HELEN CHANNEL - международный форум-рупор об исследованиях прошлых воплощений, а также о жизни в текущем воплощении

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ветка в поддержку чата "Будни апокалипсиса" + темы "вакцин"

Сообщений 1101 страница 1120 из 1210

1101

Правительства влили миллиарды долларов в помощь фармацевтическим компаниям в разработке препаратов от захватившей мир болезни и продолжают тратить миллиарды на закупку доз. Но детали этих сделок в основном засекречены, причём правительства и организации здравоохранения подчиняются требованиям фармацевтических компаний о сохранении секретности.

Если взять наиболее популярного изготовителя, Файзер, то за плечами этой компании длинная история преступлений. Самый громкий скандал произошёл в 2009 году, когда Файзер оштрафовали на 2,3 млрд долларов за «мошеннический маркетинг». Следствие установило, что компания платила гигантские взятки чиновникам здравоохранения и врачам за продвижение своих продуктов.

В том числе препарата Bextra, который был зарегистрирован как болеутоляющее средство при артритах, но усилиями Файзер его незаконно применяли и при болях другого происхождения. Результатом стал рост инфарктов и инсультов среди пациентов.

Вернёмся в наши дни. Влиятельная The Washington Post опубликовала статью (https://goo.su/9boh) под заголовком: «В секретных контрактах с правительствами на поставку препаратов компания Файзер занимала жёсткую позицию в стремлении к прибыли, говорится в докладе».

Основная мысль статьи: Файзер навязали правительствам стран кабальные договоры, согласно которым компания может отчуждать в свою пользу собственность этих стран в качестве компенсации ущерба.

Были подписаны 73 договора, и только пять из них опубликованы правительствами, и те далеко не полностью. Остальные держатся в тайне от граждан. Черновики, которые удалось добыть исследователям, содержат впечатляющие пункты. Например, правительства обязаны поддерживать утверждение о «безопасности» препаратов, обязаны защищать компанию от исков со стороны своих граждан и т.п.

Издание цитирует исследователя организации Public Citizen Зайна Ризви: «Их контракты постоянно ставят интересы Файзер выше требований общественного здоровья». И вывод: «Мировое сообщество не может позволить фармацевтическим корпорациям продолжать руководить процессом».

#свобода #европарламент #расследование

0

1102

ДЛЯ ЧЕГО НУЖНЫ МАСКИ

1. ДРЕССИРОВКА

Ношение бесполезной маски, приучает людей выполнять различные абсурдные требования. Таким способом воспитывается покорность и бездумное доверие властям. Наивно полагать, что масками дело и ограничится. Нет, с масок всё только начинается.

2. РАЗДЕЛЕНИЕ

Маска на лице является дополнительной преградой между людьми. В маске сложнее разговаривать, поэтому люди начинают меньше общаться, отдаляются друг от друга. Происходит атомизация общества, что должно ослабить способность людей к самоорганизации.

3. ОБЕЗЛИЧИВАНИЕ

Маска на лице лишает человека его естественной индивидуальности. Вид людей без выражения на лице, становится роботоподобным, менее живым. Также, маска скрывает мимику и эмоции, что лишает общение важной визуальной составляющей, людям становится труднее понимать друг друга. Общение становится более формальным, механистичным.

Через лишение людей внешних признаков человечности, их пытаются лишить и внутренних качеств – расчеловечить. Превратить в нечто среднего рода – покорное и бездумное, без морали и принципов.

4. ЗАВИСИМОСТЬ

Ношение маски на лице наносит прямой вред здоровью, что доказано рядом исследований. Это делает людей более слабыми и ещё более зависимыми от медикаментов и врачей. Многие не понимают реальных причин своих проблем, и воспринимают их как подтверждение официальной версии. Думают, что причина в новом вирусе.

5. ЗАПУГИВАНИЕ

Повсеместное ношение масок, стало для людей одним из подтверждений того, что происходит что-то особенное, что им действительно угрожает опасность. Ведь не могут же власти заставлять людей носить маски просто так. Если есть маски, значит есть и угроза опасного вируса – не так ли? Поэтому у многих, маски порождают тревогу и страх. И именно в этом состоянии, люди наиболее подвержены внушению и манипуляциям. Пообещав людям избавление от этого страха, например, можно подтолкнуть их к участию в медицинском эксперименте «вакцинация». Можно лишить их привычной жизни и базовых прав, можно посадить под домашний арест. Всё это легко получается под предлогом защиты от опасного вируса. Именно страх за себя и близких, делает людей особо доверчивыми и послушными.

6. ВРАЖДЕБНОСТЬ

Общество предсказуемо разделилось на противников и сторонников масок. Постоянная тревога и атмосфера неопределенности, здесь тоже сыграли свою роль. Страх неизбежно порождает враждебность, что и произошло с погружёнными в ковидный психоз людьми. Они начали воспринимать как причину своих неприятностей тех, кто не поддался пропаганде и сохранил здравый смысл. Ещё недавно нормальные, доброжелательные люди, стали враждебно и агрессивно относится к другим – только из-за отсутствия маски на лице. Между ними стали происходить конфликты, растёт взаимная неприязнь. Получается, что поддавшиеся ковид-пропаганде, стали удобным инструментом для давления на нормальных людей. Ситуация развивается по старой, проверенной формуле – разделяй и властвуй.

7. МАРКИРОВКА

Маски являются удобным способом отличать лояльных граждан, от скептиков. По готовности носить неудобную, ненужную маску, власти могут определять, кто готов покорно принимать любые нововведения, а кто будет сопротивляться. Кто бездумно доверяет тому, что транслируют СМИ и псевдоавторитеты, а кто сохранил способность самостоятельно мыслить и делать выводы.

Среди перечисленного нет упоминания о том, что медицинская маска защищает от заражения ОРВИ. Это не случайно. Как показывает ряд исследований, использование маски в одних случаях, никак не влияет на заболеваемость ОРВИ, а в других случаях, даже может спровоцировать болезнь. Также, ношение маски создаёт проблемы для процесса дыхания в целом. Что негативно сказывается на работе всего организма, ослабляет иммунитет и увеличивает риски ряда других заболеваний, в том числе сердечно-сосудистых.

Многие послушно используют маску в качестве средства защиты (СИЗ), даже не понимая, что по официальному определению, медицинская маска вообще НЕ ЯВЛЯЕТСЯ средством защиты органов дыхания (СИЗОД). Это даже написано на многих упаковках с масками.

Таким образом, неоспоримым фактом является то, что к защите здоровья маска не имеет никакого отношения. Поэтому в данном случае, маска – это инструмент для манипуляции сознанием людей.

Не следует исключать и того, что маски могут использоваться также для воздействия на людей какими-либо веществами. Наверное, многие уже отмечали, что некоторые маски имеют специфический запах. Возможно, это всего лишь особенность материала, а возможно, что и нет. Тёмные волокна, которые нередко можно найти в масках, возможно, тоже обычные волокна, но возможно, что и нет. При этом различные добавки, специальные микрочастицы и прочее, могут вообще не иметь запаха и быть неразличимыми без специального оборудования.

МАСКИ – ЭТО НЕ ЗАБОТА О НАШЕМ ЗДОРОВЬЕ, И НЕ ЗАЩИТА ОТ ВИРУСА
МАСКИ – ЭТО ИНСТРУМЕНТ ПОДАВЛЕНИЯ ВОЛИ И ПОДЧИНЕНИЯ СОЗНАНИЯ

0

1103

B Caнкт-Пeтepбуpгe нecкoлькo дecяткoв учeныx, вpaчeй, пpaвoзaщитникoв и aктивиcтoв пpoвeли кoнфepeнцию в тeчeниe двуx днeй, гдe oбмeнялиcь мнeниями oтнocитeльнo вcпышки кoвидa и пpинимaeмыx пpoтив нeгo гocудapcтвoм мep.

* *

УЧACTHИKИ KOHФEPEHЦИИ ПPИШЛИ K BЫBOДAM:

Mepoпpиятия пo пpoтивoдeйcтвию c вoзpocшeй инфeкциoннoй зaбoлeвaeмocтью и лeтaльнocтью oт нeё были и ecть:

- нaучнo нeoбocнoвaнными;

- пpeимущecтвeннo oшибoчными, нe cooтвeтcтвующими мeждунapoднoму и внутpeннeму зaкoнoдaтeльcтву cтpaн;

- нapушaющими пpaвa и cвoбoды гpaждaн и cтaвящими пoд угpoзу иx жизни и здopoвьe.

Maccoвoe ПЦP-тecтиpoвaниe для выявлeния зapaзившиxcя SARS-CoV-2 ocущecтвляeтcя нeдocтoвepными тecт-cиcтeмaми и являeтcя нeнaдлeжaщим cпocoбoм выявлeния инфeкциoнныx бoльныx COVID-19, пocкoльку этo зaбoлeвaниe вызывaeтcя кopoткoцeпoчным PHK-виpуcoм, в тo вpeмя кaк мeтoд пoлимepaзнoй цeпнoй peaкции paзpaбaтывaлcя для длиннoцeпoчныx пeптидныx пocлeдoвaтeльнocтeй.

MЫ ЗAЯBЛЯEM, ЧTO:

Tecтиpoвaниe и «вaкцинaция» дeтeй oт кopoнaвиpуca pacцeнивaeтcя учacтникaми кoнфepeнции (и пoдaвляющeй чacтью нaшeгo oбщecтвa), кaк пocягaтeльcтвo нa caмoe cвятoe, чтo у нac ecть – кaк нaпaдeниe нa жизнь и здopoвьe дeтeй.

Hи oднa вaкцинa oт COVID-19 нe пpoшлa пoлoжeнныx фaз клиничecкиx иccлeдoвaний для дoкaзaтeльcтвa эффeктивнocти и бeзoпacнocти eё пpимeнeния, a знaчит нeльзя гoвopить o «пpoфилaктичecкoй вaкцинaции нaceлeния».

Pocт избытoчнoй cмepтнocти cpeди взpocлoгo нaceлeния в 2021 гoду, пo нaшeму мнeнию, нeпocpeдcтвeннo cвязaн c aгpeccивнoй и мaccoвoй «вaкцинaциeй oт COVID-19».

Mы убeждeны и утвepждaeм, чтo имeннo ecтecтвeнный иммунитeт, a нe пpиoбpeтeнный в peзультaтe вaкциннoй иммунoпpoфилaктики – ecть лучшaя и нaдeжнeйшaя зaщитa oт ocтpыx pecпиpaтopныx виpуcныx инфeкций, в тoм чиcлe вызывaeмыx кopoнaвиpуcaми.

MЫ KATEГOPИЧECKИ BOЗPAЖAEM ПPOTИB:

• издaния нopмaтивнo-пpaвoвыx aктoв, oгpaничивaющиx нaши пpaвa из-зa «угpoзы зaбoлeвaния», пoдмeняющиx (пpeждe) дeйcтвующиe нaучныe и пpaвoвыe пoдxoды;

• иcпoльзoвaния мaccoвoгo и нeoбocнoвaннoгo тecтиpoвaния людeй нeпpoвepeнными тecт-cиcтeмaми для диaгнocтики COVID-19;

• пpoдoлжeния мaccoвoй «вaкцинaции» oт COVID-19

• включeния «пpoфилaктичecкoй пpививки oт COVID-19» в Haциoнaльный кaлeндapь пpoфилaктичecкиx пpививoк;

• дocpoчнoй cepтификaции «вaкцин oт COVID-19» вcлeдcтвиe якoбы уcпeшнo зaвepшeнныx клиничecкиx иccлeдoвaний;

• ceгpeгaции людeй пo «вaкциннoму» cтaтуcу и ввeдeния QR-кoдoв (т.н. COVID-пacпopтoв)

• нeoпpaвдaннoгo пepeвoдa нa диcтaнциoннoe oбучeниe шкoльникoв и cтудeнтoв;

• нeзaкoнныx «лoкдaунoв» и «caмoизoляций», a тaкжe пpoтив иcпoльзoвaния штpaфныx caнкций зa нecoблюдeниe нeзaкoнныx и нaучнo нeoбocнoвaнныx мep.

MЫ TPEБУEM:

1. Bepнутьcя к нaучным пoдxoдaм в cфepe эпидeмиoлoгии, виpуcoлoгии и иммунoпpoфилaктики;

2. Bepнутьcя к выпoлнeнию кoнcтитуциoнныx и мeждунapoдныx пpaв гpaждaн, кoтopыe oгpaничeны в peзультaтe гипoтeтичecкoй, a нe нaличнoй угpoзы здopoвью, тo ecть в oтcутcтвиe эпидeмии, чтo пpecтупнo;

3. Ocущecтвлять диaгнocтику COVID-19 нe нa ocнoвaнии peзультaтoв ПЦP-тecтиpoвaния, a нa ocнoвaнии клиничecкoй кapтины зaбoлeвшиx;

4. Bвиду cущecтвeннoгo чиcлa пocтвaкцинaльныx лeтaльныx иcxoдoв и тяжeлыx пocтвaкцинaльныx ocлoжнeний, cфopмиpoвaть бaзу дaнныx peгиcтpaции и cтaтиcтичecкoгo учётa пocтвaкцинaльныx ocлoжнeний и cмepтeльныx иcxoдoв в peзультaтe вaкцинaции любыми иммунoбиoлoгичecкими пpeпapaтaми, a eё вeдeниe пopучить нeзaвиcимoй oт пpaвитeльcтвa и фapмaцeвтичecкиx кoмпaний oбщecтвeннoй opгaнизaции;

5. Ocтaнoвить oбcуждeниe в Гocудapcтвeннoй Думe PФ зaкoнoпpoeктa o внeceнии «пpoфилaктичecкoй пpививки oт COVID-19» в Haциoнaльный кaлeндapь пpoфилaктичecкиx пpививoк (в cтaтью 9 Фeдepaльнoгo зaкoнa «Oб иммунoпpoфилaктикe инфeкциoнныx бoлeзнeй» oт 17.09.1998 гoдa № 157-ФЗ) дo oкoнчaния шиpoкoгo oбcуждeния этoгo вoпpoca c пpивлeчeниeм нeзaвиcимыx учeныx и вpaчeй;

6. He ocущecтвлять дocpoчную cepтификaцию вcex экcпepимeнтaльныx пpeпapaтoв (тaк нaзывaeмыx вaкцин oт COVID-19) дo oбнapoдoвaния peзультaтoв клиничecкиx иccлeдoвaний, иx дeтaльнoй пpoвepки и пocлeдующeгo вcecтopoннeгo oбщecтвeннoгo oбcуждeния;

7. Пepeдaть функции эпидeмиoлoгичecкoй cлужбы oт Pocпoтpeбнaдзopa Mинздpaву PФ;

УЧACTHИKИ KOHФEPEHЦИИ:

• д.м.н., пpoф. Пaвeл Aндpeeвич Bopoбьeв
• д.м.н., пpoф. Aлeкcaндp Aлeкceeвич Peдькo
• д.м.н., пpoф. Bлaдиcлaв Aнaтoльeвич Шaфaлинoв
• д.м.н., пpoф. Игopь Aлeкceeвич Гундapoв
• д.м.н., пpoф. Ивaнoв Дeниc Bиктopoвич
• д.м.н., пpoф. Гaлинa Бopиcoвнa Kиpилличeвa
• д.м.н., пpoф., aкaд. PAH Юpий Bлaдимиpoвич Лoбзин
• д.э.н., пpoф. Baлeнтин Юpьeвич Kaтacoнoв
• д.б.н., к.п.н. Epмaкoвa Иpинa Bлaдимиpoвнa
• к.м.н. Иpинa Bиктopoвнa Жужгoвa
• к.м.н., дoц. Cepгeй Aнaтoльeвич Aнуфpиeв
• к.ю.н. Aннa Bиктopoвнa Швaбaуэp
• экcпepт PAH Aлeкcaндp Bлaдимиpoвич Caвepcкий
• юpиcт Haтaлья Ивaнoвнa Hoвaкoвa
• вpaч-тepaпeвт Coфья Aлeкcaндpoвнa Haумeнкo
• пoлитoлoг, кaндидaт в пpeзидeнты Бoлгapии Плaмeн Пacкoв
• пpeдпpинимaтeль Динa Cepгeeвнa Гибcoн
• пpeдпpинимaтeль Дмитpий Bячecлaвoвич Kaзaкoв
• глaвa кoмиccии пo зaщитe дeтeй oт дecтpуктивнoгo кoнтeнтa пpи Pocкoмнaдзope PФ Aндpeй Бopиcoвич Цыгaнoв
• лидep Oбщecтвeннoй opгaнизaции «Coюз пpaвocлaвныx миpян» Aнaтoлий Apтуpoвич Apтюx
• oбщecтвeнный упoлнoмoчeнный пo зaщитe ceмьи в Caнкт-Пeтepбуpгe и Лeнингpaдcкoй oблacти Oльгa Hикoлaeвнa Бapaнeц
• пpaвoзaщитник, кoopдинaтop Движeния «CTOПBAKЦИЗM» Дeниc Aлeкceeвич Шульгa

⚠️❗️ Пoдeлитecь инфopмaциeй в coциaльныx ceтяx 🙏🏻

Отредактировано Натали (2021-11-14 17:42:06)

0

1104

ПРЕКРАТИТЬ СМЕРТОНОСНЫЙ ВАКЦИННЫЙ ЭКСПЕРИМЕНТ

Медицинские и политические особенности вакцинопрофилактики от Covid-19 в России.

Конференция в Санкт-Петербурге. Часть 1. 20 октября 2021 г.

РЕЗОЛЮЦИЯ КОНФЕРЕНЦИИ

Консолидированное, но легитимное сопротивление безнравственному и трансгуманистическому попранию прав и свобод жителей Земли узкой группировкой глобалистов, цинично использующей разработанный ими механизм биологического и информационного терроризма, ДОЛЖНО в своей благородной деятельности опираться на твёрдую научную основу, чёткую аргументацию и мнения авторитетных профессионалов. Только это позволит нам опровергнуть надуманные обвинения в свой адрес средств массовой дезинформации и в доступной форме просветить население государств, подвергшихся гибридной интервенции и поможет мобилизовать и направить энергию социума в созидательное русло.

Участники конференции пришли к выводам:

11 марта 2020 года Генеральный директор Всемирной организации здравоохранения Тедрос Гебреисус от имени Всемирной организации здравоохранения объявил пандемию, не имея на это полномочий. Введение в оборот термина «пандемия», с правовой точки зрения, не регламентировано и не предполагает принятия дополнительных специальных мер реагирования. Эпидемические пороги не были превышены, а эпидемия не объявлялась. Мероприятия по противодействию с возросшей инфекционной заболеваемостью и летальностью от неё были и есть:

— научно необоснованными;
— преимущественно ошибочными, не соответствующими международному и внутреннему законодательству стран;
— нарушающими права и свободы граждан и ставящими под угрозу их жизни и здоровье.

Фактически всё, что делается под предлогом наличия пандемии и эпидемии COVID-19 – есть обман и мошенничество в планетарном масштабе. Эти действия, на наш взгляд, требуют детального расследования Международным уголовным судом, во благо будущих поколений.

Массовое ПЦР-тестирование для выявления заразившихся SARS-CoV-2 осуществляется недостоверными тест-системами и является ненадлежащим способом выявления инфекционных больных COVID-19, поскольку это заболевание вызывается короткоцепочным РНК-вирусом, в то время как метод полимеразной цепной реакции разрабатывался для длинноцепочных пептидных последовательностей. Постоянно увеличивающееся ежедневное ПЦР-тестирование, неоправданно высокое денежное поощрение больниц за выявление и лечение больных COVID-19 вкупе с манипуляциями статистикой создают ложную картину заболеваемости и приводят к неверным решениям медицинского и административного характера, а также влекут проявления коррупционного характера. Неуправляемое применение глюкокортикостероидов уже в амбулаторном звене, а затем в стационарах, приводит к неоправданному подавлению иммунитета, что позволяет внутрибольничной инфекции проникнуть в организм, вызвать пневмонию, сепсис и смерть. Это – причина смерти тысяч людей сейчас.

МЫ ЗАЯВЛЯЕМ, ЧТО:

Тестирование и «вакцинация» детей от коронавируса расценивается участниками конференции (и подавляющей частью нашего общества), как посягательство на самое святое, что у нас есть – как нападение на жизнь и здоровье детей. Ни одна вакцина от COVID-19 не прошла положенных фаз клинических исследований для доказательства эффективности и безопасности её применения, а значит нельзя говорить о «профилактической вакцинации населения», поскольку это мошенничество, ложь и подлог. Рост избыточной смертности среди взрослого населения в 2021 году, по нашему мнению, непосредственно связан с агрессивной и массовой «вакцинацией от COVID-19».

Мы убеждены, что группой лиц проводится согласованная разрушительная глобальная деятельность по предварительному сговору с нарушением основных конституционных и международных прав граждан. Неограниченный круг лиц принуждается к участию в научно необоснованном эксперименте над своими жизнями и здоровьем без полноценного добровольного информированного согласия, с нарушением медицинских принципов, включая эпидемиологию, иммунопрофилактику, мониторирование результатов этих экспериментальных исследований. При этом широко практикуется разнообразные медицинские вмешательства без установления обратной связи, страхования жизни и здоровья участников испытаний. Не проводится какая-либо оценка осложнений и противопоказаний, не создаются группы диспансерного наблюдения.

COVID-19 – не особо опасная инфекция, а термин, умышленно внесенный с нарушением законодательства в Постановление Правительства РФ от 31.01.2020 N 66

«О внесении изменения в перечень заболеваний, представляющих опасность для окружающих», когда в России было только 2 «бессимптомных» носителя этого заболевания, с целью дальнейшего ограничения наших прав и подготовки населения к инфодемии.

Мы выражаем своё возмущение от обилия (тринадцати!) методических рекомендаций Минздрава РФ по ведению больных COVID-19, разработанных без широкого и адекватного анализа результатов предыдущих рекомендаций и без каких-либо указаний на их профилактическую направленность, сводящих всю иммунопрофилактику к необоснованным надеждам на создание чудодейственной вакцины, что нарушает все принципы эпидемиологии, согласно которым вакцинопрофилактика в ходе развёрнутой эпидемической вспышки противопоказана, во избежание антителозависимого усиления (ADE). Подтверждением ошибочности подхода Минздрава и Роспотребнадзора служат утроение числа заболеваний и удвоение показателя летальности во второй половине 2021 года.

Мы убеждены и утверждаем, что именно естественный иммунитет, а не приобретенный в результате вакцинной иммунопрофилактики – есть лучшая и надежнейшая защита от острых респираторных вирусных инфекций, в том числе вызываемых коронавирусами. Утверждение обратного – нелепейшая антинаучная ересь, не подкрепленная никакими доказательными исследованиями. Запугивание населения с помощью демонстрации на государственных телеканалах видеострашилок и манипуляций со статистикой имеет явно нездоровый и криминальный оттенок, преследует цель во что бы то ни стало загнать людей на «прививочные» пункты.

Императивные административные призывы сопровождаются шантажом в виде усечения льгот, социальных пособий и обещанием прочих поражений в правах, а также откровенным подкупом граждан с помощью всевозможных «лотерей», раздачи подарков и даже денежных премий работодателям за каждого «вакцинированного» сотрудника. Подмена понятий, научных подходов, замена правительственных и научных советов непрофессиональными штабами, преднамеренное создание хаоса и конфликтных ситуаций, принуждение к использованию масок, перчаток, QR-кодов, COVID-паспортов и смартфонов – суть части международной преступной деятельности, которая требует самого тщательного расследования и, по его результатам, уголовного преследования всех преступивших закон лиц.

МЫ КАТЕГОРИЧЕСКИ ВОЗРАЖАЕМ ПРОТИВ:

— применения чиновниками и СМИ терминов «эпидемия» и «пандемия», подмены понятий и манипулирования такими терминами, как «бессимптомный больной», «угроза заболевания», «угроза дальнейшего распространения инфекции», «симптом «матового стекла»», «вирус», «ПЦР-тест», «вакцинация» – каждый из которых применялся иначе, чем теперь, до 2020 года или вовсе не имел особого значения;

— издания нормативно-правовых актов, ограничивающих наши права из-за «угрозы заболевания», подменяющих (прежде) действующие научные и правовые подходы;

— использования массового и необоснованного тестирования людей непроверенными тест-системами для диагностики COVID-19;

— продолжения массовой смертоносной «вакцинации» от COVID-19;

— включения «профилактической прививки от COVID-19» в Национальный календарь профилактических прививок;

— досрочной сертификации «вакцин от COVID-19» вследствие якобы успешно завершенных клинических исследований;

— сегрегации людей по «вакцинному» статусу и введения QR-кодов (т.н. COVID-паспортов);

— неоправданного перевода на дистанционное обучение школьников и студентов;

— незаконных «локдаунов» и «самоизоляций», а также против использования штрафных санкций за несоблюдение незаконных и научно необоснованных мер.

МЫ ТРЕБУЕМ:

1. Вернуться к научным подходам в сфере эпидемиологии, вирусологии и иммунопрофилактики;

2. Вернуться к выполнению конституционных и международных прав граждан, которые ограничены в результате гипотетической, а не наличной угрозы здоровью, то есть в отсутствие эпидемии, что преступно;

3. Осуществлять диагностику COVID-19 не на основании результатов ПЦР-тестирования, а на основании клинической картины заболевших.

4. Ввиду существенного числа поствакцинальных летальных исходов и тяжелых поствакцинальных осложнений прекратить смертоносный эксперимент до полного расследования всех таких случаев и установления причин их возникновения. Сформировать базу данных регистрации и статистического учёта поствакцинальных осложнений и смертельных исходов в результате вакцинации любыми иммунобиологическими препаратами, а её ведение поручить независимой от правительства и фармацевтических компаний общественной организации.

5. Остановить обсуждение в Государственной Думе РФ законопроекта о внесении «профилактической прививки от COVID-19» в Национальный календарь профилактических прививок (в статью 9 Федерального закона «Об иммунопрофилактике инфекционных болезней» от 17.09.1998 N 157-ФЗ) до окончания широкого обсуждения этого вопроса с привлечением независимых ученых и врачей.

6. Не осуществлять досрочную сертификацию всех экспериментальных препаратов (так называемых вакцин от COVID-19) до обнародования результатов клинических исследований, их детальной проверки и последующего всестороннего общественного обсуждения.

7. Передать функции эпидемиологической службы от Роспотребнадзора Минздраву РФ.

8. Отправить в отставку Правительство РФ в связи с его неспособностью справиться с паникой и профессионально организовать работу системы здравоохранения. Это уже привело к избыточной смертности от «нековидных» заболеваний, исчисляемой сотнями тысяч наших сограждан.

9. Возбудить уголовные дела против лиц, виновных в раздувании паники, подмене понятий, использованию дезинформации и принятию заведомо ошибочных решений, вызвавших чрезмерный рост дополнительной смертности населения.

УЧАСТНИКИ КОНФЕРЕНЦИИ РЕШИЛИ:

1. Обратиться в Совет Безопасности РФ, Федеральную службу безопасности РФ, Следственный комитет РФ, Генеральную прокуратуру РФ, Министерство иностранных дел РФ с требованием инициировать на площадке Совета Безопасности ООН международное расследование глобальной ковидаферы, установления ее организаторов и бенефициаров, привлечения виновных лиц к уголовной ответственности за преступления против человечности.

2. Обратиться к президенту и правительству РФ с требованием отмены всех незаконных нормативно-правовых актов Роспотребнадзора РФ и губернаторов, ограничивающих личные неотъемлемые и другие конституционные права граждан России (принудительная вакцинации, QR-коды, тестирование, самоизоляция и пр).

3. Опубликовать для общественного обсуждения и направить настоящую Резолюцию во все органы всех ветвей государственной власти Российской Федерации.

УЧАСТНИКИ КОНФЕРЕНЦИИ

— д.м.н., проф. Павел Андреевич Воробьев
— д.м.н., проф. Александр Алексеевич Редько
— д.м.н., проф. Владислав Анатольевич Шафалинов
— д.м.н., проф. Игорь Алексеевич Гундаров
— д.м.н., проф. Иванов Денис Викторович
— д.м.н., проф. Галина Борисовна Кирилличева
— д.м.н., проф., акад. РАН Юрий Владимирович Лобзин
— д.э.н., проф. Валентин Юрьевич Катасонов
— д.б.н., к.п.н. Ермакова Ирина Владимировна
— к.м.н. Ирина Викторовна Жужгова
— к.м.н., доц. Сергей Анатольевич Ануфриев
— к.ю.н. Анна Викторовна Швабауэр
— эксперт РАН Александр Владимирович Саверский
— юрист Наталья Ивановна Новакова
— врач-терапевт Софья Александровна Науменко
— политолог, кандидат в президенты Болгарии Пламен Пасков
— предприниматель Дина Сергеевна Гибсон
— предприниматель Дмитрий Вячеславович Казаков
— Председатель комиссии по защите детей от деструктивного и опасного контента Общественного совета при Роскомнадзоре РФ Андрей Борисович Цыганов
— лидер общественной организации «Союз православных мирян» Анатолий Артурович Артюх
— общественный уполномоченный по защите семьи в Санкт-Петербурге и Ленинградской области Ольга Николаевна Баранец
— правозащитник, координатор Движения «СТОПВАКЦИЗМ»
— Денис Алексеевич Шульга

Фашизм  НЕ ПРОЙДЁТ

Единственное, что необходимо для торжества зла – это молчание и БЕЗДЕЙСТВИЕ хороших людей.
Видеозапись конференции также выложена на https://bastyon.com/tsarkrest

@tsarkrest
QAnon Россия

0

1105

ЕВРОПЕЙСКИЙ ПАРЛАМЕНТ ОТКЛОНЯЕТ ПАСПОРТ ВАКЦИНАЦИИ ПО ПРИЧИНЕ НАРУШЕНИЯ ОСНОВНЫХ ПРАВ

Ветка в поддержку чата "Будни апокалипсиса" + темы "вакцин"

Срочные новости.

Члены Европейского парламента запросили пресс-конференцию в Страсбурге 20 октября 2021 года.  Пресс-конференция под названием «Защита основных прав путем противодействия злоупотреблению цифровым вакцинным проездным» была проведена четырьма депутатами Европарламента: Кристин Андерсон (Германия), Франческа Донато (Италия), Иван Вилибор Синчич (Хорватия) и Кристиан Терхеш (Румыния).

Члены Европейского парламента, на веб-сайте которых красуется девиз «Воля народа должна быть основой правительства», избираются прямым голосованием избирателей в государствах-членах и имеют задачу защищать интересы граждан в ЕС. законодательство для представления и обеспечения демократии в других институтах ЕС.

Парламент имеет право принимать и изменять законодательные предложения, и его роль заключается «не только в содействии демократическому принятию решений в Европе, но и в поддержке борьбы за демократию, свободу слова и справедливые выборы во всем мире».

Однако демократия и права нарушаются повсюду в Европе.  Юрист и депутат Европарламента от Италии Франческа Донато заявила, что «у нас ужасная ситуация в Европе сегодня, потому что права человека не соблюдаются [...], а мирные протесты жестоко подавляются по всей Европе».  Используя в качестве примера Италию, где итальянцы тысячами собрались, чтобы протестовать против «зеленого паспорта», Доната утверждает, что граждан заставляют проходить инвазивные и опасные медицинские процедуры и что они вынуждены давать «осознанное согласие» на подпись и получать вакцину, что является «вымогательством согласия».

Она добавляет, что даже те, у кого есть медицинские противопоказания к вакцинации, вынуждены пройти вакцинацию, потому что они боятся потерять работу и основные права.

В заключение она сказала: «Итак, мы имеем дело с медицинским вопросом, который превратился в демократический вопрос. Сегодня мы все должны встать на защиту прав человека в Европе, мы должны делать это вместе, и мы должны это делать прямо сейчас».

Депутат Европарламента Кристин Андерсон также подчеркнула важность прав человека и призвала к действиям: «В этом кризисе мы увидели, что гражданские права и свободы превратились из основных прав в привилегии, которые правительства предоставляют или отменяют по своему усмотрению. Я призываю всех европейцев защищаться от любого правительства, которое пытается лишить нас нашей свободы, наших гражданских прав и наших свобод!»

ОБЩАЯ ДЕКЛАРАЦИЯ ПРАВ ЧЕЛОВЕКА

Права, о которых они говорят, были созданы Организацией Объединенных Наций и являются, как они ее называют, «всеобъемлющим набором прав человека - универсальным и защищенным на международном уровне кодексом, под которым могут подписаться все страны и к которому все люди стремятся».  Международно признанные права включают экономические, гражданские, культурные, политические и социальные права, как они определены Организацией Объединенных Наций, и основой этого свода прав является Устав Организации Объединенных Наций 1945 года, который гласит: «Мы, народы Объединенных Наций, полны решимости спасти будущие поколения от бедствий войны, дважды в нашей жизни принесшей человечеству невыразимые страдания".

Источник https://theexpose.uk/2021/10/25/europea … own-rights

@TianasInsights
QAnon Россия

Противодействуй цензуре. Включайся в помощь народным СМИ — распространяй правду!
Мы в Телеграме https://t.me/qanonrus
Мы в ВКонтакте https://vk.com/qanon_ru

Отредактировано Натали (2021-11-15 02:41:26)

0

1106

1. Конституция нарушена - Конституционный переворот. Что говорит решение Конституционного суда о неконституционной постанове Кабмина.
2. Полицаи не имеют никаких прав, что-то проверять.
Мало того они не полицаи, а ЧВК, т.к. не имеют даже "удостоверений полиции" (см. постанову Кабмина Гройстмана о форме синего цвета, форме удостоверения, наличие гос. знаков на форме которых нет по факту).
3. Постанова Кабмина недействительна, т.к. нет военного или чрезвычайного положения.
4. Постанова о карантине может распостранятся лишь на сотрудников Кабмина или подведжомственных структур.
5. Если постанова противоречит Конституции - она не законна.
6. Есть постановления ВООЗ, МОЗ и Кабмина, вклюячая Комитет Кабмина по ЧС о том, что: маски вредят, их нельзя носить здоровым людям.
7. Ковида нет в списке опасных болезхней - тебя обманулди и тут. Мало того, ковида нет в Украине - ответ МОЗ.
8. Ляшко не объявлял карантин - письменный ответ МОЗ.
9. Документ с нарушением оформления - не действителен. Во всех документах ограничений - нет отчеств.
10. Есть черезвычайное положение и ситуация. Как и военные (уже введены в Прибалтике). У нас не введены положения, а ситуации ничего не решают. Значит нет никаких огранчений. А если введут ЧП, то нам всё должно обеспечить "государство" от воды до еды и одежды с оплатой всех затрат и погашению форс-мажоров.
11. Постановы относятся к физ. лицам. Если ты себя считаешь физ. лицом, то тебя ждет описанная тобой участь.
12. Уже не буду ссылать на Международные конвенции. Которые выше Кеонституций колоний.

Тебя обманули, обввели как зомби вокруг пальца. Учи мат. часть, читай законы. Не верь пропаганде! Сам всё изучай.

0

1107

Топ-20 аргументов против вакцинации от ковида. С разбором
Уверен: каждый из нас сталкивался с людьми, которые считают, что вакцины от коронавируса – зло, заговор и попытка превратить нас в мутантов. Недавно я попросил подписчиков поделиться, какие именно аргументы они слышали от противников прививок. Прочитав сотни комментариев, я выделил топ-20 самых популярных заявлений, которые сейчас попытаюсь разобрать.
1. «Коронавируса не существует, вирус никто не выделил!»
Биологические вирусы - это генетический материал в оболочке, передающийся от клетки к клетке. Коронавирус SARS-CoV-2 имеет уникальный набор генов, который прочитан, опубликован и лежит в свободном доступе. Перепутать его гены с генами какого-нибудь другого вируса невозможно. В лабораториях по всему миру ученые анализируют генетические последовательности вирусов инфицированных людей. На сегодняшний день в международной базе данных GISAID находится 4 887 310 прочитанных геномов (совокупностей генов) коронавируса SARS-CoV-2. Каждое такое прочтение подтверждает существование вируса в конкретном пациенте без малейших сомнений. Ни для одного вируса нет такого количества генетических данных.
2. «Масштабы пандемии преувеличены»
Согласно данным worldometers, на сегодняшний день зарегистрировано более 5 048 560 летальных исходов в результате COVID-19 (хотя в реальности цифра может быть больше). Давайте сравним COVID-19 с туберкулёзом и ВИЧ, например. Ежегодно туберкулёз уносит 1,4 млн жизней, ВИЧ – 0,5-1 млн жизней. По-прежнему будете утверждать, что «опасность коронавируса преувеличена»?
3. «COVID-19 - обычная ОРВИ. Мы и раньше болели коронавирусами»
Мы действительно и раньше болели коронавирусами. Но коронавирусы - большая группа вирусов, куда входят и безобидные, и очень опасные представители. Например, каждый десятый человек, зараженный вирусом атипичной пневмонии, и каждый третий, зараженный вирусом ближневосточного респираторного синдрома, умирают. Это тоже коронавирусы.
SARS-CoV-2 не настолько смертелен, но гораздо более заразен. Кроме того, у зараженного коронавирусом SARS-CoV-2 в 20 раз больше шансов умереть, чем у зараженного гриппом. А ещё симптоматическое течение COVID-19 нередко заканчивается тяжелым и длительным постковидным синдромом. При этом вирус мутирует -- и пока что в процессе эволюции он стал лишь опаснее.
4. «Среди медиков нет единого мнения относительно прививок»
Да, некоторые медики не советуют прививаться от COVID-19. О чем это говорит? О том, что с медицинским образованием в нашей стране всё не очень хорошо. Просто имейте в виду: если врач отговаривает вас от вакцинации, значит, от него надо срочно уходить, а лучше – убегать. Хороший доктор, придерживающийся принципов доказательной медицины, никогда не выступает против вакцин, прошедших клинические исследования.
Кстати, недавно в Челябинске умер главврач гомеопатической клиники. Он активно выступал против вакцинации от коронавируса. Угадаете с одной попытки, от чего скончался гомеопат?
5. «Вакцина может вызвать коронавирусную инфекцию»
В России есть несколько вакцин от коронавируса, но я советую выбирать только «Спутник V». Она не содержит коронавирус. Коронавирус SARS-CoV-2 имеет почти три десятка генов. В вакцине же содержится только один - ген шиповидного S-белка. Этот ген выбран потому, что находится на поверхности вируса, поэтому является мишенью для иммунной системы. Для создания вакцины физическое присутствие оригинального вируса в лаборатории не требуется. То есть заразиться коронавирусом от вакцины невозможно в принципе.
6. «Привитые заразны»
Как уже было сказано, сама прививка не вызывает инфекцию. Но ни одна вакцина не гарантирует, что человек не заболеет. Прививка снижает шанс заболеть и особенно снижает вероятность тяжелого течения болезни и смерти. Заразившись, привитый человек проболеет не так долго, будет выделять меньше вируса и заразит меньше людей. Важно учитывать и то, что вероятность заразиться и тяжесть болезни зависит от количества вируса, которое получит человек при контакте с больным.
И все же привитые могут быть заразными, поэтому им тоже следует соблюдать меры безопасности – в частности, носить маски в местах скопления людей.
7. «Если привитые могут болеть, то вакцины не имеют отношения к попыткам остановить пандемию»
Динамика пандемии зависит от довольно понятной величины: сколько человек в среднем заражает один инфицированный, пока он заразен. Если эта величина больше единицы, то мы будем иметь экспоненциальный рост заболеваемости. Если меньше единицы - спад. Снижение заболеваемости достигается разными методами: социальной дистанцией, ношением масок, удаленной работой, избеганием массовых скоплений людей, соблюдением правил гигиены и иммунизацией. Каждая мера и каждый человек вносит свой вклад.
8. «Мой знакомый или знакомая привился, но все равно заболел»
Да, такое возможно. Особенно если знакомый привился совсем недавно – или, наоборот, вакцинировался больше года назад и антител у него почти не осталось. Вероятней всего, течение заболевания без прививки было бы гораздо хуже.
9. «Я не заболею, у меня иммунитет хороший»
Фраза «хороший иммунитет» несет мало смысла. Пока ваш организм не столкнется с конкретным вирусом или вакциной от него, антител или клеточного иммунитета от этого вируса не появится. После вакцинации или болезни ваша устойчивость к конкретному патогену значительно увеличится, но не изменится по отношению к другим патогенам.
Я слышал мнение, что лучшая защита от болезней – это здоровый образ жизни. ЗОЖ – это прекрасно! Но бег трусцой, средиземноморская диета и качественный сон не обеспечат вас клеточным иммунитетом или антителами к коронавирусу.
(Важный момент: поедание БАДов, медитации и чистка кишечника от токсинов к здоровому образу жизни отношения не имеют. Никакого!)
10. «Вакцина «Спутник V» содержит трис, а его запрещено вводить даже животным!»
Трис - это распространенный в молекулярной биологии раствор, который играет роль буфера при физиологических значениях pH. Его используют не только в «Спутнике», но и, например, в вакцине компании Moderna. Его используют в медицине при лечении метаболического ацидоза (правда, в гораздо большем количестве, чем он содержится в вакцинах). Скорее всего, слухи об опасности трис взялись из подписи к техническому трису, который предназначен для использования в лабораториях. Как, например, существует технический спирт, который не распивают во время застолий.
11. «Я не доверяю «путинской вакцине». Вот западной я бы привился!»
Было бы замечательно, если бы в России появились вакцины от коронавируса от компаний Pfizer, Moderna, CanSino Biologics, AstraZeneca и Johnson & Johnson. Увы, на это повлиять я не могу. И все же вакцина «Спутник» разработана не чиновниками от государства, а высококвалифицированными специалистами. Главный создатель вакцины - Денис Логунов - уважаемый и цитируемый ученый. Ни в каких фальсификациях разработчики вакцины ранее замечены не были. При этом «Спутник» зарегистрирован почти в 70 странах.
Принцип всех одобренных векторных и мРНК вакцин, включая «Спутник» и тот же Pfizer, очень похожий: некоторые клетки человека произведут поверхностный S-белок коронавируса SARS-CoV-2 и выставят его части на свою поверхность. Затем клетки иммунной системы распознают участки чужеродного белка и начнут активно делиться. Некоторые клетки произведут антитела против этого белка, некоторые станут клетками памяти и будут готовы бороться с полноценным вирусом в случае его появления.
12. «Это не вакцина, а генная терапия! Вакцина меня генетически модифицирует!»
Вакцина «Спутник» может заставить некоторые клетки человека (преимущественно мышечной ткани в месте инъекции) производить один из белков коронавируса. Аденовирусы не встраивают специально свой генетический материал в хромосомы клеток, которые они инфицируют. Поэтому и в случае вакцины такого ожидать не приходится. В любом случае наиболее вероятная судьба клеток, производящих белок коронавируса - последующая гибель. Это не страшно, ведь мышечные клетки гибнут регулярно, в том числе и при мышечных нагрузках. И легко восстанавливаются.
Если кто-то опасается, что векторная вакцина может генетически модифицировать человека, он должен понимать, что любой вирус, вызывающий даже самую легкую простуду, заставляет наши клетки производить чужеродные белки. Иными словами, реальные вирусы «модифицируют» нас куда сильнее, чем вакцина.
13. «Вакцину сделали слишком быстро»
Прелесть векторных и мРНК вакцин в том, что в них легко заменить ген, который они доставляют. Поэтому, как только в Китае были прочитаны и опубликованы генетические последовательности коронавируса SARS-CoV-2, ученые со всего мира могли сразу приступить к работе, даже не имея на руках вируса. Такие вакцины создаются на основе более ранних разработок по доставке генетического материала. Это как конструктор, в котором не сложно поменять детали.
Сложнее провести клинические испытания и наладить массовое производство. С первым, увы, помогает скорость распространения инфекции. Не сложно набрать достаточную статистку случаев заражения. А массовое производство вакцин удалось наладить благодаря серьёзным финансовым вложениям.
14. «Нельзя прививаться во время эпидемии»
Все ровно наоборот. Что такое эпидемия для отдельного человека? Это повышенная вероятность заболеть. Поэтому в эпидемию особенно важно прививаться. Если эпидемия вдруг закончится, то смысла прививаться будет меньше, ведь вероятность заразиться будет не так высока. При этом, чем больше людей вакцинируется, тем больше вероятность того, что эпидемия закончится и тем меньше будет смертей и инвалидностей.
Хотите меньше жертв? Пожалуйста, привейтесь «Спутником».
15. «У вакцины могут быть неизвестные эффекты в будущем»
Маловероятно, что долгосрочные или краткосрочные эффекты вакцины «Спутник» будут превышать таковые от обычной аденовирусной инфекции. Шиповидный белок, который будут производить некоторые клетки человека, не будет входить в состав каких-либо вирусов и будет утилизирован иммунной системой.
В то же время есть вполне реальные опасения о неизвестных эффектах в будущем от самой коронавирусной инфекции. Многие люди уже столкнулись с долгосрочной потерей обоняния и другими постковидными симптомами. Коронавирус SARS-CoV-2 проникает в клетки через рецепторы, которые встречаются не только в клетках легочного эпителия, но и в некоторых отделах кишечника, в сердце, почках, поджелудочной железе, а также в мужских и женских половых тканях. Так что и проблем с фертильностью я бы скорее ожидал от COVID-19, а не вакцины.
16. «Третья фаза клинических исследований вакцины Спутник V не пройдена»
В журнале The Lancet опубликованы промежуточные данные третьей фазы клинических исследований вакцины на выборке более двадцати тысяч человек. И хотя исследования могут продолжаться еще долго, это никак не изменит того факта, что привитые люди в этом исследовании болели значительно реже. Причем результаты для вакцины «Спутник» похожи на результаты по другими аналогичным вакцинам, произведённым в других странах. Я решил привиться вакциной «Спутник» до этой публикации, потому что ранее в журнале The Lancet появились впечатляющие результаты по эффективности векторной вакцины от CanSino Biologics, очень похожей на «Спутник V».
17. «Статья про Спутник в The Lancet содержит ошибки и/или сфабрикована»
Действительно, статья про «Спутник» в The Lancet подвергалась критике. Но потом там же был опубликован ответ авторов. Когда появляются доказательства ошибок или подлога в статье в научном журнале такого уровня, статью обычно отзывают. Например, журнал The Lancet отозвал статью, авторы которой необоснованно связывали прививки против кори, краснухи и свинки с развитием аутизма. Статья про вакцину «Спутник» не отозвана. Кроме того, есть и другие статьи об эффективности этой вакцины.
18. «Я не хочу прививаться каждые полгода»
Действительно, исследования показывают, что иммунитет к коронавирусной инфекции со временем падает. А ревакцинация может существенно снизить риск заражения на фоне двух уже имевшихся доз. Что будет дальше, неизвестно: наука движется вперед и, возможно, предложит новые, еще более эффективные вакцины и лекарства. Возможно, пандемия закончится. Но её надо пережить. И постараться остаться здоровым.
19. «Это личное дело каждого. Если хотите, колитесь, а меня оставьте в покое»
Увы, это не совсем так. Для победы над пандемией нам нужно достигнуть популяционного иммунитета. Сделать так, чтобы один человек заражал менее одного человека. Достигнуть этого можно, только если будет проведена массовая вакцинация или если большинство людей переболеет (что приведет к массовым смертям и инвалидностям). Детей пока у нас нельзя вакцинировать от COVID-19, но, надеюсь, в будущем это изменится. С учетом того, что иммунитет к коронавирусу SARS-CoV-2 со временем ослабевает, желательно, чтобы массовая вакцинация проходила в сжатые сроки. Отказываясь от вакцинации, вы не только повышаете риск собственной смерти, но и смерти родных, близких и друзей. А также оттягиваете момент, когда мы сможем забыть об этой пандемии как о страшном сне.
20. «Сторонники вакцин куплены»
Я не могу говорить за всех, но скажу за себя. Я никогда не получал денег от государства или от производителей вакцин за подобные посты или лекции. Ну и представьте, сколько людей нужно купить! По векторным и мРНК вакцинам от SARS-CoV-2 есть сотни научных публикаций разных научных коллективов со всего мира. По вакцине «Спутник» есть данные, полученные не только в России, но и в Аргентине, Сан-Марино и других странах.
Заключение
За вчерашние сутки в России ковид забрал жизни 1192 человек. На мой взгляд, это трагедия. И мне грустно осознавать, что многих смертей можно было бы избежать, если бы мы охотнее и активнее прививались от коронавируса. Вакцина не сделает вас бесплодными, не превратит в мутантов, у вас не вырастет хвост и третье ухо. Вы не только защитите себя – вы приблизите человечество на шажок ближе к завершению пандемии.
Надеюсь, мой текст кого-то убедит привиться или ревакцинироваться от коронавируса. Буду рад, если вы отправите пост тем, кто ещё сомневается – ставить «Спутник» или нет.
Тема важная, поэтому подпишусь. Александр Панчин, кандидат биологических наук, старший научный сотрудник сектора молекулярной эволюции ИППИ РАН, член Комиссии РАН по борьбе с лженаукой, лауреат премии «Просветитель» за книгу «Сумма Биотехнологии».

0

1108

COVID ПОВЛИЯЛ НА УВЕЛИЧЕНИЕ ЭМОЦИОНАЛЬНОГО ВЫГОРАНИЯ
Эмоциональное выгорание появляется тогда, когда стрессовых факторов больше, чем у вас есть ресурсов справляться с этим стрессом.
Ситуация последних 1,5 лет добавила нам, к сожалению этих факторов.
1. Во-первых, и это самое очевидное - тревога за здоровье. Свое и ваших близких.
2. Неопределенность. Неизвестно когда это закончится. Хочется жить как раньше - свободно передвигаться, путешествовать, планировать свое будущее. Понимать когда и как будешь работать. Знать, что ребенок будет в саду или школе.
3. На многих увеличилась нагрузка. Даже в тех семьях, где еще до карантина работали удаленно сейчас посыпалась структура дня, нужно больше времени уделять детям, организации их учебы. Все дома - значит нужно больше готовить, убирать или смириться с беспорядком. А это тоже добавляет стресса.
4. Изменения на работе. У кого-то работы стало больше, как, например, у психологов. У кого-то из-за локдауна бизнес останавливается или продажи значительно уменьшаются.
5. И последний пункт. Хотя напрямую не связан с ковидом, но все же. В целом у нас нет культуры поддержки. И есть запрет на проявление уязвимости и негативных эмоций.

Поделитесь пожалуйста, как у вас сейчас - справляетесь или появилась усталость, тревога, желание, чтобы никто не трогал?
Если справляетесь - что помогает вам?

0

1109

Привет участникам группы.
ЭТИЧЕСКАЯ ДИЛЕММА
С 2011 года в Германии судят не только непосредственных исполнителей преступлений нацизма, но и "косвенных" участников.
В данном случае суд идет над машинисткой, которая, казалось бы, просто печатала приказы. На момент совершения деяния она не была совершеннолетней и ее действия, по законодательству 3 рейха, не были преступлением.
Вопрос же вот в чем - происходящий суд представляется вам справедливым или немцы перегибают палку?
Вопрос вдогонку, насколько мне известно, ни один вертухай который мучил людей в концлагерях СССР не был осужден, правильно ли это или их тоже надо разыскивать и судить?

В Германии 96-летнюю Ирмгард Фурхнер судят за пособничество в убийстве 11 000 человек в концлагере Штутгофф во время Второй мировой. Заседание должно было состояться в сентябре, но тогда Фурхнер сбежала и через несколько часов была задержана полицией. На предъявленные на суде обвинения она не ответила

https://www.facebook.com/15439508791532 … 138839406/

Отредактировано Натали (2021-11-15 15:19:25)

0

1110

🇺🇦  🧨 Украина списывает

В Украине состоянием на 1 ноября просрочены и списаны в утилизацию 500 тыс доз коронавакцины.
Это десятки млн грн (точные цифры МОЗ преступно скрывает), украденные у украинских граждан госчиновниками для фарммафии.

Всего на вакцины провластными преступниками потрачены уже миллиарды народных гривен (точная сумма, опять же, засекречена).

Еще несколько миллиардов грн зависли на счетах индийского вакцинопроизводителя Serum.
Чья вакцина, к слову, предназначена для нищих стран, т.к. имеет низкую цену, но и огромное количество побочек.
Причем, оформлялась она в Украине как Astrazeneca (сама имеющая высокий процент побочек), а не как индийский "noname".
Тем не менее, согласно финансовых расчетов журналистов (точные детали сделки снова засекречены преступниками из МОЗ), данная вакцина была оплачена по десятикратной ее стоимости, что превышает цену даже западных вакцин.

Украинские чиновники заплатили деньги авансом, неоднократно, несколькими траншами, но вакцины так и не получили, кроме первой пробной партии.
Позднее, заключив договоры с западными вакцинопроизводителями, МОЗ разорвал сделку с Serum, но народные деньги так и не были возвращены в Украину; дальнейшая их судьба неясна.
К слову, директор Serum с семьей эмигрировал в Великобританию, с целью, как он сообщил, "избежать давления на родине".
Кто заработал на этой афере в Украине - думайте сами.! 🦾
#фармагеддон

0

1111

Отправляем требования!
Не просим, а требуем - имеем полное право! Инструкция понятная и простая  ниже👇🏻

Требую отклонить законопроекты 17357-8 и 17358-8. Они содержат множественное попрание человеческих и конституционных прав людей!
 
  1. QR-код не определён и не предусмотрен законодательно, он запатентован, как способ цифровой маркировки товара.
по ст. 127.1 УК РФ «Торговля людьми», человек не товар, следовательно, факт маркировки человека, как товара подпадает под действие данной нормы. (С отягчающими обстоятельствами, - т.к. деяние производится организованными группами лиц с использованием их служебного положения и т. д.)

2. Законодательством не установлена обязанность граждан получать QR-коды на интернет-сайте Госуслуг и регистрироваться там. Техническая, физическая, географическая и физиологическая возможность для этого отсутствует у огромного числа граждан, проживающих в разных условиях, местностях и социальных ситуациях, тем самым граждане насильственно ставятся в неравноправное положение. «Нарушение равенства прав граждан» – преступление, ст. 136 УК.

3. Не существует правовой обязанности граждан иметь при себе смартфон для хранения QR кодов и их предоставления по требованию неопределенного круга лиц (каждому встречному - бармену, торговцу, охраннику…), включая их требования по ношению и сверке данных паспорта и QR кода. «Незаконный оборот специальных технических средств», содержащих QR код – ст. 138.1 УК.

4. Принуждение граждан к публичной демонстрации своего QR кода подпадает под признаки «Нарушения неприкосновенности частной жизни», ст. 137 УК, «Нарушения права на свободу совести», ст.148 УК, «Нарушения врачебной тайны», закон № 323-ФЗ, 2011.

5. Принудительное приравнивание человека к товару, идентифицируемому QR кодом, содержит признаки «Унижения человеческого достоинства», ст. 282 УК.

6. Официальное навязывание гражданам QR кодов – «Превышение должностных полномочий», ст. 286 УК, «Самоуправство» ст. 330 УК.

7. Оборот у частных операторов сведений о наличии или отсутствии вакцинации является разглашением врачебной тайны и персональных данных всего населения России, что противоречит закону № 323-ФЗ, 2011. Информация о наличии или отсутствии прививки является информацией о состоянии здоровья (ст.10,ФЗ 152,а так же ст.9 ФЗ 149)

8. Введение региональными властями обязательного присвоения гражданам QR кода, ограничения прав по признаку наличия или отсутствия QR кода противоречит ст. 19, 23, 24, 27, 55 Конституции России.
Также подпадает под Нюрнбергский кодекс:присвоение людям обезличивающих номеров и клеймение этими номерами, преступление против человечности не имеющее срока давности.
*
Как отправить заявления депутатам через сайт Приёмной Госдумы https://priemnaya.duma.gov.ru/common/notAvailable.php .
Делаем это через Личный кабинет или без его создания. Это не важно. Далее, если Вы отправляете заявление через компьютер, то прежде, чем вставить текст (Копирование – Вставка на данном сайте не работают) нажимаете сначала клавишу F12, а затем F1. Справа появится окно. Спускаетесь вниз, до пункта Debugger и ставите галочку напротив Disable JavaScript. Далее, не закрывая окна справа, вставляете скопированный текст заявления и после этого закрываете открытое справа окно, которое выскочило в результате нажатия клавиш.
В поле «Тематика» выбираете Пункт  «Конституционный строй» и подпункт «Обращения, касающиеся проектов Федеральных конституционных законов и проектов федеральных законов, находящихся на рассмотрении». Далее, выбираете конкретного адресата из блока «Совет Федерации». Подтверждаете через капчу, что Вы не робот. Постарайтесь отправить заявления, как можно большему числу депутатов. Необходимо отправить заявления руководству Госдумы, а также руководителям фракций и их заместителям. Стоить обратить особое внимание на депутатов, которые поддерживают нашу позицию.
Также необходимо отсылать губерам!

0

1112

- Доктор сказал в морг - значит в морг!
- А я ещё не умер!
- А мы ещё и не приехали!

Первый этап - это "масочку наденьте" и "давайте, посидим дома". Куар коды - это следующий этап. Когда всё это начиналось, были люди, которые тоже возражали, может не так массово

Возникает вопрос про Россию. Насколько она при всех текущих показателях способна «вписаться» в стратегию ВОЗ?

Стратегия ВОЗ в России невозможна с точки зрения ее реализации. Год вакцинационной кампании свидетельствуют — организационно кампания  провалена. Провалена поставленная хозяевами задача.

Умные люди должны зафиксировать убытки и пересмотреть стратегию, так как текущая не работает. Но во власти, видимо, умных нет. Поэтому удары с разбега головой в бетон — это всё, что мы будем наблюдать и далее.

Вакцинация - это чистой воды социальная инженерия. Им важно психологически сломать людей. 80% вакцинированных нужны для того, чтобы оставить противников в меньшинстве и без проблем их изолировать.

При большем количестве противников вероятность благополучного исхода для изоляции резко снижается. Поэтому реальный процент вакцинации им крайне важен.

Издан приказ Минздрава, который кристально отражает реальную политику по отношению к «эпидемии».

Согласно приказа лица, имеющие действующий QR-код (то есть, лояльные граждане, подставившие плечо под живительный укол) в случае заболевания ковидом поражаются в правах и их прежний QR-код аннулируется. Выдается другой.

Нюанс в том, что вакцинированные имеют отсрочку для получения нового QR-кода в год, а вот переболевшие получают срок годности в полгода.

При этом сами медики утверждают, что заболевание гораздо лучше с точки зрения формирования иммунитета, чем вакцинация (что, собственно, было всегда). Но установка ВОЗ однозначна: колоть всех без разбора.

Поэтому заболевание — это просто досадная отсрочка от главного дела всей жизни человека — похода на вакцинационный участок.

Плевать, что переболевший значительно лучше защищен от заболевания. ВОЗ сказал — в могилу (извините, оговорился) колоть — значит, в могилу (опять оговорка) колоть. Кто такой российский Минздрав, чтобы перечить белым бванам из ВОЗ?

Паузу, которую вынужденно пришлось взять власти для принятия закона о QR-кодах, будет заполнена ожесточенным давлением на людей с единственной задачей — убедить их, что любое сопротивление бесполезно, и коды введут вне зависимости от их отношения.

А потому нужно принять реальность и занимать свои места в бараках и в очередях за баландой. Колючую проволоку не смотают, вышки с пулеметами не уберут, а труба крематория — единственный выход из лагеря.

В сертификаты россиян о вакцинации от COVID могут добавить фотографию их обладателей: это нужно для того, что избежать очередей при проверке документов на входе в ТЦ, рестораны, магазины и другие общественные места.

Мысль чиновника безгранична, пределов творчества нет. Отпечаток пальца, снимок сетчатки, группа крови, адрес доставки тела — тут только дай волю фантазии.

Министр Мурашко заявил, что введение QR-кодов привело к снижению заболеваемости на 7,5%, за тот же период вакцинировано еще 3,2 млн человек. Выступившая за ним Попова также заявила о снижении заболеваемости, однако среди пожилых людей она не снижается.

Новая реальность. Раньше отчитывались о вводе в строй новых заводов, миллионах выплавки стали и чугуна, сегодня — другие отчеты и показатели.

Полное впечатление, что в стране незаметно и без объявления создан и функционирует ГКЧП 2.0

По факту перед нами уже произошедший государственный переворот, когда отменяется вся действующая правовая модель и конструкция. Что мы, кстати, и наблюдаем — уже никто и не пытается приводить что-то там в соответствие, нет времени, нужно спешить и вписываться в жесткий график, спущенный откуда-то извне страны.

Новые решения кладутся поверх старых, как собянинская плитка на асфальт. Если решение какого-нибудь квартального санврача или управдома не соответствует конституции — то выполнять надлежит именно его решение.

Вышколенный Конституционный суд ни звуком не отзывается на творящуюся вакханалию, прокуратура даже не пытается делать вид, что ей все равно. Ей и правда все равно.

В реальности мы уже существуем по законам чрезвычайного положения, а что его не ввели — так зачем, если вас и так всё устраивает?

В том и дело, что ОНИ уже давно ничего не скрывают. Только ограниченность мышления массы не даёт ни то, что найти эту информацию, а и явно сказанное, осознать. Не зря же "живите одним днём, как птицы"©

Из #ЭльМюрида

https://m.facebook.com/story.php?story_ … 9059117258

0

1113

"Законопроекты о QR-кодах решено направить в регионы, Совфед, Общественную и Счётную палаты для обсуждения до 14 декабря ",- Володин

Власть бесконечно меняет тактику. Отсутствие суверенитета в принятии базовых решений скрывать невозможно- переход  к «новой нормальности». Его разрабатывали  и не у нас менять его правила.

Наши "руководители"- трансляторы чужих решений.
"Внедрение QR-кодов в общественных местах — это эффективный инструмент. Большинство стран пошло по такому пути. Мы должны двигаться в том же направлении. Есть общие правила. В социальную среду допускаются лишь те люди, которые могут обеспечить безопасность себе и окружающим. Имеешь вакцинальный сертификат - пожалуйста», - федеральный министр Мурашко.

Александр Гинцбург: "Для этого данный препарат должен быть введен в Национальный календарь прививок. А вакцинация должна быть обязательной. Для того чтобы это не повторилось, детишек надо приучать к тому, что нужно обязательно вакцинироваться, как и их родителям. И, соответственно, плакаты должны приучать к этому, как и к тому, что надо мыть руки, чистить зубы и говорить "здравствуйте" и "до свидания".

Так как призыв к поголовной вакцинации не сработал, подключён новый фактор- QR-коды.

Вопрос с введением QR-кодов решен. Россия - абсолютно несуверенное государство в этом вопросе, полностью исполняющее полученные указания.

Вопрос стоит жестко: либо полное подчинение заданному курсу, либо судьба награбленных и вывезенных на Запад состояний и приобретенной там собственности. Несложно понять, какой выбор сделает российская знать.(с)

В Совфеде заявили, что в случае, если система QR-кодов не остановит распространение коронавируса в РФ, то следующим шагом может стать усиление карантинных мер - введение локдаунов и комендантского часа. Об этом сообщил сенатор Владимир Круглый.

То, что ковид, борьба с ним и внешний фон, на котором и вводятся QR-коды, это блеф- кодирование людей с их безопасностью вообще никак не связано. Это вопрос контроля и только.

Люди добровольно должны отказаться от реальных прав в обмен на фантомную безопасность. Задача власти - задавить любые сомнения в происходящем.

QR-коды становятся реальностью. Сам факт признания права власти на ликвидацию прав человека ставит крест на том, чтобы иметь возможность считать себя людьми.

Но затянутые сроки и низкая эффективность исполнения привели к тому, что управление страхом утратило свой ресурс. (с)

В России 60-70% населения не намерены вкалывать себе известную жижу несмотря на бешеную пропаганду из каждого утюга, шантаж, запугивания и цензуру.

Люди устали бояться, страх,  как побудительный мотив, перестал быть руководством к действию. Порог страха стал слишком высоким, и с каждым разом режим должен включать всё более свирепые меры, чтобы напугать и без того напуганных людей еще сильнее. А пределы административных возможностей для этого уже выбраны.

Сразу после их введения темп вакцинации несколько вырос, но вряд ли он превратится в тренд, скорее всего, в ноябре вакцинируются те, кого испугали введением кодов, после чего тенденция на падение темпов возобновится.

Уже сформировался четкий социальный слой, готовый любыми путями уходить от навязанной насильственной вакцинации. Его будут продолжать дробить, действовать более жестоко.

Но теперь режим будет вынужден дополнительно переключаться на новую сложную задачу - повторное вакцинирование

Без перехода к прямому террористическому управлению, без введения чрезвычайного или даже военного положения ситуацию не изменить.

Проект  перехода к «новой нормальности» предполагает введение военного положения для подавления сопротивления.

Но для этого сопротивление должно быть маргинализировано, представлять малую часть от общего числа населения (10, 15, 20%). Не зря введена контрольное число для достижения «коллективного иммунитета» в 80 %, Оставшиеся 20 по мнению проектировщиков «новой нормальности» могут быть подавлены силой.

Но в России это соотношение не выходит. Есть  риск, что переход к ревакцинации начнет уменьшать быстрыми темпами общее число «действующих» вакцинированных.

В таких условиях введение военного положения чревато окончательной утратой управляемости и крахом режима. Именно поэтому и именно сейчас предпринимаются беспрецедентные меры для перелома обстановки.

Решение правительства РФ узаконить цифровую маркировку населения России метками глобального государства -QR кодами, окончательно рассеяло сомнения по поводу целей проекта «коронабесие» и персонального состава его исполнителей. (с)

Эль Мюрид

QR коды даже формально не связаны с модным заболеванием и направлены в первую очередь на сегрегацию и апартеид в отношении граждан, не лояльных новому мировому порядку во главе с ВОЗ и иными наднациональными структурами.

Следующим шагом «нашей» элиты может стать легализация всеобщей (в том числе и детской) уколизации и QR-кодизации, введение военного или чрезвычайного положения, концентрационные лагеря для нелояльных и далее по списку Клауса Шваба и ему подобных.

Это нужно остановить любой ценой потому что речь идет не просто о государственной измене отдельных управленцев, а о провокации гражданской войны с народом

Раскрытие этой ГЛАВНОЙ сути доводит преступников-кукловодов до такого беснования, что они в своей ярости вкупе с холуями начинают блокировать  информацию, а также открыто оскорблять и угрожать за правду.

Они смертельно бояться того, что вы узнаете правду.
Действуя под прикрытием продажной ВОЗ, они рассчитывают с помощью разных вакцин попутно создать себе армию послушных биороботов и рабов для осуществления своих гнусных «хотелок».

Судя по ситуации, по радикальному настрою власти и людей, протест может принять самые разные формы, от ярких увольнений, писем, сборов подписей под петициями и одиночных пикетов, до более массовых.

"Есть два пути нанести противнику поражение:
- разбить его (прямой путь);
- разбить его планы (непрямой путь). Непрямой путь всегда сложнее, дольше, но всегда эффективнее.

Если принять за факт, что российский режим перешел к прямой войне с народом (что уже никаких сомнений не вызывает), то он теперь - враг. И нанести ему поражение - единственный способ спасти народ от истребления". ( с)

Наш народ можно обмануть, но задавить сложно.

0

1114

Вспомнить?)
Статья от 16 марта 2020 года

МЕРА ПРЕСЕЧЕНИЯ часть 1
(English below)

1.
Неделю, на которой была признана пандемия, а ее эпицентром стала Европа, мы провели в Мадриде.
Среди давно назначенных встреч была та, которую отменять мы не могли - с Федерико Майором, автором «Предупреждения человечеству» и Хартии Земли.
И мы видели небывалую Европу, которую никто не видел никогда раньше.
Остановленную на полной скорости.
Было ощущение, что ты идешь по солнечной весенней подводной лодке, а за тобой падают, наглухо закрываясь, герметичные переборки – государственные границы, социальные связи, кафе, театры, парки, школы, террасы, офисы, аэропорты…
Схлопывается, сворачивается, коллапсирует цивилизация…
Все то, из чего складывалась привычная налаженная жизнь, перестало существовать. Временно?
Стенд-бай. Человечество, поставленное на паузу. Как будто на полной скорости кто-то рванул стоп-кран.
2.
Когда белка, бегущая в колесе, почти уже загнавшая себя до смерти, не в состоянии затормозить, остается единственная возможность ее спасти: остановить колесо.
ОСТАНОВЛЕННЫЙ МИР. Дар, доступный шаманам и кино-героям, разрушающим матрицу… Теперь ты можешь неторопливо рассмотреть каждую деталь. Заглянуть в зазоры между проносящимися вагонами. Походить между струями. Разглядеть со всех сторон летящую пулю. Все, что раньше было смазанным, торопливым – сделать точным и резким. Честным и явным.
Вдруг время стало направлено на то, на что его не хватало. Внимание одним поворотом рубильника переключили с того, что казалось ценностью, на то, что было вне списков ежедневных дел.
Дети, сданные на откуп системе образования, остались дома с родителями. И вдруг оказалось, что система образования это и есть – не утвержденные кем-то стандарты учебных программ, а родители, общающиеся с детьми.
Работа отдалилась вместе с офисом и стала призрачно-виртуальной, и вдруг выяснилось, что без нее – без постоянных лихорадочных стратегических сессий, маркетинговых стратегий, корпоративно настроенных коллег – не только можно, но и… как минимум полезно.
И в образовавшейся «пустоте» внезапно стало ясно, что не просто позволительно, но и нужно – в прямом смысле слова ЖИЗНЕННО необходимо – быть внимательным к тому, чем и как ты дышишь…
К тому, кто рядом с тобой. О чем и о ком ты заботишься.
Что действительно важно в жизни…
3.
Колоссальная переоценка ценностей.
Свобода от торопливой размазанности, завуалированной спешкой «срочных дел» - освобождение и от них и от их суррогатных смыслов.
Изменение масштабов: от прикосновения пальцами к лицу жизнь может зависеть больше, чем от экономического саммита.
Экономики, индустрии, корпорации, отрасли – все, чем гордятся в отчетных докладах, оказалось не в состоянии перенести изменение статуса.
Медицина, чиновничьи комиссии, биржевый энтузиазм, развлекательный туризм, кулинарные изыски - все это сегодня не имеет отношения к вашим «зонам ближайшего развития».
Все дальнейшие прогрессы в этих областях и были настолько тупиковыми, что продолжать их развивать в прежнем виде не имело смысла даже с точки зрения магистров бизнес-администрации.
Теперь стало очень удобно: можно все списать на обстоятельства непреодолимой силы. Системный кризис – из-за них, иначе-то мы бы справились…
Эти дни сдули пропагандистскую накипь с достижений социума, обнажив уязвимость, граничащую с беспомощностью – каждого из нас и всех вместе…
4.
Вызовы антропоцена - модная тема для громких заявлений и форумов.
То, что человек сделал с планетой, поставило ее на грань выживания – как еще она могла хотя бы перевести дыхание?
Предприятия не работают, самолеты не летают… Каникулы от человечества, которое здесь, но - почти не вредит…
Искусственный интеллект, глобальное потепление – все то, что казалось главными вызовами эпохи – вдруг поблекло и отошло на второй план. И стало ясно, что все это было и остается не вызовами, а следствием, результатом, расплатой за единственную причину: за то, что мы сделали с собой, ограничив себя выбранным образом жизни и мировоззрением – за антропологическую катастрофу, случившуюся не в 2020 году, а до этого – за десятилетия пандемии расчеловечивания.
И единственный подлинный вызов – преодоление этой катастрофы, исцеление от уплощенности.
Возможно, когда это пройдет, многие вернутся к привычному раньше укладу. Но, честное слово, не все. И уж точно – без прежнего рвения… Без прежней уверенности в ориентирах, маркерах, «целях», дорожных указателях…
То, что происходит, - предельное предупреждение.
Если оно будет осознано, случится выход из суггестии нашей договоренной реальности. Несколько недель вне ежедневного морока способны создать новые синаптические связи. Проснувшихся, очухавшихся, хотя, возможно, и переживающих ломку, может оказаться невозможным загипнотизировать вновь.
5.
В дни испытаний люди раньше собирались вместе. Сейчас условия иные: каждый проходит эту историю лишь с самыми близкими или поодиночке - это крайняя антропологическая сингулярность.
Стало, наконец, ясно, что человек, зазывающий сейчас людей в залы, чтобы поделиться с ними своей великой мудростью, опасен для их жизни в буквальном смысле.
Самое важное испытание - оказаться наедине с собой. Такой практики нет, навык утерян. Чтобы избежать этого, многие спрячутся от себя в социальные сети. И все же и им придется хотя бы задуматься… Хотя бы усомниться… Хотя бы на мгновение ПРИЙТИ В СЕБЯ.
За несколько дней мы все научились иначе здороваться. До этого при встречах были рукопожатия и объятия, а теперь остались только глаза. И оказалось, что, похлопывая друг друга по спине, мы могли не замечать друг друга, и вдруг теперь – видим. Это дорогое приобретение.
И еще оказалось, что мы – на самом деле – не в возвышенно-духовном, а просто в самом бытовом плане – неразрывны.
Эта Земля оказалась маленьким шариком, и мы крутимся вместе. Отсидеться никому не удастся. «Увеличение социальной дистанции» заставляет выходить на балконы, чтобы вместе петь.
Мы – одно существо, разделенное переборками. Неужели нужно было вбить эти переборки - по живому - чтобы привести нас в чувство?
Говорят, иногда, чтобы заставить человека, наконец,  посмотреть на Небо, Бог вынужден укладывать его на лопатки.
6.
Это ЧП - не на месяц. «Вспышка болезни - срочные меры - триумфальная победа - возвращение на те же рельсы» - так не будет.
Будет труднее, потому что те рельсы кончились - их там дальше нет. Иные пути и средства перемещения.
«Коронавирус». Блестящее название для человечества эпохи потребления, которое многие называли планетарным вирусом.
Самопровозглашенный Венец природы… дождался короны.
Какой она будет, жизнь после вируса? После Короны…
Карантин переводится как «сорок дней». В этом году он совпал с сорокадневным Великим Постом. И смысл у них, столь различных ранее, в этом году – единый. Для Поста избрана мера домашнего ареста. 
Чистилище? Да нет, это просто такие «фрилансеры поневоле»…
Сознание - способность выбирать будущее.
Пока живой, начать с понедельника новую жизнь - проще простого. Сложно, чтобы она действительно отличалась от прежней.
На мадридских такси в этом сезоне надпись «free NOW». Это не философия, а приложение для вызова такси. Будущее «по вызову» – в любую сторону данного СЕЙЧАС.

Всем сил, терпения и здоровья!

Продолжение:
Часть 2:
https://www.facebook.com/gratovsky/post … 4206997129
Часть 3:
https://www.facebook.com/gratovsky/post … 7516799797
Часть 4:
https://www.facebook.com/gratovsky/post … 1538460211
Часть 5:
https://www.facebook.com/gratovsky/post … 1256543057
Часть 6:
https://www.facebook.com/gratovsky/post … 5208701646
Часть 7:
https://www.facebook.com/gratovsky/post … 1357845327

----------------------------------------

DETERRENCE part 1

1.
The week in which the pandemic was declared and Europe became its epicentre, we spent in Madrid.
Meetings scheduled long ago included one that we could not cancel: with Federico Mayor, author of “Warning to Humanity” and the Earth Charter.
And we witnessed an unprecedented Europe, which no one had ever seen before.
Stopped at full speed.
You got the feeling you were walking along a sunny spring street and suddenly understood that, like in a submarine, airtight bulkheads —state borders, social ties, cafes, theatres, parks, schools, terraces, offices, airports —were slamming down behind you, closing tightly.
Civilisation closing down, winding to a halt, collapsing...
Everything that made up the familiar, established life has ceased to exist. Temporarily?
Stand by. Humanity on pause. As if someone pulled the emergency brake while at full speed.
2.
When a squirrel that has almost driven itself to death running in a wheel is not able to stop, only one possibility remains to save it: to stop the wheel.
A STOPPED WORLD. A gift available to shamans and film heroes who destroy the matrix... Now you can slowly examine each detail. Look into the gaps between passing carriages. Walk between raindrops. Examine a flying bullet from all sides. Make everything that used to be blurred and hasty, precise and sharp. Honest and explicit.
Suddenly, time began to be directed at what it was not available for before. At one flick of a switch attention moved from what seemed to be of value to what was outside the daily to-do list.
Children previously handed over to the education system have remained at home with their parents. And suddenly it turned out that this is the real education system: not standards of a curriculum approved by someone, but parents communicating with their children.
Work distanced itself together with the office and became ghostly virtual, and it suddenly became clear that without it —without constant feverish strategic sessions, marketing strategies, corporate-minded colleagues — it is not only possible to exist, but also... at minimum useful.
And in the resulting “emptiness” it suddenly became clear that it is not just permissible, but also necessary —in the literal sense of the word, vitally necessary —to be attentive to what and how you breathe...
To who is next to you. About what and who you care.
What is really important in life...
3.
A colossal reassessment of values.
Freedom from hasty blurring, veiled by the rush of “urgent affairs.” Liberation from both them and their surrogate meanings.
A change of scale: life can depend more on the touch of fingers to a face than on an economic summit.
Economies, industries, corporations, sectors: everything that is proudly listed in reporting presentations, was not capable of surviving the change in status.
Medicine, bureaucratic commissions, stock exchange enthusiasm, entertaining tourism, culinary delights: all of this today has nothing to do with your “zones of proximal development.”
All further progress in these spheres was of such a dead-end nature that it did not make sense to continue to develop them in their previous form, even from the perspective of masters of business administration.
Now it has become very convenient: everything can be attributed to force majeure circumstances. A systemic crisis: it is due to them, otherwise we would have managed...
These days have blown the scum of propaganda from the achievements of society, exposing the vulnerability bordering on helplessness, of each of us and all together...
4.
The challenges of the Anthropocene are a hot topic for high-profile statements and forums.
What people have done to the planet has put it on the brink of survival; how else could it even catch its breath?
Enterprises are not working, planes are not flying... A holiday from humanity, which is still here, but doing almost no harm...
Artificial intelligence, global warming – everything that seemed to be the main challenges of the era, suddenly paled and faded into the background. And it became clear that all this was and remains, not a challenge, but a consequence. A result, a reckoning for a single reason: for what we did to ourselves, limiting ourselves through our chosen way of life and worldview. For an anthropological disaster that occurred not in 2020, but during the decades of the pandemic of dehumanisation.
And the only genuine challenge is overcoming this catastrophe, healing from this flattening.
Perhaps, when this passes, many will return to their usual way of life. But, honestly, not all. And certainly without the previous zeal... Without the previous confidence in landmarks, markers, “goals,” road signs...
What is happening is the ultimate warning.
If we can become conscious of it, there will be a way out of the suggestions of our agreed reality. A few weeks outside of the daily bustle can create new synaptic connections. Those who awaken, having come to their senses, although perhaps experiencing withdrawal symptoms, may turn out to be impossible to hypnotise again.
5.
In the past people came together during difficult times. Now the conditions are different: everyone is going through this story only with those closest to them or alone. This is an extreme anthropological singularity.
It has finally become clear that a person who invites people into halls to share his great wisdom with them is literally dangerous for their health.
The most important test is to end up alone with yourself. People have forgotten how to do this. The skill has been lost. To avoid it, many will hide from themselves on social networks. And yet they will have to at least think... At least doubt ... At least for a moment TO REGAIN CONSCIOUSNESS.
In just a few days, we all learned how to greet each other differently. Before that, there were handshakes and hugs at meetings; now only eyes are left. And it turned out that when patting each other on the back, we could fail to notice each other, and suddenly now we see. This is an expensive acquisition.
And it turned out that we are in fact, not in the highest spiritual sense, but simply on the mundane plane, inextricable.
This Earth turned out to be a small ball and we all spin together. Nobody can get away. “Social distancing” makes you go out onto the balconies to sing together.
We are one being divided by bulkheads. Was it really necessary to insert all of these bulkheads in order to bring us to our senses?
They say that sometimes, in order to finally make a person look at the Sky, God is forced to lay him on his back.
6.
This state of emergency is not for a month. “Disease outbreak — urgent measures — triumphant victory — return to the same rails” — it will not be like this.
It will be harder, because those rails have finished. There are no more. Different paths and means of movement are needed.
“Coronavirus.” A brilliant name for humanity in the era of consumption, which many have called a planetary virus.
The self-proclaimed Crown of Creation... has received his crown.
What will it be like, life after the virus? After the Crown...
Quarantine is translated as “forty days.” This year, it coincides with the forty days of Lent. And the meaning of these two, so different before, is one this year. For Lent, the penance of house arrest has been chosen.
Purgatory? No, it's just “involuntarily freelancers...”
Consciousness is the ability to choose the future.
While alive, starting a new life from Monday is easy. What is difficult is for it to really differ from the previous one.
This season, Madrid’s taxis have the inscription “free NOW.” This is not a philosophy, but an app for calling taxis. The future “on call” — in any direction of the given NOW.

Keep safe, wish you strength and health.

Part 2:
https://www.facebook.com/gratovsky/post … 4206997129
Part 3:
https://www.facebook.com/gratovsky/post … 7516799797
Part 4:
https://www.facebook.com/gratovsky/post … 1538460211
Part 5:
https://www.facebook.com/gratovsky/post … 1256543057
Part 6:
https://www.facebook.com/gratovsky/post … 5208701646
Part 7:
https://www.facebook.com/gratovsky/post … 1357845327

0

1115

🧨 Подрядчик Фпайзер фальсифицировал данные исследования своих овцин

Подрядчик компании Фпайзер, занимавшийся ключевым тестированием вакцин от ВирусКа в Техасе, фальсифицировал данные тестов, сообщил журналист-расследователь Пол Д. Такер в статье, опубликованной 2 ноября в British Medical Journal.

Статья-расследование, опубликованная в журнале, необычна, потому что это научный журнал, все научные статьи, публикуемые им, проходят рецензирование.
И статья-расследование это не формат научного журнала.
И тем не менее она была опубликована.

Обвинения в статье Такера основаны на показаниях бывшего регионального директора исследовательской организации Ventavia Research Group Брук Джексон.
Ventavia была одним из подрядчиков, проводивших третью фазу клинических испытаний вакцины Фпайзер .
Джексон заявила представителям британского журнала, что компания (Ventavia) представила Фпайзер и широкой публике сфальсифицированные данные.

В частности, предполагалось, что третья фаза испытаний будет слепым рандомизированным исследованием.
По словам Джексон, исследование не было слепым.
Кроме того, компания использовала недостаточно обученных вакцинаторов и медленно отслеживала нежелательные явления, о которых должна была сообщать в ходе третьей фазы клинических испытаний вакцины Фпайзер .

«Сотрудники, проводившие проверки качества работы компании, были ошеломлены объемом обнаруженных ими проблем», — пишет Такер. Одним из таких сотрудников как раз и была Джексон.
После неоднократного уведомления работодателя (Ventavia) об этих проблемах и отсутствия реакции со стороны руководства, Джексон отправила по электронной почте жалобу в Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США (FDA).

...В ходе всего испытания мазки не брались у 477 человек с подозрением на симптоматический вируСоК
#фармагеддон
https://rossaprimavera-vk.ml/news/c3b7cbb6

0

1116

Друзья! #внимание С утречка #фактаж ОБОДРЯЮЩИЙ: в Европарламенте проснулись: череда РАЗОБЛАЧЕНИЙ таки началась. То, о чем мы знали еще год назад, ТЕПЕРЬ ОЗВУЧЕНО с высокой трибуны. Иначе: медленно, но верно процесс РАСКРЫТИЯ набирает обороты: весьма скоро мы станем наблюдать, как идет поиск СТРЕЛОЧНИКОВ, на которых можно спихнуть весь тот кошмар, который идет сейчас, который, увы, усугубится, и который Мы в силах пережить. Задача у здравомыслящих одна: остаться живым, неизмененным ЧелоВечным индивидуумом!🤝 ● Правительства влили миллиарды долларов в помощь фармацевтическим компаниям в разработке препаратов от захватившей мир болезни и продолжают тратить миллиарды на закупку доз. Но детали этих сделок в основном засекречены, причём правительства и организации здравоохранения подчиняются требованиям фармацевтических компаний о сохранении секретности.
Если взять наиболее популярного изготовителя, Файзер, то за плечами этой компании длинная история преступлений. Самый громкий скандал произошёл в 2009 году, когда Файзер оштрафовали на 2,3 млрд долларов за «мошеннический маркетинг». Следствие установило, что компания платила гигантские взятки чиновникам здравоохранения и врачам за продвижение своих продуктов.
В том числе препарата Bextra, который был зарегистрирован как болеутоляющее средство при артритах, но усилиями Файзер его незаконно применяли и при болях другого происхождения. Результатом стал рост инфарктов и инсультов среди пациентов.
Вернёмся в наши дни. Влиятельная The Washington Post опубликовала статью (https://goo.su/9boh) под заголовком: «В секретных контрактах с правительствами на поставку препаратов компания Файзер занимала жёсткую позицию в стремлении к прибыли, говорится в докладе».
Основная мысль статьи: Файзер навязали правительствам стран кабальные договоры, согласно которым компания может отчуждать в свою пользу собственность этих стран в качестве компенсации ущерба.
Были подписаны 73 договора, и только пять из них опубликованы правительствами, и те далеко не полностью. Остальные держатся в тайне от граждан. Черновики, которые удалось добыть исследователям, содержат впечатляющие пункты. Например, правительства обязаны поддерживать утверждение о «безопасности» препаратов, обязаны защищать компанию от исков со стороны своих граждан и т.п.
Издание цитирует исследователя организации Public Citizen Зайна Ризви: «Их контракты постоянно ставят интересы Файзер выше требований общественного здоровья». И вывод: «Мировое сообщество не может позволить фармацевтическим корпорациям продолжать руководить процессом».
https://www.facebook.com/10846387163912 … 337619440/

0

1117

АУШВИЦ НЕ УПАЛ С НЕБА.

Ветка в поддержку чата "Будни апокалипсиса" + темы "вакцин"

Конечно, он не упал с неба.
Это может показаться очевидным, но есть в этом глубокий и очень важный для понимания смысл.

Перенесемся на некоторое время воображением в Берлин начала 30-х.
Мы почти в центре города. Район называется Bayerisches Viertel, Баварский квартал. Три остановки от Кудамма, Зоопарка. Там, где сегодня находится станция метро Bayerischer Park, Баварский парк. И вот в какой-то момент на скамейках появляется надпись: «На этих скамейках евреям сидеть запрещено». Можно сказать: неприятно, несправедливо, это ненормально, но ведь вокруг столько скамеек, можно посидеть где-нибудь в другом месте, ничего страшного.

Это был район, населенный немецкой интеллигенцией еврейского происхождения, там жили Альберт Эйнштейн, нобелевский лауреат Нелли Закс, промышленник, политик, министр иностранных дел Вальтер Ратенау. Потом в бассейне появилась надпись: «Посещение этого бассейна евреям запрещено». Можно снова сказать: это неприятно, но в Берлине столько мест, где можно купаться, столько озер, каналов, почти Венеция, так что можно где-то в другом месте.

При этом где-то появляется надпись: «Евреям нельзя принадлежать к немецким певческим союзам».
Ну и что? Они хотят петь, музицировать, пусть соберутся отдельно, будут петь.

Затем появляется надпись и приказ: «Еврейским, неарийским детям нельзя играть с немецкими, арийскими детьми». Они играли сами.

А потом появляется надпись: «Евреям мы продаем хлеб и продукты только после 17». Это уже неудобно, потому что меньше выбор, но, в конце концов, после 17 тоже можно делать покупки.

Внимание, внимание, мы начинаем свыкаться с мыслью, что можно исключить кого-то, что можно стигматизировать кого-то, что можно сделать кого-то чужим. И так медленно, постепенно, день за днем люди начинают с этим свыкаться – и жертвы, и палачи, и свидетели, те, кого мы называем bystanders, начинают привыкать к мысли, что это меньшинство, которое дало миру Эйнштейна, Нелли Закс, Генриха Гейне, Мендельсонов, иное, что оно может быть вытолкнуто из общества, что это люди чужие, что это люди, которые разносят микробы, эпидемии.

Это уже страшно, опасно. Это начало того, что через минуту может произойти. Людей постепенно охватывает черствость, равнодушие. Они перестают реагировать на зло. И тогда власть может себе позволить дальнейшее ускорение процесса зла.

А дальше идет уже насилие: запрет принимать евреев на работу, запрет эмиграции.
А потом быстро наступает отправка в гетто: в Ригу, в Каунас, в Литцманнштадт.
Откуда большинство будет потом отправлено в Кульмхоф, Хелмно, где будет убито выхлопными газами в грузовиках, а остальные пойдут в Аушвиц, где будут умерщвляться Циклоном Б в современных газовых камерах.

Аушвиц топтался, семенил маленькими шажками, приближался, пока не случилось то, что случилось. Это случилось, а значит, может случиться снова.
Значит, это может случиться везде, в любом уголке Земли.
Если нарушаются гражданские права, если не ценятся права меньшинств, если их отменяют.

Не будьте равнодушными, когда какая-либо власть нарушает принятые социальные договоры, уже существующие. Потому что оглянуться не успеете, как на вас, на ваших потомков с неба вдруг упадёт какой-нибудь Аушвиц.

Автор?

0

1118

вчера в 23:07
АЛЕКСАНДР РОЗЕНБАУМ НАПИСАЛ ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО В КРЕМЛЬ: "ОСТАНОВИТЕ ЭТО БЕЗУМИЕ!". ВАЖНО ПРОЧЕСТЬ КАЖДОМУ.

Я, коренной житель и гражданин требую от вас прекратить нагнетать панику среди населения нашей страны.

В настоящее время по всем центральным каналам телевидения и во всех новостных лентах интернет-сетей 70% новостей состоят из устрашающей информации о коронавирусе, в то время как истинного разъяснения сути заболевания ни Министерство здравоохранения, ни Правительство, ни СМИ не дали до сих пор.

Коронавирус COVID-19 — не является особоопасной инфекцией, это классическое ОРВИ тяжелого течения. По статистическим данным эпидемии ОРВИ и гриппа случаются каждые два-три года, пандемии каждые двадцать-тридцать лет.

От пневмонии, как осложнения течения ОРВИ — умирают только лица с ослабленным иммунитетом. В настоящий момент по всем классическим определениям науки эпидемиологии и инфекционных болезней пандемий и эпидемий в мире нет.

Эпидемия — это распространение инфекционного заболевания на 5% населения, а пандемия — это эпидемия инфекционного заболевания, характеризующая распространением на территорию сопредельных государств и стран мира.

Специалисты -медики говорят, что в настоящее время в мире нет никакой эпидемии и тем более пандемии! Но их голоса намеренно заглушаются орущими и нагнетающими панику СМИ.

В России по статистическим данным ежегодно умирает от пневмонии в среднем около 30 000 человек, заболеваемость пневмонией в мире около 445 млн человек ежегодно, смертность от туберкулеза до 1 млн 300 тыс в год! Однако СМИ не говорят о том, что в мире пандемия пневмонии или туберкулеза.

Также я считаю, что идет обман на самых верхних этажах власти по всему миру. Открытые источники сообщают, что смерть пожилых людей от возрастных заболеваний представляются, как летальный исход от коронавируса.

Ведь не скрывается, что умирают прежде всего пожилые люди. Так в Италии, где демонстрируется высокая смертность, подавляющее большинство смертей — среди самого пожилого населения, средний возраст умерших 79,4 года.

Внятной и достоверной информации о том, есть ли тест на выявление коронавируса, нет даже у врачей. Врачи-иммунологи подтверждают, что сделать так быстро и в таких глобальных мировых масштабах тест на новый вирус невозможно.

Какой на самом деле проводят тест заболевшим, достоверно неизвестно. Тогда на основании чего ставится диагноз людям, отправленным на карантин? Это законный вопрос к организаторам паники.
В связи с этим мы считаем, что в мире проводится спланированная на международном уровне кампания паники с подготовкой почвы для введения электронного концлагеря, которая выглядит своего рода «учением» по подчинению населения военному подавлению под предлогом опасности для жизни.

И ВОЗ, объявив пандемию, видимо, просто выполнила приказ мировой элиты, желающей подчинить себе население всей планеты, как и требует теория «золотого миллиарда» для введения Нового мирового порядка!

По нашему мнению, народ ввергают в ужас смерти для того, чтобы он согласился на самоизоляцию. Известно, что одиночество травмирует психику гораздо больше других стрессов. В одиночестве психически неуравновешенный человек теряет последний иммунитет и здравый смысл.

Таким насильно раздробленным и находящимся в ступоре ужаса обществом очень легко управлять сильным мира сего. И смертность как раз от таких стрессовых мер и может увеличиться в разы.

Также я полагаю, что под предлогом карантина и за ширмой паники внедряется цифровизация всего общества. Все говорит о том, что дистанционное обучение, телемедицина, единая база данных, содержащая сведения о каждом гражданине, к которой привяжут камеры с распознаванием лиц – это электронный концлагерь, о котором рассказал миру разведчик Джон Колеман на основании изученных им архивов западных спецслужб, содержащих планы мирового правительства. Но поскольку общество протестует против таких мер тотального контроля — их вводят принудительно под предлогом эпидемии.

Есть мнение, что всеобщий карантин — это предлог, чтобы внедрить и технологию 5G. Во время карантина люди вынуждены работать, учиться, заказывать продукты через интернет, нагрузка на него возросла в несколько раз.

Но общественность давно протестует против введения 5G, потому что считает, что эта технология вредна для здоровья граждан, так как требует увеличения количества базовых станций сотовой связи.

Независимые учёные предупреждают, что электромагнитные поля базовых станций 5G осуществляют тотальное облучение всего тела человека, что приведёт к росту заболеваемости, в частности онкологии.

Известно, что вместе с технологией 5G разработана и технология «умной пыли» — микроскопических чипов. Их можно подмешивать в воду, в пищу, можно распылять с самолёта в виде химиотрасс.

Таким образом, можно незаметно внедрить чипирование и тотальный контроль всего населения. И именно для связи нано-чипов с центрами контроля и нужна высоко-скоростная интернет-связь 5G.

Ни для каких повседневных нужд такая сверх-скорость, которую обеспечивает 5G не требуется! Внедрение цифровизации всех сфер жизни вместе с технологией 5G завершит создание электронного концлагеря.

Я требую:
1) Немедленно прекратить дезинформировать и травмировать психику населения, и запретить всем федеральным СМИ транслировать информацию о коронавирусе больше чем на 20% эфирного времени.

2) Предоставить специфические тесты на COVID-19 на контроль общественности. Есть данные, что живой вирус COVID-19 до сих пор не выделен, тест на него не создан, а геном не выделен – то есть общественность введена в заблуждение.

3) Необходимо сделать всё, чтобы независимые учёные убедились в том, что слова СМИ не расходятся с действительностью, слишком много фейков СМИ мы уже пережили.

4) Обеспечить все государственные медицинские учреждения по всем регионам страны специфическими тестами на вирус COVID-19, а не на вирус covir-SARS или на обычные коронавирусы (как делается сейчас).

5) Ежедневно опубликовывать реальные сведения о количестве заболевших, диагнозы которых подтверждены тестами на COVID-19, а не тестами на обычный коронавирус, подозрением на него или установлены по клинической картине. Обеспечить возможность контроля общественной комиссией реальной статистики заболевших и умерших именно от вируса COVID-19.

6) Отменить ненужные и бессмысленные меры введения карантина в учебных заведениях и дистанционного обучения, как чрезмерные и необдуманные, нарушающие основные права нас и наших детей. Статистика заболевания не даёт права объявлять ни эпидемию, ни пандемию!

У меня всё, уважаемый Владимир Владимирович!

0

1119

Главврач Клиники профессора Калинченко Леонид Ворслов заявил о том, что во врачебной среде говорят о проблемах со здоровьем после вакцинации "Спутником V". И он это подтверждает.

Побочные эффекты после вакцинации в России не отслеживаются, отметил он, и практика показывает, что не просто так.

"У меня складывается впечатление, что вакцина может нарушать основы гомеостаза, не защищая от коронавирусной инфекции, но провоцируя другие заболевания", – сказал врач ОСН.

Он сообщил, что часто назначает привитым восстановительную терапию - повышенные дозы Омега-3 ПНЖК, витамина D и магния. Перед вакцинацией обязательно надо пройти углубленное обследование, потому что неизвестно, как отреагирует иммунная, эндокринная, нервная, сердечно-сосудистая системы человека, вакцинированного новым препаратом.

"Никакой достоверной, обоснованной научно информации об эффективности и безопасности новых вакцин нет", - подчеркнул главврач.

Об отсутствии доказательств безопасности и эффективности новых вакцин говорит академик РАН микробиолог Виталий Зверев. Статистически эффективность вакцинации тоже никак не обнаруживается.

Показательно, что до сих пор так и не обнародованы результаты испытаний третьей фазы "Спутника V". Глава Минздрава РФ Михаил Мурашко обещал это сделать к октябрю, но этого сделано не было. "Что там такого страшного выявилось, в этом исследовании, что его результаты надо скрывать?" - заявил президент "Лиги защиты врачей" Семен Гальперин, который участвовал в испытаниях.
источник

☝️Не забудьте поделиться❗️

0

1120

Всем известно, что обычный рентген, поправили в комментарии флюорография, суть не сильно меняется, тк эта процедура имеет облучение в десятки раз меньше, чем КТ и во все времена делался максимум один раз в год☝
Зато КТ, облучение которого в 300-400 раз выше (как говорит врач-инфекционист в интервью: сделать КТ -  это и все равно,что за несколько секунд сделать 300 рентгеновских снимков) за один цикл болезни  врач может "прописать" три раза (реальные случаи), плюс туча лекарств (интересуясь методами лечения знакомых, насчитывала до 12 препаратов), плюс антибиотик, иногда два вида сразу, который не просто бесполезны, но и опасны при вирусе, и все это на ослабленный болезнью организм! Это разве не убийство пациента? Кто пишет эти протоколы и разрешает подобное лечение?
Людей доводят до грибов в органах и отеков легких терапевтическим лечением, особенно в стационарах, а потом списывают на kovид и включают в статистику модной болезни 🙄
Много вопросов есть и к участникам интервью, хоть и говорят львиную долю правды, особенно когда иммунологии вирусолог делает вакцину чтобы летать... Мнение (возможно вынуждено сказанное на камеру дабы не заклеймили антивакцинатором) врача о том, что вакцину нужна тем, кто в группе риска, тоже логика отсутствует, они же в группе риска и на побочки от вакцины, если здоровые умирают после уколов и имеют серьезные последствия..

0