Еще помните, что именно женщина «ткет» материю в течение 9ти месяцев, именно она является плодородной почвой, где могут взрасти посеянные семена и что не стоит отказываться от своей материальной природы.
- попытки повлиять на денежный канал в любой жизни через магию, в обход намеченных уроков, либо попросту недозволенных по праву рождения.
попытка влиять на других людей, нарушение чужой свободы воли.
-идет процесс обнуления - снятие накопленного за жизнь балласта перед взлетом.
-Излишнее накопление, желание отложить на «черный день».
В целом это нормальное желание человека, и нормально иметь сбережения на непредвиденные расходы или ситуации. Это часть нашей жизни. И наверное обязанность каждого человека создать для себя какой-либо резервный фонд, возможно какие-то будущие пенсионные накопления, или просто счет на случай непредвиденных расходов. Искажение возникает, когда этого излишне хочется, когда хочется любую копейку отложить, когда страшно тратить сейчас, а вдруг завтра не будет, а вдруг завтра что-то такое случится… А вдруг завтра будет хорошо или даже лучше, чем сегодня? А вдруг я справлюсь? А вдруг откроются нвоые возможности? А вдруг я смогу заработать больше, чем сейчас?
Возможное решение. Принять осознанное решение, какую сумму я хочу и могу откладывать? хочу ли я создавать резервный фонд, некую «подушку безопасности»? Если да, то как я могу это сделать?
-сознание бедности, подпитываемое внутренними ограничениями, ощущением нехватки, желанием получить что-то за просто так или желанием давать просто так (спасать, помогать, плодить халявщиков), потребностью в экономии, не позволением себе иметь больше, соглашаться на малое, жалеть что-то в себе, отказывать в удовлетворении потребностей и пр.
Например, я осознала, как внутри себя сосредоточена на нехватке. Казалось, что я верю в изобилие, и я в него верю, даже не то чтобы верю, а я его вижу во всем, но мне кажется, что оно не для меня, оно для кого-то другого, а принять, что оно может быть в моей жизни — было выше моих сил.
Я верила в ограничение и думала, что если я буду получать больше (позволю себе это), то кто-то будет получать меньше, словно я буду получать больше за счет других, откусывая от их пирога и таким образом обогащаясь за счет других.
Т.е. у меня прописалась мысль еще со времен экономики, что ресурсы ограничены, что есть один пирог большой, и каждый от него стремится откусить как можно больше. И мне всегда казалось, что если я откушу больше, то другим не достанется, что я у них заберу и буду счастлива за счет других. Поэтому еще я не хотела деньги у других брать, мне не хотелось обогащаться за чужой счет.
А это по сути иллюзия — во вселенной всего в изобилии и всего на всех в избытке и что я оказываю услуги и в обмен достойна вознаграждения и пр. Возможное решение. Понимание законов денег (законов движения денег), понимание закона справедливого обмена, законов изобилия, культивирование сознания процветания, позволение себе иметь и принимать больше, позволение себе удовлетворять свои потребности и пр.
-человек может знать, в чем причины, либо понимать, что они кроются внутри, но все равно искать их во вне, часто задавая одинаковые вопросы разным людям (или одному человеку в разных вариантах, тем самым откровенно вампиря), хотя везде получает одинаковый ответ и просто не хочет его слышать, вникать, что-либо менять.
что делать: совет начинающим: начните (слушать)!
-изъявленный интерес к некой практике или знанию, либо интерес к общему развитию, с последующеё потерей этого интереса (ресурс задействовали, учителей призвали, а сами сидим на попе ровно, ничего не делаем, курим бамбук). иными словами -- халатное или разгильдяйское отношение к своим собственным и чужим целям, приоритетам, интересам
Например, записались на курсы йоги, но постоянно находим причины туда не ходить. Записались на сеанс ведомой медитации, но постоянно откладываем, переносим, не выполняем заданий ведущего, не слушаем подготовительную запись, не читаем предоставленные материалы. Иными словами, идет запрос на предоставление ресурса, но обратной отдачи с вашей стороны нет, ресурс игнорируется. Тем самым вы как бы вытягиваете маятник в свою сторону, но не отпускаете его, не даете энергии течь свободно.
Работа с вами на тонких планах начинается с момента подачи вашей заявки. Это значит, что сразу после подачи начинает расходоваться энергия сущности вашего контрагента (учителя, практика, мастера, ваших хранителей и высших аспектов), как подготовка к грядущей практике, сеансу, учебе. Если вы затягиваете с завершением своего изъявленного намерения, энергия начинает застаиваться, в какой-то мере тухнуть, уж простите за сравнение, т.к. сами вы не двигаетесь + еще и мастера держите на месте, ибо он все еще должен отработать свою часть договора, но вы не даете ему это сделать.
Как это может отразиться на вас мастер не знает и не решает, этим занимаются ваши хранители и специальные системы мироздания, в задачи которых, среди прочего, входит установление баланса отдачи-получения (в т.ч. между вами и практиками, к которым вы обращаетесь на сеансы).
Обычно застойная по вашей вине энергия компенсируется из запасов вашей сущности, тк вы сами не предпринимаете никаких действий, вопреки изъявленному намерению, а мироздание ждать вас не намерено, оно развивается дальше. В реальной жизни это может отразиться в виде частичной потери потенциала из вашего канала изобилия, неудачной практикой (закрыли вход, раз не пользуетесь) и многими другими эффектами, соответствующими вашим урокам и уровню развития на текущий момент.
-человек может знать, что сделанный им приворот (или любые другие магические влияния) имеют возможную связь с текущим положением, но не допускает это знание как часть вопросов на проработку, считая, что "это были просто детские игры, ничего страшного, никакого влияния нет, я чист перед совестью и тем, на кого делал приворот" (вопросы грызущей совести должны быть проработаны в первую очередь, ибо она указывает на самые очевидные вещи, но часто игнорируется)
это же касается и "специалистов по открытию денежного канала", которые будут рады помочь, но вряд ли огласят полную стоимость услуги (в энергетическом эквиваленте). такое положение мы неоднократно видели с реики, когда мастер при посвящении устанавливает канал откачки энергии изобилия, благополучия, Жизни.
тогда ресурс может приходить в 10-кратном размере, но почему-то сразу утекает на непредвиденные траты.
для работы с каналом/ эгрегором денег требуется не только знание и понимание природы вещей (а на это большинству страждущих, мягко говоря, плевать, лишь бы был результат), но и разрешение, коды доступа, мера и целесообразность (истинная нужда души, а не просто хотелки эго. например, для октрытия компании по производству новых энергосберегающих технологий, а не просто для того, чтобы "жить на широкую ногу и пусть весь мир подождет!").
канал изобилия можно почистить от подключек, иногда расширить с разрешения ВЯ. однако расширять его насильно и тем более подключаться к некоему "потоку денег" крайне не рекомендуется. так что хорошенько подумайте, к чему вас реально подключают и чем вы реально потом заплатите еще перед подачей заявки.
кто такой добренький, что всем страждущим халявные деньги раздает?
Если деньги действительно идут к вам не из канала денег, а из канала удачи - это плохо. Удача - ненадежна и может в любой момент закончиться. Кроме того, удача, как родовой дар, нужна нам для куда более важных вещей, например, для спасения жизни (опоздать на самолет, который потерпит крушение - это как раз о том). Удача, если хотите, это наш НЗ (неприкосновенный запас). Из ее источника до поры до времени лучше не пить, полагаясь на собственную интуицию и смекалку.
Человек, живущий на потоке удачи, чувствует себя баловнем судьбы, но быстро теряет навыки выживания и чувство осторожности. В трудных ситуациях пасует, ищет за кого бы ухватиться. И, к сожалению, довольно быстро утрачивает вкус к жизни, привыкая, что все хорошее просто есть. Иными словами, удача - отличная служба спасения, но плохой партнер по жизни (с)
Общий канал:
Представим такой вариант: у вас общий канал изобилия (да вообще жизненной самореализации) на 10 параллельных воплощений в разных точках пространства и/ или времени (от единого ВЯ). одному из них (вам) не нравится свое положение и он решает насильно расширить канал. нет проблем, объявление "специалиста" по данному вопросу всегда найдется на ближайшем фонарном столбе. вы идете к этому человеку, проводите ритуал, радостно пожинаете плоды, беспечно купаясь в лучах славы и денежных потоков.
"специалист" не обязан объяснять вам последствия ритуала (и редко это делает), т.к. лишь выполняет ваше желание и свою недешевую работу. однако потом оказывается, что канал был расширен за счет 9 других ваших воплощений -- вы становитесь миллионером, а параллели -- бомжами. и, скорее всего, вам придется отработать такую опрометчивую карму, будь то финансово, здоровьем или отношениями, в этой или иных жизнях.
и да, одна из ваших параллелей могла стянуть канал с вас.
что делать: ни в коем случае не ходить к таким товарищам. если уже пошли, аннулировать контракт, разорвать связи. если ничто не меняется, смотреть параллели
-человек не хочет думать своей головой, принимать информацию, уже неоднократно данную ему в виде знаков, намеков, книг и прямых ссылок, ему нужен некий гуру, который все объяснит, разложит по полочкам и направит на путь истинный. он не хочет понимать очевидное, часто задает глупые, постоянно повторяющиеся вопросы, в надежде услышать что-то новое, сложное и волшебно меняющее его жизнь за несколько дней (хотя и такое возможно), когда все ответы всегда были на поверхности и достаточно просты
что делать: начать думать за себя, искать ответы внутри
-нет явного прогресса эволюции сознания, самоанализа с целью понять свои уроки, приложить усилия для их проработки. нежелание выходить за пределы зоны комфорта. нет осознания причин и следствий, новая информация накапливается, но не усваивается. можно прочитать десятки книг по саморазвитию, но не пользоваться информацией, не считать нужным прорабатывать слабые черты характера (хотя бы гнев, агрессивность, обиды и т.д.)
что делать: задуматься над своим поведением, осмыслить, проанализировать себя, расчистить зону убеждений, сделать практику Кто я? и в чем смысл моей жизни?
Из комментариев:
Может, кому пригодится – у меня канал изобилия перекрывался сразу, как приходили мысли, что сразу нарисуется куча страждущих родственников, которым потребуется срочно помощь. Мне даже было неудобно перед родными за свои успехи. В планах на жизнь всегда автоматически прописывала по списку - вот этому надо этим помочь, этому этим, а тут еще этот есть с проблемами, сто пудово придет с просьбой. И так вместо чувства радости, сразу возникало опустошение. Что в итоге привело к полному отключению от всяких социальных взаимодействий. Привело к их минимуму.
И эта штука убиралась очень сложно. Когда выращиваешь и отстаиваешь свою самоценность – это не просто «научиться говорить нет», это вырабатывание привычки ставить себя на первое место в своей жизни. И понимание того, что никто за тебя твою жизнь не проживет. Это можешь сделать только ты сам. А вот когда ты сам будешь наполнен всем, когда ты сможешь делиться из точки «достатка и устойчивости», вот тогда ты будешь уже полноценным элементом социума, который может заботиться о ком-то еще. А так – хрупкая подпорка никогда не будет надежной опорой.