Тотальное заражение продуктов питания убийственной химией и КОРОНОВИРУСОМ! Часть 2.
Продолжение. Начало здесь - https://ele-na-61.livejournal.com/42988.html
Кстати, обратите внимание. Чисто логически. Владельцы Lays, как мировая корпорация. А мировыми корпорациями наподобие Кока Колы, Пепси, владеют ЧАСТО, хоть и не всегда те, кто представители мирового закулисья так сказать всякие Ротшильды, Рокфеллеры, мировые воротилы так сказать, комитет 300 и так далее и это не секрет. Там есть в интернете картинки, какими большими корпорациями кто из них владеет. Поищите.
И я увидел экстрасенсорно, что владельцы Lays они собрали каких-то учёных, мощных очень и с нестандартным мышлением. Построили завод по производству всех этих веществ инновационных. Новый завод. Короновирус делают на некоем необычном заводе секретном. Этот завод я видел точно где-то в Европе уже построенным и уже существующим. Вещество это «корoнoвирус в деактивированном состоянии» там производится. Если человек съел, то это попадает внутрь человека! И потом это дело каким-то образом они активируют и такие люди при тесте на короновирус дадут положительный результат. Также важно, какой у человека иммунитет. Слабый или сильный.
Что за программа, которая виделась экcтрасенсорно как «ЖИВОТНОЕ». Это скажем так некое приложение для короновируса, но которое может работать и без него. Там в чипсах подмешано химическо-оккультное вещество за это отвечающее. Сначала расшифрую, что значит «оккультно-химическое» вещество. Это когда само вещество – химия какая-то, она есть на физическом плане, её можно пощупать, а оккультное потому, что выполняет оккультные свойства!
И смысл, те кто едят чипсы, в них попадает это вещество условно названное «ЖИВОТНОЕ», и чтобы в будущем чтобы люди вели себя, как животные! Такое ощущение шло. И что тот, кто съест эти чипсы, будет как ЖИВОТНОЕ в разных отношениях). Пример поведения, как животных: люди боясь вируса, хотели сжечь украинке дом (она прилетела из-за границы), в Китае так вообще заварили дверь в многоквартирный дом от страха. Там были ещё какие-то безумные вещи, типа заколотить им окна, тем, кто болеет вирусом. Также ещё пример, поведения как животного, это низменные качества личностные. Когда человек жрёт и срёт, не думает, ведёт себя, не как человек, а как животное. Вот всё это будет активироваться в таких людях активнее, чем раньше, видимо, авторам нужен хаос в будущем. Я не увидел, что эффект при съедании будет сразу. Скорее эффекта стоит ждать во второй половине этого десятилетия!
Ещё та программа «ЖИВОТНОЕ». Знаете, что она делает с точки зрения инфополей Земли? Я уже сказать чуть выше, что она как бы добавляет свойства животных в человека. Тут нужно небольшое отступление. Животное, человек с ним как бы может вести себя, как хочет, то есть животное не имеет своей воли с точки зрения человека, оно безвольное и если человек захотел, то поступил с ним, как ему захочется, допустим, убил. И мне кажется, авторы этой программы в чипсах решили чуть-чуть тут поиронизировать над ситуацией в их проекте, но уже над человеком.
Так вот, та химическо-оккультная добавка «ЖИВОТНОЕ» лишает всех видов неприкосновенности воли человека опосля активации, даже если ты будешь трындеть осознанно, как эниoлоги, «моя воля и разум неприкосновенны» и что вы «запрещаете вредить себе» - не факт, что поможет трындёжка. Нужно убирать это вещество из организма. Лишает всякой прозрачности перед государственными и силовыми структурами, даже если идёт попытка поставить настройку-мыслеформу целительскую с запретом тебе вредить и приходить к тебе. И лишает всякой прозрачности человека, к любым негативным явлениями любого класса, нужные авторам для их задумок. При более детальном взгляде я увидел. В норме в тонких телах человека, в клетках, за всё, что называют словом иммунитет и «прозрачность» отвечают конкретные участки многомерных тел (и участки в них). И вот, что всё в организме человека, что за вышеперечисленное отвечало, ВЫРЕЗАЕТСЯ из тонких тел человека и отовсюду, откуда только можно. Я увидел эту масштабность в блокировках. То есть происходит примерно такой процесс! Человек съел чипсы, в них это вещество химическо-оккультное, оно попало в организм и сразу автоматически из его тонких тел многомерных после поедания вырезается всё вышеперечисленное! А на место этого вырезанного, ставится та самая программа, которую я увидел как программа «ЖИВОТНОЕ», лишающая человека прозрачности/естественного иммунитета, и воли.
Четвёртый экcтрасенсорный-образ относительно магазинной еды.
Я живу в Сибири. У нас тут есть бренд АЯН (производит минеральную воду и газировку). Популярен на местном сибирском уровне, очень сильно, примерно также, как пепси какая-нибудь на общемировом. Я пил минеральную воду этого производителя лет так 20 или около того! В Сибири это топовый бренд (очень популярный и качество хорошее). И вот прихожу я в магазин, и в него завезена очередная партия данного бренда минералки, со свежей на тот момент датой выпуска! Это шёл где-то июль-август 2019 года. И что вы думаете? Я экстрасенсорно вижу такую картину. На заводе происходит некая диверсия! Да, опять я видел какую-то диверсию, хоть и заводы разные. Туда устроился какой-то диверсант. И подливает в бутылки некое вещество «жидкое стекло». Жидкое стекло ¬– такое название этого диверсионного компонента я считал именно экстрасенсорно. По энергетике оно чем-то похоже было на то, что добавляли в чипсы. И мне категорически не хотелось покупать эту минеральную воду! В магазине, когда первый раз я был, я подумал, может меня глючит, но уж как-то слишком уж уверенный образ был! Когда такие образы я видел, всегда оказывалось правдой. И тогда я попробовал считать экcтрасенсорно, а что с минералкой другого бренда и производителя (рядом были паллеты другой минералки иных брендов), а есть ли там какая-то диверсия.. Но что удивительно, на другом бренде было всё нормально и без негативного фона. С лета прошлого 2019 года я не пью минералку этого бренда. Что удивительно, я сначала в тот момент ещё думал, раз диверсия, то когда-то закончится. Но она не закончилась даже до сих пор! Причём у этого бренда АЯН, тайно «жидкое стекло» добавляется в минеральную воду и в газировку! Это я видел, когда проходил мимо стеллажей газировки! Я не пью газировку, но на глаза она в гипермаркетах всё равно попадается.
Пятый экcтрасенсорный-образ относительно магазинной еды.
Шёл тот же самый июль 2019 года (прошлый год), хоть я и пишу сейчас в 2020 году. И вот хотел я купить мороженое в стаканчиках. Покупал я определённые стаканчики. Бренд, к сожалению не помню (либо ПОЛЮС, либо ИНМАРКО, но бренд был топовый, общероссийский, который есть в каждом магазине даже в деревнях). И вдруг я вижу такую картину экстрасенсорно. Вижу девушку, которая работает на заводе этом. И возле неё ведро и в нём что-то чёрное, как нефть. И она внутренне подумала, что ещё недавно мороженое можно было кушать! И она сама, могла его есть. Но вот после того, как недавно изменили технологию производства, и начали добавлять вот эту «черноту» химическую, она не возьмёт ни одного мороженого и не будет его кушать сама, хоть и сама работает на этом заводе и производит это мороженое! Причём это сопровождалось такой резкой эмоцией неприятия у неё. Я подумал, странный образ. То вещество было на вид с тонкого плана чёрным, как нефть, но это не нефть и даже не продукт нефтепереработки. ЭТО ЧТО-ТО ДРУГОЕ! А я же в том, прошлом 2019 году был такой, частично полу-пофигист на всякие химические добавки в продуктах. Потому я съел! Причём интересно, по мере поедания этого мороженого, моя традиция была покупать стаканчики большим количеством! И вот, я покупал месяц за месяцем. В какой-то момент я стал замечать, обычным вкусом на языке (не экстрасенсорно), а обычным вкусом. Что вот эти новые стаканчики из новой партии, какие-то… непитательные, слабые, и структура даже, как будто ешь химию! Не… я конечно понимал, что даже там мороженое 2018 года или 2015 года, молока попробуй, отыщи. Но «эти» вообще были какие-то… не такие… очень пустые, хотя тот же стаканчик, который я брал из месяца в месяц. Прошло 8 месяцев. Ещё интересно, что это вещество добавлялось даже в белые стаканчики.
И вот недавно в свежем хлебе магазинном с датой производства 14 марта 2020 года, увидел экстрасенсорно, что в пекарне в этот хлеб добавляют вещество, которое раньше добавляли в мороженое! Как бы два образа из разных сфер совпали. Опять на производстве такое же белое ведёрко размеров с тем же самым чёрным, как нефть веществом. А хлеб то белый, не чёрный! И что оно добавлено в хлеб. Я позже расшифрую.
Это вещество чёрное, видел, добавляют в 5 литровую бутилированную воду! Якобы очищенную. Маленькую капельку на 1 бутылку. Визуально это не видно.
Шестой экcтрасенсорный-образ относительно магазинной еды.
Я в общем с прошлого года с какого-то момента не ем соль, которая с добавками химическими. А именно не ем йодированную соль, а также ту, которую с помощью химии отбеливают и добавляют антислёживатели. У меня была нормальная соль с датой производства прошлого года лето, где точно никаких добавок нет. Без всего этого! Но вот недавно она закончилась!
Теперь осталась только свежая соль, которую покупают родители, не разбирая, что они покупают. В свежей соли уже есть добавки, которые работают на новый мировой порядок, на новый вирус! А тот производитель, которым пользовался я (где раньше не было добавок), новые партии тоже загрязненные. Я позже напишу, какие косяки у такой соли. По порядку чтобы было.
Буквально недели полторы назад, родственник стоит и вычитывает меня (хотя ей это не свойственно), какой я сякой, и глаза такие стеклянные (как зомбированные). Я ещё тогда понял и видел из инфополей Земли, что она съела какую-то добавку, но не понимал, через какой продукт из магазина попало к ней это. Так вот, я понял откуда это. Это идёт через соль, а вернее, через то, что в неё добавляют. Там программы зомбирования.
Я подумал, а как они, соль то загрязняют своими добавками? И вспомнил, 1 год назад Дмитрий МЕДВЕДЕВ, подписал закон, обязывающий всем производителям без исключения СОЛИ и молока, в обязательном порядке делать ВИТАМИНИЗАЦИЮ соли и молока. Мне ещё 1 год назад эта идея не понравилась даже чисто логически, после чего я и перешёл на соль без добавок, задумали что-то наверняка я предположил. Так и есть.
Вот новость 2019 года: в России законодательно обяжут обогащать витаминами соль и молоко https://ura.news/news/1052369489
Так что соль, со свежей датой выпуска лучше не есть! И молочные магазинные продукты тоже.
Дома были блины, пирожки домашние, а в них соль эта, при съедании даже домашней выпечки с солью данной, произойдёт то, что авторы и задумывали! Или хлебовыпечка из пекарни, булочки, пирожные, хлеб, все закупают соль у общероссийских поставщиков. Стало быть, термическая обработка не уничтожает это вещество. Моя претензия направлена не на соль, как таковую, просто есть на разных сайтах ЗОЖ о вреде соли. Нет, а на то, что в неё добавляют искусственно в том числе благодаря указу Дмитрия Медведева. Экстрасенсорно это вещество видится сероватого цвета! Как грифель, у карандаша! Хоть соль и белая.
Седьмой экcтрасенсорный-образ относительно магазинной еды.
У меня родители купили горчицу магазинную. Я хотел её съесть, но увидел, что в ней есть кoроновирус, добавленный туда изначально на предприятиях.
У меня было много ещё образов экстрасенсорных на тему подвохов магазинной еды. В 2020 году их стало ещё больше, когда я осознанно понял, в чём суть. В один момент у меня щёлкнуло в единую картину всё! Выше я просто описал образы, которые видел ещё в прошлом 2019 году, так как, судя по молчанию других экстрасенсов в интернете, мало кто имеет экстрасенсорные настройки на счёт того, чтобы видеть подвохи в магазинной еде, потому ТИШИНА со стороны всех экстрасенсов! Этим и интересны мои экстрасенсорные образы именно за прошлый 2019 год, когда не было вируса. Потому чтобы не перегружать свой документ лишней информацией, не буду подробно писать все новые образы. Например, в 2019 году я хотел кукурузу консервированную купить. Но где-то с осени 2019 года, когда я заходил в магазин, стоял блок эзотерический, не покупать кукурузу одного производителя. Это был производитель «Простой выбор»! Потому я перестал покупать эту кукурузу, а брал другую (на другую кукурузу от других производителей, всё ок, было раньше). Сейчас в 2020 году со свежей датой многие производители загрязнены (если дата свежая)! Так что консервы можно где-то брать, если их дата производства до июля 2019 года. А многое, что позже, там уже вопрос, есть ли загрязнение. Недавно, это уже было в марте 2020 года, в холодильнике была горчица магазинная. Обычная горчица. На попытку съесть, опять вижу экcтрасенсорное предупреждение, что она заражена кoрOновирусом ещё на заводе изначально! Не стал её есть.
ТЕПЕРЬ ПОДЫТОЖУ ВСЕ СВОИ ЭКСТРАСЕНСОРНЫЕ ОБРАЗЫ ПРО ЗАРАЖЕНИЕ МАГАЗИННОЙ ЕДЫ
Скажу кратко, что где-то около 70% магазинной еды в этом 2020 году заражено теми или иными добавками, так видится из инфополей Земли! Уже в магазинах сахар новой даты выпуска загрязнённый. Соль загрязнена вся, масло подсолнечное загрязнено, конфеты, консервы, и так далее! Консервы можно брать старой даты, скажем, до июля 2019 года точно можно брать консервы. Если в прошлом 2019 году подвох и предостережение шло только на отдельные продукты (я специально подробно расписал про свои образы 2019 года), то в 2020 году, он идёт уже на многое, настолько многое!
Например, если Медведев приказал всем предприятиям по производству соли витаминизировать её в обязательном порядке, то все продукты, куда в итоге эта соль попадает, в итоге загрязнены, например, хлеб, булочки, пирожные, консервы и так далее! Тут выход может быть только один. Или переходить целиком на свой огород и лесные дары или переходить на праноедение!
10. А теперь поговорим о том, как они могли загрязнить то столько магазинной еды? Я этот вопрос себе тоже задал. А разгадка вот какая. В какой-то момент я подумал: Мировая закулисная мафия не могла бы «подговорить» участвовать в своей диверсии, скажем, какие-то региональные бренды. Да, они могли через свои бренды, крупные, а ля кока-кола, чипсы лэйс и другие бренды это провернуть. Ведь не секрет, что транснациональные корпорации как раз и принадлежат представителям закулисного мирового правительства. Но ведь региональные бренды они не могли подговорить участвовать в диверсии, а уж тем более, какую-то пекарню, которая настолько локально действует где-то у нас тут в сибирской провинции. И таких пекарен тысячи по стране. А ещё десятки тысяч мелких производителей другой еды. И я понял. Любой бизнесмен, покупает у оптовых поставщиков компоненты (отдельно муку, отдельно дрожжи, отдельное Е-добавки). Они их сами не производят, как правило! А вот тут и закралась хитрость. Если на заводах Lays и Доширак (транснациональные корпорации), которые и принадлежат закулисной мафии, там они сами хозяева и делают с продуктом что захотят. То тут с региональными какими-то предприятиями, подлость заключается в том, что они сами ничего не подозревая, закупают некие обычные химические Е-добавки у общероссийских поставщиков!
Самое интересное. Я попробовал телепортировать эту чёрную жидкость, которую я съел вместе с мороженым, из своего организма! И раз, и сразу так легче стало, блоки некоторые ушли из организма!!!!!И сразу из инфополей Земли экстрасенсорно пошёл образ, когда исцелился, что работа проведена успешно. Что подтверждает ещё раз, что диверсию делают через еду!
11. Откуда все вещества, которые добавляют потом в еду, в том числе кoроновирус, появляется?
Экстрaсенсорно увидел, всего то ли в мире, то ли в России, построено суммарно 10 заводов (часть по ходу точно построено и я в этом уверен, а часть пока вроде ещё строится). На этих заводах, на каждом, будет странная связь со злыми инопланетянами, которые и контролируют работу этих заводов и управляют ими. Эти злые инопланетяне, пособники мирового закулисья. Эти заводы нужны для их проекта, который они начали разворачивать (бацилла-кoроновирус-нoвый мировой порядок – часть проекта). Что они производят? Они производят вещества, которые потом под видом привычных нам пищевых химических Е-добавок для продуктов питания пускают на рынок! Где эти добавки закупают ни в чём не подозревающие пекарни, кондитерки, шоколадные фабрики, фабрики мороженого, сухариков, макарон и прочие производители магазинной еды! Но на самом деле, в отличие от обычных Е добавок (какие были раньше), именно эти добавки, они уже оккультно-химические и не совсем те, что были раньше! Есть замена! Так как через них можно чуть-чуть управлять людьми. И заражать их короновирусом. Для предпринимателей ничего не изменилось внешне: та же упаковка, тот же вид, то же название добавки, допустим, кому-то нужно была добавка Е-123, так она так и называется Е-123 (число просто для примера, не в числах суть). Суть в изменённой тайно начинке этих всех добавок.
10 заводов, с инопланетянами, означает как минимум 10 видов добавок для еды. Мне удалось частично понять только 4 из 10. По факту, я вижу, что добавок они выпускают больше 10 штук.
Первый завод генерирует добавки, аналогичные тому, что добавляют в Lays (программа «Животное»). А также кoрoновирус, который изначально, находится в деактивированном состоянии.
Второй завод генерирует добавки, аналогичные тому, что добавляют в Доширак (нано-роботы металлические).
Третий завод делает «Жидкое стекло». Я понял, зачем им нужно некое «Жидкое стекло». Встречается в жидких продуктах, даже в светлых и прозрачных, как минералка. Я в минералки и газировке видел. Видимо жидкое стекло нужно им для прозрачных продуктов.
Четвёртый завод делает какую-то чёрную жидкость. Непонятную. Это не нефть и не продукт её переработки. Видел такое в хлебе, в мороженом (даже белом сливочном стаканчике), воде бутилированной 5 литровые баклажки, якобы очищенной.
Осталось понять оставшиеся заводы из 10, что делает каждый из них (весь спектр производства)! Что делает пятый завод, шестой, седьмой, восьмой, девятый, десятый! После того, как эти заводы выпускают эти добавки, они упаковываются в ту же самую тару, в какую упаковываются все привычные химические Е-добавки для продуктов питания и имеют на этикетках старые названия, что это такая-то Е-добавка (какая и нужна конечному потребителю). И отправляют под таким видом на рынок. Ни в чём не подозревающие производители добавляют их в свою еду. Ни в чём не подозревающие покупатели, покупают, кушают. Заражаются вирусом. Но с заражением вирусом не всё просто. Я видел, что вроде как он изначально идёт именно в деактивированном состоянии! А потом при тестах на вирус, люди оказываются, вдруг положительные неожиданно!
Значит, минимум 10 разных добавок будет – и у них 10 задач. Причём от завода к заводу замысел (цель) будет отличаться. И тут я вспомнил, а ведь не зря же в прошлом 2019 году отменили 10 тысяч советских гостов для производства в России. Вот новость https://www.gazeta.ru/business/2019/06/ … 0697.shtml Как раз добавляй, что хочешь в еду!
Самое масштабное загаживание продуктов, в том числе теми добавками, которые пока ещё не выпускают, произойдёт незадолго до года, когда люди будут очень массово умирать. Люди будут думать, что от бациллы, но не всё так просто! Это год, различается в разных странах. Если вы пока мне не верите, то смотрите независимо. Сами. Без меня. Что это за 10 предприятий? Ещё на этих предприятиях ОНИ начали надвигать гриф секретности. Кто изучал книгу «Эниология» Виктора Рогожкина, знает, что это за гриф такой! То есть я увидел, но гриф секретности начал надвигаться! Это означает, что слабенькие экстрасенсы, когда они будут перепроверять информацию, не будут видеть на свои вопросы ответы. Они будут спрашивать, есть ли такие-то заводы? А на свой вопрос они экстрасенсорно не увидят ничего. Это и есть гриф секретности! Спрятать от экстрасенсов.
Вещества с 10 заводов добавляют в обычную еду помимо уже названных, вплоть до соли, булочки, консервы и так далее (я хотел бы сказать, что это будут рядовые товары). То есть товары, от которых не ждёшь большого подвоха. Даже если вы зайдёте в магазин маленького никому не нужного города, разницы нету. Это легко сделать, так как мировые транскорпорации аля Lays, Доширак делают это по УМЫСЛУ (хозяева в курсе), а 99% обычных предприятий-изготовителей, которые не участвуют в заговоре, мало кто из них самостоятельно у себя на фабрике производит Е-добавки и консерванты. Завод производит кукурузу в баночках консервированную. Кукурузу то ты вырастил он сам. Без вопросов к ним. Но консерванты предприятие скорее всего закупает у общероссийских поставщиков. Так и проще, и дешевле бизнесу, чем для каждой Е-добавки, которая им нужна, делать своё производство, покупать эти добавки у общероссийских поставщиков. Хлеб предприятие печёт самостоятельно или там кондитерские изделия. Но предприятие же пользуется химическими Е-добавками для увеличения сроков годности, антислёживатели , разрыхлители и так далее. И пекарня их, добавки эти, самостоятельно не производит, а просто закупает каких-нибудь общероссийских производителей или иностранных. Я даже на этом фоне подумал, то ли уже выращивать только свои овощи и есть их. То ли создать бизнес (если бы деньги были), по производству химических добавок, но нормальных, таких Е-добавок, какие было допустим до 2019 года. Знаете, это удивительно, но в этот момент, я просто энергетически сравнил старые добавки и те новые, которые сейчас производят! И понял, те старые Е-добавки кои раньше были, это почти «святые» добавки по сравнению с тем дерьмом, которое стали делать на тех 10 заводах во главе с инопланетянами. Хотя про старые добавки всегда говорили, что они вредны. Потому что те старые добавки Е в еде, они были просто вредные, да, вредные, но в целом ничего страшного. А эти…
12. Этот пункт до меня дошёл не сразу. По причине того, что мыло я покупал в брикетах по много штук сразу, так что были запасы и не сразу понятно стало. В общем, магазинное МЫЛО, зубные пасты, шампунь тоже заражают корoновирусом. Спросите, зачем? Зубная паста, человек её берет в рот, когда чистит зубы и даже когда ополаскивает в итоге водой…как хорошо бы ты ни ополаскивал рот, во рту остаётся вкус зубной пасты и человек её потихоньку проглатывает эти остатки зубной пасты с полости рта. У меня за всю историю, пока я чистил зубы, ни разу не получалось целиком ополоснуть рот, чтобы там не оставалось привкуса зубной пасты. То есть происходит тоже самое, как и при съедании. С мылом тоже. Человек помыл руки. Частички мыла микроскопические остались на руках. Дальше он пошёл мыть овощи и фрукты, чтобы сварить себе съесть, частички вируса, которые были на руках переходят на те фрукты и овощи, из которых делаются салаты и прочее, которые потом человек съест. Опять попало внутрь. И ещё, на своё изумление, зачем заражать именно мыло и зубные пасты, считал такую мысль. У них, у авторов как бы был какой-то гнев, и они хотели достичь каких-то масштабов в заражении. А то вдруг, какие-нибудь слои населения, пропустят.
13. Интересно, что «заводской» кoроновирус, то есть тот, что изначально был добавлен в еду магазинную, он находится как бы в таких… полупрозрачных колбочках, напоминающих грушевидную форму. Это защитная колбочка и она защищает сам вирус. На вид сама колбочка чем-то похожа, на то, как выглядит стекло, чуть-чуть помутневшее, когда с одной стороны через него частично видно, что за стеклом, но с другой стороны подзамутнено. И это подзамутнённость она серебристого цвета. И уже внутри колбочки находится тот самый вирус, каким мы привыкли его видеть на картинках в интернете.
14. Что делать тем, кто уже переболел кoроновирусом? Я считаю, надо отказываться от загрязнённой магазинной еды, пока ещё не поздно и совсем не зачахли! А не так, раз я переболел уже, то мне пофигу на всё. Так как впереди ещё предстоят ещё более «злые» версии вируса, а он добавлен в магазинную еду. Даже учёные сообщили, что можно заболевать повторно кoроновирусом. Так что то, что вы переболели раз, не даёт вам иммунитета длительного. Пока что антитела полностью исчезают за пол года сообщают учёные https://www.fontanka.ru/2020/10/05/69492901/
15. Ещё помимо магазинной еды, мыла, шампуни, и зубных паст (о чём я ранее писал), на заводах заражают антисептические средства с новыми датами производства. Именно антисептики. Те самые, которые призваны уничтожать бактерии и вирусы. То есть людям говорят, вот обрабатывайте поверхности ручек дверей, руки антисептиком. Но ведь получается, если они заражают на заводе антисептики, то обрабатывая поверхности рук и ручек дверей, человек наоборот наносит этот кoроновирус на свои руки и ручки! Эту инфу я в принципе увидел экcтрасенсорно ещё в начале лета 2020 года, поскольку антисептиками по жизни редко пользуюсь. Но чё-то застремался писать в свой документ. Типа, как можно заразить антисептик. Он же обладает, ядрёными свойствами и по идее должен наоборот, уничтожить всё, что в нём находится, бактерии и так далее. Но я понял, что я видел правду. Во-первых я выше написал, что в еде магазинной, кoроновирус находится, как я сказал, в защитной колбочке! Благодаря этой колбочке вирус, именно если он изначально туда добавлен, на заводах, не уничтожается. В то время как если антисептиком помазать вирус без этой защиты, заводской, то антисептик его уничтожит. И сегодня пришёл косвенный намёк, что я экcтрасенсорно видел правду на счёт заражения антисептиков. Вот новость. Читаем: https://www.epochtimes.ru/pochemu-maski … -99093928/
Процитирую часть новости.
"Почему маски и мытьё рук не защитят от новой мутации коронавируса?" Согласно новому исследованию, очередная мутация коронавируса (вируса КПК) сделала его более заразным и устойчивым к мерам профилактики.
Учёные обнаружили, что во время второй волны эпидемии в Хьюстоне на новый штамм вируса, известный как мутация D614G, пришлось 99,9% случаев заражения, сообщает Washington Post. Исследование показало, что мутация увеличила количество «шипов» вируса, которые помогают ему цепляться за клетки, что, в свою очередь, увеличивает способность мутировавшего вируса их инфицировать.
Хотя штамм не сделал вирус более смертоносным, по словам исследователей, похоже, он теперь легче распространяется среди людей, из-за чего маски, мытьё рук и другие меры профилактики становятся менее действенными.
То есть они, пишут, что от нового мутированного вируса, мытьё рук и другие профилактические средства типа антисептиков стали якобы меньше работать и меньше помогать. А с моей позиции, учитывая что я увидел экcтрасенсорно ещё в конце весны 2020 , как заражают антисептики ещё на заводах! Разгадка находится в том, что изначально антисептики, и мыло, и шампуни начали заражать этим кoроновирусом на заводах! Просто учёные не всё понимают, в рамках научной модели. Вот и пишут, что дезинфицирующие и профилактические средства стали меньше помогать. А я вижу с другого угла зрения. Потому я побаиваюсь антисептиков со свежей датой выпуска. Но благо, что у антисептиков часто срок годности более 5 лет, так что в продаже можно поискать что-нибудь старое.
16. Есть просьба к моим читателям. Если будете в интернете встречать что-то новое, где упоминалось, что первичное заражение вирусом идёт именно через магазинную еду. Просьба скидывать мне эту информацию. Я включу в этот документ, если что-то именно дельное и стоящее там. Потому что мало кто поверит такой информации, и чем больше доказательств будет из разных источников, от разных экcтрасенсов, тем лучше.
Из того, что лично я встречал именно из сторонних источников. Регрессологи с группы https://vk.com/hronoputeshestviya выпустили видео-предсказание, про кoроновирус и кризис. Вот то видео: https://www.youtube.com/watch?v=Y-VFJhUgLmU В середине видео они разбирают вопрос, а как заражаются корoновирусом? И регрессолог видит ответ, что заражение происходило через магазины, а именно в них стоял какой-то распылитель, наподобие освежителей воздуха и ароматизаторов воздуха, который и заражал людей внутри магазинов. Это конечно, не совсем то, о чём я пишу. Я убеждён, что заражают именно через еду магазинную и её нужно съесть. Но у этих регрессологов тоже близко очень, что заражение идёт через магазины.
Присылайте ещё инфу, по теме магазинного заражения еды.
Или вот. Я скинул этот документ о заражении магазинной еды своей знакомой девушке-экстрасенсу. И она заметила в качестве обратной связи мне в качестве комментария на мой этот документ. Что в октябре 2019 года, купила самолично в магазине (она тоже в России живёт если что, а не за границей, в Калининградской области РФ) фрукт «помело». Как известно, помело в основном завозят только из Китая. И внимание!! Как она сказала, на том фрукте был странный какой-то белый налёт. Они фрукт съели и вдруг на следующий день все заболели как бы гриппом! И она сама заболела и проболела аж 3 недели! И её ребёнок, тоже переболел 3 недели! Так что с фруктами и овощами может быть лажа. Присылайте такую обратную связь это очень важно, в раскручивании этого клубочка с вирусом и отравленной магазинной едой!!!
17. Что я предпринял в связи с тем, что еда в магазинах отравлена? И что можно предпринять? Буду рассказывать по хронологии.
Если говорить о моём поведении 2019 года. Во-первых, сначала я просто не покупал только отдельные продукты, и мысли были какие-то обыденно-привычные во всём этом именно в 2019 году. То есть это было ещё в 2019 году и тогда отравленной еды было мало, только отдельные продукты. Потому я как-то не покупал именно отдельные продукты. Более того, я до конца не осознавал ещё, что это за диверсия такая и что она в будущем будет настолько глобальной, и как-то вот по обычному ходил в магазины, как все предыдущие годы! Потому просто не покупал те продукты, которые видел, что они отравлены чем-то. За исключением конечно лапши, тех 3 пачек. И некоторого количества мороженого в количестве где-то 15 стаканчиков мороженного и т.д.
Потом был период, когда у меня не было денег на еду довольно долгий, так что я редко ходил в них. И потом с каждым месяцем отравленной еды стало больше и больше! И настал тот день, когда я зашёл в магазин, и тупо плывёт всё в экстрасенсорных образах. Спросил почему плывёт, увидел, что отравлено всё свежее, что в принципе единственное, что я сейчас покупаю именно в продуктовых магазинах 1. Но скажу, что всё свежее в магазинах конфеты, сахар, соль, масло подсолнечное, масло сливочное, сыры, мороженое и так далее заражёно 2. Новой даты покупаю ТОЛЬКО крупы и каши. В них вроде пока не видел подвоха (гречка, горох, кукурузная крупа, манная каша, и так далее), но пока не уверен, как будет в будущем на счёт каш и круп, не доберутся ли до них они.
В общем, первая тактика это покупка старой даты производства. В тот момент, когда я начал заходить в магазины и всё новой свежей даты производства, заражено, я стал понимать. Старая дата продуктов рано или поздно, её раскупят. Мне стало боязно и я задал вопрос, а дальше то что делать? Как дальше жить? До каких времён будут заражать еду в магазинах (имея в виду будущее)? Типа может как-то переждать на своём, на огородно-дачном и то, что из леса дикоросы некий период. Но ответ меня разочаровал. Еду будут отравлять всё десятилетие ближайшее. Аж до самого 2030 года. Что примерно совпадает с образами о том, что кoрoновирус (либо какой-то другой вирус, который будет после него) просуществует довольно долго! Обратите внимание, я выше писал, что вирус будет очень долго (эту инфу я видел отдельным образом). И поскольку заражают людей вирусом , так сказать первичный метод заражения это магазинная еда, он базовый, но не единственный! То обратите внимание. Что когда я спросил себя, а до каких дат будут зажать еду, то увидел что всё десятилетие будут заражать и как бы «пробелов» не будет и это уже другой образ и они как бы совпадают! Как бы совпадает, что и вирус долго, и еда в магазине заражаться будет тоже долго. И кстати, дата 2030 года, на неё ориентироваться лишь условно. Рано пока говорить о дате, то есть до 2030 года точно, а там что будет дальше – рано пока ещё говорить. Так как там будут какие-то странности для восприятия с 2020 года. То есть я не могу сказать, что после 2030 года, еда в магазинах будет чистой, она не будет чистой, но будут какие-то НОВЫЕ проблемы с покупкой этой еды… Во-первых а будет ли она в магазинах в 2030 году? А сможем ли мы её купить даже в случае её наличия или только для «особых» людей это будет возможность таковая (какие-то такие «нотки» уже прощупываются на счёт магазинов 2030 года)? А захочу ли я её купить?
И ещё я увидел, что есть как будто бы как минимум 3 уровня (шага) отравления магазинной еды по степени тяжёлости. Каждый из них будет отличаться, жёсткостью того, чем травят еду. Пока ещё мы на первом и не самом ядрёном. Но уже скоро плавно в магазинах появится и будет появляться еда с более жёстким загрязнением (она уже в некоторых продуктах просматривается с новой датой производства, эта более жёсткая степень). А затем в течение ближайших 2 лет (до 2022 года) и на третью степень жёсткости отравления еды. Так вот в режиме третьем они так и оставят на всё десятилетие до 2030 годов! Честно сказать, сам кoроновирус в еде выглядит очень жёстким с самого начала его появления там!