HELEN CHANNEL - международный форум-рупор об исследованиях прошлых воплощений, а также о жизни в текущем воплощении

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ветка в поддержку чата "Будни апокалипсиса" + темы "вакцин"

Сообщений 1081 страница 1100 из 1210

1081

Регрессия Виктории и Тараса. Астероид, Луна, Чистка элит, Карантин, "Матка" и немного истории.

Виктория и Тарас - регрессологи.
                  Здесь даю конспект их сеанса, посвящённого вопросам истинных причин глобального карантина. Дана многомерная картина происходящего. Эта запись будет интересна тем, кто хочет добраться до самых основ происходящего на планете и не боится заглянуть в зияющие глубины Вселенной, кто ясно ощущает в себе зов к Свету, к Первоисточнику, и ответственность за жизнь планеты и человечества.

Ссылка на видео - https://www.youtube.com/watch?v=ywiBa9xwQkk&fe

- Я нахожусь в эфирном пространстве.
         - Что за объект в данный момент подлетел к Луне? Говорят в сми, что это астероид. Что это?
          - Вижу, пошли помехи как те. которые были в советских телевизорах, даже звук такой же Надо сначала найти Луну. Я вижу, что Луна как бы ждёт кого-то. Как будто кто-то должен прийти из другого пространства совершенно. Оно движется чёрно-красного цвета с угрожающим рёвом.
          - Она ждёт. Кого?
            - Она ждёт «богиню». Я вижу как внутри Луны разные этажи и разные сущности. ЭТО приближается и они сидят с благоговейным страхом. Идут такие страшные вибрации от этого надвигающегося пространства. Оно надвигается со стороны, где мы видим зло из прошлого. Они эти вибрации слышат.
          - Т.е. на Луне сейчас обитают враждебные нам сущности?
         - Да. Я вижу, что Луна похожа на большой корабль. Перед ним такая штука – голограмма.
         - Когда этот космический корабль, который мы называем Луна, прилетел к Земле?
         - Мне приходит - около 300 лет назад. Он был недалеко, летал и остановился. Он 6-7 тысяч лет в наших пространствах летал. А потом как будто зафиксировал что-то и остановился.
          - Почему именно возле Земли?
          - Главный вопрос, главная цель – Земля. Она как будто находится в центре какого то спора. От Первоисточника идёт такая связь. Также слышу: «кто имеет право».
          - На Землю?
          - На существование. Т.е. глобальный вопрос решается, и Земля здесь играет ключевую роль. Это изначально вражеский корабль. Он идёт от тьмы.
         - Когда планируется приход этой ихней богини?
          - Я вижу, что она идёт, она приближается. А потом я вижу, что какие-то удары со стороны Земли, и она уклоняется. Она – как огромная муха. И она уклоняется, её отбрасывает обратно, она поднимается и снова идёт. И снова удары.
           - Т.е. идёт какое-то сопротивление?
           -Я вижу, что не только от планеты Земля. Я вижу, что планета Земля находится в тёмном поясе, но не в том пространстве, в котором находится эта…как её назвать. Они её «богиня» называют. "Матка"! Она находится в другом пространстве, которое вибрационно очень сильно отличается от нашего. Но я вижу, что этот свет - от Первоисточника. В нашем пространстве смешанные энергии. В карантине Земля находится. Мы не принадлежим ни одному миру, ни второму. И именно сейчас идёт этот вопрос – о территории.. Идёт вопрос о жизни и смерти.
           - А почему именно Земля так важна?
           - Мне пришло слово «кристалл».
            - Который находится внутри Земли?
            - Да
            - В чём его ценность?
           - Я вижу, что этот кристалл живой. Он как душа планеты, которая рождает естественную матрицу планеты. Этот кристалл – как энергия живая, и она, я вижу, что она рождает всё – законы мироздания в нашем пространстве, матрицу поведения, матрицу чувств, инстинкты. Это всё рождает эта душа планеты. И я вижу, что этот кристалл, он как бы неотъемлемая часть света от Первоисточника. Этот свет имеет в себе признаки кристалла . Я это вижу, его, не понимаю пока почему именно кристалл… Сейчас вижу. Кристалл – это очень примитивно сказано… Кристалл растёт, потому что в нём есть первозданная живородящая энергия. И вот этот кристалл - это сверху может показаться как форма кристалла но, когда я вижу суть, я вижу как прорастают фракталы. Это энергия которая материализует всё пространство и принимает участие в материализации энергии в разные формы материи. Мне также приходит слово «дух» как высшая инстанция сознания.

- А много таких планет во вселенной?
             - В вселенной много. В нашей околице я не вижу. Мне приходит: «одна из восьми». Почему, не знаю. Приходит – она – как оплот. Как во время Отечественной войны – "отступать некуда, за нами Москва». Отступать некуда, последний оплот. Наша цивилизация - под угрозой.
          - Вот эта «Матка». Они хотят как –то использовать кристалл в своих целях?
          - Я вижу, что в нашей истории были более тёмные времена. И на кристалл было накинуто что-то вроде сетки. И сейчас эта сетка прорывается и освобождает этот кристалл. Я вижу, что большой участок этой сетки разорван, и идёт пучок светлой энергии, которая соединяет этот кристалл с энергиями Первоисточника. А эта сетка – тёмная матрица, которая сейчас разрушается. Она чёрно-красного цвета. Там, где она уже разбавлена светом, то имеет окрас красный.
            - На Земле сейчас границы закрываются, аэропорты закрываются, людей изолируют. Назови несколько целей.
          - Самая главная цель – «десант».
          - Чей?
          - Я вижу в космическом пространстве какие-то силы, которые взаимодействуют с силами здесь на Земле, светлые силы. Я слышу – «противовес для сохранения равновесия». Потому что я вижу - здесь очень враг лютует. Буквально это выглядит, как кто-то сильно бьётся плечом в дверь. Такие энергии идут со стороны этой «Матки» с её пространства, как она ломится буквально в нашу вселенную, чтобы прорвать оборону.

- Т.е. этот карантин – это позитивное явление для нас?
           - Я вижу, что для каждого – это своё. Я вижу, что любая ситуация может быть использована. Я вижу что идёт очень сильное разделение людей. Одни очищаются. Идёт давление, но некоторые не поддаются на эти энергии, и они буквально улетают. Я вижу, как много светлых душ буквально вылетают. Я вижу разделение, чётко идёт полоса: сначала было всё серое, а сейчас чёткое разделение. Наша планета как бы на половину разделяется. И получается что с одной стороны - это свет, с другой - тьма. Я вижу, что придёт эта «Матка». Я вижу, что на нашей планете с этими людьми буквально как пожар происходит.
            - Половина планеты сгорит?
            - Может, зло сгорит. Я вижу пожарище, всё падает, и росток зелёный растёт.
              Это пространство, из которого идёт эта «Матка». Оно чёрно-красное распространяется, а потом резко будет сужаться в одну точку, в чёрную точку, как чёрная дыра. Оно уйдёт. Светлые давят это тёмное пространство со всех сторон. От этой «Матки» идёт как тёмный шлейф между другими Вселенными. И она пробралась к нашей планете, которая находится на окраине нашей галактики.
            Т.е. у неё цель одна – пожирать и уничтожать. Она несёт только смерть, разрушение и пустоту. Там, где эта тьма прошла, там ничего нет, вообще ничего нет. Пустота и чёрный ветер, вообще ничего нет.
            Вторая цель карантина – уничтожить зло.
            - Каким образом это поможет?
           - Я вижу, что уничтожаются посредники, те люди, через которых проходят порталы, те люди, через которых проводят волю этого зверя. Которые открывают порталы в наш светлый мир.
           - Рассмотрим новости сми: «более 80 чиновников Ватикана обвиняются в финансовых преступлениях, педофилии, торговле детьми». Это правда?
          - Да. Я слышу – «очистка». Земля должна очиститься.
          - «Объединённые Арабские Эмираты. Массовые аресты членов королевской семьи»…
           - Да, это правда.
           - «Директорам крупных мировых корпораций предъявлены обвинения, таким как Интел, Макдональдс, начальнику полиции Ватикана»…
          - Да.
          - И всего за время этого карантина планируется обезвредить более 150 тысяч самых тёмных коррумпированных политиков банкиров и глобальных элит.
           - Да, это правда.
           - А кто проводит эту чистку на физическом плане? Есть какая-то группа?
           - Секретная группа. Я снова вижу, что это – «десант».
           - Планируется ли введение безналичных денег?
           - Да. Это может насупить скоро. Я вижу – два месяца.
           - Это одна из целей карантина?
          - Противодействие. Они не сидят и не ждут. Идёт сильное противодействие. Закулисная война на физическом плане, которую мы не видим. Которую никто не видит. Война идёт на духовном плане. И на физическом. Такие войны идут, такие как борьба за власть. Цари не знают, кто их друг и кто враг до конца. Так было всегда.
           - Гипотетически возможно возвращение к золотому стандарту?
            - Это будет как переходный период. На смену этой чёрной власти придёт промежуточная власть, которая будет…я слышу «переход». Общество недостаточно готово. Скачка не будет. Где-то 1000 лет нужно, чтобы планету привести в порядок и человеческую цивилизацию возобновить. Чтобы возобновить естественную матрицу Земли, возобновить структуру её энергий, программ, взаимодействие между живыми душами. Это как единый живой механизм.
              Я вижу, что деньги нельзя пока убрать. Я вижу, что после всех боёв на всех фронтах один из вариантов развития событий – возвращение к стабильному обществу в рамках всей планеты, и планета очищается и выходит из под влияния тьмы. Тьма сокращается. Вероятно, это будет постепенно происходить. Источник зла, враг не уничтожится в один момент. Должно пройти какое-то время. В нашем физическом восприятии. Я просматриваю, что оно исчезнет вообще. И буквально срывается с планеты Земля всё то, что принадлежит антимиру. Буквально как ураган срывает крыши, так я и вижу, что срывает всю черноту. Эти все энергии, и эти люди, наполненные этими энергиями тьмы, будут сорваны. Земля буквально сбросит с себя это. И не потому, что это кто-то так решил, а потому что каждый человек сам для себя судья. Каждый на самом деле знает, внутри себя, кто он на самом деле. Многие любят говорить, какие они «слуги света»… Вот эти их фразы, флаги, под которыми они ходят, им не помогут.
            - Является ли одной из целью карантина создание искусственного голода?
            - Это касается мира тьмы, они это хотят сделать.
            - Почему именно Италия и Испания больше всего пострадали?
            - Я вижу, что эта нависающая тёмная энергия над этими странами. Оплот тьмы именно там. Я вижу Ватикан. Сначала я увидела Ватикан, купол, я захожу в зал, где папа сидит и вижу над головой – голова. Это символ, энергия этой «Матки» там в Ватикане, энергия этого тёмного мира идёт в Ватикан.

И также в Испании. В Испании это связано как-то с царским родом. Идёт генетическое вырождение. Я вижу фигуры людей, у которых вместо ног закручено как у рыб, вместо ног щупальца, как спираль.
             - Много таких статуй.
             - Там фактически открытые порталы. Ватикан – сплошной открытый портал. В Испании - меньшее влияние. Ватикан – просто открытый портал, который фактически провозглашает тьму по всему миру, через Ватикан идёт энергия антимира, пропаганда, энергетика, всё.
           - Когда было первое вторжение этой «Матки» роя на Землю?
            - Я вижу, что сначала была высадка десанта, разведка, 15 тысяч лет назад. Я вижу, что это было в районе Шри Ланка. На Земле было всё по-другому. Был лес высокий, густой. Земля была вся зелёная. Пространство от Земли до космоса (атмосфера) – очень толстая. Сейчас Земля большая, а прослойка тоооненькая.
             - Какой был следующий этап вторжения?
             - Я слышу – генетическая мутация. Я вижу Ближний Восток, Индия, Эфиопия, Ирак, Сирия (С Сирией - как будто стёрли информацию). Это было 6 тысяч лет назад.
           - Следующий важный этак вторжения?
            - Это война. Идёт какое-то вмешательство. Идёт смещение календарей, идёт затирание информации. Я вижу, что было две большие войны. Удар был направлен на Европу, побольше удар на Африку, там, где Сибирь – удар отдельно с другой стороны планеты. На Северную Африку – огромный удар.
           - Это было небесное тело, астероид, метеорит?
           -Я вижу, что какая-то планета разбивается на три куска. И один кусок летит с той стороны планеты. И рикошетом пошёл. И огромная волна идёт. Название расколотой планеты трудно услышать. Идёт огромная работа на эфирном пространстве по стиранию истины. Нужно время, чтобы это всё прочистить и убрать наслоения лжи. В будущем всё равно правда выйдет. Истина восстанавливается.
           - При этом ударе в Сибири образовалась зона вечной мерзлоты?
          - Да. Я слышу, что «сорвало» . Как будто бы космическое пространство ворвалось в атмосферу. Идёт такая волна энергии, что атмосфера под воздействием этой волны энергии, которая пришла от этого космического тела, буквально сорвалась. Это чёрная энергия ударной волны. Оно как-то не упало, как-то мимо прошло. Произошло такое кручение. И Земля провернулась. Какие-то части Земли провернулись. Одно в одну сторону, другое в другую сторону. Ударная волна обогнула Землю. Эпицентр удара получился на Сибирь. От этого удара вся атмосфера улетела. Космическое пространство проморозило Землю. Земля - как гироскоп, и при этом ударе Земля провернулась относительно гидросферы. Земля провернулась в одну сторону, вода в другую, атмосфера в третью.
           - Удар этого осколка он был случайный или был специально направлен на Сибирь?
           - Я слышу «рассчитано». Я вижу штаб, который рассчитывает, эта муха, эта «Матка» там главная, они там рассчитывают.
            - А что там такого важного было в то время?
           - Я слышу - «оплот мира». Я вижу, что вся северная часть планеты энергетически отличается от южной части планеты. Она связана с Первоисточником. Всё остальное, что я вижу, что власть энергий на Земле принадлежала…обман, подлог…через обман и подлог врагу удалось взять контроль над южной частью планеты. Вижу Испанию, Италию, Францию, Американский континент. Я даже океана не вижу. Вместо океана лес растёт. Везде лес и люди. Основная мишень - это были эти люди. Другая цивилизация, мощная цивилизация, она мешала им.
           -Ты говоришь - не было океанов?
          - В информационном пространстве - другая вода, не выглядела тёмным океаном. Прозрачная вода, Люди и природа создавали единое информационное поле, общее с информационным полем вселенной. Это врагам очень мешало. После той катастрофы информационное поле исчезло.
           - Тогда объём воды на планете был иной?
          - Да. И вода другая была. Сейчас такое ощущение, что вода вместе с грязью. Тогда она была прозрачная. Между Аляской и Америкой вижу, что там растительность на дне колышется . И вода прозрачная-прозрачная.
         - Откуда на Земле взялось столько лишней воды?
         - Лёд. Вижу какой-то лёд. Глыба льда падает из космоса. Я вижу, что эту глыбу льда как-то притянули. Тёмные. Откуда? С убитой галактики.
         - А зачем притянули?
         - Чтобы нас убить.
         - А была ли на Земле солёная вода до того, как твари притянули этот лёд?
         - Водоёмы были пресные, а соль была где-то спрятана внутри планеты. Эта соль растворилась в этой воде. Я вижу пожары, и какая-то соль просто лежит на поверхности.
           - Это глобальный пожар?
         - Вижу что поднимаются огромные корабли, забирают людей Слышу: «остатки цивилизации». Вся планета горит, а Сибирь вся чёрная. Горит южная часть планеты вся. Это было 178 лет назад плюс-минус.
         - «Матка» имеет физическое тело?
         - Я слышу «нет».
         - А какое у неё тело?
         - У неё не такое тело как физинское, оно у неё меняется. Если разделить условно физический и духовный мир, это духовная форма. Это плазменная форма. Образно говоря. Она очень огромные возможности имеет по сравнению с физическим телом. Она может проникать в любые пространства силой своего сознания. Использовать свою чёрную матрицу – магию. У нас совершенно другие принципы магии (материализация, перемещение), совершенно противоположные той тёмной матрице.
         - Она на физический мир может влиять только через магию?
         - Я вижу, что она использует другие цивилизации, которые используют более плотные формы жизни. Это спруты, рептилоиды, серые роботы. У них более плотные тела.
         - Они где живут?
         - Они живут в параллельном пространстве среди нас, на нашей планете. Это те цивилизации, порабощённые, модифицированные Я вижу, что вселенная рассыпает жизнь, и она имеет разный потенциал и разные формы. Этот враг использовал низшие, недоразвитые формы. Где сознание было. Это, образно говоря, как дети. Ребёнок не хуже взрослого, он просто меньше знает.
        - Для борьбы с этой «Маткой» в какой форме человек имеет наибольшую эффективность – в физическом теле, в эфирном?
        - Я вижу, что они соединяются с матрицей светлой вселенной Но они не могут воевать с ней, они могут быть для неё невидимой, но они не могут на неё воздействовать. Я вижу, что есть духовные существа. Они имеют такую же плазменную форму жизни. Это могут быть воплощённые люди. Я слышу «специальные бойцы». Я вижу, что эти рептилоиды, спруты исполняют её волю точно также как исполняли волю люди на Земле, но они совершенно беззащитны от неё. Человек, который заключил с этой «Маткой» договор, не может ни противостоять ей, ни бороться с ней, вообще ничего. Он подвластен полностью ей. Люди очищенные могут просто уйти, спрятаться в свете Первоисточника, Есть спецназ, это сущности которые имеют такую же форму бытия как и она. Они могут воевать с ней и победить . Эти сущности зависят от решения каждого рождённого человека. Потому что каждый освобождённый человек, его душа, увеличивает светлое пространство и уменьшает тёмное пространство. Т.е. каждый человек, который выбирает сторону света, он отбирает территорию, образно говоря, у этого зверя. Он буквально вырывает какую-то часть нашей Земли из-под ног этого врага.
        - Этот спецназ присутствует на нашей Земле?
        - Да.
        - Хорошо. На этой позитивной ноте будем заканчивать.
        - Давайте перенесёмся в светлое пространство поближе к Первоисточнику, к энергиям света, к фрактальным энергиям абсолютной чистоты. Наполнимся этими энергиями…
         Вот сейчас я вижу что люди, которые освобождаются, они как будто маленькие цыплята, которые хоть и цыпочки, но они имеют энергетику такую же, что и их мать - квочка. Эти очищенные души улетают, и в этой светлой вселенной они как бы прячутся в энергиях Первоисточника – Творца. Очень тёплое чувство…

0

1082

Георгий Демидов. ИСПОВЕДЬ ПРОВИЗОРА

Георгий Валерьевич Демидов не просто психолог-практик, он автор двенадцати научных статей в российских и зарубежных журналах. Этот интересный человек является также автором двух книг по психологии, а его методические пособия по лечению утверждены Минздравом.
Георгий Демидов - человек, который долгое время работал провизорром и знает объёмы продаж аптечных медикаментов.
                В своём интернет-выступлении "Исповедь  провизора" он даёт честную характеристику многим препаратам, продаваемым в аптеках.
                 Читайте здесь полную версию Исповеди.
                 Ссылка на видео - https://www.youtube.com/watch?v=ww-bgJX … e=emb_logo

25 лет мною было отдано фарммафии, управлению различными филиалами фармацевтическких компаний с общим объемом продаж до миллиарда в месяц. В один момент начал заниматься переводными материалами и обнаружил, что из 4000 медикаментов, имеющихся в среднестатистической аптеке
    1500 плацебо (плаце́бо — вещество без явных лечебных свойств, используемое для имитации лекарственного средства);
     286 препаратов опасных для жизни;
     83 препарата - это боевые отравляющие вещества!!!
       Это ассортимент среднестатистической фармацевтической аптеки во всех странах бывшего СНГ.
        Необходимо отметить, что на сегодняшний день, благодаря попустительству всех наших правительств, я имею ввиду все бывшие СССР-овские республики в наших странах, как в  недоразвитые помойки, сливаются все запрещенные в других странах медикаменты. Потому что фарммафии не хочется останавливать своё производство и наши управленцы очень легко продаются. Они нам поставляют препараты запрещённые во всем мире, причем некоторые препараты запрещены уже около 20 лет.
    Более того, косвенно на сегодняшний день эти люди участвуют в экономической стратегии экономического воздействия на нашу страну. Сейчас у них стратегия вместо «убей русского» - «покалечь русского». Сейчас  это делается тихо с помощью наших врачей руками наших врачей.
     За свою жизнь я обнаружил самую высокую наценку, известную мне: 64 000 % по отношению к стоимости субстанции. Так продаются некоторые медикаменты. Нефть не нужна. Достаточно придумать болячку к ней придумать какой - то препарат, и это позволит жить даже лучше, чем живет ФРС. Не все банки могут за сейчас зарабатывать такую процентную ставку.
        Ярчайшим примером этой стратегии и тактики можно было бы привести известный многим препарат талидомид. Он производился и выпускался в США под видом снотворного и попал в обращение к применению беременными. В США после применения этого препарата родилось более 40000 детей с тяжёлыми генетическими поражениями. У них кисти и стопы росли непосредственно из плеч и бёдер, то есть  отсутствовало само бедро и сама голень. Тяжелейшее уродство.
          Препарат был запрещён на территории США. Но, если вы сейчас все зайдёте в википедию, вы обнаружите совершенно честную, никого не стесняющуюся историю этого препарата. Оказывается, он  одновременно, будучи сверхтоксичным веществом, запускался в 35 странах и везде с разными инструкциями. И потом смотрели на положительные и отрицательные отзывы, где, под каким видом препарат прижился, и такую же инструкцию потом на ближайшей страны распространяли. Ага, в этом регионе он идёт как сердечный препарат, хорошо. В этом регионе он идёт в как снотворный препарат, отлично. Самое главное, что яд продолжает продаваться. На сегодняшний день вы можете обнаружить этот препарат в рецептурах одновременно и как снотворный препарат, и как странный, но мощнейший иммуномодулятор, помогающий выжить онкологическим больным при тяжелейших заболеваниях рака крови. Как его продавали, так и продают.
            Это какая - то система утилизации в людей ядов, к медицине не имеющая никакого отношения. И здесь приходится признать, что кто-то опытной рукой создаёт всю эту ситуацию. Первый фильм, который я предлагал, это как Рокфеллеры создали всю современную медицину. Более 80% фармацевтического оборота фармотрасли мира принадлежит клану Рокфеллеров.

Мы слышим разные названия – (типа  AstraZeneca), на российском рынке их больше десятка и не наберётся – основных поставщиков  (https://www.pharmindex.ru/postavshiki/). И они покрывают больше 80% рынка. Самое интересное, что именно эти компании одновременно являются самыми главными хранителями патентов на гмо-продукции. И я здесь говорю непроверенные данные, говорю своё мнение но я думаю, что эти ребята с лёгкостью знают как включать гмо-продукты в нашем организме, как выключать. У них есть доступ к нашим телам через питание. Поэтому я боюсь, что нашего образования и современной информированности даже не хватит, чтобы представить о том насколько фактически плохо обстоят дела.
           Препаратом №2 в так называемых фуфломицинах (https://encyclopatia.ru/wiki/  Расстрельный_список_препаратов)
можно было бы считать всем известный и, к сожалению, достаточно популярный, парацетамол. Парацетамол не является никаким лекарственным средством. В действительности, это отходы нефтяного производства, который совершенно случайно, ну вот, буквально чуть ли не пьяным образом были синтезированы, был обнаружен их рауш-оглушающий, обезболивающий эффект  (http://medoperacii.ru/anesteziya/raush-narkoz/.html - о рауш-наркозе). И было предложено этот препарат применять как обезболивающее, как снижающее температуру.

Здесь необходимо отметить, что в действительности, когда мы бросили медицину – гомеопатическую и натуропатическую и перешли к той медицине, которая сейчас у нас есть последние 150 лет, мы отказались от очень много полезного. Основной смысл медицины – это скрытая гомеопатия. Потому что, если обратить внимание на полный перечень наших лекарственных средств, там в большинстве случаев достаточно серьёзные известные клеточные яды. И чего-то мы там «подобное подобным» в принципе лечим. Но фармамафии выгодно гнобить гомеопатию, потому что гомеопатические рецепты может прочитать каждый. В интернете найти, пальчиком потыкать и выйти на тот препарат, который поможет, - может каждый. Препарат стоит не копейки, но за 100 рублей можно купить всё, что тебе надо. Там невозможно надбавить 1000 и1000 процентов. И естественно, что никому это не нужно. Ни чтобы знания были доступные, ни чтобы была такая возможность у людей.
              И, если честно, описать пример того, как большинство наших препаратов создают, то самая яркая аналогия – это аммиак и нашатырный спирт. Все знают, что если человек упал в обморок,  потерял сознание, то ему можно сунуть под нос аммиак или нашатырный спирт, и он приходит в себя. Но мало кто задумывался, за счёт чего происходит этот эффект. В действительности ни аммиак, ни нашатырный спирт никак не влияют на кровоснабжение нашего мозга. Включение организма происходит по очень странному механизму. Дел в том, что у нас в мозгу прошита информация о том, что если в воздухе пахнет аммиаком, то, мы находимся в опасной для жизни атмосфере, и нам нужно в течение 10 минут покинуть это место, иначе мы умрём. И туловище приходит в себя, лишь бы уползти. Вот большинство современных фармацевтических средств являются именно такого рода ядами, которые тупо бьют по организму, куда бы ни попасть. Иногда это рассчитывается и очень мастерски рассчитывается. Здесь, надо понимать, что мы имеем серьезного противника. И к лечению это вообще не имеет никакого отношения.
            Ярчайшим примером является парацетамол. 13 грамм парацетамола (это когда у нас был честный Бабаяновский минздрав, и можно было в «Науке и жизни» прочитать статью об этом), что 13 грамм парацетамола, потреблённого за всю жизнь, наносит печени ущерб такой же, как желтуха средней тяжести. Если мы посмотрим современные назначения таленонов, найзов и парацетамолов нашим детям по 0 5 г 2 3 раза в день в течение 5 6 дней при орви или каких то простудах, мы совершенно спокойно понимаем, что к 13 15 годам наши дети с помощью парацетамола перенесут 2 3 серьёзной тяжести желтухи. И у населения здоровье будет подорвано навсегда.
             Я, к сожалению, вынужден констатировать, что моё выступление посвящено тому, что я понимаю, как многодетному родителю, что шансов у моих детей дожить с таким питанием и с таким лечением даже до моего возраста очень мало. Я не склонен относить себя к паникёрам, но у меня всё чаще и чаще появляется такое ощущение.
           Поговорим о следующем классе фуфломицинов. Это препараты плацебо, на которых тоже наценка делается очень приличная. А я вам могу сказать, что на элементарном аспирине наценка не бывает ниже 400-600%.

Я понимаю, что производились исследования, кто-то там что-то изобретал, проводил клинические испытания и так далее но поверьте мне … если даже это тянулось лет 10, то затраты данная компания окупает с лихвой.
                  Возьмём хондроитин сульфат и глюкозамин сульфат, он очень известен, этот дисахарид, который якобы помогает восстанавливаться нашим суставам. Причём клинически много раз уже доказано, уже даже Малышева у нас по телевидению показывала, что это не эффективно. Но если мы обратим внимание на медицинский стандарт артрозно-артритных заболеваний - рекомендация назначить врачу глюкозаминосульфат или хондроитиносульфат внесена в медицинский стандарт. То есть, если врач не назначит это фуфло, то его вызовут в прокуратуру и объяснят, что он неправильно назначает лечение и могут в буквальном смысле засудить. Но этот препарат в принципе бесполезен. То есть уже проводились исследования, что не  500 миллиграмм по 3 капсулы в день, а 6 грамм 3 месяца подряд люди пили, и не было подтверждено вообще никакого физического действия. Почему? Потому что вообще-то дисахарид не способен всасывается в кишечнике. То есть как препарат, который заведомо не может даже усваиваться, проходит наш минздрав проходит и попадает в рекомендованные к применению да еще и стандартизированные рецептуры это конечно фантастика. У меня нет этому объяснения.

Более серьёзный, ядовитый вариант подобных удивительных рекомендаций - это препарата кагоцел. Сейчас это самый рекламируемый препарат. Его рынок продаж на сегодняшний день больше 14 миллиардов рублей в год в России. Препарат из ничего, препарат, запрещенный в 98 году ВОЗом во всех нормальных странах мира. Причём он запрещён как средство, осуществляющее стерилизацию населения. Он вообще никак не действует в данном случае на иммунную систему. Его побочка приводит к стерилизации мужчин. Они даже сами в инструкции пишут, что да, возможны проблемы - олигоспермия, но «в течение года это всё восстанавливается». Но по факту всё абсолютно не так. И он тоже относится к «жизненно важным препаратам», который невозможно не назначить.

Точно таким же препаратом (для меня это самый первый препарат, с которого у меня начали открываться глаза) является адезинтрифосфорная кислота – АТФ. Его очень хорошо знают спортсмены, ЗОЖники. Весь обмен у нас происходит через атф. Мне когда-то мой преподаватель фармацевтики задал вопрос: 250 миллиграммов внутримышечно - это гомеопатия или иглоукалывание? Я удивился этим вопросам, начал его выспрашивать. «Нет, - говорит он, - ты сможешь считать себя специалистом только тогда, когда ты ответишь мне на этот вопрос». И я  вынужден был делать расширенную домашнюю работу.
           Дело в том, что в сутки атф в человеке вырабатывается ровно столько, сколько он весит. При суточной выработке объёма такого же, сколько весит сам человек (на фоне среднестатистических 80 килограмм веса), - колоть внутримышечно 250 миллиграмм - это реально или гомеопатия, или иглоукалывание. И никакого фармацевтического действия быть не может. И насколько же ужас нашей фарммафии бесконечен и нагл,  если они еще пишут, что на эти 250 миллиграмм, может быть аллергическая реакция! Т.е. на 80 килограмм не может быть, а на 250 миллиграм может быть. Это просто способ с помощью инструкции нагонять жути на людей.
                    И я, честно говоря, поскольку у меня ещё и психотерапевтическое образование, я могу сказать о том, что выступления наших правителей, депутатов и прочих, какими они дурными не были, какие бы глупости они не предлагали, они имеют ещё очень серьёзное геноцидное воздействие на население. От таких речей и поступков правителей (пенсионная реформа)  люди  впадают в жутчайшую депрессию и умирают.   Миллионы ушедших из жизни душ, человеческих судеб.
       Если вернуться к атф с её «аллергической" реакцией, я могу сообщить, что по рынку Ростовской области и Краснодарского края ежемесячно продаётся 100 000 упаковок ампул  70 000 упаковок таблеток. А почему про таблетки говорю отдельно и мне было интересно было это прочитать. Дело в том что атф, кроме того что её и так вырабатывается вагон и её бессмысленно колоть, у неё есть ещё очень интересное свойство. Практически с 80 годов (82-85 годы) стало на 100% известно, что препарат не может всасываться парентерально, т.е. он не способен пройти через мембрану клетки. Среднестатистический биохимик это понимает. Здесь не нужно быть медиком. Это биохимия 8 9 класса. Я не знаю почему это не понимают наши медики, я не могу понять, почему это не известно нашему минздраву, но препарат, который не может даже всосаться, так же как и хондроитин и глюкозамин, продаётся! Причем глюкозамина сульфат и хондроитин продаётся и в виде БАДов, ЗОЖники его покупают со спортсменами прям вагонами. И точно также атф продаётся в аптеках.

Более 8 лет уже известно, что большинство аллергических реакций (около 86%) можно вылечить за 2,5 часа просто разговором по скайпу. Потому что аллергия - не настоящая. Но сейчас, если вы посмотрите  в сми,  у нас выпускается фильм «Аллергия на вай – фай»! Ребятки, аллергия – это вообще-то выработка иммунных тел на какой-то белковый агент. У вай-фая нет белка. Т.е.  идёт смешение таких понятий просто для загоняния людей в жуть. И тут же появляется какой-нибудь препаратик.
        Вот элементарно в том же самом случае аллергии. Многим из вас известен препарат супрастин. 1 килограмм супрастина стоит 450$, его субстанция. Из него можно приготовить 40 тысяч упаковок по 250 рублей за 20 таблеток. Наценка - 1870% минимум. Ну кто здравомыслящий из бизнесменов (здравомыслие, данном случае беру в кавычки) согласится убить ту сопливую золотую курочку, которая своими аллергическим реакциями приносит ему 1870% ежегодно? Поэтому аллергия не вылечится никогда.
       Подобные подставы продолжаются постоянно. Самая большая наглядная подстава – это спид, которого не существует, вируса, которого до сих пор так и не получили, но всех лечат. Идёт просто эксперимент воздействия на людей боевых отравляющих веществ.
         Один из наглядных учебных примеров.  Я считаю, что это не просто попустительство, а всё – таки, контролируемое воздействие. Некоторые могут вспомнить скандал в Европе несколько лет назад по поводу употребления конины, которая была обнаружена в говяжьих продуктах, и всего лишь два канала в России показали правду и сказали, о чём шла в действительности речь. Потому что европейцы начали бунтовать и поднимать вопрос не потому, что им было неприятно кушать конину. Дело в том, что коней в Западной Европе лечат препаратом фенилбудазон , который в следовых количествах обнаруживается в мясе. Обратите внимание – коней лечат, и в мясе коней этот препарат обнаруживается в течение полутора лет. Коней нельзя забивать раньше, чем через полтора года после инъекции и давать в пищу. И случилось так, что та конина, которая была обнаружена, содержала этот препарат. И содержала в том количестве, которое, как считают ЕС-совские инстанции, способна в 14 - 39 раз стимулировать раковые опухоли. И Европа встала на дыбы, потому что им просто предложили продукт, который вызывает онкологию. Повторяю - полтора года в мясе, в следах, и их боятся. А теперь перенесёмся в Россию. Попросим препарат «реопирин». 260 рублей, 250 мг в капсулах или в ампулах. Читаем фармакологическое название – «фенилбутазон». Т.е. то, что в следах в мясе коней через 1,5 года боятся европейцы, продаётся под видом таблеток. У нас в аптеках сегодня этот препарат продаётся с большой любовью, нескольких видов, рекомендуется направо-налево - не в следах, а в чистом виде.

0

1083

продолжение

Точно также можно отметить следующую стратегию. Многие беременные сейчас вынуждены сталкиваться с тем, что им рекомендуют фолиевую кислоту для сохранения беременности. Ужас этой ситуации заключается в том, что фолиевая кислота у беременных убивает реакцию апоптоза. У организма есть свои какие-то понятия - что хорошо, что плохо. И в случае, если зародыш содержит фатальный набор генетических уродств, организм включает механизм выкидыша и освобождения от плода до его зрелости. Фолиевая кислота этот механизм убивает. И это фактическое продолжение стратегии «родить больного ребёнка», потом вкладывать на него деньги и таким образом проворачивать экономику. И всех держать при деле, всех обезпечивать работой.
                     (Натуральной фолиевой кислоты навалом в продуктах питания - https://www.colady.ru/15-produktov-pita … -mamy.html

Мало кто представляет себе эффект БАДов, эффект фармацевтики и эффект плацебо. В нашей стране эксперимент великого плацебо много лет ставил профессор Неумывакин. Этот лжеакадемик, который никогда не был академиком, не имеет ни одной научной работы, рекомендовал нам пить соду, разводя её в горячей воде. Он был так не образован, что даже не успел прочитать учебники 8 класса, где сказано, что при разведении соды в воде с температурой больше 60°, сода разлагается на углекислый газ и NaOH. Т.е. вся страна по совету этого лже академика пила щёлочь, каустик. Но получала эффекты противогрибковые и противораковые, такие, как-будто попили лечебный раствор с антираковым, антигрибковым эффектом. Выручил-то всех эффект плацебо и веры. Все люди, которые лечились по Неумывакину, фактически излечились своей верой. Потому что соды там не было, ни молекулы.
             Есть специальная литература об эффекте плацебо, есть литература о БАДах, есть специальная литература о фармацевтике. И необходимо сейчас ещё отметить ещё одну форму фармгеноцида – это доказательная медицина. Суть в том, что доказательная медицина – это полностью финансируемая Рокфеллерами организация, научное сообщество, которое сейчас поступает следующим образом : все лекарства из социалистического лагеря, которые не проходили европейской аттестации, автоматически признаются как непрошедшие метода «двойного плацебо» и считаются заведомо ложными препаратами, неэффективными. На этом фоне происходит замещение иностранными препаратами. И это подрывает нашу экономику и наше здоровье.
               Вышеназванный атф или тот же самый арбидол, который был открыт в 1963 году, который не имеет ни одного доказанного клинического испытания, но он был до кагоцела самым продаваемым препаратом, продавался на десятки миллиардов в год, хотя к лечению простуды он не имел никакого отношения. Он всего лишь яд немножко слабее, чем парацетамол. Фармстандарт и госпожа Голицына заработали на этом. А её так и зовут «принцесса Арбидол». Это полностью её интересы. Это, как и в случае с талидомидом, который одновременно назначается как стнотвороное и как иммуномодулятор.

Я могу сказать, что таких двойственных ядов, которые продаются нам фармацевтикой, очень много.
Несколько лет назад меня заинтересовала статья, что США отказались от бразильского апельсинового сока. Я стал разбираться. Там было вещество карбендацим, который в действительности очень мощный противогрибковый препарат, применяющийся во многих странах. У нас он применятся сплошь и рядом, но в завышенных, маниакально завышенных, превышающих все разумные дозы  количествах. Этот яд применяется на апельсинах, чтобы убить цветковую гниль ещё в стадии распускания цветка. Но его следы, обнаруживающиеся в соке, является причиной отказа от покупки, потому что он считается канцерогеном и в США его применение строго контролируется. У нас же ничего не контролируется.
             Ситуация приобретает просто феерические оттенки. Я набрал название этого вещества в поиске и обнаружил, что есть медицинские препараты в России, содержащие это химическое вещество. Оно называется медамин, продаётся в таблетках по 100 мг. И, о ужас, препарат, который во всём мире известен, как сверхтоксичное противогрибковое средство, в наших бедных странах вдруг продаётся как противоглистный препарат при кишечных гельминтозах. Я имею образование и биохимика, и провизора, и я съем полдиплома, если кто-то мне докажет, что этот препарат может иметь противоглистное действие. Это стопроцентное враньё. Это просто продажа яда. Как объяснить по - другому, я, к сожалению, не знаю.

Пенсионер из Подмосковья – вопрос, почему исчез дешёвый препарат «Сосудистый доктор»?

- Представьте себе, что аскорбиновой кислотой можно излечить атеросклероз за пол-года на 50%. Т.е. гарантировано, под контролем узи, увидеть, как рассосались ваши бляшки.
         Не стоит пить все «статины», потому что они на 5 6 лет ускоряют смерть сердечника.
         Второе, не следует пить ацетилсалициловую кислоту Тромбоас, Кардиас - вот эта вся ерунда. Потому что вы легко в википедии, без моей помощи набираете «аспириновый психоз» и видите, что в тех дозах, которые вам рекомендуют для разжижения крови, так сказать, спасая вас, сердечника, вы потребляете аспирина достаточно для того, чтобы у вас был аспириновый психоз, депресняк. Вот истинное назначение этих препаратов,
          - Ну спасибо, а то я именно Тромбоасс и пил.
           Аскорбиновая кислота решает огромное количество проблем. С 1961 года существует договорённость фармацевтических картелей и пищевого производства занижать необходимый уровень потребления аскорбинки для людей, содержание её в продаваемых препаратах. Причём он занижается ровно в 10 раз.
          Есть Линус Паулинг, дважды лауреат нобелевской премии, который с помощью аскорбинки легко нетоксично, лечит рак.
(https://econet.ru/articles/136082-leche … -rezultaty)
          Есть его продолжатель доктор Матиас Рат, (у него 12 институтов), который оказывает противоонкологическое действие исключительно аминокислотами, аскорбиновой кислотой. И это всё проверено, но просто не рекламируется. Я списывался со всеми этими специалистами, исследовал всю эту систему и обнаружил следующее. Сам доктор Рат, когда я к нему обратился, (у него есть такая книжка «Почему у животных не бывает инфарктов?») рассказал, что суть заключается в том, что человек относится к очень редким мутантным животным, которых на Земле немного. Это морская свинка, человек, несколько видов обезьян. Мы не вырабатываем витамин С. А атеросклероз – это ранняя форма цинги, это признак недостаточности витамина С. И если нам надо поднять уровень витамина С до нормы, то у нас заведутся 200 химических реакций в организме, потребуется гораздо меньше всяких антидепрессантов и всего прочего, потому что аскорбинка даёт ещё очень хороший антидепрессивный эффект и реально очень много эффектов. И средняя, честная среднестатистическая норма аскорбинки для человека - это порядка 5 - 6 грамм в сутки.
            Причём  для того, чтобы избежать всевозможных возражений, я скажу следующее. Обратимся к любому животноводу, который любит своих животных, ну хотя бы потому, что это коммерция. И мы читаем в назначениях: для любой свинки, любого телёночка рекомендовано до достижения веса 150 килограмм давать 5 - 6 грамм аскорбинки в сутки. Причём, обратите внимание, и телёнок, и, особенно поросёнок, они сами вырабатывают витамин С. Более того, они получают продукты в большинстве случаев и не варёные, а сырые, и там особенно с телёнком -  с травкой витамина С тоже неплохо поступает. И тем не менее хочешь, чтобы росло, хочешь, чтобы хорошо росло, именно 5 6 грамм. Для человека 5-6 грамм - это вообще просто мизер. А это ещё учитывая, что он кушает отравленную углеводистую пищу и болеет пищевым лейкоцитоза каждый раз, когда он что-то ест. Если человек не знает что такое пищевой лейкоцитоз и называется диетологом, бейте ему морду и идите дальше. Разговаривать с этим человеком не о чём.
          Я всегда, когда с кардиолгами разговариваю, задаю вопрос: скажи мне, пожалуйста, аденазинтрифосфорная кислота внутримышечно это гомеопатия или иглоукалывание? Если начинают смеяться, если он не понимает, о чём я говорю – всё, нафиг, больше мне ничего в тебе неинтересно, ты базиса не знаешь.
          Если поросёнку нужно 5 грамм, то сколько нужно человеку, ведь он нарушает всё и вся? И доктор Паулинг 40 - 50 граммами интервенциями аскорбинки лечит рак. А Рат 12 - 15 граммами аскорбинки чистит сосуды, и я реально пришёл к тому, что мы адаптировали на русский, на нашу территорию израильскую методику избавления от атеросклеротических бляшек под контролем узи. Они за это берут 3 – 5 тысячи евро, у нас это получается 28000 рублей. Реально чистятся сосуды. И всё это уже доказано - передоказано, просто скрывается от населения.
            При приёме аскорбинки есть хитрости, будьте осторожны...
            Второй очень важный параметр, кроме искусственного занижения аскорбинки, вернёмся к ещё одному феномену геноцида. Врачи отучены правильно читать биохимию крови. Этот анализ уже практически перестал делаться повсеместно. Более того, сейчас на этот анализ существует не просто пренебрежение врачей неграмотных, а заказ его не расшифровывать. То есть самостоятельно врачи, вообще им не пользуются. Очень редко, только у тех, у кого есть совмещённые показатели в этом анализе по суставам. В чём суть проблемы? Если вы пытаетесь расписать своё питание, ЗОЖами, диетами и прочими глупостями питательными, то первое, что вы  должны знать, - что такое пищевой лейкоцитоз.
           Пищевой лейкоцитоз - это обязательное реакция организма на поступление в желудок вареных, детерминированных белков пищи.
            Представьте, что у вас где - нибудь есть кариесный зуб. Там сидит куча ваших лимфоцитов. которые пытаются эти стафилококки, которые разъедают вас, поставить в строй, воспитать, как - нибудь ограничить, короче идёт война. И тут вы покушали что-нибудь варёненького. Всё варёное -это не настоящая пища. Более того, обратите внимание, всемирная организация здравоохранения это подтверждает. Косвенно. (Не слишклм понятный поток сознания - Ведь, обратите внимание, все веганы - вегетарианцы, лакто-ово, смешанные вегетарианцы, автоматически относятся ВОЗом к шизофреникам, к психически больным людям. Почему? Потому что, если ты на голову здоровый человек, если ты мудрый человек, то так или иначе ты придёшь к тому что, придется называть то, что вызывает пищевой лейкоцитоз самым страшным грехом. Ешь ты мясо, не ешь ты мясо, самое главное, чтобы пищевого лейкоцитоза не было. И вот, если бы человек был разумен, он бы тогда стал сыроедом. Если вегетаринец, то явно шизанутый. Потому что он перестал жрать мясо, то ли потому, что боится кого-то убить,  то ли на папашку обижен, то ли не ест мясо, чтобы себя усмирить. Но он явно с сбоем в голове. Потому что мудрый стал бы сыроедом.)
           Представьте себе, что когда мы съели обработанной пищи, организм получил команду: ворвалась фигня. То есть для иммунной системы всё, что мы скушали варёное, это фигня страшная,  ядовитая. И лимфоциты, которые хранили ваш кариесный  зуб, кидаются все к желудку. Ребята не быстро бегают. Это не 20 минут туда-сюда побежать. Они туда прибежали, начинают бороться, что - то делать. Там целая возня. Что происходит в этот момент в вашем зубе или в вашем суставе, откуда они сбежали? Взращивается воспаление. Таким образом, кушая термообработаную пищу, вы никогда не избавитесь от воспаления в суставе, потому что вы каждый день вздрючиваете вашу иммунную систему, когда она сходит с ума и потом реагирует на что надо и на что не надо. Это есть основная причина болезней.
                В анализе крови есть такой показатель – общие белки, альбумины, глобулины. Глобулины – это белки иммунной системы, альбумины – транспортные белки. И вот представьте себе глупость : человеческая норма в анализе указывается от 60 до 85 грамм на литр. И у меня вопрос: кто - нибудь может себе поверить, что 25%, это может быть коридор нормы. Это не может быть коридором нормы. 62 - 85 – это какое-то издевательств.
                  Я вам больше скажу: если вы прочитаете любой учебник ветеринарии, то узнаете, что норма белков альбуминов для кошечки 85. И все Вискасы рассчитывают, исходя из 85, зная, что при 83 у кошечки перестаёт лосниться шкурка, и она будет выглядеть уже больной, что при 80 у неё начинает выпадать шерсть, и она не будет играться, какой бы бантик вы ей не подсунули. А у человека, которого медики, видимо, совсем не любят и не уважают, 62 – это нижний порог нормы?! Да кошка при этом вообще бы отказалась жить, она удавилась бы от такого хозяина. Если у вас ниже 70 альбуминов, то можете не лечится вообще в принципе. У вас не хватает альбуминов, а это вагончики. Они должны связаться с препаратом, который вы выпили, и донести в пятку (условно говоря) выпитое вами лекарство. Так вот, у вас не хватает вагончиков для пятки. Лекарство не доедет, некому везти, потому что у вас ниже 80 белков. У нас больше 80% населения, если сделать этот анализ, находится в белковом голоде.
              Если юноша не получает достаточное количество жиров, у него не будет достаточной выработке тестостерона, и, считайте, вы его  слегка на 20 - 30% стерилизуете.

0

1084

продолжение, ч 3

ИСПОВЕДЬ ПРОВИЗОРА. (2 часть)

Есть специально разработанная стратегия, и ситуация гораздо страшнее, чем мы думаем. Дело в том, что на каждом из нас, внутри и снаружи, живёт, как минимум, 5 семей кандиды. Это наши сожители, никуда нам от них не деться, нефиг рыпаться. И создаётся искусственный ужас борьбы с кандидой. Препарат дефлюкан. Наценка на который 18 000%. Реклама утверждает, что можно один раз выпить, и женщине станет хорошо, и молочница будет побеждена. В действительности, надо отметить, что если у женщины молочница встречается хотя бы 2 раза за её жизнь, то на следующий раз её надо лечить минимум полгода. Что у нас происходит? Женщина выпивает одну таблетку флюконазола. Обратите внимание, дефлюкан стоит 650 р., флюконазол стоит 9 р. Почувствуйте разницу! Это одно и то же вещество. Но разные коробочки и разные фирмы - производители. Именно поэтому, фарммафия и контролирует, что им продавать – конечно, дефлюкан.
                        Более того, обратите внимание, зарплата многих, боюсь сказать, практически всех, очень многих провизоров, которые стоят за аптечными кассами, зависит от объёма продаж. Соответственно, она заинтересована втюхать вам препарат как можно дороже и сказать, что дешёвого нету только для того, чтобы увеличить свои продажи.
                        Итак, флюконазолом за 9 рублей и то надо лечиться не один в месяц. Дело в том, что нам известно, что таким паразитам, как токсоплазма, когда он поселяется в крысу, (а у него, конечный хозяин - это кошка), он начинает управлять поведением крысы. И крыса приходит в какое - то безумие, неистовство и нарывается на кошку, пока та её не съест. И эти кандиды так же способны управлять и состоянием человека. Ну, прежде всего женщина, заражённая кандидой на 30% теряет либидо. Кандида, находясь в нашем организме – а она, собака, очень любит сладкое, провоцирует на сладкое, а мужиков она склоняет пива попить. Кандида выросла опять, своего просит. Реально замечено, что кандидоз приводит к повышению потребления сладкого, а у мужчин – потреблению женских половых гормонов через хмель в пиве.
                       Если у вас налёт на языке, попробуйте снизить мучное. Я подготовил перевод с американских источников, а в России нам пока этого не говорят. У них есть работы, которые доказывают, что белая пшеница опасней героина. Даже есть судебное разбирательство в США, когда мальчик побил пятерых одноклассников, впал в состояние озверения, и его освобождают от уголовной ответственности, оправдывают его приступ агрессивности большим потреблением белой муки.
Булочки, готовые, замороженные, для сети Сабвей самолётами доставляют из США. Я не знаю, что они туда добавляют, какой турбозол? При том, что мясо берут у российских производителей.
                          А по поводу белой пшеницы, я могу сказать так - она появилась у нас после войны с Наполеоном. Мы раньше питались полбой, а полба - это пра-хлеб. Она содержит в себе 27 грамм белка, больше, чем в мясе. Работник Балда говорил: «будешь кормить меня полбой, три щелчка тебе по лбу». Это продукт, которого две пригоршни пророщенных зёрен, достаточно тяжело работающему физически мужчине. Там полное содержание всех аминокислот, это 100% заменитель мяса, там есть все витамины и всё прочее. И во время войны с Наполеоном с фуражным зерном к нам сюда пришла твёрдая пшеница, которая вредно влияет на нас, и постепенно, постепенно они начали вытеснять нашу всеми любимую полбу. И я сейчас всем рекомендую - хотите победить недостаточность белка в организме, хотите освободить свой организм от турбозола белой пшеницы, кушайте полбу. Есть работы, которые утверждают, что отвыкание от белой пшеницы сопоставимо с отвыканием от героина.

Ещё тема – пробиотики, микробиотики и прочая микрофлора восстанавливающая наш кишечник.
На сегодняшний день враги из доказательной медицины утверждают, что такой болезни как дисбактериоз, не существует. Всемирная Организация Здравоохранения подтверждает – нет такой болезни «дисбактериоз», дисбактериоз – это лишь симптом чего-то. Но чего? Они не собираются выяснять. Они стараются не замечать этого. Происходит это почему? Дело в том, что сейчас среди ЗОЖовцев и среди учёных запущена дезинформация о том, что молоко взрослым людям вредно. Привлекают авторитетов для доказательств. Но в действительности, это всё ерунда. Из всего вышесказанного о белковом голоде следует, что молоко - это самый дешёвый и самый быстрый способ получить белки. И полба реально заменяет мясо.
            Теперь задумайтесь: мы приходим в магазин, и там лежит «мясной продукт колбасный» категории Б с содержанием белка 8 грамм на 100 грамм. Когда как в муке простой белой, пшеничной, ядовитой, 9 грамм. Туда что, пластик, положили вместо мяса? Как можно было разбавить до 8? Чем? Или пельмени эти с 10 миллиграмм на 100 грамм. Ребята, это не продукт питания, там должен быть пластик.
           Сейчас честные медики начинают говорить о кишечном мозге. БОльшая часть наших эмоций зависит от кишечника. И львиная доля нашего характера зависит от того, как работает наш кишечник. Профессора Караваев утверждал, что процессы брожения в кишечнике препятствуют духовному росту (за что и сидел 8 лет в тюрьме). Вот для чего нужны были хлебопекарные дрожжи. Сейчас, когда нам заливают разную ерунду, что такого заболевания нет, от нас пытаются скрыть мудрость того, что называется кишечным мозгом. Хотя сейчас это уже целая отрасль науки.
               Обратите внимание, на этом фоне у американцев существует банк каловых масс. Там существует анализ за 80$ твоего микробиома, тебе расписывают, что у тебя плохого, что у тебя хорошего, в каких пропорциях? И ещё предлагают сохранить и законсервировать. И даже предлагают терапию. Причём, я вас уверяю, это нешуточная терапия. Берут каловые массы худого человека, вылавливают оттуда бактерии и пересылают в виде клизмы полному человеку. И он начинает худеть. Мы настолько недооценили то, что у нас есть живого.
             А я вам могу сказать следующее. В человеке бактериальных клеток больше, чем человеческих. Если посчитать тех микробов, которые живут на нас и в нас, то человеческих клеток с человеческим днк в 200 раз меньше. Поэтому мы - инкубаторы для кишечных бактерий. И как это не может быть такой болезни как дисбактериоз?!! Надо понимать, что это настолько очень тонкая структура.
               Вы все слышали (по телевизору), что есть такое препарат Хилак-форте. Почитаем инструкцию – хилак-форте – это вода, содержащие отходы жизнедеятельности бактерий. Причём они перечисляюся: лакто-бакто… дерикокус…шерихия-коле…всё прочее. Но всё, что здесь перечислили - это вообще-то кишечные фекальные палочки. Я не знаю, насколько организм нас любит или Бог нас любит… То, что нагадили эти бактерии, разбавляется, продаётся в аптеке, мы это пьём по 8 -, 20 капель на стакан воды, и организм чувствует себя лучше.
               Вот рекламируют Линекс или капсулы пробиотиков для восстановления микрофлоры желудка. Но в одном грамме (миллилитре) кефира проживают 109 бактерий (кефирные грибки и бактерии). В 1 грамме каловых масс 10 в 6-9 степени бактерий, уже смешанных - наших, хороших, и плохих. И представьте себе – нам пришло 2 капсулы Линекса, в каждой из них по 109 бактерий. Давайте посчитаем - на 100 килограмм веса - бактерий, размазанных по кишечнику, 6 килограмм. Т.е. 2 грамма у них против 6 килограмм, это что? Это «избиение малолетних». Наш организм запрограммирован жить тысячелетия. Если даже такая понюшка табаку, такая мизерная, смешная, не математически достоверная помощь, позволяет нам чуть - чуть лучше себя почувствовать. Представляете, сколько бы мы жили, если бы не жрали варёную пищу, если мы не нарушали элементарные законы баланса! Я считаю, что судя по заложенной сумме яйцеклеток в женский организм (я не верю, что природа делает что-то просто так) (а яйцеклеток в женщине минимум на 900 лет жизни), вот ну не зря это. Мне так кажется.
                Представьте себе, что для того, чтобы засеять свой кишечник, надо съесть минимум пол – литра, лучше всего 2 раза в день по поллитра, добрых бактерий. На сегодняшний день самый легкий, быстро усвояемый, это препарат Эвиталия, там 5 видов бактерий и они очень эффективны. Ещё добавляйте препарат Ветом 1.1.

0

1085

окончание, ч 4

Очень его люблю, хотя некоторые фашисты начали называть его гмо-препарат, не разбираются, кричат. Сейчас многие ЗОЖовцы уже начали им вторить. Нормальный, правильный препарат. Я считаю его единственным честным иммуномодулятором, который есть на рынке. Всякие прочие ингавирины, прочие иммуноглобулины они не работают.
                Я сейчас начинаю производство добрых бактерий, там 117 видов. бактерий и грибков – аналог кваса Шаблина, его бактериальных препаратов  (http://shablin.ru/prodazhi/produkcziya/670-em-kvas-(konczentrat)1.html).
               Почему я это рекламирую и почему я об этом говорю. Если вы хотите в своём коллективе, в своём ближайшем окружении сделать нормальный микробион, то единственный способ это сделать честно и благородно, это купить специальный биореактор с бактериями и выращивать их там. Потому что про бактерии правильно будет сказать: «где родился, там и пригодился». Пример с вином из Бордо. Тот же сорт винограда рос всего лишь за 272 км от Бордо, и получилось не классное вино, а портвейн «три семёрки». Потому что другая атмосфера, другое геомагнитное поле. Именно поэтому хозяйки хранил свою закваску – молочную, хлебную. Всё должно создаваться под хозяина.
              Ещё очень важный разговор о световом режиме и электромагнитных волнах. Мы сейчас находимся в тотальном радиочастотном смоге (Рерихи говорили, что там, где существует радио и телевидение, там медитировать бесполезно). Соответственно этот смог одно из препятствий духовному развитию людей. После того как появился wifi, мы должны понимать, что наши головы равномерно находятся у всех в микроволновых печках. Мы их оттуда не вытаскиваем. Защитой может служить длинные волосы или шапочки, проволокой обмотанные. Или банданы из специальной, свч-непропускающей ткани. Причём, ношение их в дневной период времени обязательно, ночью необязательно. Потому что днём на неспящий мозг осуществляется воздействие.
                Мы - электролиты на 70%, состоящие из воды. И мы перемагничиваемся с частотой колебаний вайфая, gsm т.п. И это один из главнейших признаков экологической катастрофы.
                Всё, что нам пытаются рассказать насчёт биохимической катастрофы, я вас уверяю, человеческий организм вырабатывает тоннажи всего, чего мы даже не замечаем. 80 килограмм АТФ ежесуточно! Вы даже представить себе не можете объём этого синтеза, и сколько молекул нужно потратить. Если посчитать всё это в килокалориях, то мы должны жрать в 50 раз больше, чем мы кушаем. Мы не знаем ничего об энергообмене человека. Вы посчитайте с помощью химии затраты на синтез одной молекулы АТФ в килокалориях и поймите, что мы нифига не жрём, мы умираем голодной смертью.
Ситуация заключается в том, что мы перемагничены, мы наэлектризованы. и самое страшное заключается ещё в том, что мы снизили выработку мелатонина. Одно из существенных веществ ЗОЖовцами и эзотериками относят к гормонам эпифиза нашего третьего глаза.

Злой гений Тесла (он весьма недобрый человек) и его деятельность весьма и весьма пагубна для человечества, после того как он нас посадил, победив Эдисона, на переменный ток, он у всего человечества сразу же отнял здоровье за 30%. Потому что нахождение в поле 50 - 60 герц автоматически отнимает у нашего мозга выработку мелатонина на 20%. Соответственно сбивает все наши циркадианные ритмы, соответственно мы быстрее умираем. Вместо того, чтобы вечером выключать свет, чтобы выработать меланин, мы сидим и пялимся в телевизор. Дебилизм крепчает, критика ослабевает, прописывается любая фигня из наших сми, проглатывается, заглатывается, мы живём дебилами.
                 Необходимо заметить, чтобы вы понимали степень этой катастрофы, следующий пример. Представьте себе бабушку-дедушку, пожилого человека, который что – то вырастил у себя на огороде. и он помчался утром, собрав урожай, на базар с мешком на спине благополучно это продал, вечером посчитал денежку, лёг спать и ночью умер. Согласитесь, что большая часть населения умирает ночью. Вопрос: почему? Ответ, потому что не вырабатывается достаточное количество мелатонина. У дедушки была шикарная возможность помереть днём под мешком. Любой кардиолог, когда встречаются с гипертоником, должен задать один элементарный вопрос: ваш дневник измерения давления. И самые главные там - вечерние измерения с 19 до 21 часа. Можно несколько раз, надо просто понимать, в каком часу начинается клинч в голове.
                 Суть заключается в том, что, когда на улице становится сизо, сумерки, начинает вырабатываться мелатонин. Но у нас есть лампочка. В тот момент, когда мы должны вырабатывать мелатонин, мы включаем свет, начинаем, что-то смотреть. Дальше у всех начинается гипертонический криз, который легко можно померить. Поскольку мы уже отдыхаем, ужинаем, мы не чувствуем этого гипертонического криза, он проходит для нас незаметно. И мы ложимся спать, так и не знаем ничего о своём давлении. А мозгу надо нас спасать. Единственный способ нас спасти – это договориться с нашими почками и вывести всё через мочу. Именно поэтому мы все знаем, что гипертоники, пожилые возрастные люди, очень часто встают ночью по-маленькому. Прикол в том - если встал, значит, выживешь. Потому что ты сбросишь лишнее давление, и тебя не шибанёт ни инсульт, ни инфаркт. Не встал - тогда под вопросом. Посмотрите – количество «выписанного» никак не связано с потребляемой водой. Этот объём имеет какую-то совершенно другую причину.
                 И ведь не зря наш премьер М. запретил продажу 100-ваттных и выше лампочек. Потому что именно они выделяют при определённой толщине вольфрамовой нити тот спектр частот, который позволяет продлить световые ощущения дня для мозга.                                       

Всем известный рецепт лечения зимней депрессии: вечером садиться под яркую лампочку. У всех сберегающих светодиодных лампочек, обладающие синим спектром, не хватает нужных для глаза красных тонов. И все светодиодные лампочки стимулируют образование онкологических опухолей. «Ребята» очень опытные собрались, которые хотят отрегулировать количество живущих на Земле. Когда мы ночью спим, у нас от головы ближайший провод должен быть не ближе полутора метров. Самых дорогих дома в Нью - Йорке, около 2700 штук было на 2010 год. И у них у всех там постоянка. Или просто другие герцы. Они так уменьшают электромагнитное поле.

Ещё важные статьи по теме и про Георгия Демидова - https://neov-levashov.livejournal.com/243288.html
https://newizv.ru/news/society/06-11-20 … zhdom-dome
http://www.donnews.ru/Allergiyu-mozhno- … abletok_12

0

1086

ПРОГНОЗЫ НА 2020-2021 ИЗ РАЗНЫХ ИСТОЧНИКОВ, НО ГОВОРЯТ ОБ ОДНОМ!!!

Такой удобный, привычный, добрый мир вокруг нас вдруг пошатнулся и изменился в одночасье. Всё стало зыбко, изменчиво, непонятно и нестабильно. Изменения жёсткие и злые. Кажется, что всё пропало, что сбываются библейские апокалиптические откровения, негатив нагнетается стремительно и, как кажется, безповоротно. В наше сознание настойчиво прописывается тёмный сатанинский сценарий - всё пропало, экономика рухнула, всё разворовали, нас ждёт цифровое рабство, чипизация, власть тьмы. Как с этим жить?!!
            Но нет, мы не поддаёмся дьявольскому зомбированию. В океане новостей  мы находим (или нас заботливо к ним подводят) разрозненные материалы из разных, совершенно независимых источников. Но оказывается, они говорят об одном и том же!! И это чудо! И это есть подтверждение их подлинности.
           Потому что, куда направлена мысль и внимание, туда и течёт энергия. Наше внимание направлено на свет, гармонию и созидание. И нам приходят ответы - ответы о победе света.
           Но зная это, мы не будем сидеть тихо и ждать, что Свет победит. Победит он только в том случае, если мы будем работать для этой победы - мощно и яростно растить свою осознанность, силу, волю, энергию и знание. И тогда мы будем достойны того мира, о котором поведали разные люди с с более тонким восприятием, чем у нас. О том, какой путь нам предстоит в ближайшие месяцы, читайте здесь.

Андрей Кадыкчанский (Голубев) - широко известный писатель, блоггер, альтернативщик, в одной своей лекции (28 апреля 2020) рассказал, что у него есть подписчик, который умеет вводить людей в состояние регрессии. Однажды его соседка по сельской местности (по телефону)  посетовала ему на то, что что-то непонятное происходит с погодой. И он предложил ей "посмотреть", а что нас ожидает в 2020 году по месяцам. Этот разговор был записан. Маруся в изменённом состоянии сознания просматривала подробно погоду по месяцам, перечисляла - тепло, холодно, дождь, снег... Пока не добралась до Нового года 2020/2021.

15.40 минута записи (ссылка на ролик - https://www.youtube.com/watch?v=JgZYZElk1fo )

Саша -  А давай посмотрим, что там дальше будет с погодой?
           Маруся - Ноябрь – снег, декабрь – дождь, Новый год – тепло.…
           (17.09 минута). Погоди, погоди, так интересно пошло… Такие классные каникулы новогодние. Что-то народ такой весёлый…Ёлы, слушай! Такие гуляния массовые, все радостные.
           - Спроси, почему такие весёлые?
           - Власть сменилась (ошарашенно)… Все выходят, поют, веселятся, на гармонях играют…. Саша, это во всём мире! ( с изумлением)… В Индии вообще так веселятся!!! В Англии зато всё потухло. Она как будто бы бетоном покрыта… На Ближнем Востоке ликуют, какие-то национальные инструменты звучат… В Европе средне – и так, и так… Украину не вижу – какой-то чёрный провал… Южная Америка радуется, Северная – 50 на 50. В Канаде как будто всё по-старому.
          …. Сверху Свет, такой Свет!!!.... Это, наверно, Абсолют. И тепло, и хорошо. И тела как будто нет, блаженство и всё.
          .... Потери всё равно будут. Мы будем терять людей, которые не перестроились и не смогли начать жить в новых условиях.

0

1087

продолжение ч 3

А вот такое видение происходящего в регрессии Ольги, проведённой очень известным мощным регрессологом Юлией Мастяевой (ссылка на её ресурс -https://vk.com/id168519491) .

Ссылка на видео -  https://www.youtube.com/watch?v=M2ZDQjv06IY

Конспект видео с 44.00 минуты

Ольга -….Я так вижу сейчас, что а это чернота вышла из меня, эти скорпионы вышли из чакр именно рук и изо рта… Вы знаете, это всё у меня совпало с недомоганием по поводу этого вируса, я уверена, что это был короновирус. Я сейчас это ясно поняла, что это было очищение.
          Юлия - Это для людей тоже ведь как пробуждение идёт, для осознания людей. Потому что как людей ещё «пробить», так, чтобы они понимали это и осознавали это?
          О. - Я стала очень хорошо себя чувствовать после того, как я проболела этим вирусом. Я как будто проснулась на других вибрациях, ощущениях. Было прекрасное физическое состояние и ментальное также.
Может быть, этот вирус и не так плох?
           Ю. - Ну давай посмотрим, Оля. Пусть тебе покажут влияние вируса сегодняшнего, который сейчас существует - что это вирус или это какая-то вибрация повышенная для людей, чтобы разбудить их? А те люди, которые не просыпаются и не пробуждаются, уходят, погибают от этой вибрации. Что на тонком плане образуется?
           О. - У меня так болит душа, я даже передать не могу. Я так понимаю, что это такая очищающая программка, которая при попадании в организм, начинает как бы перепрошивать старые программы нашего тела, нашей общей физической и энергетической субстанции. Надо не забывать, что это не только физическое недомогание. Оно идёт на фоне перестройки энергетического тела. В первую очередь изменения идут в энергетическом плане. И это не такой, убийственный вирус, каким его рисуют нам. Его не стоит бояться, так как страх даёт неправильный вектор направления. Вибрации занижаются. Кто не боится, и в кого попал этот вирус, он этого человека естественным путём перепрошивает. Идут новые вибрации. Потому что наша планета сейчас входит (что я говорю?! Я не знаю, что я говорю!)…
          Ю. - Говори, говори! Это через тебя идёт информация.
          О. - Наша планета сейчас очищается. Недаром все события сейчас сложились так, что люди закрыты, и ничего не мешает планете. Сейчас не летают самолеты, меньше ездит машин. Ничего не мешает планете отдохнуть сейчас. Она как будто делает вдохи свои, она восстанавливается. Соответственно также восстанавливаемся и мы. Потому что мы непосредственно связаны с планетой, с матушкой нашей Землёй. Мы одно целое с Землёй, и мы должны жить с ней в одной вибрации, не уничтожая её и не уничтожая самих себя.
           Вот этот вирус пришёл для того чтобы помочь нашим телам перейти на новые вибрации на более чистые высокие вибрации вместе с Землёй. Те, кто прошёл через это, очищаются, настраиваются на новые вибрации, которые пришли сейчас и уже будут навсегда. Старых вибраций уже не будет. Старое сейчас разрушается. Поэтому будут умирать именно те люди, которые не готовы перейти на новые вибрации. Сейчас идёт исторический момент, рубеж, который мы сейчас проживаем, переломный момент к лучшему. Обратного пути нет. Всё устаревшее и чёрное, остаётся в прошлом. Мы должны это пережить вместе с ясным пониманием всех процессов, которые сейчас происходят. Те, кто это понимает, у них идёт всё очень гармонично. И никто не останется в беде. Всему своё время. Надо успокоиться и тихонечко проживать. Не суетиться, не заглядывать вперёд, не форсировать события, успокоиться, отсидеть этот карантин. Это время дано нам на осознание самих себя, на принятие самих себя, на изучение самих себя, на принятие новых вибраций. Поэтому это не государство нас закрыло. Это высшие силы нас закрыли. Наш организм должен перестроиться на новые вибрации. Если бы сейчас бегали, как раньше, на работу и по делам, этот процесс в наших телах не смог бы произойти.
          Ю. - Перепрошивка – это очень тяжёлая энергия. Если человек работает, у него нет сил, чтобы принять эту энергию.
         О. - Да, эта рутина ставит ментальные блоки этой энергии, она не проходит.
         Ю. - Кто передаёт через тебя информацию для людей?
          О. - Мне идёт имя Олег. Я вижу богатыря. Его энергетика бело-голубая. Она такая мощная, что я чувствую себя в каком-то подвешенном состоянии! У нас как будто души на одной программе. Мы соединены одной энергией. Я принимаю эти энергии! Помогай мне всегда! Я передаю тебе свою любовь!... Ух, какие потоки! Юля, я вам передать не могу.
Итак, не надо бояться. К этому этапу подошло всё человечество. Всё проходит под присмотром, нас оберегают. Не стоит бояться. Не стоит, ни в коем случае, сомневаться в нашей силе, ни в том, что всё будет хорошо. Будут происходить динамичные события. Их нельзя отменить, но их нельзя бояться. Кто принимает эти события, те гармонично будут проживать все эти моменты.
           Ю. - Правительство сможет внедрить всё, что они задумали – чипизацию, ограничение и контроль над людьми, банковскую систему?
          О. - Мне показывают, что очень много светлого сейчас, очень много света сейчас проливается на Землю. Несмотря на плохие события и запугивание людей. Хранители очень много светлых сил послали на Землю и сейчас посылают. Мне показывают, что у элит и у правительств сейчас не получаются все их планы. Сейчас будет всё делаться по максимально хорошему сценарию для людей, для планеты. Мне сейчас картинка рисуется такая – очень много света идёт, очень много света. Энергии помощи, света идут на Землю. Наши Хранители, те, кто за нами смотрят, они с нами, они посылают очень много биоэнергетической помощи нам. Всё будет хорошо.
          Ю. - Пандемия страха сколько она будет продолжаться?
           О. - На весь период отводится три года.
          Ю. - То, что люди сейчас остались без работы, без зарплаты, без средств к существованию, сколько это продлится?
          О. - Восемь месяцев. К сожалению, часть людей будет страдать от голода.
          Ю. - Какие рекомендации людям, чтобы они выжили в этот промежуток? Ведь средства к существованию перекрыли. Как в городах людям существовать?
         О. - Надо закупаться продуктами и ехать к родственникам в деревни. Мне показывают сейчас картины, как люди сами дома пекут хлеб. Собираются семьями - и все в деревнях. Должно быть именно объединение семьями, вся родня. Люди будут уходить из города. В деревнях люди сами будут выращивать всё. Выхода другого не будет. Природа заставляет нас вернуться к истокам нашим, вернуться к здоровой жизни. Когда мы не едим всю эту химическую еду, гмо-продукты. Всё вернётся таим образом на круги своя.
        Ю. - Землю не будут рептилоиды химтрейлами травить?
        О. - Они уже на последнем издыхании, их время ушло. Их базы на Земле. У них ещё есть остатки последних сил, они делают свои последние манёвры. Очень много света на Земле. Он нейтрализует проделки, махинации серых и рептилоидов.
           Но люди должны помогать своим настроем. Потому что без наших усилий ничего не получится. Ведь мы - проводники этих светлых энергий. Если мы не будем настраиваться на светлое, верить в лучшее, доверяться Творцу, то эти светлые энергии, которые нам посылают, не смогут нам помочь без наших усилий. Мы – ответственные за Землю. Мы воплощены здесь в наших телах для того, чтобы проводить божественную энергию. Если мы будем жить в неведении, неверии и страхе, то мы не сможем проводить эту божественную энергию, не сможем помочь свету победить на Земле. Поэтому сейчас надо убрать все страхи, не разносить дурные вести, не переживать, не верить, что этот вирус убивает людей. Нужно просто довериться тому, что всё происходит лучшим образом. Это очередной естественный этап развития и что нас Всевышний бережёт. И не только Он. Есть очень-очень много работников Света, которые с нами рядом. Им надо помогать. Они призывают к помощи. Вы должны с ними работать. Вы должны проснуться и работать с ними воедино. Слиться должны с ними, вместе идти к победе.
        Ю. - Спроси, это был искусственно созданный вирус? Он начался с Китая?
        О. - Мне показывают, что вирус был создан. Всё произошло так, как должно было произойти. Здесь задействованы и тёмные, и светлые силы. Сам изначально вирус существует на Земле. Его задача – перекодировать наши тела. Когда идёт процесс болезни, недомогания – это лишь рефлексы физического тела на то, что происходит на энергетическом, ментальном уровне. Все же понимают, что человек – это большое, многомерное энергетическое «Аз» (я), в последнюю очередь – физическое. Вирус делает изменения и перепрошивку именно на энергетическом уровне. А физические недомогания появляются у тех, кто сопротивляется. Поэтому те, кто устарел и не развивается, чьи установки устарели, они не могут идти дальше в теле, они уходят на тот свет. Таков закон природы. Это и не плохо, и не хорошо. Они и не плохие, и не хорошие. Таков закон, они просто не могут идти дальше. Поэтому надо повышать свои вибрации для того, чтобы резонировать со светлым и идти в ногу с развитием. Те, кто не развивается, не будут жить гармонично. И Система их убирает. Пожилые сейчас умирают, у них устаревшие взгляды, они консервативные, они не принимают новое…
           Этот процесс очищения должен был идти дольше. Но его очень сильно сжали, ускорили. Светлых сил очень много среди нас. Мы должны помогать им. Мы должны в них поверить, слепо поверить, как в чудеса. Я говорю это тем, кто не до конца верит. Планета наша сейчас сияет бело-голубым цветом, сияет на 80 56_ Всё чёрное скоро сойдёт на нет. Самое главное сейчас – просто успокоиться. Вирус – это программа, она была запущена на очищение, на сонастройку с новыми энергиями. Если вы его боитесь, значит, вы не готовы идти в новый мир с новыми энергиями.

0

1088

продолжение ч 4

Вадим Жеребцов - один из наших самых сильных регрессологов. 17 апреля 2020 он провёл очень насыщенный сеанс по поводу Ковида-19. Я записала часть про адренохром и педогейт.
               Видеоролик регрессии целиком - https://www.youtube.com/watch?v=3rvXHRRiE2M
               Мой кусок - с минуты 18.30.
               В сеансе участвует Вадим (ВЖ в тексте) и девушки - Л. и К.

В.Ж.- Давайте «посмотрим» ситуацию с адренохромом. (18.30). Очень много видео, люди в ужасе. На самом деле, у меня такая информация была, это моя внутренняя информация, я ниоткуда её не брал. Почему-то, когда я видел этих «людей» ещё раньше, внутри я знал, что он едят детей, едят детей живьём, пьют их кровь. Это те «люди», которых вы видите ежедневно по телевизору. На самом деле я знал это ещё несколько лет назад. Никаких доказательств у меня не было, я не мог подтвердить эту информацию. Сейчас она подтверждается. Давайте "посмотрим", с какой целью идёт это нагнетание, так ли происходит всё на самом деле, как показано в этих видео (про поедание и насилование детей)?
              Л. - ОНИ транслируют людям, что если ты этим занимаешься, то можешь обрести сверхспособности. Это на самом деле.
             ВЖ - С какой целью было запущено такое массовое видео везде? Видео, вызывающее ужас у людей. Что происходит с людьми, которые смотрят эти видео?
             К. - Съём энергии идёт. Его вибрации понижаются.
             Л. - Десятки миллионов людей смотрят и получается общее понижение вибраций у людей.
             К.- Да, понижение вибраций планеты! Вот главное.
            Л.- Да. Я тоже вижу как волна такая тёмная.
             ВЖ - А на самом ли деле арестовываются эти твари?
             Л. - Это происходит для вида. У НИХ свои соглашения. Они своих не трогают.
             К. - Да, они их фактически арестовывают, но потом тут же (час, полтора) отпускают. Они сидят, шутят, чай пьют.
             ВЖ - С какой целью?
             К.- Это задуманный у них план.
            ВЖ - По понижению уровня вибраций планеты?
            - Да, точно.
            ВЖ - Так на самом деле они отвечать за это не будут?
            - Нет, они на карму людей будут сбрасывать.
             ВЖ - Ну этот сброс давно уже идёт. Кстати, уважаемые друзья, кто не знает, религиозные учреждения, которых так много сейчас строят , это - средство для того, чтобы сбросить карму на людей. На всех, кто приходит в это религиозное учреждение, вся карма и сбрасывается. Мы это видели неоднократно.
             Особенно сейчас, на пасху, будет очень мощный сброс кармы. Имейте в виду, уважаемые друзья! Будет очень мощное магическое воздействие на людей с магическими жертвоприношениями
           К. - Они сами это себе и задумали (педогейт). Это у них как сценарий, как игра.
           Л. - Смысл такой – всё равно нас не поймаете. И нам ничего не сделаете. Да, пьём кровь и чё? Чё вы нам сделаете, животные?!
          К. - А я вижу, что будет опровержение в газете, что всё это неправда, фейк.
          Л. - Да. А энергии уже понизили.
          К. - А энергии поснимали очень много.
          ВЖ - Давайте посмотрим, куда энергии уходят с планеты. Я, когда смотрел, эти видео, чувствовал, что идёт отъём энергии. Если смотреть, то надо смотреть абсолютно нейтральным, не эмоционировать. Я посмотрел по минуте, по две каждый такой ролик. Мой сердце, моё тело было против просмотра, чувствовал я себя плохо в момент просмотра. Это значит, что источник всего плохого нужно удалить из себя, из своего пространства. Т.е. прекратите смотреть эти видео, прекратите отдавать свою энергию. Если смотрите, то смотрите нейтрально все эти ужасы. Смотрите без эмоций, и тогда отъём энергий фактически не происходит. Единственно, что может происходить, это магические подключения. Эти все видео заряжены магами, магическими орденами. Хотите вы или нет, нейтральны вы или нет, но в момент просмотра на тонком уровне щупальца входят в человека, вставляют определённые магические программы для управления людьми, для управления сознанием, для блокировки наших энергий, для блокировки наших человеческих аспектов – проявлений любви, доброты, расширения сознания. Это также делается с помощью прививок
           Л. - У меня ещё «идёт», что на всех люди, которые стоят на ключевых постах, есть очень мощный компромат. И они ничего не могут сделать, даже если бы хотели. Над ними тотальный контроль.
          К. - Рекомендации людям – не смотреть такие видео, сохранять спокойствие, не реагировать на эти истерические выпады. Когда человек эмоционально реагирует, у него снижается энергетика и дыры в ауре появляются. Можно спокойно в него войти и делать всё, что хочешь.
           ВЖ - Мы видели, что Высшие Силы стоят уже здесь. Всё контролируют. Нам нужно только немножко потерпеть эту смену власти. Геноцид народов на Земле заканчивается. Мы объединимся всё равно, мы не позволим с нами делать всё, что им хочется.
          Чувствуйте своё сердце, не смотрите всякую дрянь, не вздумайте употреблять спиртное. Займитесь своим личным пространством, создавайте позитивные мыслеформы. Направляйте их в будущее – что у вас всё будет хорошо. Вы есть божественные существа, вы есть безсмертные духи, вы есть субстанция под названием любовь – сотворяющая, всепрощающая, всё принимающая.
           Изучайте себя – с какой целью вы пришли сюда, зачем? Очищайтесь от негативных энергий. Они – не ваши. Ваши вредные привычки не являются вашими. Ваши деструктивные мыслеформы, шаблоны, программы, комплексы, ограничения – это всё не ваше. Освобождайтесь от них и становитесь свободными, независимыми. Прощайте друг друга, самих себя (в первую очередь). Только после этого вы будете любимыми. И всё в вашей жизни будет хорошо.
                Слушайте себя, своё сердце. Выражайте свой намерение того, что вы хотите. Переходите на другие уровни человеческого бытия, человеческого уклада – в более высокие мерности, высокие вибрации, становитесь более духовными. В этом случае вселенная будет вам давать возможности прокормить и семьи свои и выполнить свои цели и задачи.

0

1089

Анна Камалайя Хефорс, Академия Центр Света
         - вообще космическая женщина, получающая знания с высоких планов.

Её канал - https://www.youtube.com/channel/UCQHo_s … ZWrscV8djg

Вот что она сказала про наше ближайшее будущее в ролике -
Реальное будущее Земли. Что ждёт человечество с 2020-2024 годы
(Ссылка на видео - https://www.youtube.com/watch?v=vxd-LNv … mp;index=7 )

(Короткий конспект)  Сейчас начало сбываться то, что было нам показано давно. Что ждёт человечество в ближайшие три с половиной года… Виноватых в этих событиях и всех предстоящих – нет. Всё, что происходит – это закономерность… замысел Высшей силы…которая относится безпристрастно к своей эволюции…глобальная мутация… Людей отсоединили от старой «решётки», «платформы сознания». Человечество переходит на новую «решётку», иную сеть нейросознания, уходят кураторы эпохи Рыб, приходят новые кураторы – эпохи Водолея. Люди будут свободны от жёсткой материальности… человек перейдёт на уровни богочеловека. Те, кто останется в страхах, сомнениях, разделённости за эти 3,5 года будут покидать свои тела различными способами….будут катаклизмы… За каждым человеком стоит дух, и за каждым человеком проигрывается единый сценарий. И те действия, которые вам будут казаться уничтожающими – это действия Высших Сил, которые заботливо ведут вас к эволюции. Не надо ждать, когда начнут бить по голове. Времени на синхронизацию с частотами новой планеты очень мало….Примите всё, что происходит, с любовью и начните меняться.
            Изменение – это синхронизация с кураторами новой Земли.
          7.00 минута – типы цивилизаций…
          Те, кто достигнут полной осознанности, синхронизируются с изначальной клеткой памяти сознаний, станут носителями золотой генетики и объединятся в одно целое, будут называть «семья». Семейное общество, никакого правления, все равны, сверхлюди, излучающие любовь и управляющие своим миром. Таких людей будут называть «владыками».
           Ближайшие три года будет идти подготовка к переходу. Это будет закладкой фундамента, платоформы… Все, кто живёт в человеческих телах, будут иметь сценарии страдания и страха, все ситуации будут подводить человека к эволюции сознания. Безденежье, голод, реформы, девальвация. Все будут затронуты. Беспорядок во всём мире, очень жёсткие условия и ограничения. Мир не будет таким, как мы его знали. Он будет меняться. Но те, кто выбирает Переход, наоборот, будут находиться в процессе счастливых перемен. В процессе освобождения сознания и объединения в единую ячейку общества, в единую семью. Энергии нового времени – это энергии объединения, где люди объединятся в семью единых носителей единого духа. Сам Дух Единый будет проживать жизнь через тела. Время святых… Люди Новой земли будут знать, что небо и земля находятся в них…. Соединятся технические науки с духовными… но прежде надо пережить очень тяжёлые времена... Сама природа приведёт к тому или иному пути.
            Предстоящее лето немного облегчит режим изоляции, будет казаться, что всё плохое позади. Но с конца этого года до 2024 развернутся сценарии катаклизмов. Будет невероятно тяжёлое время. Оно будет подгонять людей к объединению, к пробуждению любви, просветлению и святости... Люди станут тем самым пятым элементом. Но не все. Выбор каждого священен…. В 2024 году произойдёт слияние времён форм жизни…. Вы никого не сможете «тащить». Спасение утопающих – дело рук самих утопающих. Соберутся вместе только самые сильные сердцами. Будут переданы ключи и коды. А как ими воспользоваться, это выбор каждого.           
          Ответственность каждого – за самого себя…..Впереди много чудес… Впереди много горя…

0

1090

Светлана Драган – знаменитый астролог и прогнозист.
           В Контакте - https://vk.com/id181864411
           Даю краткий конспект её интервью.

2020 год. Астрология и глобальная перезагрузка. Светлана Драган в интервью Святославу Дубянскому
Ссылка на видео - https://www.youtube.com/watch?v=t9w4qLx7wRE

Ещё в 2019 году Светлана предсказывала, что 2020 – жёсткий год, поворотный год.
           В. (ведущий) – 2020 – это кризис или это перезагрузка?
           С. (Светлана) - Я бы сказала, что это – катарсис. Потому что каким-либо обычными антикризисными методами проблемы сегодня не решаются. Это – абсолютный апгрейд… Тот мир, куда мы сейчас переходим, он будет категорически отличаться от того, что было. Очищение всегда тяжело. Мы должны дойти до такой точки, когда понимаешь, что не работает больше ничего. И тогда уже вынужденно перейдёшь на новую стадию, ступень, отношения… Прежняя, отжившая система берёт нас измором, ограничивает и уничтожает. Это её суицидальные попытки, агония. Нам сейчас очень тяжело. Нам кажется, что мы не преодолеем это, что это невозможно. Но на самом деле, если бы не было этого кризиса, то мы не могли бы переродиться, ощутить какие-то новые вещи. Речь идёт о революции сознания.
       … Власть предержащие очень растеряны. Они и сами не ожидали происходящего. Но всё это – божественный замысел. Даже падение цен на нефть.
          Если мы обращаем взгляд внутрь себя, то мы становимся неподвластны той низкочастотности, которую они нам задают. Они нам говорят – «бойтесь». А мы уже понимаем, что это есть инструмент управления, поводок.
       …Хотим мы этого или не хотим, мы живём в пространстве метафизическом.
      …Меняется система энергетической подачи сюда на Землю, меняется физика Земли, органика человека.
         А враги будут стремится удерживать в этой низкочастотности, что бы мы торопились «взять» эту материю. А мы уже начинаем «искать» в других местах. В этом заключается драма, а, может быть, и не драма.
         В. - Так ты утверждаешь, что это не заговор тёмных, а божественный промысел?! Есть утверждение, что это вирус кто-то создал, но и говорят, что он – порождение Матери-Природы для перезагрузки человеческой духовной составляющей?
         С. - А что вообще случается вне Матери-Природы? Всё, что случается, допустила она. Низковибрационный человек взял и воспользовался (материальные блага). А это была приманка к той самой очистке.
        Мы сейчас переживаем неприятные моменты. Но этот замысел и промысел ведёт нас к определённой цели – к самоуничтожению той системы власти, которая есть… И институт религии будет меняться. Он настолько формализовался, настолько оторвался от Духа. Будет очищение зёрен от плевел. Будет истинная духовность без этой надстройки… Но пока мы находимся в такой темноте, что многие пребывают в панике. Тем более, что мы сейчас войдём в полосу летних затмений. И это создаст ещё больше непонимания и выплеска каких-то странных негативных поступков, алогичных…Наши власти, хотят они этого или нет, являются инструментами в руках высшего разума.
        Пришло время знать. Знать, как устроен этот мир.
        Астрология – это математика, которая обладает невероятными возможностями.
        В. - Я вижу, что сейчас идёт такой глубокий водораздел между людьми. Многие обращаются к глубоким духовным вопросам. Как не поддаваться страхам, как не позволить манипулировать собой?
        С. - Понимать глубинную суть вещей. Система, которая умирает, заставляет вибрировать с собой вместе на низкой частоте. Мы наблюдаем, ожидаем, а что ещё худшего нам сегодня скажут? Это как сладкий яд. Но если мы выходим из наблюдения этой реальности, она перестаёт существовать. И мы приближаемся к той реальности, в которой мы сможем управлять с помощи мыслеформ.
          И когда себя волевым способом отключить от поглощения этой энергии, информации, которая сыпется, тогда даже 5G не может на человека влиять. Потому что его собственная вибрация расходится с этой низкой частотой. До него не дотянуться, у него образуется кокон, величина, масштаб, что любой вирус не сможет взять эту высоту, эту частоту. Вирус и негатив ищет свою жертву по наличию и градусу страха.
         Если мы сидим и самоизолируемся, значит, мы слушаем указа «бояться» и переходим в разряд тех, к кому этот вирус прибежит. Вирус не пробьёт оболочку позитивного человека.
         Новая эпоха – эпоха Водолея. А что такое Водолей – это коллективное сознание. Это не сегодняшняя разобщённость. Это понимание коллективного сознания будет требоваться от нас в начале 2021 года. Сейчас это почти не видно, непонятно, незаметно. Сейчас идёт работа на разобщение. Конечно, надо разумно защищаться. Вирус запущенный =- это даже не вирус, а некая логика, семантика, которая пытается аннигилировать это страх. И этот вирус пришёл за этими людьми. И он пришёл за теми, кто манипулирует психикой людей. В Индии, Вьетнаме, Белоруссии – нет этого страха. А у нас культивируют его. Но у тех, кто наверху, во власти, у них страх может быть ещё сильнее, чем у нас.
        Мы должны понимать, что мы здесь находимся в одном аквариуме, где сейчас другой воздух, другая вода и фауна.
        В. - Ты уже за три года чётко предсказывала 20-ый год.
       С. - Я посвящаю астрологии круглые сутки, очень много считаю…Надо смотреть системно. Астрология – это абсолютная математика. У меня в контакте мои друзья выкладывают мои прогнозы и подтверждения. Есть много профанации в этой области. Но я всё добываю трудом… есть хиропрактика, нумерология, но астрология – это самый цветной телевизор из всего.
        В. – В чём особенность декабря 20-го года?
        С. - Идёт война элит. И она доходит до такой точки, где дальше строить уже ничего невозможно. Всё разобщено, всё разрушено в психологическом, бытовом смысле. И дойдя до состояния полного хаоса и обнуления вдруг сначала в декабре происходит затмение в Стрельце. «Стрелец» – это наши принципы, вера, религиозные принципы, какие-то человеческие вектора, мировоззренческое понимание. И затмение – это переворот мировоззрения. За этим происходит движение планет, которые конструируют новую экономическую реальность. Т.е. происходит сначала мировоззренческое обнуление, и вдруг эти планеты, выйдя из такого загона, при котором мы сейчас чувствуем себя такими зажатыми, они выходят в зону «Водолея», а там – и воздух, и космос, и свобода, и технологии.
          Технологии – это палка о двух концах. Сейчас об этом говорят, и это то, чего все боятся. Но замысел там видится совершенно другой. Планеты за многие сотни лет соединяются в Водолее впервые. В 2000-х-тысячном году планеты соединились в Тельце, и мы получили такую экономику – безжалостную, все стали искать деньги и блага. А теперь планеты соединяются там, где нет этой материальности. Есть необходимость выйти на новый технический уровень. И у нас есть эти технологии. И мы уже дошли до такого состояния, когда мы должны их применять. Мы должны выйти на этот уровень. Сначала меняется наше мировоззрение, и за этим следует экономическая часть. Логика туда нас ведёт. И мы окажемся в совершенно новой экономической среде.
           Я не думаю, что это всё произойдёт мгновенно, счастливо и легко… Но выход на иные технологии и планирование, на иное осознание потребует совершенно иных алгоритмов жизни, управленческих взаимоотношений, переход к коллегиальности, общности… Но пока у нас в июне - череда затмений, которые нас не приведут к большому оптимизму (мягко говоря). Да, пусть это дойдёт до абсурда. Абсурд не может быть жив, он самоуничтожится, он смешон. К этому надо так и подходить. Мы же знаем из квантовой физики – если мы наблюдаем за частицей, на маневрирует и идёт своим путём. То, что привлекает наше внимание, то и живёт. Наш фокус внимания сейчас имеет большое значение. Если мы хотим жить, мы должны думать о том, какими мы хотим быть. А не думать о том, что с нами сделают завтра. Это принцип ответственности - если мы способны сами что-то заявлять, а не ждать принца на белом коне, как это было принято, то тогда всё это будет наше. Если будем ждать кого-то, кто спасёт нас, этот кто-то будет с нами обращаться по тем же технологиям. Поэтому – спокойно. Пока мы есть друг у друга, всё будет нормально.
         В. – Я думаю, наши слушатели получили большой заряд надежды, энтузиазм и начнут любить и воспринимать каждый день по-новому. И видеть возможности развития во всём происходящем.

0

1091

Те, кто вакцинировался от коронавируса, потому что "начальник пригрозил уволить", задумайтесь о своей роли в обществе.

Если вы по указанию абсолютно постороннего человека готовы:
- регулярно вводить в свой организм вещества с неизвестными последствиями,
- при этом подписывать документы о "добровольности" экспериментов над собой,
- не подавать на данного человека в суд за незаконное покушение на вашу жизнь и здоровье,
- и делаете все это, просто потому что боитесь отстоять свои законные рабочие права или ленитесь заработать денег другим способом,

то вы, по своей сути, самый настоящий раб.

А те, кто вакцинировались от коронавируса, как они говорят, "добровольно", ответьте - вы вакцинировались добровольно каждый год от гриппа?

Задайте себе (не другим) честный вопрос - стал ли бы я сейчас добровольно вакцинироваться от коронавирусного ОРЗ, если бы не было всего этого беспрецедентного чиновничьего принуждения - уже не просто истерии в СМИ, но прямого полицейского террора?

0

1092

Тecтиpoвaниe и «вaкцинaция» дeтeй oт кopoнaвиpуca pacцeнивaeтcя учacтникaми кoнфepeнции (и пoдaвляющeй чacтью нaшeгo oбщecтвa), кaк пocягaтeльcтвo нa caмoe cвятoe, чтo у нac ecть – кaк нaпaдeниe нa жизнь и здopoвьe дeтeй.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
7 November, 21:26  ·Александр Вербицкий
B Caнкт-Пeтepбуpгe нecкoлькo дecяткoв учeныx, вpaчeй, пpaвoзaщитникoв и aктивиcтoв пpoвeли  Mepoпpиятия пo пpoтивoдeйcтвию c вoзpocшeй инфeкциoннoй зaбoлeвaeмocтью и лeтaльнocтью oт нeё были и ecть:
- нaучнo нeoбocнoвaнными;
- пpeимущecтвeннo oшибoчными, нe cooтвeтcтвующими мeждунapoднoму и внутpeннeму зaкoнoдaтeльcтву cтpaн;
- нapушaющими пpaвa и cвoбoды гpaждaн и cтaвящими пoд угpoзу иx жизни и здopoвьe.в тeчeниe двуx днeй, гдe oбмeнялиcь мнeниями oтнocитeльнo вcпышки кoвидa и пpинимaeмыx пpoтив нeгo гocудapcтвoм мep.
УЧACTHИKИ KOHФEPEHЦИИ ПPИШЛИ K BЫBOДAM:
Mepoпpиятия пo пpoтивoдeйcтвию c вoзpocшeй инфeкциoннoй зaбoлeвaeмocтью и лeтaльнocтью oт нeё были и ecть:
- нaучнo нeoбocнoвaнными;
- пpeимущecтвeннo oшибoчными, нe cooтвeтcтвующими мeждунapoднoму и внутpeннeму зaкoнoдaтeльcтву cтpaн;
- нapушaющими пpaвa и cвoбoды гpaждaн и cтaвящими пoд угpoзу иx жизни и здopoвьe.
Maccoвoe ПЦP-тecтиpoвaниe для выявлeния зapaзившиxcя SARS-CoV-2 ocущecтвляeтcя нeдocтoвepными тecт-cиcтeмaми и являeтcя нeнaдлeжaщим cпocoбoм выявлeния инфeкциoнныx бoльныx COVID-19, пocкoльку этo зaбoлeвaниe вызывaeтcя кopoткoцeпoчным PHK-виpуcoм, в тo вpeмя кaк мeтoд пoлимepaзнoй цeпнoй peaкции paзpaбaтывaлcя для длиннoцeпoчныx пeптидныx пocлeдoвaтeльнocтeй.
MЫ ЗAЯBЛЯEM, ЧTO:
Tecтиpoвaниe и «вaкцинaция» дeтeй oт кopoнaвиpуca pacцeнивaeтcя учacтникaми кoнфepeнции (и пoдaвляющeй чacтью нaшeгo oбщecтвa), кaк пocягaтeльcтвo нa caмoe cвятoe, чтo у нac ecть – кaк нaпaдeниe нa жизнь и здopoвьe дeтeй.
Hи oднa вaкцинa oт COVID-19 нe пpoшлa пoлoжeнныx фaз клиничecкиx иccлeдoвaний для дoкaзaтeльcтвa эффeктивнocти и бeзoпacнocти eё пpимeнeния, a знaчит нeльзя гoвopить o «пpoфилaктичecкoй вaкцинaции нaceлeния».
Pocт избытoчнoй cмepтнocти cpeди взpocлoгo нaceлeния в 2021 гoду, пo нaшeму мнeнию, нeпocpeдcтвeннo cвязaн c aгpeccивнoй и мaccoвoй «вaкцинaциeй oт COVID-19».
Mы убeждeны и утвepждaeм, чтo имeннo ecтecтвeнный иммунитeт, a нe пpиoбpeтeнный в peзультaтe вaкциннoй иммунoпpoфилaктики – ecть лучшaя и нaдeжнeйшaя зaщитa oт ocтpыx pecпиpaтopныx виpуcныx инфeкций, в тoм чиcлe вызывaeмыx кopoнaвиpуcaми.
MЫ KATEГOPИЧECKИ BOЗPAЖAEM ПPOTИB:
• издaния нopмaтивнo-пpaвoвыx aктoв, oгpaничивaющиx нaши пpaвa из-зa «угpoзы зaбoлeвaния», пoдмeняющиx (пpeждe) дeйcтвующиe нaучныe и пpaвoвыe пoдxoды;
• иcпoльзoвaния мaccoвoгo и нeoбocнoвaннoгo тecтиpoвaния людeй нeпpoвepeнными тecт-cиcтeмaми для диaгнocтики COVID-19;
• пpoдoлжeния мaccoвoй «вaкцинaции» oт COVID-19
• включeния «пpoфилaктичecкoй пpививки oт COVID-19» в Haциoнaльный кaлeндapь пpoфилaктичecкиx пpививoк;
• дocpoчнoй cepтификaции «вaкцин oт COVID-19» вcлeдcтвиe якoбы уcпeшнo зaвepшeнныx клиничecкиx иccлeдoвaний;
• ceгpeгaции людeй пo «вaкциннoму» cтaтуcу и ввeдeния QR-кoдoв (т.н. COVID-пacпopтoв)
• нeoпpaвдaннoгo пepeвoдa нa диcтaнциoннoe oбучeниe шкoльникoв и cтудeнтoв;
• нeзaкoнныx «лoкдaунoв» и «caмoизoляций», a тaкжe пpoтив иcпoльзoвaния штpaфныx caнкций зa нecoблюдeниe нeзaкoнныx и нaучнo нeoбocнoвaнныx мep.
MЫ TPEБУEM:
1. Bepнутьcя к нaучным пoдxoдaм в cфepe эпидeмиoлoгии, виpуcoлoгии и иммунoпpoфилaктики;
2. Bepнутьcя к выпoлнeнию кoнcтитуциoнныx и мeждунapoдныx пpaв гpaждaн, кoтopыe oгpaничeны в peзультaтe гипoтeтичecкoй, a нe нaличнoй угpoзы здopoвью, тo ecть в oтcутcтвиe эпидeмии, чтo пpecтупнo;
3. Ocущecтвлять диaгнocтику COVID-19 нe нa ocнoвaнии peзультaтoв ПЦP-тecтиpoвaния, a нa ocнoвaнии клиничecкoй кapтины зaбoлeвшиx;
4. Bвиду cущecтвeннoгo чиcлa пocтвaкцинaльныx лeтaльныx иcxoдoв и тяжeлыx пocтвaкцинaльныx ocлoжнeний, cфopмиpoвaть бaзу дaнныx peгиcтpaции и cтaтиcтичecкoгo учётa пocтвaкцинaльныx ocлoжнeний и cмepтeльныx иcxoдoв в peзультaтe вaкцинaции любыми иммунoбиoлoгичecкими пpeпapaтaми, a eё вeдeниe пopучить нeзaвиcимoй oт пpaвитeльcтвa и фapмaцeвтичecкиx кoмпaний oбщecтвeннoй opгaнизaции;
5. Ocтaнoвить oбcуждeниe в Гocудapcтвeннoй Думe PФ зaкoнoпpoeктa o внeceнии «пpoфилaктичecкoй пpививки oт COVID-19» в Haциoнaльный кaлeндapь пpoфилaктичecкиx пpививoк (в cтaтью 9 Фeдepaльнoгo зaкoнa «Oб иммунoпpoфилaктикe инфeкциoнныx бoлeзнeй» oт 17.09.1998 гoдa № 157-ФЗ) дo oкoнчaния шиpoкoгo oбcуждeния этoгo вoпpoca c пpивлeчeниeм нeзaвиcимыx учeныx и вpaчeй;
6. He ocущecтвлять дocpoчную cepтификaцию вcex экcпepимeнтaльныx пpeпapaтoв (тaк нaзывaeмыx вaкцин oт COVID-19) дo oбнapoдoвaния peзультaтoв клиничecкиx иccлeдoвaний, иx дeтaльнoй пpoвepки и пocлeдующeгo вcecтopoннeгo oбщecтвeннoгo oбcуждeния;
7. Пepeдaть функции эпидeмиoлoгичecкoй cлужбы oт Pocпoтpeбнaдзopa Mинздpaву PФ;
УЧACTHИKИ KOHФEPEHЦИИ:
• д.м.н., пpoф. Пaвeл Aндpeeвич Bopoбьeв
• д.м.н., пpoф. Aлeкcaндp Aлeкceeвич Peдькo
• д.м.н., пpoф. Bлaдиcлaв Aнaтoльeвич Шaфaлинoв
• д.м.н., пpoф. Игopь Aлeкceeвич Гундapoв
• д.м.н., пpoф. Ивaнoв Дeниc Bиктopoвич
• д.м.н., пpoф. Гaлинa Бopиcoвнa Kиpилличeвa
• д.м.н., пpoф., aкaд. PAH Юpий Bлaдимиpoвич Лoбзин
• д.э.н., пpoф. Baлeнтин Юpьeвич Kaтacoнoв
• д.б.н., к.п.н. Epмaкoвa Иpинa Bлaдимиpoвнa
• к.м.н. Иpинa Bиктopoвнa Жужгoвa
• к.м.н., дoц. Cepгeй Aнaтoльeвич Aнуфpиeв
• к.ю.н. Aннa Bиктopoвнa Швaбaуэp
• экcпepт PAH Aлeкcaндp Bлaдимиpoвич Caвepcкий
• юpиcт Haтaлья Ивaнoвнa Hoвaкoвa
• вpaч-тepaпeвт Coфья Aлeкcaндpoвнa Haумeнкo
• пoлитoлoг, кaндидaт в пpeзидeнты Бoлгapии Плaмeн Пacкoв
• пpeдпpинимaтeль Динa Cepгeeвнa Гибcoн
• пpeдпpинимaтeль Дмитpий Bячecлaвoвич Kaзaкoв
• глaвa кoмиccии пo зaщитe дeтeй oт дecтpуктивнoгo кoнтeнтa пpи Pocкoмнaдзope PФ Aндpeй Бopиcoвич Цыгaнoв
• лидep Oбщecтвeннoй opгaнизaции «Coюз пpaвocлaвныx миpян» Aнaтoлий Apтуpoвич Apтюx
• oбщecтвeнный упoлнoмoчeнный пo зaщитe ceмьи в Caнкт-Пeтepбуpгe и Лeнингpaдcкoй oблacти Oльгa Hикoлaeвнa Бapaнeц
• пpaвoзaщитник, кoopдинaтop Движeния «CTOПBAKЦИЗM» Дeниc Aлeкceeвич Шульгa
⚠❗ Пoдeлитecь инфopмaциeй в coциaльныx ceтяx

0

1093

Укол против свободы: истинная цель провалившейся вак...

Чем больше людей вак**нируется от ков.., тем больше заболевших. Это неизбежно вызывает вопросы, на которые сторонники тотальной вак**нации дают абсурдные ответы. Но получить правильный ответ очень просто - достаточно перестать воспринимать ков.. как медицинское явление, и начать относиться к нему как к политическому проекту.
Анна Шафран и футуролог Андрей Школьников разбираются в сложившейся ситуации.

0

1094

ТРАГЕДІЯ З ЧИСЕЛЬНИМИ ЖЕРТВАМИ ПІД ЧАС КОНЦЕРТУ В ХЬЮСТОНІ (США). ВСІ ЗМІ БРЕШУТЬ ПРО ЇЇ ПРИЧИНИ.

Можливо хтось вже чув, що в п'ятницю ввечері, в американському місті Хбюстон (Техас), під час концерту відомого американського реп-співака Тревіса Скотта, сталася трагедія пов'язана майже з одночасною загибеллю 8 людей. Взагалі, з місця події в лікарні було доставлено 17 осіб. 

Практично всі американські і світові ЗМІ, в беззаперечній манері, повідомили, що трагедія сталася внаслідок давки біля сцени. І лише деякі додали, що смерть 8-мі молодих людей сталася в результаті ЗУПИНКИ СЕРЦЯ. 

Натомість, під час масових давок причиною смерті постраждалих в них людей практично завжди є КОМПРЕСІЙНА АСФІКСІЯ, а ніяк не ЗУПИНКА СЕРЦЯ! 

Саме від компресійної асфіксії загинули всі 66 офіційних жертв давки, яка утворилася на стадіоні "Лужніки" під час футбольного матчу московського "Спартаку" з голандським клубом "Хаарлем" восени 1982 року. 
І це тільки одна частина  спростування брехні засобів масової інформації. 

Інша полягає в тому, що ніякої особливої давки всередині приміщення де відбувався концерт, і, зокрема, біля сцени, не було. Про це свідчать багато відео, які були зроблені присутніми прямо під час трагедії. Частину цих відео я додаю до цього допису. Подивіться. Хтось бачить давку, від якої можна загинути? 

Як колишній слідчий прокуратури, який займався вбивствами, нещасними випадками зі смертями людей, який займався іншими смертями людей в умовах неочевидності, а також від різних причин і в різних обставинах, з урахуванням наведеного, можу однозначно сказати - ці смерті в Хьюстоні сталися не від давки. 

І це звісно, викликає нехороші думки. Особливо на тлі скажемо поки що так, надмірної смертності від проблем з серцем, молодих людей по всьому світу. 

Особливо нехорошим є той факт, що, на відміну від Інших смертей від серцевих нападів, смерті і проблеми з серцем в Хьюстоні сталися майже одночасно. Нібито хтось щось увімкнув. 

Як казав мій наставник по слідству, коли щось розслідуєш, розумій однозначно - в нашій справі ніяких див не буває. На все є об'єктивна причина, яку, можливо, одразу, або ніколи, не вдасться з'ясувати. Але вона є завжди. Просто ми десь, щось, вибачаюся, проїбали в розслідуванні. 

Це я до того, що ніякої містики, чи конспірології я навіювати не збираюся. Але рити в справі цієї хюьстонської трагедії потрібно щільно, і, можливо, дуже глибоко. 
А Тревіс Скотт, звісно, повів себе, як повне лайно.

АПД. Я не виключаю того, що відповідь лежить десь на поверхні. Наприклад, як версія, вживання померлими і постраждалими якихось "не чистих" психо-активних речовин. Але, навіщо тоді вся преса відверто бреше? 

АПД 2 Пишуть, до лікарень Хьюстона за медичною допомогою ьзвернулися вже сотні людей, які були на цьому концерті.
👇👇👇👇👇

Отредактировано Натали (2021-11-11 18:36:40)

0

1095

🏀 Уколотые спортсмены сыпятся пачками

Ави Барот, 29 лет, игрок в крикет из Саураштры скончался от остановки сердца

Абу Али, 22 года, профессиональный футболист падает в обморок на поле во время игры

Фабрис Нсакала, 31 год, защитник Бешикташа падает на поле во время игры

Йенс Де Смет, 27 лет, футболист падает на поле, у него сердечный приступ

Дженте Ван Генехтен, 25 лет, футболист упал на поле из-за сердечного приступа

Фредерик Лартильо, французский футболист, упал в обморок в раздевалке, скончался из-за сердечного приступа после игры

Бенджамин Тафт, 31 год, немецкий футболист теряет сознание после игры, далее скончался из-за сердечного приступа

Руне Коге, 18 лет, бельгийский футболист упал от остановкой сердца на поле

Хелен Эдвардс, рефери снял во время отборочного турнира чемпионата мира по футболу из-за проблем с сердцем

Димитри Лиенар, 33 года, полузащитник футбольного клуба «Страсбург» упал в обморок во время игры

Серхио Агуэро, 33 года, звездный нападающий «Барселоны» госпитализирован для кардиологического обследования после матча

Эмиль Палссон, 28 лет, полузащитник потерял сознание из-за остановки сердца во время игры

Антуан Мешен, 31 год, французский триатлонист страдает тромбоэмболией легочной артерии после укола Moderna

Луис Охеда, 20 лет, аргентинский футболист неожиданно ушел из жизни

Грег Луиссен, 22 года, бельгийский профессиональный велосипедист прекращает карьеру из-за проблем с сердцем

Педро Обианг, 29 лет, бывший представитель West Ham Star перенес миокардит после вакцинации

Сиенна Ноулз, 19 лет, звезда конного спорта госпитализирована из-за тромбов

Звезда футбола Кристиан Эриксен 29 рухнул в обморок на поле
#фармагеддон

0

1096

0

1097

ПЛАМЕННОЕ ВЫСТУПЛЕНИЕ НЕМЕЦКОЙ МНОГОДЕТНОЙ МАМЫ НА ЗАСЕДАНИИ ЕВРОПАРЛАМЕНТА

Christine Anderson на одном из заседаний Европарламента:

«Система превращается в опрессора не за счёт своих целей, это всегда происходит за счёт методов достижения этих целей.

Всегда, когда правящее меньшинство заявляет, что исходит из всеобщего блага для народа - Вам стоит подумать ещё раз. За всю историю Человечества не было ни одной политической элиты, которая бы искренне и от всего сердца заботилась о благополучии простого народа. Что даёт кому-либо из нас повод думать, что сегодня - все иначе?

Если Эра Просветления и принесла что-то стоящее, то однозначно следующее - никогда не принимайте ничего, что транслирует вам Ваше правительство за чистую монету безусловно. Всегда анализируйте все, что делает или наоборот не делает правительство и задавайте вопросы. Всегда взвешивайте все на предмет скрытых интересов и задавайте вопрос «кто от этого выигрывает?»

В любой ситуации, где элита пытается продавить какую-то повестку настолько агрессивно, прибегая даже к вымогательству и манипуляциям, чтобы добиться своего - Вы почти на 100% можете быть уверены, что Ваши интересы совершенно точно не принимались в расчёт.

Что касается лично меня - я не намерена прививаться ничем, что не прошло положенных испытаний и что не имеет грамотного научного доказательства, что польза от такого препарата превышает риски самой болезни и все возможные риски осложнений от препарата в долгосрочном плане - а мы, кстати, об этих рисках сегодня не знаем абсолютно ничего! Я не стану подопытной крысой для тестирования на мне экспериментального препарата. И уж тем более я не намерена привиться просто потому, что так того требует правительство, которое в обмен на это обещает вернуть мне свободу....

Давайте проясним уже одну вещь - никто не наделён правом награждать меня свободой! Потому что я по праву рождения - свободный человек.

По сему я бросаю вызов комиссии Европарламента и правительству Германии - посадите меня за решётку и выбросите ключ от замка, мне все равно! Но Вам никогда не удастся заставить меня привиться, если я сама, будучи свободным гражданином, решаю, что я хочу оставаться непривитой.»

QAnon Россия

Противодействуй цензуре. Включайся в помощь народным СМИ — распространяй правду!
Мы в Телеграме https://t.me/qanonrus
Мы в ВКонтакте https://vk.com/qanon_ru

0

1098

График и конечная цель переформатировки.

Некоторые до сих пор думают, что все происходящее только для того, чтоб за ними "подглядывали" о всё о них "знали".  На самом деле о нас ВСЁ знают давным давно, а у Пастухов существует реальный график по датам и пункты "перезаливки" нашего общества.

0

1099

В Облучье из-за отказа от прививки уволились все сотрудники скорой помощи
15 сотрудников скорой помощи из одного коллектива написали заявления об увольнении в городе Облучье Еврейской автономной области. Как сообщил глава станции, медики отказались делать прививку от коронавируса.

Коллектив сотрудников станции скорой помощи города Облучье в Еврейской автономной области, состоявший из 15 человек, в полном составе написали заявления об увольнении из-за отказа проходить вакцинацию. Об этом сообщает информагентство ЕАОMedia со ссылкой на главврача станции скорой медицинской помощи Владислава Когана.

«Они предупреждали, что напишут заявления на увольнение. Все 15 и написали. Пока они работают, до 15 ноября. А дальше — не знаю, как выйти из ситуации. Я как работодатель в любом случае останусь виноватым. Уволю — скорая останется неприкрытой. Оставлю — меня оштрафуют», — сказал он.

По словам главврача, он разговаривал с коллективом неделю назад, но медики отказались делать прививку.

«Они же все подрабатывают там в ковидном госпитале. Еще ни один не заболел. И говорят, мы не хотим», — заявил Коган.

0

1100

Не публикация, а одна сплошная манипуляция. Конечно, обязательная вакцинация не нарушает конституционные права граждан, тк:
1. У нас в стране обязательная вакцинация есть только для работников из 825 постановления. И то для них она также добровольна (т.е они могут отказаться)
2. Согласно 5 ст. 157 ФЗ каждый имеет право на отказ от прививок
3. Даже если "это" включат в нац календарь прививок (таблицу  номер 1, а не 2, как сейчас), - обязательной прививка станет опять же только для лиц из 825 постановления
4. Но колоть, как баранов, простите, с молоком матери, потому что дяди так хотят, - вот это уже нарушение законов и Конституции
5. А распространение заведомо ложной информации - это 207.1 и 207.2 УК РФ

https://news.mail.ru/politics/48709658/?frommail=1

@utopiyaproject

0