Я вчера была на шоколадном обертывании.
Сегодня на массаже. Завалившись домой с рюкзаком, набитым продуктами, разделась, вымыла руки и посмотрела в зеркало. В отражении мне улыбалась девчонка лет 20. Из ее глаз просто сыпались искры жизни и огня.
Год назад я думала что умираю.
Родители, знакомые тоже так думали. Они думали молча, но это явно читалось в их глазах. Потому что с каждым месяцем я просто таяла на глазах. Ничего не болело, ничего не беспокоило, анализы норм. Но из меня уходила жизнь.
Как сказала массажист года два назад - я закрыла себе врата жизни. Сказать-то сказала. Не сказала как открыть обратно.
Медитации, проработки не помогали. Ничего не помогало.
Я сейчас не буду объяснять что произошло.
Но, оглядываясь назад, осознала одну простую истину - жизнь это не про медитации. Это не про потоки. Медитации, проработки могут, должны занимать не более 15% жизни. Все что больше - это про убегание. От жизни. От себя. От людей. От ответственности. От принятия решений.
И я убегала.
Я убегала, потому что там, на седьмом плане тебя любят. Любят не за что-то. Не за заслуги и достижения. Не за внешность. Там тебя любят просто. Вопреки.
Там любят даже когда ошибаешься. Когда несовершенна. Там никто не скажет, что ты никто. Что ты делаешь все через одно место.
Тебе не ранят.
Не тычут кинжалом проверяя насколько ты еще жива. Насколько терпелива.
Там, на седьмом плане ты всегда прекрасна. Тебе не нужны материальные блага. Не нужна совершенная фигура. Там не надо никому ничего доказывать. Там, в медитациях, все зашибись как гармонично.
Но жизнь...она тут, на земле.
Несовершенная, но прекрасная...
Мой дорогой друг.
Я подготовила для тебя вполне земной, жизненный чек-лист, план. Сохраняй, делись и перечитывай когда накроет и захочется снова убежать...
💋ШАГ 1. Подкинь на люстру красные трусы, а после сядь за стол и составь список желаний.
💋ШАГ 2. Сложи ноги в позе лотоса и пропиши цель и план ее достижения.
💋ШАГ 3. Подыши маткой, яичниками (мужчинам дышать только 🥚🥚) и выпиши кому и что ты собираешься делегировать, поручить, чтобы заняться главным.
💋ШАГ 4. Закрой глаза, подыши носом и протестируй себя и цель на адекватность.
💋ШАГ 5.Сделай три глубоких вдоха и медленных выдоха, затем составь линейку продуктов и контент план. Или другие варианты заработка.
💋ШАГ 6. Представь себя в шаре света и как к тебе приходят счастливые клиенты и напиши продающий пост с внятным оффером.
💋ШАГ 7. Наполни шар и себя безусловной любовью и проанализируй какую ценность ты реально можешь дать, какие проблемы решить.
💋ШАГ 8. Отпусти шар в пространство любви и честно себе ответь на вопрос : " Какую пользу от меня клиенты получают?"
💋ШАГ 9. А теперь.
Выйди из дома. Захлопни крышку ноута, выключи комп и поцелуй мужа, жену, ребенка. Собаку, кота тоже можно, если нет мужа. Главное, не под хвост.
Нет кота - пригласи друга, подругу.
Сходите вместе в парк, покатайтесь на велике, лодке. Посмейтесь вместе над глупыми шутками. Улыбнитесь проходящим людям.
Сделай список того, что радует, наполняет.
Составь план ухода за собой. Нет, потереть себя в ванной мочалкой не в счет. Сходи на массаж. Лица, ног, да хоть пальцев… Дай другим за тобой поухаживать, позаботиться. Дай другим тебя напитать.
Сходи в кафе и посиди у окошка с теплым чаем, кофе.
Понаблюдай за жизнью, которая вокруг тебя.
И ПРИМИ, НАКОНЕЦ, САМОЕ ВАЖНОЕ РЕШЕНИЕ - ЖИТЬ.
Жить и наслаждаться жизнью.
Жить и принимать все материальные блага, не чувствуя себя алчным человеком. Жить и быть любимым. Жить и дарить самому любовь. Жить и быть счастливым.
Ну и насрать что однажды не получилось.
Ну и пофиг, что однажды предали или послали нахер.
Слышишь ? НА-ПЛЕ-ВАТЬ!
Это и есть самая настоящая земная жизнь.
Иногда в ней случаются разочарования.
Но знай - в следующий раз у тебя все обязательно получится. Ты справишься. Почувствуй - тебя любят. Просто так. Ты УЖЕ чей-то подарок за который кто-то однажды поблагодарит небо.
Я тебя люблю...
Тоже. Просто так.
Твоя Вселенная.
Твоя Я❤️ 🌷
Отредактировано Vika (2021-01-08 07:06:59)