Вот такие они, новые Радужные дети
("Мама, почему ты плачешь?..")
HELEN CHANNEL - международный форум-рупор об исследованиях прошлых воплощений, а также о жизни в текущем воплощении |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » HELEN CHANNEL - международный форум-рупор об исследованиях прошлых воплощений, а также о жизни в текущем воплощении » Доп-Материалы по теме реинкарнаций » Новые Дети идут (все по теме)
Вот такие они, новые Радужные дети
("Мама, почему ты плачешь?..")
мой коммент:
у Новых детей уже есть открытой память прошлых жизней,
и навыков из них
почитайте, вот живой пример из прошлого:
вот еще одна история о том,
когда нет времени ждать, пока вырастешь ))
когда прочитаете.... "расскажите мне" о том. что реинкарнаций не существует))
P.S. да она как "рыба в воде", в этом знатном мире,
интересно, кто ее прошлая инкарнация....
Изабелла появилась на свет в августе 2006 года в штате Род-Айленд. Как пишет The Daily Mail, уже с трех лет (конечно же, по инициативе своей мамы Сюзанны) малышка стала постоянной участницей и победительницей региональных конкурсов красоты для детей, а потом – и звездой телешоу Toddlers and Tiaras.
Изабелла, попав в мир блеска и гламура, просто влюбилась в него и захотела стать его частью.
В 2012 году Изабелла покинула Toddlers and Tiaras, но к шести годам она уже заработала свой первый миллион долларов, выпуская ювелирные украшения и косметику под маркой Glitzy Girl.
Сейчас, в девять лет, девочка стала настоящей успешной бизнесвумен, чье состояние оценивается несколькими миллионами долларов и продолжает расти. Она является дизайнером и основным акционером уже двух компаний – помимо Glitzy Girl, Изабелла также выпускает линию одежды под маркой Bound By the Crown Couture.
Несмотря на свой юный возраст, Изабелла не появляется на публике без косметики и высоких каблуков, а также обожает тратить деньги на одежду и обувь. У нее, по ее словам, 60 пар туфель и 14 спортивных костюмов от Juicy Couture. «Я очень занята и иногда из-за работы мне приходится пропускать гимнастику», – рассказывает о своей жизни девочка. Но это ее не слишком расстраивает: «Я чувствую себя потрясающе, ведь я знаю, что все на меня смотрят, а это большая ответственность».
Изабелла не только занимается своим бизнесом, но и стремится на сцену. В шесть лет она выпустила два музыкальных клипа, а в феврале 2016 года лично участвовала в показах коллекции своей марки Bound By the Crown Couture на Нью-Йоркской неделе моды. «Это было так весело, я шла по подиуму, на меня светили все прожектора, и я была такой красивой», – вспоминает Изабелла.
Дети Индиго. В 2 года ребенок свободно владеет компьютером.
Не успел родиться! а туда же ))
Никто не верил, что его дочь разговаривает с кошкой. Тогда он заснял это…
Эта двое ведут полноценную беседу, и кажется, что они полностью понимают друг друга. Ребенок говорит фразу, а кошка ему отвечает, и наоборот. Невероятно, что кошка не уходит спустя некоторое время, а терпеливо сидит на одном месте и смотрит на малышку. А может… они понимают друг друга..?!
... Источник: http://kaktus. site/
Интересное мнение
Из какой формы жизни перевоплотился ваш ребенок. Андрей Верба
Эта малышка - реинкарнация какой певицы?
И я !
Один в один! Милана Гогунская. Мэрилин Монро - «I Wanna Be Loved by You»
Трехлетняя девочка помешана на конкурсах красоты
И ее мама не имеет ничего против такого увлечения.
Несмотря на свой юный возраст, Белла Фергюсон из Йоркшира (Великобритания) уже стала практически профессионалом в сфере конкурсов красоты. Она приняла участие более чем в 20 соревнованиях, где была в дизайнерских платьях, с макияжем и в париках, пишет Daily Mail.
Ее мама, Риа, не скрывает, что маленькая дочка просто помешана на конкурсах красоты. «Белла любит наряжаться, делать макияж, – рассказывает она, отмечая, что не видит в этом ничего плохого. – Я не понимаю, почему люди выступают против проведения этих детских конкурсов красоты. Моя старшая дочь, например, ходит на танцы, где их одевают еще в более откровенные костюмы».
Среди плюсов подобных соревнований, по мнению мамы девочки, дисциплина, ведь чтобы как следует подготовиться к конкурсу, надо строго следовать графику: купить вовремя наряд, встать рано, чтобы сделать макияж и даже иногда нанести искусственный загар, и прочее.
Белла впервые вышла на сцену в 19 месяцев. Риа случайно наткнулась в Facebook на информацию о местном благотворительном конкурсе красоты. Мама на скорую руку смастерила два костюма, и они с малышкой отправились на соревнование.
«Мы приехали на первый конкурс, чтобы посмотреть, что там и как, а также понять, понравится ли все это Белле. Она почувствовала себя там как рыба в воде! Ей понравилось находиться на сцене, быть в центре внимания. В итоге она выиграла в своей возрастной категории и получила титул "Мисс уверенность". С этого дня все и началось», – вспоминает Риа.
Сейчас гардероб маленькой модели ломится от нарядов. В то время как многих девочек на сцене сопровождают их мамы, после второго конкурса Белла сказала, что теперь со всем справится сама. «Я горжусь ей – у нее так много наград и разных призов. Еще дочке нравится общаться с девочками постарше, она начинает подражать тому, как они красиво расхаживают по сцене и позируют фотографам».
Риа говорит, что они будут продолжать принимать участие в конкурсах красоты, пока Белле не надоест, но сейчас она их просто обожает.
Я не поверила своим ушам.... Он действительно говорит!!
Маленький гений! Ему всего 3 месяца, а он уже умеет говорить!
Говорят, каждое следующее поколение деток рождается умнее, чем предыдущее. Наверное, стоит с этим утверждением согласится.
Вы только взгляните на этого 3-месячного карапуза. В свои три месяца кроха уже умеет разговаривать. Вот это да! Славный малыш!
Что такое "природный дар", как не наработанная способность из ПЖ?
3-летний малыш затмил профессиональных танцоров (видео)
Видео, на котором запечатлено, как 3-летний мальчик копирует движения профессиональных танцоров, выступающих на сцене, стало хитом интернета. Ролик, впервые опубликованный на Reddit, набрал огромное количество просмотров.
В течение первых нескольких секунд малыш смотрит на сцену и запоминает движения танцоров, а затем начинает танцевать самостоятельно, ритмично двигаясь, делая взмахи руками и даже прыжки. Ему явно нравится внимание публики – он ничуть не стесняется.
«Невероятно умный малыш умудрился запомнить весь танец», «Он повторяет те же движения, что и танцоры на заднем плане. Невозможно научить такого маленького ребенка танцевать. Это природный талант», – так комментируют это видео пользователи.
РЕИНКАРНАЦИЯ | ДЕВОЧКА С 10 ЖИЗНЯМИ
5 ДЕТЕЙ, которые ПОМНЯТ СВОИ ПРОШЛЫЕ ЖИЗНИ
Исследование-ченнелинг. Короткие воплощения: информация для родителей
Предисловие
Нас стремительно «ввинтили» в этот процесс передачи ченнелингов. Если бы это происходило не со мной, я бы ни за что не поверила. Но по иронии, они выбрали именно меня, максимального скептика. И приставили «психологическую опору и сопровождение» в виде других здравомыслящих людей, коллег-реинкарнистов, которые умеют из многомерности воспроизводить послания в земные фразы.
Я «проверяла» поступающую информацию много раз, разными способами, прежде чем позволить себе печатать статьи, подобные этой, на ресурсе Хелене. Моя репутация мне дороже всего на свете.
Походу, я собираю на своем Хелен-Канеле уже многих людей-каналов. Это потрясающе, что с нами сейчас происходит!
Данная статья НЕ призвана разъяснять, КАК мы это делаем. Скорее всего, начиная с этой статьи, я больше не смогу объяснять технические возможности таких ченнелингов. http://helen-channel.com.ua/index.php/b … -roditelej
ДЕТИ — ЦВЕТЫ ЖИЗНИ, И ПОХОЖЕ, У НАС РАСЦВЕЛИ НОВЫЕ ЦВЕТЫ
Появилось целое поколение детей, которые утрут нос любому родителю. Знакомьтесь — центениалы. Эти люди будут взрослыми уже завтра. Вы моргнуть не успеете, а они захватят мир.
Разбираемся, кто они такие, в чём их отличие от предыдущих поколений и как научиться с ними взаимодействовать. Объясните уже, что за шумиха с поколениями? Теория поколений была описана в 1991 году Нилом Хау (Neil Howe) и Уильямом Штрауссом (William Strauss).
По этой теории поколения сменяют друг друга раз в 20–25 лет.
Недавно оформилось поколение, следующее за миллениалами — центениалы, их ещё называют поколением Z. Пожалуй, впервые в истории дети настолько отличаются от родителей.
Кто такие центениалы?
Это люди, которые родились после 1996 или после 2000 года (по данным различных исследований).
Разброс в датах появился, потому что исследований пока немного. Центениалы ещё молоды, но их уже ни с кем не спутаешь.
Чем они отличаются от других поколений?
Это первое поколение, которое родилось в эпоху Интернета. Они не помнят, какой была жизнь без гаджетов, и проводят со смартфонами и планшетами больше 8 часов в день.
На каждый шаг у центениалов — приложения, которыми они пользуются так же естественно, как дышат.
Поколение Z не делит мир на цифровой и реальный, их жизнь плавно перетекает на экран и обратно.
Как технологии повлияли на центениалов?
Центениалы любят общаться в Сети, причём анонимно: предпочитают социальные сети, в которых можно прятаться. Это не Twitter, а Snapchat, из которого исчезают сообщения.
Это первое поколение, выросшее в мультикультурной среде. Центениалам всё равно, где родился собеседник и как он выглядит.
Пожалуй, это самое терпимое и спокойное поколение.
У НИХ ИММУНИТЕТ К РЕКЛАМЕ, ВСТРОЕННЫЙ АДБЛОК.
ОНИ ТАК ПРИВЫКЛИ К РЕКЛАМНЫМ БАННЕРАМ И СООБЩЕНИЯМ, ЧТО МОГУТ НЕ ОБРАЩАТЬ НА НИХ ВНИМАНИЯ, А ЧТОБЫ РЕКЛАМА ИХ ЗАИНТЕРЕСОВАЛА, В НЕЙ ДОЛЖНО БЫТЬ ЧТО-ТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ИНТЕРЕСНОЕ.
Минус — центениалы не любят долго концентрироваться.
Среди детей и подростков распространяется синдром дефицита внимания и гиперактивность. Поэтому поколение Z предпочитает смотреть, а не читать. Им нужно уловить максимум информации в короткий срок.
Почему они такие невнимательные? Они глупее? Нет.
Центениалы учились в обнимку с технологиями и привыкли к перекрёстному изучению предметов. В их голове каждый параграф учебника пронизан гиперссылками, как в «Википедии». Кроме того, они привыкли думать глобально, потому что мгновенно получают информацию со всего света.
Они хотят делать открытия, любят исследования и разработку.
Да, центениалы часто переключают внимание, но поэтому быстрее принимают решения. Поколение Z не любит возвращаться к одному вопросу несколько раз.
Что они умеют делать?
Это поколение, которое предпочитает увидеть. Общаясь в Сети, центениалы используют эмодзи, смайлы, картинки.
И они умеют зацепить аудиторию. Подростки точно знают, по каким законам живёт информация и когда нужно публиковать снимок в Instagram, чтобы собрать больше лайков.
Скажете, мелочи? А теперь представьте, что будет, когда эти подростки с чутьём на аудиторию выйдут на рынок.
Прошлые поколения в пролёте.
А они что-нибудь ценят, кроме лайков?
Они, как никто, ценят безопасность. Поскольку это поколение, которое выросло в эпоху терактов и экономических кризисов, центениалы хотят стабильности, спокойствия и процветания. Им не нравятся одноразовые вещи, они хотят покупать то, что прослужит долго.
Среди них модно быть минималистами.
У ЦЕНТЕНИАЛОВ ОЧЕНЬ ТРЕЗВЫЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ О ЖИЗНИ И О ТОМ, КАК ДОБИВАТЬСЯ УСПЕХА. МИЛЛЕНИАЛЫ МЕЧТАЮТ, ЧТОБЫ ВЕСЬ МИР ЗАМЕТИЛ, КАКИЕ ОНИ ПРЕКРАСНЫЕ И ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ.
У ЦЕНТЕНИАЛОВ НЕТ ТАКИХ ИЛЛЮЗИЙ. ОНИ СОБИРАЮТСЯ МНОГО РАБОТАТЬ И ЗАРАБАТЫВАТЬ: 72% ВЫПУСКНИКОВ ЗАДУМЫВАЮТСЯ О ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВЕ.
Центениалы — это не бунтующие подростки.
Они мало курят и пьют, даже к сексу относятся ответственнее. ВОЗ говорит о снижении количества подростковых беременностей во всём мире, а в США этот показатель сейчас вообще самый низкий за последние 50 лет. Они не хотят разрушить систему, они собираются медленно и верно делать мир лучше.
Возможно, это подростковая романтика.
Но если вспомнить теорию, то основные взгляды у них уже сложились.
Можно ли наладить контакт с центениалами?
Во-первых, для них всё нужно визуализировать, любая информация должна быть наглядной.
Во-вторых, всё нужно делать быстро. Скорость работы становится важна как никогда. Если вы привыкли согласовывать каждый плакат и каждую публикацию в соцсети по два месяца, вы проиграли.
В-третьих, делайте вирусную рекламу. Центениалы любят делиться интересным, но быстро забывают об этом. Учитесь выделяться.
В-четвёртых, они любят покупать, но предпочитают покупки онлайн, а в интернет выходят с мобильных устройств. Работайте с ними именно через такие каналы.
Зачем мне учиться работать с центениалами?
Каждое поколение — это определённая целевая аудитория. Если вам приходится работать с клиентами, то вы взаимодействуете в широком смысле именно с поколениями.
Центениалы — необычное поколение. Мы не можем понять, как они совмещают любовь к покупкам и к минимализму, образованность и гиперактивность, визуальное мышление и встроенный адблок. А они могут.
Кто после этого скажет, что дети всё хуже?
источник: uduba.com
Трехлетний участник шоу «Первого канала» покорил интернет
Миша Осипов стал звездой шоу «Лучше всех!», а видео его партии со знаменитым гроссмейстером набирает все больше просмотров в соцсетях
Выступление трехлетнего Миши Осипова, который храбро вступил в неравную битву с чемпионом мира по шахматам Анатолием Карповым в шоу «Лучше всех!», растрогало зрителей «Первого канала», а впоследствии, распространившись в соцсетях, — пользователей интернета. Видео шахматной партии знаменитого гроссмейстера и маленького шахматиста набирает все большее количество просмотров и популярность.
На сцене Миша был спокоен и собран и лишь в самом конце, потерпев поражение по времени, не сумел сдержать слезы. Некоторые пользователи соцсетей отреагировали возмущением: «Неужели Карпову было трудно поддаться и проиграть ребенку?» На подобные высказывания мама Миши Ксения отвечает:
Карпов не должен был поддаваться ни в коем случае! Что же это тогда за гроссмейстер, который проиграет трехлетнему шахматисту? Это было бы совершенно неправильно, и для Миши тоже абсолютно не полезно. А так у сына появился еще больший стимул заниматься шахматами, теперь он тоже хочет стать гроссмейстером.
Ксения также рассказала, что шахматами Миша увлекся год назад, когда увидел, как играют папа с дедушкой. Сначала родители занимались с сыном дома самостоятельно, а в 2,8 отвели его к тренеру. «В последнее время сын увлекся онлайн-шахматами, — поделилась Ксения. — Мишу приводит в восторг возможность играть с каким-нибудь шахматистом из Малайзии, к примеру».
Напомним, шоу «Лучше всех!» стартовало на «Первом канале» 6 ноября. В качестве ведущего выступает Максим Галкин, а участниками становятся дети от 3 до 12 лет, обладающие экстраординарными способностями в творчестве, спорте или науке. В каждом выпуске программы юные таланты показывают фокусы, поют, танцуют и всячески демонстрируют свои способности и непосредственность, а также доказывают зрителям, что они лучше всех.
видео по ссылке: https://afisha.mail.ru/tvshow/news/47900/?from=mr_news
Вместе с тем, что мы становимся родителями, в этот же момент мы словно откатываемся назад, в собственное детство. И заново проживаем и радостные, и грустные события прошлого. Мы видим в своем поведении то, что переняли от своих мам, а они – часто от своих. И бывает нам это не нравится. Мы в чем-то ведем себя со своими детьми совершенно иначе, тайно желая, чтобы и наше детство было именно таким. Иногда мы даже завидуем собственным детям.
Дети помогают нашему исцелению, они словно проводники в мир чистого сердца для своих родителей. Но исцеление всегда болезненно. Сколькому нужно научиться и сколько грязи достать из своего сердца! Поэтому с рождением ребенка к нам приходит и кризис. Кризис нового проживания детских травм.
Дети активизируют наши больные места
Мы живем с сердцем, перемотанным лейкопластырем. Вместо того, чтобы лечить свои раны, мы заклеиваем их и делаем вид, что все нормально. Но конечно же, ничего хорошего не происходит. Под бинтом начинается воспаление, и мы становимся еще более душевно больными. Если нас когда-то кто-то предал, то вместо того, чтобы учиться прощению, мы стараемся забыть. И везде видим обман и предательство.
Помня каждую обиду, нанесенную нам родителями, мы их бережно храним, достаем и хвастаемся друг перед другом. А можно было бы простить и идти дальше, жить совсем иначе. Но это не интересно, да и гораздо труднее!
Когда рождается ребенок, у нас все меньше сил для того, что бы притворяться, не получается уже терпеть постоянную боль в душе. К тому же малыш все время норовит прикоснуться именно к этому месту, наступить на нашу любимую мозоль. Когда он входит в самый сложный для нас возраст, это значит, что это именно тот возраст, когда нам, в нашем детстве было непросто.
Кому-то очень тяжело с грудными детьми. Скорее всего, именно в этот период для вас случилось что-то тяжелое. Может быть, вас по Споку укладывали спать одного в комнате? Или кормили раз в три часа? Или мама уже тогда вышла на работу?
Кому-то сложно с годовалыми. Например, где-то с года до двух лично для меня очень сложный возраст детей – слишком тяжело они мне даются. Потому что я в это время пошла в ясли, и для меня слишком многое изменилось.
Кому-то очень сложно с трехлетками, которые так отчаянно отстаивают свои права. Может быть, у вас как раз таких прав не было? Кому-то трудно пережить период нарциссизма ребёнка, когда он требуется столько внимания и восхищения. Кому-то сложно отвечать на миллиарды вопросов, может быть, потому что им в этом возрасте просто затыкали рот. И так далее.
Ребенок – это отличный индикатор нашего психического здоровья и нашей зрелости. Вы можете отследить и то, в каком возрасте вы застряли. Когда вам вдруг начинает казаться, что больше ничего вы ребенку дать не можете и что делать с ним – не понимаете. Такое может случиться вдруг в семь, десять, пятнадцать лет. Это просто звоночек свыше – обрати внимание на свои заклеенные лейкопластырем раны! Их пора лечить! Пора срывать бинты, смотреть правде в глаза и лечить. Дезинфицировать, чистить, иногда даже зашивать у специалиста. А еще – дать тому время зажить.
Если бы не дети, мы еще долго могли бы купаться в иллюзии, что абсолютно здоровы, что у нас все отлично, что мы уже добрые и просветленные. А эти маленькие человечки берут на себя непростую задачу, открывая нам глаза на истину.
Дети приходят к родителям. Не наоборот.
Когда мы осознаем, что у нас есть проблемы в отношениях с нашими родителями, нам очень сложно что-то с этим сделать. Потому что мы ждем, что родители изменятся. Что они сделают нам шаг навстречу. Что мы им расскажем, как жестоко они с нами обошлись, и они нам это компенсируют. И этого не происходит.
Многие девочки плачут и говорят, что прощают свою маму, прощают, а потом заходят к ней в дом, а она – за старое. И как с этим дальше жить? Многие же девочки говорят и о том, что мама сделала мне так больно, и поэтому должна сделать первый шаг.
Но есть некий закон, который работает в этом мире безукоризненно. Дети всегда приходят к родителям, а не наоборот. Если вы хотите исцеления в отношениях с ними, это вы должны прийти к ним. Убрать свою спесь и гордыню, свою ненастоящую взрослость, занять позицию маленького ребенка по отношению к ним. Рядом с ними вы всегда будете младшими. Всегда будете для них маленькими. И если вы хотите гармонии, то займите свое место и перестаньте с ними бодаться.
Да, они несовершенные, их идеалы разделять вам тоже необязательно, слушаться во всем тоже. Но уважать – стоит научиться. Быть маленькой рядом с ними – это значит принимать их заботу в том виде, в котором они вам ее дают. Преобразовывать внутри себя их «надень шапку» и «съешь еще кусочек» — в «я тебя люблю». Потому что именно такой смысл и вложен. У них нет цели доказать вам, что вы никто, что вы еще слишком малы. Они хотят выразить свою любовь, как умеют.
Им и так непросто. Они ведь видят свои ошибки, даже если не признают их. И любят вас как умеют. И они не могут сделать к вам первый шаг, потому что в этом случае они упрутся в стенку. Пока вы сами не откроетесь им навстречу и не придете к ним, им остается только ждать. И они ждут многие годы.
Что им еще остается! Да, они не умеют любить так, как хотелось бы вам. Да, они не идеальные родители и сделали для вас далеко не все, что могли бы (как вам кажется). Да, они могли бы что-то сделать с собой и начать вести себя так, как вы хотите. Только все это отдаляет вас друг от друга.
Однажды нам некуда будет прийти со своими трудностями и печалями. Не останется в мире тех людей, которые любят нас всю нашу жизнь и желают нам добра. Которые как бы то ни было, но всегда были рядом с нами. Стоит ли терять время зря?
Когда наши дети вырастут, мы тоже окажемся на этом месте. Месте тех, кто может только ждать, когда дитя придет к нему снова. Если захочет прийти. Если придет.
Мы учим детей своим примером во всем. И уважать старших они учатся, глядя на нас. На то, как мы общаемся со своими родителями. Насколько мы сами уважаем их. Так же они станут относиться и к нам. Никакого сценария, просто обучение через образы.
Ошибки и кризисы неизбежны
Посмотрите на своего ребенка. Разве вы хотите для него мучений и травм? Хотите ли вы причинять ему боль и неудобства? Хотите ли испортить всю его жизнь? Никто из родителей этого не хочет.
Никто не учил нас быть родителями. И наших родителей тоже никто этому не учил. Поэтому мы растим детей как умеем, насколько хватает наших внутренних ресурсов и сил. Насколько позволяет наше сердце прямо сейчас.
И в любом случае мы ошибемся, оступимся, упадем. В любом случае будут ситуации, которые обидят наших детей. Мы никак не сможем этого избежать. Как не смогли и наши родители, которые точно так же хотели для нас всего самого лучшего. И возможно, использовали не те методы и не те слова для этого. В любом случае мы что-то сделаем не так. У каждого ребенка будет с чем пойти потом к психологу. Даже с тем, что мать слишком идеальна и непогрешима, как идеал, до которого не дотянуться.
Поэтому расслабьтесь и выдохните. Начните с восстановления отношений с родителями. В вашем сердце. Сперва стоит вылечить все то, что находится внутри вас. Иногда для этого вам потребуется какое-то время побыть на дистанции друг от друга. Чтобы укрепить свою любовь и принятие. Иногда даже после этого ваши внешние отношения не изменятся. И будет казаться, что перемен нет, мама все так же ворчит и сливает вам негативные эмоции, критикует вас и смеется над вами, папа так же безразличен. Но не поддавайтесь обману. Если в вашем сердце действительно успели вырасти любовь и принятие, это перестанет причинять вам боль. И даже такие особенности не повлияют на ваше внутреннее уважение к родителям и благодарность.
А когда в сердце действительное есть такой настрой, то и внешние отношения понемногу меняются. Не так быстро, как вам хочется, и не обязательно в ту сторону, которая нравится вам сейчас. Любовь, находящаяся в вашем сердце, сможет быть, не ожидая определенных действий и поступков. Но для этого она должна иметь возможность вырасти и окрепнуть.
Наши дети, приходя к нам, помогают нам найти наши болевые точки, наши скрытые от глаз раны. То, что мучает нас годами, может быть исцелено. Не так быстро, как хочется, не так легко. Но зато – надежно и качественно. Готовы ли вы пойти туда, где больно, по следу, указанному вашим маленьким ребенком? В ваше собственное далекое детство? Готовы ли пойти туда и исцелиться? Если да, то не стоит откладывать на завтра то, что можно начать уже сейчас.
Дети приводят нас к самим себе
Невозможно строить отношения с людьми, когда ты не знаешь, кто ты сам и не понимаешь себя. Невозможно и построить отношения с собой, пока у тебя нет паузы и тишины, пока в твоей жизни много лишнего шума и важных дел. Рождение ребенка дает нам шанс взять такую паузу и услышать самих себя. Если мы, конечно, этим воспользуемся. А то ведь можно родить и продолжить свой бег непонятно куда и зачем.
Находясь, наконец, дома, имея достаточно свободного времени (а что бы там ни говорили, у мамы в декрете времени для подумать, поразмышлять и послушать – очень много), мы можем открыть в себе столько нового и неизведанного!
Многие мамы именно в декрете находят свое дело. Оно приходит само, через творчество, хобби, как отдушина. И раскрывает новые грани личности женщины. Словно оно сидело где-то там внутри, ждало, пока его заметят и услышат. Но ведь быть фотографом или художником – это так странно, гораздо понятнее и престижнее – быть юристом или бухгалтером. Ребенок помогает нам перестать бегать от самих себя. И может быть, поэтому в декрете многим так сложно – ведь ты физически убежать не можешь, и тебе так или иначе приходится встречаться с самой собой. А встречи эти далеко не всегда приятные и радостные.
Хотя что может быть радостнее и интереснее, чем познакомиться и узнать поглубже близкого человека? Или у вас есть кто-то ближе, чем вы сами? Много ли мы о себе знаем, много ли понимаем, или живем стереотипами? Очень много женщин задают мне вопрос о поиске своего призвания. И для меня он звучит глубже. Это не просто «кем мне работать», это вопрос на самом деле о том, «а кто вообще я?», «а какая я на самом деле?».
Здесь, как и с родителями, нам приходится идти на боль, идти в глубину, когда очень страшно. Мало ли что я там найду. Идти, а не стоять и ждать, что все придет само. Пробовать, ошибаться, искать, слушать свое сердце. Непростой путь. Но рождение ребенка – нам приоткрывает и эту дверь тоже.
Дети приводят нас к Богу
Я знаю одну историю, которая меня однажды поразила, это было еще до того, как я сама серьёзно задумалась о Боге. Одна новорожденная девочка кричала сутками. В течение года ее не могли успокоить ничем. Мама была измотана, истощена. А у нее ведь были и другие дети. И в один из дней абсолютно случайно вместе с годовалой дочкой, которая даже на улице кричала без умолку, она зашла в баптистский храм. Не знаю, почему именно так. Случайно. По словам мамы, в православном они были много раз. А тут случайно зашли. И случилось чудо. Девочка замолчала. И молчала несколько часов кряду.
Сперва мама решила, что это совпадение. Но потом поняла, что ее единственный шанс побыть в покое и тишине – это идти с дочкой в храм на весь день. Так вся семья стала баптистами (а до этого были верующими только формально). Девочка и правда интересная. Поет в хоре, учится в воскресной школе, очень ранимая и застенчивая.
Дети сейчас приходят необычные. И многие из них так или иначе приводят родителей к вере. Если бы не особенности нашего старшего сына, для нас этот вопрос не встал бы так актуально уже в молодом возрасте. Наверняка отложили бы на потом.
Многие приходят к вере потому, что иначе никак не справиться с переживаниями. Столько опасностей в этом мире, соблазнов, с которыми ты не знаешь, что делать. И остаётся только молиться. И да, это лучший способ проживания любого кризиса.
Да, путь к Богу –тоже не самый простой и приятный. Приходится снова узнать о себе много нового. И о своей гордыне, и о своей жадности и зависти, и много еще о чем. И снова нам приходится идти на боль. И снова наши дети показывают нам эту дорогу. Приставляете, как много они нам дают своим появлением! Сколько всего обостряют, и как непросто во всем этом выстоять и найти свой путь и самих себя!
Дети – это потрясающий подарок Бога. Потрясающий по многим причинам. Потому что это непрерывный тренинг личностного и духовного роста, возможность исцелить свои старые раны и найти в этой жизни свой путь, найти Бога, смысл жизни.
Да, это непросто. Особенно к первый раз, когда все это путешествие в новинку. Особенно если к моменту его начала мы ушли уже очень далеко и от себя, и от Бога, и от своих родителей. Но это стоит того. Поверьте.
С каждым ребенком вы снова и снова будете проходить этот путь, каждый раз проще и при этом глубже. Вы станете совершенно другим человеком, если позволите всему этому с вами произойти. Непростая трансформация матери. Зато сколько сокровищ вы найдете внутри!
Автор: Ольга Валяева, глава из книги «Предназначение быть мамой»
С какой планеты пожаловали к нам?? )))
А Планета Роботов существует?)
а это вообще что-то невероятное
Отредактировано Алла (2017-01-16 10:20:33)
Вы здесь » HELEN CHANNEL - международный форум-рупор об исследованиях прошлых воплощений, а также о жизни в текущем воплощении » Доп-Материалы по теме реинкарнаций » Новые Дети идут (все по теме)