HELEN CHANNEL - международный форум-рупор об исследованиях прошлых воплощений, а также о жизни в текущем воплощении

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Целостная женщина - сильный мужчина

Сообщений 381 страница 400 из 494

381

(sparklingheart)(sparklingheart)(sparklingheart)(sparklingheart)(sparklingheart)(sparklingheart)(sparklingheart)(sparklingheart)(sparklingheart)(sparklingheart)
МУЖСКАЯ ТЕМА

Текст: автор не установлен, но перепост мужчины.

Если мужчина не умеет целоваться – это не потому, что он девственник.
Он просто не умеет целоваться, и вы ничего не сможете с этим поделать, потому что он считает, что он умеет.

Если он в постели молчит, как пень, – это не потому, что в садике ему запрещали разговаривать после отбоя. Ему просто так удобно, и молчать он будет всегда, как ты ни подпрыгивай.

Если он не выносит мусорное ведро – это не потому, что он не любит вас. Он не любит выносить ведро. Хотя, может и то, и другое.

Если человек постоянно психует и бесится – это не от беспросветной жизни. Он будет психовать и беситься, даже если его обложить сахарной ватой, ибо такова его природа.

Если при зарплате в 100 тысяч ему не на что сделать загранпаспорт – он его не сделает и при зарплате в 200 тысяч, причем именно по причине нехватки денег. Отношения с деньгами вообще не зависят от дохода и вы напрасно мечтаете, что денег станет больше и вы заживете совсем по-другому. Денег у вас станет больше, но жить вы будете точно так же. Если он ездит на лысой резине – это не потому, что ему не заработать на новую.
Он ее не купит, даже если вы дадите ему денег.

Посмотрите внимательно на этого человека именно сейчас, когда он второй или третий раз лежит в вашей постели.

Вот таким он будет всегда.

Вам ничего не удастся в нем исправить.

Но Вы все равно будете надеяться на чудо и верить в великую силу любви, таково милосердное лукавство природы, ведь таким как он есть – вообще никто никого бы не принял, и род человеческий бы уже прекратился.

0

382

... На самом деле, мужчина ничего не должен делать для тебя, девочка моя. В принципе, как и ты, ничего не должна ему делать в ответ...

Он не должен проявлять заботу/внимание/уважение...

Не должен платить за тебя, осыпать комплиментами, проявлять нежность, сдерживать слово, доводить до оргазма, признаваться в чувствах, хранить верность, встречать и провожать, быть откровенным, звонить и писать, преподносить сюрпризы, дарить цветы...

Всё вышеперечисленное не может являться долгом. Всё вышеперечисленное может являться его добровольным желанием созидать для тебя. Не навязанное тобой или окружением, а — добровольно принятое им самим решение.

Когда мужчина бескорыстно любит, он сам будет хотеть творить счастье, в котором растворишься без остатка. Без подсказок будет помнить о тебе, учитывать твоё мнение, слышать тебя, беспокоиться, поддерживать и беречь. Без лишних просьб будет проявлять инициативу, двигая за собой вперёд.

Когда мужчина ничего не создаёт для своей женщины — он прямо указывает на своё отношение. И не вздумай его упрашивать о каких-то определённых поступках.

Даже если он согласится что-либо сотворить, то делать это будет, отталкиваясь от корыстных потребностей.

Мужчина, желающий радовать женщину, безвомездно отдаёт своё время и внимание.

Если такого нет и у тебя возникает сотня вопросов со слова «почему»: он не звонит, не пишет, не встречает, думает только о себе, никуда не ходит со мной, не дарит подарков, не поддерживает, игнорирует желания, то вместо этой сотни задай себе один: «Почему я теряю время с человеком, которому не нужна?»

Владимир Гаджиев

0

383

10 ПРИЗНАКОВ НАСТОЯЩЕЙ ЛЮБВИ

Любовь и влюбленность очень похожи и их легко перепутать. И тогда возникает много недопонимания, ссор и страданий. Но только эти два чувства качественно отличаются друг от друга. Предлагаю вам перечень признаков, которые помогут отличить эти два чувства и разобраться со своими отношениями.

1. Когда вы любите, вас не интересуют другие партнеры. Вы их просто не замечаете.

2. В любви вы принимаете человека таким, какой он есть. Вы не стремитесь его переделать, не указываете, что ему нужно сделать и каким стать.

3.  Когда вы любите, вы доверяете. Без доверия вообще невозможно построить отношения и любить.

4. Любовь не возникает мгновенно. Если быстро ‒ тогда это страсть, влечение и т.д. Любовь ‒ это труд, и она требует времени.

5. Вынужденное расставание не приносит вам боли. Вы продолжаете любить человека, при это занимаетесь своими делами и остаетесь в них успешным человеком. Жизнь не заканчивается от временной разлуки.

6. Вы спокойны. Вас не качает на эмоциональных качелях, вы пребываете в одном состоянии и довольны им.

7. Когда вы любите, вы можете давать. Во всех остальных случаях вы требуете сами.

8. В любви вам не нужно жертвовать, подстраиваться, жить ради кого-то или чего-то. Вы просто наслаждаетесь обществом друг друга.

9. Любовь помогает познать глубже себя и партнера.

10.  Любовь приходит в самый неожиданный момент и ее никогда нельзя запланировать.
А как у вас?

Сеть

0

384

все побежали и я побегу.

Никогда не выходите замуж без любви. Никогда не выходите замуж за человека, которому вообще глубоко наплевать на то как вы к нему относитесь. Чем вы хотите заниматься. Хотите вы детей каждые два года рожать или нет. Никогда не выходите замуж за человека который уверен - стерпится слюбится. Не стерпится и не слюбится.

Можно выходить замуж по расчету- через мои руки проходили такие натальные карты. И браки и совместимость были очень удачные. Можно выходить без большой любви, но с уважением и нежностью к партнеру. Можно сдаваться в руки мужчины который завоевывает вас своей заботой и вниманием и нежностью. И уступать и влюбляться в его уверенность и умение отогреть вас.

Можно выходить за тех кто старше вас или младше. Беднее или богаче. За умных или веселых. Высоких или низких. Когда сильнее любят вас или когда сильнее любите вы.

Но никогда не выходите замуж за того, кто принуждает вас ломать себя и терпеть его. Никогда не выходите замуж за того кто к вашему отцу ищет подходов больше чем к вам. Никогда не выходите за тех, кто тянет вас в домострой и рассказывает что место женщины рожать детей и щи варить. Никогда не выходите замуж за мужчину, который для самоутверждения принижает вас. Который мужчина только за счет того, что вас загнал на роль домашней обслуги и бесправного существа.

Пелагея и сыровар Сирота. Если вдруг вы не читали подробностей, погуглите. Оставить жену и детей без денег и забрать все себе, это надо железные нервы иметь и гниль беспросветную в себе носить.

Автор?

0

385

Илья пришёл с работы грустный.Он обнял выбежавших ему навстречу мальчишек, поцеловал их , не стал переодеваться в домашнее, прошёл на кухню и сказал Аиде:

- Идуся, нам нужно поговорить.

Идуся, обтерла руки о передник ( как раз лепила пельмешки с уткой на субботний Шабат ) села на краешек стула и приготовилась выслушать любимого мужа.

- В общем тут дело такое ... Аида. Я ухожу. Я давно люблю другую женщину. Я полюбил так сильно, я уверен, это моя судьба. Кристина моя судьба. Прости меня. Мне тяжело это говорить, но я больше не люблю тебя. Аида вскинула на мужа изумленный взгляд.

- Как это не любишь меня. А сыновей Йосика и Марика тоже не любишь?

- Люблю! Люблю Йосика и Марика! Буду приходить и забирать их на все выходные и на все праздники! - горячо сказал Илья.

- Почему на выходные и праздники? Сейчас забирай.

Мальчики- это не девочки, должны в полной семье расти. Отец, мать. А я одинока сейчас буду, это неправильно. Вот устрою свою жизнь, потом заберу их. Чтоб сыновья росли и с отцом и с матерью.

- Илья заметно занервничал . Что ты за мать такая? Какая мать отдаст детей? Тем более, что Кристиночка живет в однокомнатной квартире с матерью и там собака огромная.

- Если Кристиночка любит тебя, она любит и твоих детей. - безапелляционно заявила Ида. -Вот спрей для носа ,у Марика сопли, а вот лак от грибка, у Йоси на большом пальце левой ноги , кажется грибок, скажи Кристине, пусть мажет каждый вечер. Не забывайте, три раза в неделю у мальчиков рисование, по вторникам у Йоси скрипочка,у Марика баян, в среду шахматы, по понедельникам математика, пропускать нельзя, по воскресеньям обязательно в кружок английского.

Илья резко поднялся и вышел на балкон . С балкона доносились обрывки фраз: - дети, Аида, подождать, грибок и шахматы.

Когда Илья зашёл в комнату у порога стояли два объёмных баула, баян в чехле, две пары лыж, и его чемодан.

Аида стояла переодетая в праздничное платье и с ярко- красной помадой.

С тех пор прошло два года. Стоит ли говорить, что все вокруг считают их образцовой семьей. И только Аида иногда подмигивает Илье, на общих дружеских праздниках.

©Л. Хамзинa

0

386

🙏🤔  ПРИТЧА...
Жила обычная с виду крестьянская семья. Муж и жена. И занимались они тем, что выращивали яблоки в своем саду, а по осени продавали их. Тем и жили. И вот в один год так случилось, что крестьянин приболел и не смог вовремя собрать урожай. Много яблок погнило. Но делать нечего. Не продав урожай, семья не выживет. А потому собрал крестьянин все гнилье в телегу и собрался на рынок продавать. Благословила его любящая жена и сказала, что все будет хорошо. С тем крестьянин и поехал.
И вот по дороге встречается ему купец. И видит, что едет крестьянин по дороге на рынок, а его телега полна гнилых яблок.
Подивился купец и говорит:
- Что же ты, дурень, делаешь? Везешь на рынок гнилые яблоки, у тебя же их никто не купит!
- Да знаю, купец, - отвечает крестьянин. - Только вот делать нечего, продать надо, а то погибнем мы с женой.
- Да-а-а, вот попадет тебе от жены, когда ты ни с чем с рынка вернешься. С потрохами съест!
- О, купец, за это не беспокойся. Жена у меня золотая. Она меня любым любит и принимает.
- А вот такого не бывает, мужик! - отвечает купец.
- Еще как бывает! Золотая у меня жена!
Тогда купец предложил поспорить:
- Вот давай поспорим. Сейчас мы возвращаемся к тебе домой и говорим, что яблоки гнилые и их никто не купил, и что жить зимой будет не на что. Если твоя жена действительно такая, как ты говоришь, то ты выиграл - я тебе отдам вот этот кошель с золотом, не на одну зиму хватит. А если окажется, что ты врешь, и твоя жена учинит тебе скандал, то я выиграл и заберу твою лошадь с телегой. По рукам?
- По рукам!
И вот вернулись они к крестьянину домой. С порога он расстроенный говорит жене:
- Жена, беда! Не продал яблоки! Плохо зимой будет!
- Что ты, милый. О чем ты говоришь. Ты вернулся, и то хорошо. Да еще и гость с тобой. То-то радость! Проходите, устали поди с дороги и проголодались? Сейчас умыться подам и на стол накрою. Отдохнете и покушаете.
И вот она быстренько несет кувшин с водой, чтоб умыться, полотенце подает, за стол сажает. Дивится купец, но про себя думает, что это цирк при постороннем. Думает: "Побуду здесь подольше, она обязательно сорвется!" И вот сидят они за столом, жена крестьянина за ними ухаживает, вся светится от радости, а купец время от времени все разговор переводит на не проданный урожай, да как они зиму жить будут.
А жена крестьянина все время ему отвечает:
- Все устроится как-нибудь, проживем! Сейчас главное, чтобы мужу и гостю хорошо было.
Дивится купец еще больше. Долго они так сидели. В конце концов, купец понял, что проиграл спор.
Достает свой кошель и говорит:
- Да, многое я повидал на этом свете, но таких золотых жен, как у тебя не видел. Прав ты был. Вот твои деньги и живите счастливо! С тем и откланялся.
Вот для мужчин и наука - любовь и прощение женщины чудеса творят.
Энергетика женщины так устроена, что она способна одной силой своей мысли исправить любую ошибку мужчины, даже роковую. Способна сделать так, чтобы он вернулся живым с войны, даже если все считают, что это невозможно. Женщина способна предсказывать и подсказывать мужчине правильный выход и правильное решение.
И еще на многое способна женщина, чего мужчине и не снилось.
И единственная сила, которая раскрывает в женщине все эти потрясающие возможности - это Любовь."

0

387

Об умении любить мужчинами и женщинами!

На первый взгляд кажется, что любовь - женское чувство и прерогатива, но жизнь показывает, что любят искренне, без всякой задней мысли, в основном мужчины. Чаще всего, любовь для женщины - это способ выжить и возможность заработать, так как они подходят к отношениям с большей долей прагматизма.

Я пытаюсь себе представить картину, когда состоятельная или перспективная женщина влюбляется в мужчину, не смотря на его социальное положение и прошлое, так как ей важен именно сам человек и больше ничего, не важно, что он глупый, без работы и денег. Даже если такое происходит, что не исключено, то является большой редкостью, всё окружение будет говорить женщине, что она занимается глупостью и ей следует бросить такого мужчину. И в то же время распространена обратная картина, когда мужчина подбирает глупую нищенку, пытаясь наставить её на истинный путь. И что же говорит окружение такому мужчине? Такой поступок посчитают благородным и редкие единицы, обладающие трезвым рассудком, попытаются сказать мужчине, что его затея глупая. Почему? Сыграют свои роли женская солидарность, которая всегда за то, чтобы каждая женщина смогла подняться со дна за счёт мужчины и культ женщины, заставляющий других мужчин, и конкретно взятого мужчину закрывать глаза на массу дефектов. Ведь это же женщина!

Нам не важно из какой она семьи, с каким прошлым, есть ли у неё квартира, машина, дорогой смартфон. Мы не обращаем внимание на социальный успех женщины, нам не важны её деньги, нам помимо её самой больше от неё ничего не нужно, если она понравилась нам, как человек - этого достаточно. Образовав с женщиной пару, спустя время мы начинаем любить её только больше, а через какой-то период и вовсе считаем её родным человеком. Именно родным, то есть, это уже гораздо ближе к душе и нечто большее, чем любовь.

Любовь с годами проходит, а родство остаётся. И это родство заставляет игнорировать большинство негативных черт характера таких женщин, а с годами они проявляются в полную силу, терпеть их даже в ущерб своему психологическому, а иногда и физиологическому здоровью. Даже когда красота, на которую мы покупаемся на первых этапах, уходит, а это происходит в течение 3-5 лет, мы игнорируем это, некоторые из нас добирают недостаток эротических переживаний по любовницам, но продолжают оставаться с этой неудобной, скандальной, истеричной, дурной и необразованной женщиной, хотя могут без особых проблем сменить на другую. Почему? Потому что мы воспринимаем её, как родного человека, ощущая ответственность за её жизнь и чувство родства превосходит всякую страсть, которая порой проявляется к любовницам, страсть проходит и она где-то на уровне пояса, а родство ютится глубоко в сердце и оно не проходит.

И это именно то качество, которое крайне и крайне редко встречается у современных женщин, для неё ты не становишься родным человеком, даже если у неё от тебя несколько детей. В первую очередь она смотрит на то, что с тебя можно поиметь, а уже после рассматривает возможность "любви" с тобой. Мы не боимся, в отличие от женщин, лишиться ресурсов и выгоды, мы боимся лишиться самого человека, потерять родство. А мужчину, потерявшего социальный статус и материальные ресурсы, очень скоро разлюбят и сменят на другого, на того, кого "любить" более выгодно. 🤷‍♂️

0

388

ИЗ-ЗА ДЕНЕГ
- Ты с ним из-за денег, да? А меня отвергаешь потому, что я бедный? Все вы, бабы меркантильные, только о деньгах и думаете!
- Ты смотришь на деньги и видишь в них бумажки с разными циферками. А я в деньгах вижу человека. Личность. Со своим характером, со своим проявлением в этом мире, со своей историей. Деньги, их наличие или отсутствие, могут много рассказать о мужчине. О его харизме, амбициозности, о его отношении к жизни. Об умении рисковать, думать, планировать. О том, как он использует свою внутреннюю мудрость и интуицию. О его внутренней силе и свободе, о его либидо.
Деньги- это энергия. Жизненная энергия человека обязательно проявлена в его материальном мире. Если энергопотенциал маленький, то и денег у такого человека ты не увидишь. Вот дай тебе сейчас большую сумму, так она ж тебя раздавит. Потому что ты слабенький, не готов к большим энергиям. Твой энергопотенциал очень мал. Может быть от природы. А, может, от того, что завален разным хламом из установок, программ, искаженных представлений о мире и прочим… Но, вместо того, чтобы работать над собой, ты выбираешь ныть, жаловаться и обвинять женщин. Так и хочется обнять тебя и плакать над таким неказистым… Ты точно ЭТОГО хочешь от женщины? Жалости?
По тому, как мужчина управляет деньгами, я вижу как он управляет своей энергией. Для меня это про баланс между брать ресурсы этого мира, преобразовывать их и отдавать энергию вовне. Ты не можешь только брать, тебя порвет, но и только отдавать невозможно, потому что скоро закончишься. Это про баланс напряжения и расслабления. Если ты не умеешь расслабляться, это обязательно отразиться на твоем благосостоянии, и, если не умеешь напрягаться, то денег ты тоже не заработаешь. Это про баланс между щедростью и мотовством, между хозяйственностью и скупостью. Между риском и здравым смыслом. Про баланс между легкостью и заземленностью, между духовностью и инстинктами. Тебе, правда, кажется, что так просто найти комфортный баланс во всем этом? А я, все-таки, думаю, что финансовая гармония- это искусство.
Деньги у мужчины- это про его внутренний огонь, про сексуальность, про любовь к жизни. Да, я люблю страстных людей, у них глаза светятся, с ними интересно, с ними классно! Такие люди привлекают, притягивают, зажигают. С ними хорошо.
А ты мне предлагаешь всё это оставить ради чего и кого? Ради тебя? Человека с потухшим взором? У тебя глаз не горит, в тебе нет интереса к жизни. Нет движения. Быть с тобой всё равно, что взвалить на себя мешок картошки и таскать постоянно с собой, в надежде, что когда-нибудь холодной, голодной зимой пригодится… С тобой скучно и страшно. Ты беден внутри, не только снаружи. Вот с ним мне спокойно и безопасно, с ним я могу расслабиться. А с тобой тревожно и напряженно, вечный стресс.
Ты ж, наверное, еще и лидером хочешь быть в отношениях? Мужиком? Только лидерство не в названии, оно в ощущении от человека. Хочешь быть лидером? Будь им. Энергетически. А не требуй этого, топая ножками.
У женщин тоже, к слову сказать, свой энергетический потенциал. Когда мужчина чувствует свой уровень энергии, то и женщину для гармоничного союза он выбирает такого же объема. А иначе, если она больше, то просто растворит его в себе, даже рожек и ножек не оставит. Либо, неизбежны любовницы у мужчины, если ее энергообъем значительно меньше его. Для баланса, так сказать. Чтоб не разорвало мужчину от переизбытка энергетического. В общем, соизмерять надо свои объемы, а не жаловаться на несправедливость жизни. А для этого, надо всего лишь посмотреть реальности в глаза. В себя посмотреть для начала. Какой ты? Какой твой объем в денежном эквиваленте? Как ты обращаешься с деньгами? И тогда уже выбирай женщину своего уровня энергии, а не выкатывай претензии тем, кто тебе, на самом деле, не подходит.
Если же ты ищешь себе мамку, большую и теплую, ну тогда забудь про «мужика» и про «хозяин в доме». Будь сынулей. Послушным или бунтарем, тут уже не суть. Так тоже можно, если женщина согласна.
А то ты хочешь и «мужиком» быть и деньги не зарабатывать. Так не бывает. Говорю ж тебе, честность важна. Прежде всего, с самим собой.
Если всё, что я сейчас тебе сказала очень сложно для понимания и слишком болезненно для твоего эго, то продолжай и дальше жаловаться на женскую меркантильность и думать о том, что я с ним просто «ИЗ-ЗА ДЕНЕГ»…

Инет

0

389

Не дарите уставшей женщине цветы

Серьёзно, цветы хороши, когда есть ресурс им порадоваться. А ещё дарящему важно получить ответную реакцию. «Ах, как мило, это мои любимые!» и вотэтовсё. У уставшей женщины иногда нет даже этого ресурса. Дарящий искренне недоумевает, чего это она рожу корчит, я же старался. А рожа корчится, потому что эти цветы нужно подрезать, в вазу поставить, и достаточно эмоционально выразить благодарность и восхищение. А сил на это нет.

Хотите порадовать уставшую женщину? Купите ей еды) Или приготовьте, только сами потом приберите на кухне. Или закажите доставку. Одной из самых романтичных фраз, которую я когда-либо слышала, была просьба прислать фото. Не мое, а моего холодильника. Потому что «Я же знаю, что ты сегодня наверняка не ела нормально, а у тебя в холодильнике обычно пусто. Если это так, то просто покажи фото, я завезу что надо». Без цветов и серенад, заметьте)

Закажите для уставшей женщины бригаду уборщиков. Чтоб она могла просто ничего не делать, пока в доме становится чисто. Поверьте, это настоящее чудо для женщины, чистая магия)

В семье конфликт. Муж жалуется, что подарил жене комплект белья. Красивое и дорогое, а она в истерику. Совсем очумела, не ценит внимание, не идет на контакт. А жена поясняет, что третью неделю не может из дома вырваться, потому что муж с детьми посидеть отказывается, устал и вечно занят. И это белье как издевательство для нее. «Я вся измучена, а еще должна нарядиться теперь и для него концерт устроить?».

Мужчина приходит домой с шампанским и тортом, приятный вечер, романтика. А она бесится. Потому что перед тем, как сесть за торт и шампанское, ей надо перегладить белье, помыть посуду, сделать заготовки для завтрака, помыть и уложить детей. И пока муж сидит на кухне и ждет, она носится в режиме электровеника. И когда она после этого марафона и нескольких просьб сделать хоть что-то, забегает на кухню, наливает шампанское в чашку, выпивает его тремя глотками и уходит спать, мужчина чувствует себя оскорбленным. Он старался, он хотел проявить внимание.

И вот в этом вся штука. Когда мы хотим сделать кому-то приятно, мы действительно стараемся для этого человека? Если да, то важно учитывать потребности этого человека. Что важно для него? Отдых, два часа тишины, выход куда-нибудь в одиночестве, или просто снять часть головняка с этого человека? Вот это и будет то, что поможет сделать ему (ей) приятно.

А если я хочу просто сделать то, что хочу, то это я кому хочу сделать хорошо? И если честно, то может все-таки себе? Хочу показать себе, какой (какая) я молодец, на какие жесты я способен(на). Как вот я так решил(а) изогнуться, чтоб показать себе, какой(ая) я внимательный(ая). И важно иметь иногда честность признать, что ни хрена тут внимания ко второй персоне нет. А есть только желание получить для себя признание, эмоциональное поглаживание и "благодарочку".

Мужчины часто жалуются, что современные женщины эмансипированные и требовательные. И что чем же ее тогда удивить? Да, не работают стандарты. Не подойдет уже дежурный букет. Не удивит. Единственное, что может удивить взрослую современную женщину – это забота и искреннее, адекватное и уважительное отношение. А всё остальное она уже видела)

Анна Просветова

0

390

Что происходит с мужчиной, когда рядом энергетически подходящая женщина: три кита счастливых отношений
Сразу оговорюсь: всем мужчинам, которые считают женщин лишь сопровождением и блёклым дополнением к своей великой персоне, лучше сразу выйти и не тратить время на чтение.
Так же надо сразу же выйти тем мужчинам, которые воспитаны по старой и давно неработающей системе закостенелых ценностей о том, что основное предназначение женщины – это рожать детей и подносить вовремя борщ с пампушками и чесноком.
Времена послевоенной жизни, когда надо было во что бы то ни стало сохранять семью и терпеть любые неприятности, бояться быть осмеянным и осуждённым обществом, ушли.
Сейчас мы имеем шикарную возможность наконец-то обратиться к личности человека. Теперь на первом месте по праву находится Человек с его желаниями, чувствами и характером.
Тут-то и выяснилось, что прошлые ценности про послушание мужчине, кашеварство и молчание женщины в трубочку не работают. Не этого мы все хотим, когда вступаем в отношения.
Основное желание женщины - встретить настоящего сильного мужчину. Мужчины мечтают встретить нежную и прекрасную, понимающую и великолепную женщину.
В отношениях одним из важнейших звеньев является общение. Это не новость. Но помимо общения языкового, есть ещё и взаимодействие энергий.
Женщина сколько угодно может говорить своему мужчине, что он прекрасный, сильный и лучший на свете. Но если внутри себя она в это не верит, то её мужчина не получит той самой необходимой силы, уверенности и энергии, которая даст ему очень важное чувство – самоощущение себя, как настоящего сильного мужчины.
Для того чтобы женщина искренне верила в то, что говорит, верила в своего любимого человека, она должна получать элементарные вещи, благодаря которым эта вера и работает внутри: защищённость, безопасность, понимание и взаимообмен. Всё это плоды уважения друг к другу и искреннего доверительного общения.
Часто слышу от мужчин: «Вот, она совсем меня не поддерживает, я не чувствую от неё никакой силы, только бубнит и критикует».
Задаю вопрос: «А ты что-нибудь делаешь, чтобы тебя поддерживать? Ты показываешь ей свою силу? На тебя вообще можно положиться? Тебе можно доверять? С тобой можно поделиться чем-то важным и сокровенным? Тебе можно доверять свои самые тонкие и переживательные эмоции? Вы вообще общаетесь? Есть у вас общие дела или цели?»
Молчит.
- Ну я же работаю, деньги приношу в семью. Мы иногда разговариваем. Дома всё есть. Чего ещё надо?
- Так дома убрано, всё приготовлено, уютно, с тобой тоже разговаривают. Чего ж тебе ещё надо?
И отсюда надо плясать.
Брать ответственность за общую историю и приступать к взаимодействию.
Когда женщина чувствует на всю катушку, что рядом абсолютно надёжный человек, с которым хоть в разведку, только тогда она включает этот аккумулятор энергии веры в сторону мужчины.
Именно с включенной женщиной мужчина и ощущает себя мужчиной.
Как бы мужчины, живущие без женщин, не хорохорились и не сочиняли, что им и в одиночестве прекрасно живётся, что они и в таком положении чувствуют себя настоящими мужчинами, - не слушайте. Это всё иллюзии и желание верить в сказанное.
Только рядом с той, которая будоражит сердце, которую хочется оберегать и защищать, от которой исходит вера, поддержка, добрая женская энергия и полное принятие, любовь и уважение, - мужчина ощущает себя мужчиной.
Самоощущение мужчины определяется женщиной. Мы в отношениях делимся энергией и передаём её друг другу, дополняя и насыщая, заряжая и вдохновляя.
В таком союзе мужчина понимает свой смысл и цель, для чего он вообще прыгает, бегает, суетится, сражается за ресурсы, испытывает нагрузки, конкурирует и перемалывает килотонны мыслей в день.
Всё остальное – сказки белого бычка. Абсолютно каждый мужчина, так же как и женщина, верит в ту самую, которая где-то бродит по Планете, просто в силу обстоятельств пока не случилась в жизни.
Важно помнить, что с неба ничего не падает. Общение, уважение, обмен - три кита, на которых необходимо стоять двум людям, которые находятся в отношениях друг с другом.
(с)Просто Лю

0

391

Верность — она в голове......

Она не подвластна ни обстоятельствам, ни алкоголю... Верность — это состояние отвращения к чужим прикосновениям и поцелуям.... Верность — это состояние отторжения и отчуждения от шумных компаний и разных дел.... Верность — это сообщения поздней ночью, несмотря на бурное веселье.... Верность — это осознание и ощущение того, что ты не в том месте и не с теми людьми....Верность она в голове... Верность — это воспоминания.... Это лёгкая улыбка на лице и желание, дикое желание как можно быстрее раствориться в дорогих сердцу объятьях.... Верность — это решение....Твердое и уверенное.... Внутреннее....Совсем неосознанное, но от того и самое настоящее... Не пафосное и лишь словесное.... А молчаливое и исполнимое... Верность — это гармония — душевное равновесие и сексуальная идиллия.... Верность — это полнота... Полнота отношений...
Верность — это не противостояние соблазнам.... Верность — это иное восприятие соблазнительных ситуаций....

Верными могут быть только любимые....

Верными могут быть только счастливые....
Инет

0

392

Я никогда не пытался понять, чем сексуальное поведение мужчины отличается от сексуального поведения женщины. И никогда не пытался понять, в чем заключается влияние Марса или Венеры. И также никогда не задавался вопросом:
— Почему мужчины думают головой, а женщины — сердцем.
Но! Одним погожим вечером на прошлой неделе я и моя женщина легли в постель.
Итак, мои желания постепенно набирают температуру, но тут она говорит мне:
— Кажется, мне не хочется! Я хочу, чтобы мы просто лежали рядом, и ты нежно меня держал.
Я спросил:
— Что?! Милая, что за фигня?
И тут она говорит мне то, чего боится услышать любой мужчина на планете:
— Ты со мной просто удовлетворяешь свои мужские физиологические потребности. А то, что
#опусыирассказы
  происходит у меня в душе, какие у меня, как у женщины, существуют эмоциональные потребности — тебя не интересует.
Она посмотрела на мое озадаченное лицо и добавила:
— Ну, разве ты не можешь любить меня просто за то, какая я есть, независимо от того, что у нас с тобой происходит в спальне?
Я промолчал, но понял, что этой ночью толку не дождешься, отвернулся и заснул.
Однако на следующий день я решил взять на работе отгул, чтобы провести это время с ней. Мы хорошо позавтракали и пошли в какой-то большой-большой (неважно, как называется) супермаркет с большим количеством отделов. Она переходила из одного отдела в другой, примеряла разную дорогую одежду, а я все время был рядом с ней.
Она не могла никак определиться, что именно ей выбрать, а я сказал ей:
— Бери все.
Она захотела купить обувь к каждому новому наряду, я сказал:
— Конечно, возьми всё, что тебе подойдет.
Потом мы пошли в ювелирный отдел, она выбрала там пару сережек с бриллиантами.
Хочу сказать... ну, короче, она была весьма взволнована тем, что происходит.
Наверное, она решила, что вчерашний разговор повлиял на меня так, что я почувствовал себя фактически накануне кораблекрушения и отчаянно не хотел портить наши отношения. Кажется, она даже начала это проверять, потому что захотела купить теннисную ракетку, хотя даже не знает, как в этот теннис играть.
Она просто затрепетала, когда услышала, как я сказал:
— Это классная вещь, бери, дорогая!
Выглядела она так, как будто была уже близка к пику сексуального удовлетворения.
Улыбаясь, она произнесла:
— Мне кажется, что это все... Дорогой, мы можем идти в кассу.
Я еле дождался этого момента и, едва сдерживая свое нетерпение, произнес:
— Нет, милая, не думаю, что мне этого хочется!
После этих слов она переменилась в лице, и с полуотвисшей челюстью сдавленным голосом спросила:
— ЧТОООО?!!!!
Тогда я сказал:
— Милая! Я только хочу, чтобы ты просто подержала всё это в руках. И всё. Но мне почему-то кажется, что в этой ситуации тебя не волнуют мои мужские финансовые возможности, тебя волнуют только твои женские потребности!
И в тот самый момент, когда мне показалось, что она готова меня убить (и не только взглядом), я ласково добавил:
— Почему ты не можешь любить меня просто за то, какой я есть, а не за то, какие вещи я тебе покупаю?
Почему-то мне кажется, что и сегодня у меня не будет секса...

Автор?

0

393

Мудрость💗

Не пытайся в меня врасти☝

Когда-то муж преподал мне бесценный урок. Я сперва его не поняла и надула губы. Посчитала толстокожим и упрямым ослом, ничего не смыслящим в семейной жизни. И только спустя время осознала, насколько он был прав.

Мы поженились далеко не юными: ему исполнилось 42 года, мне – 36 лет. Оба состоявшиеся, реализованные и имеющие на все свою точку зрения. Первое время пребывали в эйфории, а потом незаметно, чересчур увлекшись новым статусом и обустройством семейного гнездышка, я стала совершать одну глупость за другой. Забросила степ-аэробику и курсы английского языка в пользу выпечки малиновых кексов и чистки ковров. Звонила ему на работу. Шила лоскутные покрывала, собирала на службу «тормозки» и утюжила простыни с двух сторон. Вырезала фетровых зайцев и закатывала лечо. Освоила декупаж и соление скумбрии. Похудела, издергалась, пытаясь стать идеальной хозяйкой, и загнала себя в состояние жертвы.

Тот день помню, как сейчас. Наступила первая суббота ноября, зарядил дождь, смахивающий на серо-зеленый чай, и на кухне с самого утра горел свет. Он пил молоко и с раздражением наблюдал, как нарезаю сыр, холодную телятину и помидоры. Трижды повторил, что будет только молоко и никаких сэндвичей. Я кудахтала и мыла разделочную доску. Наконец-то не выдержал:

— Послушай, мне не нужно служить, подавать обеды из пяти блюд, стерилизовать чашки и унитаз. Мы не рабы друг другу, и я не вся твоя жизнь, а всего лишь часть. По счастливой случайности мы встретились, влюбились и нашли общий знаменатель. Точку стыковки. Место, в котором хорошо вдвоем. Все остальное – это личное. Так что не пытайся в меня врасти и не ставь мои интересы во главе угла. Не нужно быть лучше или хуже, просто оставайся собой. Той, которую полюбил. Легкой, полной задора и драйва. А ты сейчас растворяешься во мне и уходишь в тень.

Он швырнул стакан в раковину и отправился в спортзал. Я осталась посреди развороченной кухни, пытаясь переварить сказанное. Усилием воли проглотила набежавшие слезы, выбросила слоеное тесто, оставила в покое сотейники и запихнула в чемоданы декоративные подушки. Умылась, позвонила учительнице английского и открыла файл с незаконченным рассказом.

С тех пор я не хозяйка, не мастерица по коклюшным кружевам и не менеджер по продажам шаровых кранов. Не служу, не пытаюсь угодить и ничего не доказываю. С тех пор я – просто я.

Ирина Говоруха

0

394

Интернет и глянцевые издания пестрят заголовками «как влюбить в себя мужчину», «узнай как стать для него лучшей», «7 способов привязать к себе мужчину» «3 качества, которые нравятся мужчинам», и т.д.

Создаётся ощущение, что мужчина - это некая дичь, на которую охотятся женщины. И, конечно, существуют целые отряды «специалистов», с радостью им в этом помогающих.

Различного рода великие гуру, коучи по раскрытию женственности, богини по дыханию маткой - все они точно знают, какой должна быть женщина, чтобы привлечь и удержать мужчину. 

И вот из всех щелей несутся двойные  послания:
- стань более женственной - проси помощи у мужчин, доверься своему мужчине во всем, но при этом не вздумай быть слабой и зависимой;
- освой секреты манипуляций, но будь искренней со своим мужчиной;
- освой технику глубокое горло, но будь достаточно скромной, чтоб мужчина не пугался сравнений;
- будь недоступной, но проявляй инициативу;
- полюби уборку и готовку своими руками, но не превращайся в скучную домохозяйку;
- будь естественной и натуральной, при этом не вздумай стареть;
- будь всегда модной и ухоженной до кончиков ногтей, но не трать на это много времени и денег;
- зарабатывай, но не больше мужчины, чтобы не травмировать его эго;
- будь независимой, имей своё дело, (вкалывай, конкурируй), но дай мужчине почувствовать себя главным…
  ...список бесконечен…

Женщины, оглушённые этими противоречивыми посланиями, мечутся между статьями, учителями, тренингами, в судорожной попытке найти, наконец-то, нужную пропорцию, замаскироваться под некую «идеальную» для мужчин женщину. Все свои действия они оценивают с точки зрения - нравится ли это мужчинам?

А теперь представьте, что каждая женщина - это цветок. Прекрасный, уникальный, неповторимый. Кто-то Ландыш, кто-то Василёк, кто-то Лилия. И тут приходит к ним гуру и говорит - я знаю, какие цветы нравятся пчёлам!  Ромашкины лепестки недостаточно большие - пчёлы любят побольше, как у розы. А у Розы надо обрезать шипы, они отпугнут пчёл.
Звучит нелепо, верно? Ведь каждый цветок - это шедевр Творца, именно такой, каким Он его создал. Они цветут и пахнут потому, что это их природа, а не для того, чтобы понравится пчёлам.

Почему-то все эти гуру напрочь «забывают» о том, что все мужчины, как и женщины, очень разные, и у каждого свой вкус. А любовь и здоровые отношения - это вообще, о том, когда встречают «своего» человека, с которым совпадают пазлы - ценности, вкусы, мировоззрение.

Петя любит воздушную, хрупкую, изящную Машу, которая носит платья, каблуки, живет богемной жизнью, пишет картины и понятия не имеет как варить борщ. И не нужно Пете, чтобы она прокачивала в себе «акулу бизнеса», хозяйку, мыла полы и стояла у плиты - он полюбил ее именно такой, легкой и воздушной.

А Иван обожает шуструю, коренастую, пробивную Дусю в кроссовках, которая сама и пироги приготовит, и гвоздь забьет, и фирму возглавит, и коня на скаку остановит.
И не надо Дусе раскрывать в себе «богиню», дышать маткой и одевать каблуки с сексуальным бельем, он кайфует от ее борща, активности и напористости.

И было бы это смешно, если бы не было так грустно. Грустно, что за всем этим многоголосием «специалистов по охоте на мужчин», женщине все сложнее услышать тихий голос своей души - какая она на самом деле? Какой она цветок? Какой у неё запах? Чего она хочет в жизни для себя лично, если из неё убрать навязанную охоту на мужчин?

Я думаю, что на каждый цветок есть свои пчелы - Бог не зря создал всех нас очень разными. И единственное, что важно делать женщине, это пахнуть своим запахом - расти, цвести и наслаждаться. Не пытаться быть похожей на кого-то, втискивая себя в шаблон «женственности», не стараться кому-то понравиться, а познавать и раскрывать свою истинную природу и  уникальность. Только тогда появляется большой шанс прожить не идеальную, но счастливую жизнь.

А что касается охоты на мужчин…
Счастье - безумно привлекательный запах, и есть большая вероятность, что на него прилетит именно «свой»человек.❤️

Что думаете об этом, друзья?

Психолог Инна Велигурская

0

395

Мужчина - отражение своей женщины
Любимый человек совсем не тот, с кем можно приятно проводить все своё время, а тот, ради которого вы готовы преодолевать трудности и меняться. Тот, кого Вы принимаете полностью, без остатка! Мы можем подарить любовь только тогда, когда сами ей обладаем. Ведь человек не может поделиться тем, чего у него нет. Мужчина - всегда отражение женщины, он, приходя в её жизнь, зеркально проецирует все её внутренние проблемы наружу.
Я уже не раз упоминала, что наша жизнь это своеобразная школа, каждый человек в ней учитель, а трудные ситуации - уроки. И когда Вы понимаете назначение человека в Вашей жизни, легче понять его. Проще научиться испытывать любовь, потому что неспроста именно этот мужчина ворвался в вашу жизнь. Он учитель, а предмет изучения - Любовь и принятие себя.
Мужчина, который к женщине <притянулся>, это достойный именно её мужчина. При этом понятие <достойный> - относительное, потому что каждый достоин своего. Женщина достойна ровно того, кто к ней притягивается. Если к ней притягиваются только безвольные тюфяки или маменькины сынки, это не плохо и не хорошо, это данность. Данность, которая наглядно показывает, кого женщина готова впустить в свою жизнь сегодня и сейчас.
Именно поэтому, мужчина - зеркало своей женщины. И каждая  может воспользоваться этим знанием, чтобы посмотреть на себя со стороны и в случае необходимости что-то изменить в лучшую сторону.
Давайте рассмотрим самые распространённые ситуации:
Если рядом с женщиной - маменькин сынок, безвольный, бесхребетный господин, то она явно относится к той категории жен, которые не умеют отдавать бразды правления в руки сильного пола. Они всё сами решают, всё лучше всех знают и всех меняют. Они не замечают, что чаще всего семейные скандалы возникают на той почве, что женщина хочет изменить человека, но никогда не желает прислушаться к нему. И да, даже сейчас они будут это отрицать.
Если в жизнь женщины пришел человек, который кормит её обещаниями, а сам вечно отдыхает, не держит слова, но при этом красиво говорит, то это сигнал, звучащий как: <Начинай себя ценить!>. Такие женщины влюблены в слог, в стиль, в манеру жить мужчины, но при этом упиваются горем в ожидании когда он <перебесится>, будет всегда рядом. Их устраивает, что мужчины играют по своим правилам, и готовы все время подстраиваться, не понимая, что их не ценят. И даже когда в из жизнь придет достойный мужчина, который полюбит их всем сердцем, через какое-то время он перестанет их ценить, потому что у таких женщин в голове заложена привычка подстраиваться.
В случае если рядом с женщиной мужчина, во главе угла ставящий спиртное, то и он не просто так притянулся в её жизнь. Чему учат такие мужчины, какие уроки заставляют пройти? В такой паре женщина или постоянно <пилит> мужчину и тем самым уничтожает его самость и  мужественность, или находится в состоянии <бедной овечки>, которой больше всех не повезло в жизни и все ей обязаны. Сами посудите: и муж пьёт, и достатка нет, и дети неконтролируемые.
В таких отношениях мужчины учат в первой ситуации - женственности, указывают на, что раз она убила свою женскую природу, так и он убивает себя и уходит от реальности; во второй же ситуации, он учит её любви к себе, уважению, взрослению, умению брать ответственность за свою судьбу и за её события.
Аналогичных сценариев семейных отношений множество. Какие выводы мы получаем? Женщина должна понимать, что она должна стараться не для кого-то и не ради кого-то, а только для себя, поскольку на кону стоит её жизнь, её собственное развитие. Комплексы, тараканы в голове, мании и страхи… всё это нужно прорабатывать.
Мужчины выступают как зеркала своих женщин, причём такие зеркала бывают как прямые, так и обратные.
Прямое зеркало: то качество, которое раздражает женщину в ком-то - есть в ней самой. Только она его не видит, не осознает, не принимает и не хочет замечать. Простой пример: муж лодырь и бездельник. Все делает медленно, любит полежать, собраться с мыслями и потратить при этом кучу времени впустую. Если жене такое поведение невыносимо, значит, это же самая лень есть в ней. Ей также очень хочется лечь и полежать на диване и смотреть в потолок, но она просто себе этого не можете позволить, потому, что ее родители учили быть сильной и не валяться просто так. Или же такая женщина никогда вообще этого не делала: , живет в жутком стрессе и бесконечной гонке - работа, дом, дети, быт. Это, конечно, не значит, что надо прилечь вместе с мужем и забросить все дела. Ей надо принять свою лень и позволить себе осознанно полениться и расслабиться. Устроить себе отдых, поваляться на диване, сходить на маникюр.
Обратное зеркало работает так: женщине надо отыскать то качество, которое раздражает в мужчине и посмотреть, есть ли у неё оно с противоположным знаком. К примеру, муж слабый и морально и физически, значит женщина сильна оттого, что много взвалила на себя и ей нужно научиться быть слабой. Если мужчина безответственный, его женщина - гиперответственная, все контролирует и не может расслабиться, довериться. Мужчина жадина, показывает, что женщина скупа прежде всего к самой себе, скупа на любовь, эмоции, время…
Когда женщины осознают и признают в себе эти качества, то и их мужчины меняются или их поведение перестаёт задевать. В основе жизненных уроков, которые преподносят мужчины, лежит возвращение к женской природе. Потому что у большинства женщин присутствуют такие перекосы: или они уходят  в мужские энергии и любой мужчина рядом с такой супервумен ложится на диван, садится на шею, бездействует, спивается или начинает гулять. Или они  находятся в позиции жертвы и вздыхают о своей нелёгкой доле, а мужчина выступает в роли  тирана и негодяя.
На самом деле через мужчин Вселенная вразумляет прекрасную половину человечества, предоставляет тренажёр по раскрытию женственности. Ведь женщина это и текучесть воды, принятие мужчины, и пламя страсти, и тепло очага, и мудрость со статью, и красота с нежностью, лёгкостью, радостью, и, конечно же, вера.
Чаще всего женщины не понимают таких намёков Вселенной, разрывают отношения, встречают нового мужчину, а там… да, снова та же песня, если не хуже, замкнутый круг. А изменения всегда должны начаться с Женщины, она начало всех начал. Поэтому женщинам стоит не перекладывать ответственность на мужчин, а посмотреть на себя, они всего лишь отражение. И женщины в таких условиях не должны чувствовать себя виноватым во всём, наоборот, принять свою Природу и женскую силу: женщина может при желании изменить все! Конечно, трудно менять себя, мучительно больно осознать, что сама через свои установки, вирусные программы только разрушаешь свою жизнь. Но боль в данном случае, это путь к исцелению, это неотъемлемый спутник пары, строящей отношения и создающей семью.
Для создания крепких, здоровых и счастливых семейных союзов нужно пройти, как в сказке, - огонь, воду и медные трубы. Всё это на пользу, все это совместный личностный рост. И разочарование постигнет каждую, если в начале отношений думать, что наконец можно расслабиться и наслаждаться. Потому что любые отношения - это сложности. Но воспринимать  эти сложности нужно шанс стать ближе, помочь друг другу, вместе пройти по духовному пути развития.
Автор статьи Любаслава

0

396

Не борись за мужчину! Не отнимай у него его роль охотника и завоевателя.

Это он должен тебя добиваться, а не ты его. Зачем тебе нужен мужик, который ждёт от тебя решительных действий, а сам ничего для этого не предпринимает?

Поверь, если он сам не стремится первым написать, позвонить, приехать, то не очень то и хочет.

Слабые мужики своих женщин унижают, чтоб казаться себе сильнее, а сильные - берегут и заботятся, им казаться не нужно, им нужна счастливая рядом.
Вот и вся арифметика. Как просто.

Одна мудрая женщина сказала: не держитесь за мужиков, от которых вы плачете.

Поверьте — есть мужчины, с которыми вы будете чувствовать себя принцессами, а не пациентками психиатрического отделения.

Сколько бы вы не обманывали женщину, в конце концов, в дураках останетесь именно вы.Никакого равенства полов нет и не было!

Женщины физически слабее по природе, но морально сильнее по жизни.

Глупо, когда говорят, что женщина расцветает в определённом возрасте. Женщина расцветает с ОПРЕДЕЛЁННЫМ мужчиной!

Инет

0

397

Сейчас, как впрочем и всегда, читаю три книги одновременно. Поделюсь с Вами перлами=цитатами из первой. Книга, написанная матерью двоих детей, автором Тв- и радио программ, учителем начальных классов, автором юмористического бьюти-блога. Её можно разбирать и разбирать на цитаты. Поделюсь с вами некоторой их частью.

& Никогда, девчонки, слышите, НИКОГДА расставание не может быть красивым, если только это не расставание в кино!

& Если боитесь одиночества, то не женитесь (А. П. Чехов).

& С тех пор у меня одно стойкое убеждение: в лифчик и в замужество надо влезать, если ты действительно в этом нуждаешься, а не из-за того, что тебя туда загоняет общественное мнение.

& Я просто хочу прожить эту жизнь счастливо. А не ради какого-то там финального стакана с водой.

& Пары, которые "сражаются за свои отношения", меня  откровенно веселят. Потому что обычно они сражаются со здравым смыслом.

& Любая женщина в семейной жизни изменяет : либо своему мужу, либо самой себе.

& Всё мужики сделаны из одного теста. Просто иногда в тесто не добавлены яйца.

& Сначала я верила, что нужно беречь свою любовь, потом - что нужно беречь своего мужчину. Сейчас - что надо беречь свои нервы. А все остальное найдёте заново.

& Когда ты краснеешь и начинаешь задыхаться в присутствии мужчины, не обязательно это любовь. Возможно, это астма.

& Брак - это не только секс. Это секс, верность, честность, влюблённость и ещё много-много других слов, которых вам придётся лишиться.

& Я - умная, поэтому сама знаю, когда и с кем мне быть дурой.

Евгения Руденко

0

398

И правда, что они видели в жизни, чтобы так страдать?))

Знаете, есть такая довольно популярная сцена в кино, когда главный герой - побитый жизнью мужественный мужчина лежит на спине, а его пассия нежно водит по его умеренно волосатой груди длинными тонкими пальцами и спрашивает.

- Откуда этот шрам?
- Пуля. Перестрелка в мексиканских трущобах. - Задумчивым голосом с хрипотцой отвечает главный герой.
- А это?
- Нож сербского головореза.
- О боже!
- Ничего страшного. - Пожимает он плечами. - Я откусил ему голову и забил ей его друзей. Все нормально.
- А это?
- Это я горел в танке на вьетнамской войне.
- Как сурова к тебе судьба...

Очевидно сцена устарела. Сейчас должно быть как-то так.

Они сидят в смузи баре напротив друг друга. Он коуч, она психотерапевт. Она нежно касается его бороды и спрашивает.

- А вот эта душевная травма откуда?
- Мама в детстве запирала меня в шкаф.
- А вот этот транс из-за чего?
- В школе я признался в любви девочке и она меня высмеяла.
- Ужасно! А почему ты плачешь когда идет дождь?
- Мне вспоминается мой хомяк, который утонул на даче во время дождя. Мне было пять лет.
- Боже! Как сурова твоя жизнь!

(С)Р.Джафаров

0

399

Вам интересна женщина пока она не ваша, вам интересно победить ее, завоевать, а как только птичка оказалась в клетке- вы теряете интерес и стремитесь завоевывать новое, не думая о том, что побежденная вами женщина имеет живое сердце и душу. Она страдает и мучается. Вам же просто наплевать. Вы теряете к ней интерес. Для вас не существует ничего святого. Вы не можете любить.
Имея жену, бежите к любовнице, имея любимую женитесь по выгоде. Приспособленцы хреновы!!!

Пользуетесь девушками. Но вы забываете о том, что каждая вновь встреченная девушка, когда то была кем то предана. Она все же возрождается и верит вновь, но если попадает в те же сети, становится жестокой и хищной, разбивая ваши сердца и вытирая о вас ноги!

Вы считаете что все девушки одинаковы и кроме денег им от вас ничего не нужно, ни любви, ни естественности. Но вы сами делаете женщин жестокими, расчетливыми и стервозными. За каждой такой девушкой, разбитое каким то мужчиной сердце.

И запомните парни! Что каждое разбитое вами женское сердце, вернется бумерангом в вашу жизнь!!! Вы также будете искать искренности, а получите жестокий урок. Вы будете недоумевать и клясть судьбу, почему же все так??? А ответ ищите в своем прошлом!!! Исковеркав чужую жизнь, растоптав чью то любовь, наплевав в искреннее сердце, не ждите своего счастья!!!

инет

0

400

Из инета

Вы наверняка встречали настоящую Привлекательность. Ее образ ласкает взор. Она мягкая и нежная. Ее так любят мужчины! И тянет мужчин не к прекрасному телу в чистом виде. Во все века мужчина хочет, ищет и любит в первую очередь — Женственность, а уже потом умницу, красавицу и просто хорошего человека.Несмотря на такие приятные ощущения, женские качества мы теряем, мы просто забываем, что это такое…

Женственность не будет спорить с мужчиной. Она мягко окутает его своим принятием и согласится. А если у нее другая, отличная точка зрения, она всегда может естественно и даже приятно добиться своего. И он будет думать, что это его решение.

Женственность не унижает мужчину (ни своего, ни чужого). Она его боготворит. Всегда. А он ради своей милой, полный гордости, сил и решимости, добьется всех благ и покорит все вершины. А силу и мужественность ему придаст ее безграничная вера, расслабленность, спокойствие и умиротворенность рядом с ним. Такую пассию любой мужчина стремится сделать счастливой.

Женственность соглашается быть слабой. Она позволяет себя защищать, оберегать, покровительствовать. Она не борется, но покоряется. А ее избранник, ощущая свою ответственность, становится более сильным. Ему нравится быть мужчиной в окружении такого отношения. Это ощущение он будет искать всегда.
Женственность — это энергия мудрости, интуиции и чего-то высокого. Это не манипуляция, а истинная вера, принятие, согласие. Это не желание во что бы то ни стало добиться своего, а стремление заботиться о близких, считаться с их желаниями, дать им возможность развиваться, быть такими, какие они есть.
Казалось бы, пассивные энергии, которые мы не привыкли использовать, являются на самом деле глубокими, действенными.

У какого представителя сильной половины человечества поднимется рука на беззащитную, но уверенную в себе и мягкую девушку, которая, даже и перечить-то не будет? Кто сможет на тебя накричать, когда ты согласишься и окутаешь спокойствием и благодатью? На настоящую женственность у мужчины никогда не будет агрессии. А будет естественное желание защитить, поберечь, помочь, проявить свои сильные качества, одним словом.

Женственность может сосуществовать с карьерой. Но, не одновременно, а по очереди. Главная наша задача в этом — уметь переключаться из одного состояния в другое, противоположное. Пусть на работе ты — руководитель, профессионал, конкурент или коллега. Но потом, дома, надо обязательно стать ею. И тогда в семье все будет хорошо: гармония, тепло уют. А из такого дома муж не убежит.
Некоторые представительницы слабой половины человечества и на работе успешно пользуются своей мягкостью, привлекательностью. Правда, тут важно не заиграться и не заменять профессионализм кокетством.

Женственность хочет своего мужчину. Но не требует. И ее чувственное желание всегда найдет отклик в его мужественном покровительстве.

Женственность — это не движения и даже не поведение (внешняя видимость — следствие). Это — состояние единения со своей природой. Здесь и расслабленность, и чувственность, и гармония, легкость, бархатность, текучесть, плавность. Это ты, такая родная и уютная, и ему так хочется в тебя окунуться и ощущать твою благость всегда!
Женская энергия в присутствии нескольких представительниц с соответствующим настроем возрастает и укрепляется. Если ты найдешь подруг, близких по духу, и вы, например, будете собираться за чашечкой чая не для того, чтобы поплакаться, а чтобы взрастить свою энергию, прочувствовать ее и насладиться состоянием внутренней гармонии, то каждый сможет подпитываться от этой общей силы, одновременно подпитывая окружающих.

Откуда же берется эта женственность?

В давние времена способность быть женщиной передавалась из поколения в поколение от мамы к дочерям. Сейчас мы многое утратили. Стали стесняться своей природы, забыли о ней, потеряли… Начали искать новое, другое. И за этими поисками упустили что-то важное. И об этом тоже забыли. А потом начали обижаться на мужчин за то, что они стали такие слабые, безвольные. А ведь во многом мужчин делаем мы, женщины!

Женственность есть в природе каждой из нас. Ее можно в себе почувствовать. Для этого расслабьтесь, позвольте матери Земле заполнить все свое пространство. Не бойтесь ее. И не бойтесь окружающих. Не защищайтесь, и никто не будет на вас нападать. Ведь ваша мягкость — это не только слабость, но и сила.
Растите свою природу, любите свою природу, принимайте свою сущность. И тогда ваша жизнь наполнится гармонией и особенным, сказочным пространством.

( автор неизвестен)

0