HELEN CHANNEL - международный форум-рупор об исследованиях прошлых воплощений, а также о жизни в текущем воплощении

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Целостная женщина - сильный мужчина

Сообщений 141 страница 144 из 144

141

Целостная женщина - сильный мужчина

МУЖЧИНЕ НУЖНА ЭНЕРГИЯ ЖЕНЩИНЫ

Бог создал мужчину как движущую силу. Он дал ему все необходимые качества для того, чтобы мужчина мог достигать любых поставленных целей. Только в одном Бог ограничил его возможности – оставил без возможности самостоятельно генерировать энергию.

Мужчина в итоге стал похож на многофункциональный компьютер. Который может очень и очень много. Он умеет выполнять разные задачи – и сходить в магазин, и заработать деньги, и построить дом, и отремонтировать раковину. Но только если он подключен к электрической сети.

Тут возможны два варианта – либо он подключен к розетке, где течет всеобщее электричество, либо может питаться от некоего мобильного генератора. То есть энергию мужчина может получать либо, образно говоря, от Бога, либо от женщины.

Так как компьютер без подключения к сети – просто ящик с железяками, то бесполезно требовать свершений, решенных задач и выполненных обещаний.

Современным мужчинам сложно выстраивать отношения с Богом – в силу воспитания, традиций и убеждений. Поэтому всеобщая электрическая сеть остается для них недоступной. Тогда вся надежда остается на генератор.

Женщина создана для того, чтобы генерировать энергию. Она может создавать ее из воздуха – из ниоткуда. И для нее это одна из самых главных функций. Каждая женщина создает эту энергию, накапливает – и как-то расходует. Самый главный вопрос – куда мы ее направляем?

0

142

Целостная женщина - сильный мужчина

СЕМЬ СПОСОБОВ ПРИНЯТЬ МУЖЧИНУ

1. Избавиться от позиции самодовольства

То есть считать, что мужчина ниже тебя... Мужчина развивается, преодолевая трудности, а женщина рождается сразу идеальной, божественной. Женщины, зная это, совершают ошибку, начинают себя вести выше, чем мужчина... Мудрая женщина всегда самодовольство спрячет... иначе мужчина будет сопротивляться этому.

2. Принимать мужчину как человеческое существо, которое наполовину состоит из достоинств, а на половину из недостатков

Одна из обязанностей женщины – это формировать свой cоюз. У мужчины есть положительные качества, и есть отрицательные. Женщины задают вопрос: «А что делать, когда уже все плохо?» Есть такой тренинг: вы берете лист бумаги, черный маркер и прописываете все недостатки мужа, всё-все прописываете.

И когда вы все это пропишете, вы берете другой лист и красным маркером пишете все его достоинства. Тут тоже придется постараться, возможно припомнить что-то из далекого прошлого. Чем больше вы найдете, тем лучше. После чего берете зажигалку и сжигаете черный список. А потом берете красный и медитируете на него, каждый день на него смотрите. То, на что медитируете, тем мужчина и становится.

3. Дать мужчине свободу быть самим собой

Обычно когда женщина выбирает себе мужчину, она уже выбирает что-то в нем, а потом, с течением времени, она решает что-то в нем улучшить.

4. Не пытаться совершенствовать мужчину

Мужчину усовершенствовать против его воли невозможно. Они не меняются, это консерваторы – такая форма жизни. Когда мужчина захочет, он сам изменится.

5. Не ставить мужчине в пример других мужчин

Это табу для женщины. Когда женщина сравнивает мужчину с кем-то, она разрушает отношения. Ей кажется, что если она сравнит мужчину с кем-то: «Вот посмотри, Федор какой молодец! Он занимается йогой. Че бы тебе не заняться йогой!» Вы думаете мужчина пойдет и займется йогой. Нет. Он подумает: «Ну да, гибкий, йог, НО». И придумает, что НО, и не будет заниматься. Потому что сравнение мужчины с кем-то опускает мужчину. Сравнение мужчины с кем-то возможны, но другие: «По сравнению с тобой Бред Питт прыщавый тинейджер!» Такие сравнения помогают, я утрирую конечно, но тем не менее.

6. Видеть лучшие стороны мужчины

Это медитация на красный список. То, на что вы медитируете, то вы и получаете.

7. Выражать свое принятие словесно

Женщине надо говорить, что ей нравится ее мужчина. Мужчина нуждается в признании женщины, точно так же как и женщина нуждается в любви мужчины. Поэтому иногда говорят, полушуткой-полуправдой: «Чтобы женщина была счастлива в браке, ей нужно очень хорошо понимать своего мужчину и немножко его любить». Очень хорошо понимать – это значит признавать его достоинства. Мужчине, чтобы быть счастливым в браке, нужно очень любить женщину и не пытаться ее понять.

Сатья Дас «Очарование женственности»

0

143

0

144

Целостная женщина - сильный мужчина

6 ПРИЕМОВ МУДРОЙ ЖЕНЩИНЫ, ЗАСТАВЛЯЮЩИХ МУЖЧИНУ БЫТЬ ЩЕДРЫМ

Почему одних женщин мужчины окружают заботой, дарят им подарки, бесконечно тратят на них деньги, а другим достается лишь скромный букет на 8 марта?
Если вы принадлежите ко второй категории, то для вас есть хорошая новость: щедрость — качество, природой заложенное в каждом мужчине, стоит лишь знать, как его пробудить в своем избраннике. Выясняем, какие 6 приемов заставят вашего возлюбленного быть внимательным и щедрым.

РАДУЙТЕСЬ ПОДАРКАМ
Почему мы так любим баловать подарками маленьких детей? Они умеют им искренне радоваться! Желая еще раз увидеть на лице малыша восторг от очередного сюрприза, мы не поленимся потратить деньги и время и приобрести еще одну (пусть даже сто двадцать пятую и не слишком нужную) игрушку, книжку, да все, что угодно! Детской непосредственности и способности радоваться мелочам стоит поучиться: чем радостнее вы будете реагировать на каждый, даже очень небольшой подарок любимого, тем сильнее ему захочется порадовать вас вновь. Конечно же, речь не идет о притворстве — неискренность всегда чувствуется и сослужит вам плохую службу. Но научиться иногда «включать» в себе маленькую девочку, которая принимает подарки с восхищением и радостью, можно и нужно.

ПРОСИТЕ О ПОМОЩИ
Щедрость идет рука об руку со стремлением заботиться и оберегать. Если ваш мужчина не вполне соответствует образу рыцаря-защитника, стоит задуматься: а вы сами даете ему такую возможность? Имидж самостоятельной и независимой «железной леди» может стать настолько привычным, что мы постепенно отвыкаем проявлять женскую хрупкость и слабость — а раз так, то мужчина порой и не предполагает, что мы ждем от него проявлений внимания. Начните просить любимого о помощи — даже если сперва вам будет сложно это делать, а внутренний голос будет настойчиво нашептывать: «Я сама справлюсь!» Одна из основных потребностей мужчины — чувствовать себя нужным, и если вы подарите ему это ощущение, он ответит вам щедростью и искренней заботой.

БЛАГОДАРИТЕ
Женщина, с завидным энтузиазмом отчитывающая избранника за жадность, но не умеющая от души поблагодарить, лишь способствует тому, что ее мужчина будет день ото дня становиться все более жадным и скупым. Чтобы любимый хотел тратить на вас деньги, оцените приложенные им усилия и непременно похвалите его щедрость — расскажите, как это его качество важно для вас и как вы восхищаетесь его мужской заботой и вниманием к вам. Искренняя благодарность и восхищение могут сотворить чудеса — даже самому экономному мужчине захочется бесконечно окружать вас заботой и удивлять подарками просто так, без всякого повода.

ГОВОРИТЕ О СВОИХ ЖЕЛАНИЯХ
Мужчины, к сожалению (или к счастью?), не умеют читать мысли, да и намеки, как правило, понимают с трудом. Поэтому, если вашему мужчине чужды проявления щедрости, а вас это расстраивает, не ждите, что он «сам догадается» о причинах вашего недовольства, — не догадается! Расскажите любимому о своих желаниях — но не в форме упреков («Тебе вечно жаль на меня денег!»), сравнений («А вот Оле муж цветы дарит без всякого повода!») или бескомпромиссных требований («Хочу, чтобы ты мне купил пальто»). Лучший способ —– это не критиковать и не манипулировать, а рассказать о своих чувствах. Любящему мужчине обязательно захочется порадовать вас хотя бы букетом цветов, если вы искренне признаетесь: «Мне было бы очень приятно, если бы ты чаще делал мне подарки — для меня так много значит твое внимание!»

РАЗРЕШАЙТЕ СЕБЕ МЕЧТАТЬ
Порой мы сами словно блокируем в любимом человеке щедрость, иногда даже не отдавая себе в этом отчет. Бывало ли так, что на вопрос мужчины «Что тебе подарить, дорогая?» вы отвечали: «У меня есть все необходимое, не трать деньги»? Или, может быть, вы отчитывали избранника за слишком дорогой подарок и даже предлагали вернуть его в магазин? Имейте в виду: такая реакция — сверхмощный «глушитель» мужской щедрости: какой резон заботиться о женщине, у которой «все есть» и которая не считает себя достойной дорогих подарков? Если вы, глядя на женщин, окруженных мужским вниманием, задаетесь вопросом, как они добиваются такого отношения, вот вам ответ: они просто не боятся желать и умеют желаемое принимать — с благодарностью, но и с достоинством, не боясь «задолжать» и не пытаясь выступать в роли бухгалтера, подсчитывающего каждую потраченную мужчиной копейку.

ПРОЯВЛЯЙТЕ ЩЕДРОСТЬ
Щедрость — качество, которое можно достаточно быстро развить, стоит лишь создать соответствующую атмосферу. Если вы хотите, чтобы мужчина проявлял щедрость по отношению к вам, научитесь быть щедрой сами — дарите внимание, время и силы себе и близким, не скупитесь на приятные слова и эмоции, делайте сюрпризы без повода, дарите небольшие подарки — одним словом, культивируйте щедрость в ваших отношениях: вдохновляясь вашим настроением, мужчина постепенно сам начнет становиться все более щедрым и внимательным.

0