗЫВАЕТСЯ КОВИДОМ-19 КАК ВИРУС - НИКОГДА НЕ БЫЛ ВЫДЕЛЕН В ЧИСТОМ ВИДЕ! И при этом мы делаем ПЦР-тесты на этот вирус, который никто никогда не выделял. Автор ПЦР в свое время сказал: «запрещаю использовать этот тест для диагностики инфекционных заболеваний». И МЫ ИМЕЕМ ДЕЛО С ЭПИДЕМИЕЙ ТЕСТОВ.
И когда-нибудь будет некое подобие НЮРНБЕРГСКОГО ПРОЦЕССА, где мы всё узнаем и всё будет расставлено по своим местам. (С)
(Взяла из дружественной группы)

Вот где говорит. Приблизительно с 9:45 https://zen.yandex.ru/media/pereprava/v … 7ac49b3f14

0

1058

МИР ИЗМЕНЯЕТСЯ ДО НЕУЗНАВАЕМОСТИ — ЛЮДИ ВСТАЮТ ЗА СВОИ ПРАВА

По всему миру в разных странах происходят удивительные события, ранее невозможные. Люди объединяются перед общей бедой и намерены во что бы то ни стало отстаивать права и человечность до конца!

Квебек, Канада. Работники системы здравоохранения выступают против принуждения к вакцинации. Администрация угрожала медицинским работникам увольнениями и лишением лицензии. Однако людей не устраивают планы паразитов. В единстве сила людей, отступать нельзя.

Сотни работников "Boeing" в штате Вашингтон протестуют против введения компанией обязательства на вакцины.

Тысячи людей в Нидерландах протестуют против паспорта вакцины и принуждения.

Италия. Каждый в Италии должен иметь рабский паспорт. Никому не разрешается работать, если он не был вакцинирован. Докеры бастуют, по всей стране проходят акции протеста. Блогер Вивиане Фишер была в Генуе на демонстрации перед префектурой и разговаривала с людьми. И в общем-то международное сотрудничество и солидарность становятся все более важными!

Протесты против обязательной вакцинации в Болгарии

Манипуляция с лайв-камерами в Трист, Италия. Несмотря на то, что на площади тысячи людей-протестующих против тирании, камеры якобы прямой трансляции показывают пустую площадь. Фальшивые итальянские СМИ заявляют, что никто не протестует, камеры прямой трансляции показывают портовую площадь в Триесте пустой. Это ложь!

Сопротивление требованиям о вакцинации нарастает каждый день. Обстановка в мире наэлектризована — повсеместно проходят митинги, протесты, но некоторые люди лично выходят вперёд и говорят своё НЕТ.

Дальнобойщики, пожарные, авиапилоты, рабочие промышленных предприятий, врачи, военные, полицейские и представители других профессий протестуют по всей планете.

Как раньше уже не будет никогда, поскольку прямо сейчас человечество перерождается в своём сознании и восприятии всего, что происходит вокруг.

QAnon Россия

ДА НАЧНЁТСЯ ОХОТА НА ОХОТНИКОВ

Все дегенераты и извращенцы, спланировавшие и совершившие самое ужасное преступление в истории, должны предстать перед международными трибуналами.

Если они будут осуждены за преступления против человечности, они должны быть казнены путем смертельной инъекции от яда covid-19.

СМИ, научные круги, политики и корпорации, которые лгали и убивали миллионы, должны быть привлечены к ответственности.

Медики, похожие на нацистов, которые «просто выполняли приказы», должны быть привлечены к ответственности.

Не линчевание правосудия, а международные трибуналы.

Пусть мир узнает, что происходит с паразитами-социопатами, когда они оскверняют творение Бога.

Грядут справедливость и славные мирные дни.

Доктор В.Зеленко
QAnon Россия

Отредактировано Натали (2021-11-01 16:58:00)

0

1059

-Вакцинированные против ковида остаются переносчиками вируса: отчет Lancet
30 октября 2021
Авторитетный медицинский журнал The Lancet опубликовал  результаты исследования, подтверждающие, что прививка против коронавируса не делает человека безопасным для окружающих.

Даже прошедшие полный курс вакцинации против коронавируса люди остаются переносчиками инфекции и могут заразить окружающих, с кем они вступают в тесные личные контакты . Более того, риски заразиться ковидом от полностью вакцинированного человека, если он является вирусоносителем, практически не меньше, чем от человека, проигнорировавшего вакцинацию.
https://mk-london.co.uk/news/u489/2021/10/30/24841
Ссылка
Вакцинированные против ковида остаются переносчиками вируса: отчет Lancet
https://mk-london.co.uk/news/u489/2021/10/30/24841

0

1060

Я сейчас скажу то, с чем не согласятся все те, кто верит в фаталистическую предопределённость будущего вне зависимости от суммы и вектора наших усилий. "Наше Будущее - это результат нашего настоящего." Многие пессимисты, просто мелочные и ретроспективные люди, о которых я скоро расскажу, не поддерживают это мнение, считая, что есть «высший план», есть «высшие силы» и «и все рано ничего не поможет», предполагают некое противоречие силам метафизики и соответственно предполагают, что наше будущее фиксировано. Тем кто так считает и продолжает считать я рекомендую проверить этот вопрос дома на примитивном эксперименте. Возьмите  в руку стакан и бросьте  его на пол. Если стекло стакана разбито, это будет знак того, что ваш поступок предопределил разбитие стакана. Вы в сущности сами определили судьбу стакана. Если бы вы избежали эксперимента, стакан все еще был бы жив, и улыбался бы вам с полки серванта. К чему я веду?

«Великая перезагрузка» Клауса Шваба, Трюдо, Паучи и их товарищей по масонской партии будет иметь на нас такое же влияние, как и они сами, как если бы эта "великая перезагрузка" никогда не будет проведена. Для нас ее просто не существует и не будет существовать. Но с другой стороны, перестань мы верить в это и каждодневно бороться с ковидобесием в отсутствие наших добрых дел зло победит и продиктует нам наше будущее.

Каждый из нас, как свободные человек, имеет священный долг, а не только почетное право, встать во весь рост на пути психопатов и предотвратить то, к чему они стремятся. Мы не против науки, мы не против технологий и не против медицины. Напротив, мы за все это, но при том условии, что они не отменяют наши права как свободного человека, потому что они превыше всего. Наука должна продвигаться только в свете этого принципа и на основе сохранения прав человека, а не в ущерб им.

План Шваба и его друзей сатанюг - он вне какой либо идеологии, исходит из непомерной жадности как жизненной философии и глупости "стада". Он не имеет для нас никакого значения. Но если ничего не сделать, то их действия будут определять реальность.

И еще.. в отличие от них, нас большинство. Власть большинства абсолютна. Любой, кто избегает каких либо конкретных действий за сохранение наших прав и свобод, просто сокращает группу большинства и укрепляет тех, кто стремится к трансгуманизму и сатанизму в стиле Шваба. Запомните это.

Ну а мудрость предопределенности бытия - это, по моему мнению, величайшая глупость и главная причина воздержания от борьбы многих из нас. Когда будущее является результатом бездействия, оно, конечно, будет продиктовано противостоящими темными силами. Это как сказать: «Смотри, я не ничего не трогал силу, и поэтому ничего не сломалась». Выйдите из спячки равнодушия, подавайте жалобы на всю несправедливость что вы видите, не бойтесь конфликтовать с оккупационным правительством и его законами, откажитесь от безнравственного повиновения, потому что при отсутствии морали и справедливости слепое послушание является преступлением.

Когда послушание становится религией и теряет границы морали, все разрешается во имя него: и подстрекательство к неприбитым, и разделение на прибитых законопослушных и неприбитых "ненадежных" граждан, и ложь и манипуляции, и отказ в помощи пациентам, и отказ в элементарных правах, и многое многое другое. Все это разрешено когда во имя послушания и даже убийство инакомыслящих преступников может запросто стать законным.

Делайте все что вы можете для борьбы за свои права, т.к. делая это, вы присоединяйтесь к миллионам наших друзей и соратников по борьбе, и тогда Шваб, Паучи и их кровавые товарищи, мясники врачи - ковидобесы окажутся в месте, которое им подходит лучше всего, месте в Аду вместе с другими диктаторами, где они все смогут обменяться опытом того, почему мировая диктатура в очередной раз потерпела неудачу.

Нам хорошо известны ин методы: Отслеживание. Мониторинг. Фотография сетчатки глаза (следующий шаг - создание инфраструктуры всеобщей слежки и контроля). Социальный рейтинг.( в правах лишается тот, у кого низкий «социальный рейтинг») Все, о чем мы говорили больше года назад, произойдет если будем безмолвствовать.
Тот, кто не «уложится в норму» "бустеров" (пять, шесть, семь, двадцать.. хз. сколько) - сразу перейдет на "темную сторону", станет "террористом", "врагом народа", "еретиком" и "сектантом". Для него сразу закроют двери все супермаркеты, все аптеки, и всю медицину - это следующий шаг, кто не понял.

Начнется темная эпоха Абсолютного Отрицания Прав, основанная вовсе не на здоровье населения, а только на карательных, мстительных и экономических мотивах. Напомню слова нашего министра здравоохранения: «Зеленая отметка  требуется только для давления на непривитых с целью вакцинации, а не по медицинским показаниям».
По сей день я ни разу не призывал к бойкоту тех, кто поддерживает  зеленую лейблу.
Это время закончилось. Необходимо бойкотировать!

Если мы не воспользуемся нашей экономической мощью, то абсолютно все, что я тут описал непременно произойдет. Не важно когда именно, через месяц, через два, пол года или год, а может даже и через два года а может даже раньше. Вот это уже запланировано и уже реализуется на ваших глазах. А все из за добровольного рабства..

Многие люди, к сожалению, не понимают, что рабство никогда не прекращалось в мире, оно просто изменило форму, и сегодня оно принимает другую, более жесткую, наступательную и мерзкую форму, более открытую, более жестокую и бесчеловечную чем когда либо ни было.

В течение нескольких поколений люди вставали по утрам, чтобы прокормить себя и принести еду своим семьям, чтобы получить минимальную заработную плату, которой едва хватило на завершение месяца, вставали утром чтобы покупать себе новые машины из не своих денег (банковских кредитов) и тем самым поддерживать Ротшильдов, Билла Гейтса и других тиранов.. вставали утром чтобы покупать дома и беря у банка огромные ссуды. Наше рабство, заключается в том, чтобы платить им, и для этого мы должны работать еще усерднее и больше часов, часов оторванных от тепла нашей души.

Богатые богатеют еще больше, а мы тупо радуемся, живя, казалось бы, "роскошной" жизнью сотканной из крошек, которые богатые и сильные мира сего бросают в нас со своего барского стола, делая поездки за границу, вечеринки, покупая одежду в торговых центрах, квадроциклы, водные мотоциклы, современные телефоны, игрушки для детей за большие деньги, публикуя посты и истории в соц. сетях, чтобы примириться со своим рабством и жить "славной" жизнью стада.

Мы тратим всю свою жизнь соревнуясь с окружающими, у кого вещь поновее, получше и покрасивее. Однако правда состоит в том, что большинство из нас заживо похоронены в кредитах и ​​обязательствах перед банками, которые принадлежат тем самым богатым семьям сатанистов, которые дергают нас за ниточки, тем, чьи предки поработили наших предков десятки и сотни лет назад, и делают это с систематической настойчивостью даже сегодня, но намного.. намного более профессионально.

Умер дух Революции.. Умер дух того периода, когда люди мечтали все изменить.. разрушить до основания старое и на его руинах построить светлое будущее.

Сегодня все уже поняли, что весь наш мир - это маленькая глобальная деревня, и то что начинается в одной стране завтра стоит на пороге второй. Наши мудрецы говорили: «Весь мир - это очень узкий мост, и главное - совсем не бояться»!

Мы не должны бояться, мы должны прекратить рабство этого мира и создать лучший мир для всех нас, настоящий мир, потому что мы временно здесь и оставляем его обнаженными, ничего не забирая с собой, оставляя практически все здесь!

Это богатые ублюдки сатанисты делают все, чтобы жить здесь вечной жизнью и не умереть, в том числе пьют кровь невинных младенцев. Но даже и это им не поможет, потому что, когда вечная истина откроется и им, они останутся нагими и будут такими же беспомощными, как в день своего рождения.

Они все умрут позорной и тяжелой смертью.

Игаль Авербух

0