Выпуск 35. Новости на сайте Helen Channel Reincarnation
06 марта 2016г.
Здравствуйте, дорогие друзья!
С вами - Алена Обухова, автор проекта "HCR", эксперт по улучшению памяти, консультант реинкарнационики.
Приветствую всех, и конечно новых подписчиков, очень вам рада:)). Думаю, вы разберетесь, что один из сайтов проекта посвящен реинкарнационному консультированию клиентов, а на втором выкладываются исследования и другие разносторонние материалы, связанным с многомерностью Мира...
Приятного вам воскресного чтения!
Новости проекта:
Опрос, только для реальных клиентов – здесь.
Подробнее о Медитации для действительных клиентов «Путешествие к Наставникам в Духовный Мир» - здесь. Самые первые уже получили свою ссылку на просмотр, в постоянное пользование.
Из других новостей:
Моя статья о близнецах прошла модерацию, и ее напечатали в онлайн-журнале «Реинкарнационика». Благодарю всех участников сеансов, кто помогал мне в ее создании.
Усилиями журнала, статью прочитало уже более 1000+ человек, набрала большое количество комментариев. С частью из них можно ознакомиться на Хелене внизу на специальной страничке с отзывами на мои статьи.
Я также затеяла уже новые интересные реинкарнационные исследования. Темы, как всегда, секрет, для чистоты эксперимента, чтобы подопытные испытуемые не успели приготовиться и заранее начитаться)).
Доотвечала на следующие вопросы Опросника, и это не предел ))
Ответы на вопросы, часть 12. Семейные карты
Ответы на вопросы, часть 13. Экзистенциальность
Ответы на вопросы, часть 14. Переход в мир иной
Ответы на вопросы, часть 15. Нюансы сеансов
На сайте также добавлены другие статьи, не анонсируемые в рассылке, если интересно, посмотрите в Свежих записях.
Актуальные ссылки:
Опрос «Интересы читателей проекта ХСР». Подружиться с проектом, зарегистрировавшись на Форуме.
Заказать консультацию (если чувствуете, что готовы) или пакет с друзьями. Если не готовы, используйте свое право 15-минутной предконсультации, чтобы познакомиться со мной и сформировать запрос, задать свои вопросы. Помните, что Вы находитесь в волшебном пространстве, - возможно, ваша насущная ситуация не требует погружения и решится уже на предконсультации.
До скорой встречи в следующем выпуске, любимые читатели!
Просмотреть предыдущие выпуски вы можете здесь.
Если наши убеждения перестанут совпадать, отписаться можно ответным письмом с темой "Delete".