HELEN CHANNEL - международный форум-рупор об исследованиях прошлых воплощений, а также о жизни в текущем воплощении

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Хроники Акаши, интересные ченнелинги - все по теме

Сообщений 21 страница 40 из 50

21

Казалось бы бред...

Ну как люди могут нести яйца????

Но моя клиентка, ни  разу не эзотеричка, попадала в такое воплощение....

случайно наткнулась на этот текст

ПАСКАТЫ И КРИСТАЛЛИЧЕСКИЕ ЛЮДИ.

К двум переданным мне образам иноразумных подходит описание из следующего ченнелинга, учение Сириуса: http://www.green-door.narod.ru/sophia/sirius-hope.html

ПАСКАТЫ:

"Наш вид произошел от особого космического импульса, который дает начало определенной ветви эволюции, определенному генотипу. Этот первичный импульс сформировал генетический код, который сделал нашу расу такой, какой она в конце концов и стала. Чтобы вам было легче представить себе нас: более всего похожи на представителей семейства кошачьих — что-то среднее между вашей домашней кошкой и львом, только у нас более утонченные черты. Наши челюсти менее длинны, а уши менее округлы, чем у ваших львов. Мы ходим на двух конечностях, имея рост, сравнимый с вашим или превосходящий его, и наши тела за долгое время хорошо приспособились к прямохождению. Мужские особи у нас имеют гриву, женские — не имеют. За долгое время эволюции наши лапы стали более ловкими, а форма их более практичной.
Я прожил много жизней и видел рождение, рост и смерть других звездных систем, как и моей собственной; видел миры, основанные на частотах, отличных от нашей планеты, Ишны и Земли. Если говорить в терминах вашего восприятия времени, я проецируюсь в наше линейное прошлое, которое является вашим настоящим. Иначе говоря, я пришел к вам из вашего будущего. Таких, как я, много. Некоторые используют телепатию, такую, какой пользуемся мы, есть и такие, кто пользуется новейшими достижениями и технологиями. Некоторые физически вернулись к вам из вашего линейного будущего, чтобы родиться в земных телах в вашем настоящем. Я слышал, что вы называете их "старыми душами", но я предпочитаю термин "космически-зрелые сущности", который не связан с вашими фундаментальными верованиями и с меньшей вероятностью может послужить поводом для возникновения путаницы.

В терминах четырех стихий мы, паскаты, имеем природу стихий Земли и Огня, что означает, что мы — творческая, но практичная и имеющая твердые основы раса, физически сильная и имеющая молекулярную структуру тела, во многом сходную со строением некоторых земных существ. Мы разрабатывали недра своей планеты, делали вещи, во многом похожие на то, что делаете вы, строили дома, подобные вашим, и улаживали свои конфликты логическим путем. С другой стороны, стихии кристаллических людей — Огонь и Воздух, эти люди интеллектуальны, имеют развитый мозг и большие творческие способности. Их тела состоят из кристаллических веществ, неизвестных вашей химии, они очень легкие, чистые и хрупкие. Их физическая сила по вашим меркам очень невелика, но у них мощный разум и огромная изобретательность.
Паскаты размножаются в принципе так же, как и вы на Земле, но кристаллические люди — несколько по-другому. Мужские и женские особи сходятся, и вскоре женщина откладывает мягкое яйцо. Его относят в очень важную комнату в ишнанском жилище — в камеру рождения и роста. Яйцо кладут на особое место, которое вы могли бы назвать "алтарем". Когда их планета входит в определенные точки орбиты вокруг звезды-солнца, те двое, которые создали это яйцо, подходят к нему и вместе возлагают на него руки. С каждым рукоположением достигается новая фаза в развитии яйца. По мере роста яйца внешняя оболочка начинает принимать кристаллическую форму, становясь все более прозрачной, пока, в конце концов, не становится видимым ее содержимое. Было бы бесполезно говорить о том, сколько времени это длится, потому что их время не имеет никакого отношения к тому, что вы измеряете днями, месяцами и годами. У кристаллических людей рост яйца происходит именно благодаря совместным усилиям родителей; без этих усилий не было бы детей. В момент рождения внешняя оболочка начинает крошиться, обнажая двух маленьких детей, поскольку у них всегда, как и у паскатов, рождаются близнецы — факт, который не ускользнул от внимания ваших древних предков, что вы можете понять из оставленных ими мифов и сказаний.

Знатоки греческой мифологии расскажут вам, что Зевс приходил к Леде в облике лебедя, после чего она родила четыре яйца, из которых произошли две пары близнецов: Поллукс и Елена, а также Кастор и Клитемнестра. Откуда греки взяли эту историю? Из допотопных легенд, которые передали им жители Атлантиды. Те, в свою очередь, слышали ее от своих предков, которых на несколько столетий раньше посещали кристаллические люди и паскаты. Это было и причиной того, что древние Египтяне смогли столь точно изобразить нас в облике своих богов, а некоторые ваши африканские племена до сих пор хранят легенды о нашем посещении.

КРИСТАЛЛИЧЕСКИЕ ЛЮДИ

Кристаллические люди имеют, как вы бы сказали, светлую кожу, хотя она скорее золотистого или желтоватого оттенка. У них раскосые глаза золотистого или темно-серого, с золотой искрой, цвета. Их волосы очень белы, но имеют иную, чем у вас, структуру, напоминая скорее тонкие стеклянные нити. Я пытаюсь подобрать в вашем словаре более точные описания, но их нет. Поэтому я предоставляю вашему воображению возможность довершить описание. Их мужские и женские особи так похожи, что вы бы их не различили.

Итак, ученые кристаллических людей и паскатов смогли обеспечить выход в открытый космос и выйти за пределы своей солнечной системы. Во время одного из таких полетов в бескрайнем пространстве, с использованием энергии времени и антивещества в качестве движущих сил и для пересечения временных зон, на одном из наших кораблей случилась неполадка, и экспедиция была вынуждена приземлиться на чужой планете в незнакомой, не нанесенной на звездные карты солнечной системе.

Но, как вам, наверное, известно, ничто не происходит случайно, и Древние, которые создали вселенную и к которым мы обращаемся за советом в духовных делах, объяснили нам, что будущее наших двух систем очень сложным образом переплетается и наш корабль вполне закономерно приземлился именно на вашей, тогда еще юной планете. Конечно, те, кто осуществляли тот первый контакт, не знали об имевшемся большом замысле. Но позже другие паскаты и кристаллические люди прилетали на Землю и некоторые из них иногда входили в тела землян, чтобы лучше понять эволюцию вашей планеты.

Я лично не бывал на Земле. Паскатам не так легко входить в ваши тела, хотя изредка происходит и это. Мы более склонны жить в телах ваших домашних кошек и в таком случае это имеет определенную цель: быть рядом с близким человеком либо защищать его от тех негативных сил, которые окружают вашу планету.

Вы не увидите меня или людей из моей временной зоны, пока вы находитесь в своих нынешних телах, но так ли это необходимо? В конце концов ваши люди научатся перемещаться из одной временной зоны в другую усилием воли. Тогда мы повстречаемся с землянами, как вы говорите, "лично".

Эпизоды времени невидимо существуют одни внутри других. Так микробы живут на вашем теле, а вы не видите их, не чувствуете и не осознаете. Однако, если вы смотрите на них через свои приборы, вы замечаете, что эти организмы присутствуют и ведут бурную деятельность. Во всей вселенной в разных временных зонах живет неисчислимое количество существ, некоторые из этих зон взаимосвязаны, другие — нет. Многие живые формы, как и вы, не подозревают о существовании других, хотя их самих давно наблюдают те, кто способен пересечь барьер времени. Эти зоны могут пересекаться и накладываться на вашу, но вы будете ощущать это не более, чем рентгеновские лучи, которые ваши медики пропускают через ваши тела.

Различные импульсы сотрясают космос в разные моменты времени и создают разнообразные формы жизни. Ваш генотип — всего лишь один из миллионов! Но не все подойдут любой планете. Условия, предлагаемые для физического развития и роста, являются решающими факторами в определении того, какие ветви эволюции останутся, выживут и будут доминировать. На Земле импульс, который был наиболее сильным и смог сохранить свою эволюционную силу, вы стали называть Homo saрiens, хотя человек ни в коем случае не был первым!

По своей стихийной природе гоминиды — существа водные, эмоциональные. Ваши тела и сама планета, на которой вы живете, состоят преимущественно из воды.

Поскольку связь между вашей солнечной системой и нашей очень сильна, многие древние названия и принципы, приобретшие для вас за все эти столетия большое значение, произошли из нашего мира. Разнообразие верований на вашей планете привело к возникновению различных имен и названий — мифологических, религиозных или пантеистических, — однако все они относятся к сходным понятиям.

В вашей современной метафизике употребляется термин "Внешнее Время" для обозначения такого состояния, которое не определяется движением вашей планеты или стрелок часов и в которое можно проникнуть в сновидении или при измененных состояниях сознания. Действительно, во вселенной существуют частоты, которые вмещают вечность, заключая в себе прошлое, настоящее и будущее, но в состоянии настоящей безвременности все существует в Вечном Сейчас. Хотя ваши люди еще не достигли такого понимания, которое позволило бы им принять и осознать эту идею, отблески этой истины начинают появляться в умах некоторых людей. К вам буду обращаться не только я, но и другие существа из Внешнего Времени. Вы можете назвать некоторых из них более развитыми, чем я, но в моем мире мы не делим все на "высшее" и "низшее". То, что вы называете развитием, на самом деле обусловлено только принадлежностью к различным зонам времени и их близостью к Центральной Точке. Те, кто находятся во временных зонах, которые расположены ближе к Центру, чем моя зона, могут лучше видеть и понимать вселенную, чем я. Я, в свою очередь, оглядываясь на вас назад во времени, все вижу яснее, чем вы. Но даже хотя я знаком с временными циклами вселенной, с тем, как ими пользоваться и что из них можно извлечь, меня ни в коем случае нельзя назвать всезнающим.

Для некоторых из вас "Бог" — это некое высшее, совершенное Существо. Для нас же то, что вы бы назвали Богом, — это Время в одной Центральной Точке, или Вечном Сейчас, из которой в бесконечность расходятся временные зоны. Эта точка имеет мгновенную связь со всем, что объемлют временные зоны, простирающиеся в вечность, не имея ни начала, ни конца. И тем не менее, даже это описание не совсем точно, поскольку оно предполагает геометрическую перспективу и местоположение. Но у Центральной Точки нет определенного места во вселенной.

Хотя определенные знания были даны вашим предкам и передавались из поколения в поколение, очень многое было утрачено или искажено, так что у нас есть еще много тем для обсуждения в наших дальнейших диалогах, ведь я не хочу, чтобы наша беседа была только моим монологом, так сказать, проповедью. Мы, паскаты, плохие проповедники, наше призвание не в этом.

Когда в вашем мире произойдут определенные события, наша миссия завершится. Тогда и кристаллические люди, и паскаты, включая тех, кто сейчас живет в телах землян, смогут вернуться в свою временную зону для того, чтобы перейти к следующему этапу духовного развития. Поэтому я, Каини, занялся вашей планетой. Нет, я не был среди тех, кто когда-то впервые на нее приземлился, но Древние поручили мне проследить за теми, кто прилетел когда-то к вам из нашей солнечной системы и теперь причастен к росту, развитию и грядущим эволюционным изменениям на Земле, моя роль подобна той, какую ваши предки приписывали божествам-хранителям. Ваши древние предки ставили двух богов для охраны каждого священного места. Обратите внимание на то, как они изобразили двух львиных богов, символизирующих Вчера и Завтра — иным словом, Время!

Мы сторожим зорко, но при всей нашей бдительности не вмешиваемся, разве только когда... "

0

22

Сосуд души

Душа – прямо как этот замечательный шар. Душа приходит пустой — изначально пустой. Это сосуд. Это сосуд, готовый принять себя, ожидающий, чтобы наполниться всеми потенциалами — потенциалы, как пузырьки, которые видны в этом шаре.

Душа, пустой сосуд, просто желающий познать себя, и поэтому создающий то, что называется аспектами, которые со временем превращаются в грани. И аспекты, через свои впечатления, начинают заполнять пустой сосуд опытом и внутренним знанием, мудростью и любовью.

Внутри пустой сосуд, в самом начале, заполнен потенциалами, но потенциалами еще не реализованными или не испытанными на опыте. Так что он как будто бы пуст, и желание души в том, чтобы наполнить себя своими потенциалами и своим опытом, чтобы познать своё Я Есмь.

И она не может сделать это через Дух. Она не может сделать это через другое существо, даже если попытается. Она может сделать это только через опыт своих потенциалов.

И когда этот сосуд полон, когда он прочувствовал свои потенциалы и испытал на опыте, столько, сколько выбрал испытать, и даже прочувствовал, те, что никогда не были прожиты в физической реальности, он становится полным, чистым, хрустальным, наполненным. Это и есть Я Есмь.

И в этом состоянии Я Есмь, этот сосуд, эта душа, знает себя за пределами внутреннего знания; никогда не сомневаясь, никогда не оспаривая. Она знает все свои грани, все свои углы, и вы спрашиваете, — «Она продолжает накапливать опыт?» Да, продолжает, но не так, как человеческий опыт.

Она продолжает испытывать свою любовь к себе, и это все, что ей нужно, все, что она хочет, все, что она желает.
Когда сосуд полон, завершён, он продолжает влюбляться в себя, в каждый вздох, каждое мгновение, без условий, без сомнений, конечно же, без стыда. Он продолжает влюбляться в себя, потому что это величайшая вещь из всего.

Я Есмь То, Что Я Есмь влюбляясь в себя каждый день.

И, мои дорогие друзья, какая это была честь — и остается — быть с вами. Наблюдая за тем, как вы берете ваши аспекты, ваши проблемы, ваши переживания, и переводите их в мудрость, принося их в душу, принося их в грани Я Есмь, которые будут вечными. Вечными.

Серия Свобода — ШОУД 6: «Озаренные Мечты» — АДАМУС/YHWH* ченнелинг через Джеффри Хоппе

0

23

Стив Ротер. ДВА ВАЖНЫХ ИНСТРУМЕНТА ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ НА НОВОЙ ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ

ВАША СОБСТВЕННАЯ РЕАЛЬНОСТЬ – ЭТО ЧАСТЬ КОЛЛЕКТИВНОЙ РЕАЛЬНОСТИ

Тщательно контролируйте состояние своего разума, ибо ваша собственная реальность — часть коллективной реальности. Именно поэтому мы просим вас: дерзните создать самую высокую, самую щедрую реальность, на какую вы способны.

Когда вы возьмете на себя ответственность за собственную радость, почувствуйте, как от вас распространяются вибрации Дома. Это коснется ваших организаций, компаний и правительств Новой Планеты Земля.

Почувствуйте, что любовь принадлежит вам по праву рождения, и вы осознаете силу, что принадлежала вам во все времена. Затем мы попросим вас найти способ применить свою силу.

Сначала воспользуйтесь ею для сотворения того, что облегчило бы ваше существование, ибо чувствовать себя комфортно на планете — ваше право.

Относитесь к себе так, будто вас собираются посетить высочайшие мастера. Разве не украсили бы для них квартиру, подали бы лучший фарфор и не стали бы кормить лучшей едой? Мы говорим вам: вы и есть эти мастера.

Относитесь к себе с подобным уважением, и все вокруг станет на свои места. Изменяйте свой настрой и наблюдайте за волшебством, которое начнет происходить вокруг вас.

Относитесь к себе хорошо, поскольку лишь в этом случае, а также тогда, когда вы позволите собственной страсти полностью захватить вас, вы сможете отразить энергию Дома другим.

Мы говорим вам, что на Планете Земля наступило время, когда больше не будет тайн. Мы ждем не дождемся, чтобы посмотреть, как это сработает! Вы можете представить себе радость, которую доставит нам тот момент, когда вы начнете читать мысли друг друга?

Посмотрите в сердца друг друга и разделите свою энергию, и если вы забудете, кто вы, обратитесь к нам. Поймите, ваша сила в вашем выборе, и если в какой-то момент вы не счастливы в своей реальности, наберитесь храбрости сделать свой выбор заново.

ДВА ВАЖНЫХ ИНСТРУМЕНТА ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ НА НОВОЙ ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ (ЧАСТЬ — 1)

По мере изменения Планеты Земля вы создали новую энергию.

В этой новой энергии существуют инструменты, способные помочь вам удержать и применять свою истинную силу. Именно эти инструменты позволяют вам создавать страсть в каждом дне в вашей жизни и увидеть ее проявления в повседневности. Сейчас мы предложим вам два важных инструмента для использования на Новой Планете Земля.

Очень многие из вас настолько поглощены своими повседневными заботами, что у вас не остается времени на себя. Искусством бытия на вашей планете пренебрегали в больших масштабах.

А что, если мы скажем вам, что вы — Боги. А что, если мы скажем вам, что вы не часть Бога, а каждый из вас является целостным Богом, найдете вы тогда для себя пять минут? Относитесь к себе именно так, ибо это истина.

Находя время для себя и просто находясь в своем бытии, вы наивысшим образом чтите Бога. Когда все вы обратите внимание в первую очередь на себя и осмелитесь овладеть тем, что резонирует с вашим сердцем, именно тогда вы начнете сотворять Дом.

Именно тогда вы начнете нести вибрации небес на Землю.
Мы знаем, вы очень заняты своими многочисленными обязанностями, что у вас нет и пяти минут. Именно сейчас вам нужно просто быть. Вдохните это, и вы заново востребуете направление своей жизни.

Вы вновь возьмете силу в свои руки и создадите реальность, которая будет полностью вас поддерживать. Наберитесь мужества улучшить качество собственной жизни, найдя время для того, чтобы просто быть.

ДВА ВАЖНЫХ ИНСТРУМЕНТА ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ НА НОВОЙ ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ (ЧАСТЬ — 2)

Каков же второй замечательный способ? Что это за ускользающее волшебство, которое мы можем передать вам одним росчерком пера, чтобы помочь уразуметь, как вступить в контакт со своей силой?

Сила без равновесия бесполезна.

Когда о себе заявляет ваше эго и вы начинаете кичиться своей энергией, равновесие нарушается, а без равновесия нет и силы. Есть лишь один способ сбалансировать силу — посредством вашей личной ответственности. Как взять на себя эту ответственность?

Есть лишь одна вещь, за которую вы в ответе. Это ваше счастье. Мы не раз говорили вам об этом. Вы в ответе за свою реальность.

Ваш выбор — это тот дар, который вы сами подарили себе в самом начале Игры. Вы избранные, и вы попросили позволить вам оказаться здесь в это время. Ваш выбор привел вас во времена расширяющихся возможностей творения.

Имеет ли значение, что творят правители страны? Да, безусловно, имеет. Но как это влияет на вас? А вот это уже зависит от вас самих. Вы спрашиваете: «Нужно ли каким-либо образом отдавать свою силу?» Нет, не нужно.

И все же мы понимаем, что вы отдавали ее так долго, старые привычки очень трудно искоренить. Вы смотрите на нас, ожидая, что мы дадим вам ответ. «Скажите нам, куда повернуть, скажите нам, куда смотреть и на что обращать внимание?» — говорите вы.

Некоторые из вас приходят к нам, чтобы услышать нечто подобное. Часто мы отвечаем общими фразами, чтобы не забирать у вас силу. Но все ответы находятся в вашем сердце, вы просто не привыкли доверять себе. Да, но завеса слишком плотная. Ведь намного легче видеть величие в других, а не в самих себе.

Итак, как же начать видеть его в себе?

Вы достигнете этого, принимая на себя ответственность за собственное счастье. Осмельтесь на будущей неделе сделать что-нибудь, что каким-то образом улучшит качество вашей жизни, пусть даже самую малость.

«Да, но я этого недостоин», — скажете вы. Или же: «Но если я начну это делать, как это поможет остальным? Как я изменю мир, если я сделаю что-то лишь для себя?»

В вашей клеточной памяти очень глубоко заложено убеждение, что для достижения высших вибраций обязательно нужно страдать. Эта истина была приемлема в более низких вибрациях вашего прошлого существования, но сейчас это уже не работает.

Первым делом выберите то, что питает ваше собственное сердце. Выберите то, что создает вашу высшую реальность, и если вы несчастны в своей реальности, наберитесь смелости сделать выбор снова.

Из книги Стива Ротера «Добро пожаловать домой. Жизнь на Новой Планете Земля»

0

24

Стив Ротер. ИЗОБИЛИЕ – ПРОСТО ИЗБЫТОК ЭНЕРГИИ В ЛЮБОЙ ОБЛАСТИ

КАРМА – СИСТЕМА ВИДЕНИЯ СЧЕТА
Игра, которую вы создали, предполагала наличие средства обмена.

В начале Великой Игры вы поняли: находясь в ограниченной форме, необходимо каким-то образом вести счет Игры. Это то, что сегодня известно вам как карма. Все события затрагивали общую карму, прибавляя к ней что-либо или отнимая. Карма — саморегулирующаяся система, используемая на многих уровнях.

Перейдя на более высокие уровни вибраций, вам потребовалось доработать вашу систему ведения счета. Таким образом, долгосрочная карма, тянувшаяся за вами при переходе из одной жизни в другую, теперь исчерпана. Ваше развитие как человеческого сообщества освободило вас даже от долгосрочных кармических связей и групповой кармы.

Многие считают, что карма более не используется, однако мы говорим вам, что, как и ваше собственное существование, она просто подверглась пересмотру. Несмотря на то что долгосрочные кармические следствия были аннулированы, все же и сейчас вполне возможно создать как позитивный, так и негативный баланс.

В свете новой энергии вы, скорее всего, назовете это причинно-следственной связью. Различие в том, что теперь реакция проявляется намного быстрее.
Больше не нужно ждать целую жизнь, чтобы столкнуться лицом к лицу с последствиями ваших поступков. Теперь, когда вы видите, что последствия следуют намного быстрее, вы узнаете больше о системе и о том, каковы ее преимущества, которые вы можете использовать для создания Дома.

Будучи эфирными существами, вы использовали механизмы кармы и осознавали их действие, но не принимали участия в самом механизме ведения счета. После того как Земля остыла и вы вошли в тот этап Игры, где приняли плотную физическую форму, вы начали создавать средства обмена, представляющие карму тоже в плотной форме.

В плотной форме одним из первых средств обмена, используемых вами, стала форма Кристальной Энергии, известная вам как соль.

ВЫСТРАИВАЙТЕ ЭНЕРГИЮ ТАКИМ ОБРАЗОМ, ЧТОБЫ ЖИТЬ В СОСТОЯНИИ ЦЕНТРИРОВАННОСТИ
Мы говорим, что Рай на Земле возможно создать лишь в том случае, если вы улучшите качество своей жизни. Когда вы находитесь Дома, качество вашей жизни наивысшее. Таким образом, улучшение качества вашей собственной жизни поможет вам в создании Дома по вашу сторону завесы.

Не бойтесь искать улучшений в этой области.
Это право принадлежит вам с рождения и является важной составляющей Новой Энергии. Даже совсем небольшое улучшение качества жизни поможет создать Дом, ибо оно дает вам силу для наиболее исчерпывающего выражения страсти, на которую вы способны.

Изучайте искусство «изящного принятия» и позвольте вашему изобилию легко найти вас. Сделайте своей миссией сделать что-то, улучшающее качество вашей жизни. Позвольте себе почувствовать удовлетворение и радость от своих творений и улучшений. Ваше сопротивление принятию более совершенных вещей в жизни напрямую связано с вашей верой в недостаток.

Начните прямо сейчас и каждый день находите способ сделать что-то, что улучшит качество вашей жизни. Возможно, вы переставите мебель или помоете машину. Возможно, вы переедете в лучший дом или купите новую машину. Вне зависимости от того, на чем вы концентрируете свои усилия, если вы начнете прямо сейчас и пойдете вперед, энергия будет приведена в действие.

Поймите, что именно качество жизни представляет энергию, а не то, что вы называете «деньгами», ибо деньги есть лишь отражение вашей энергии.
Опустошенность, которую вы можете почувствовать, возникает из-за того, что вы берете на себя ответственность за других. Даже если вы делаете это из искреннего желания помочь, в сущности, тем самым вы забираете у них силу. Вам не нужно брать на себя ответственность за супругов, за начальника или за подчиненных.

Как фасилитатору, вам нет необходимости брать на себя ответственность за тех, кто пришел к вам за исцелением. Вам не нужно брать на себя ответственность за своих детей. Учите их отвечать за самих себя, доказывая это личным примером.

Выстраивайте энергию таким образом, и вы будете жить в состоянии центрированности, которая проявится во всех ваших поступках. И тогда вы станете носителями вибраций Дома в каждой своей улыбке, всякий раз, когда вы будете просто входить в комнату. Из вашего сердца будет исходить энергия, которая изменит мир.

ИЗОБИЛИЕ – ПРОСТО ИЗБЫТОК ЭНЕРГИИ В ЛЮБОЙ ОБЛАСТИ
Создание Новой Земли происходит прямо сейчас. Мы говорим вам, что это несет нам радость, выходящую за пределы вашего понимания. Важно знать, что при сотворении Дома в реальности, называемой вами Землей, необходимо вспоминать и воссоздавать все атрибуты Дома.

Когда вы Дома, вы ни в чем не испытываете нужды. Дом несет в себе больше изобилия, чем вы можете себе представить. Здесь, Дома, нет недостатка ни в чем. Лишь в силу иллюзии полярности вы видите все отделенным, в то время как все, в сущности, взаимосвязано.

Та же иллюзия заставляет вас испытывать ощущение недостатка в чем-либо. В тот момент, когда ваш ум видит ограничение, он его создает.
Временной отрезок сотворения становится все короче. В высших вибрациях Новой Планеты Земля вы — творцы и ваши творения визуализируются намного быстрее, чем раньше. Мы хотим поделиться с вами информацией о некоторых иллюзиях, из-за которых вы продолжаете бежать по кругу с самого начала Игры.

Наше определение изобилия таково: это просто избыток энергии в любой области. В пятом измерении на смену искусству сотворения приходит жизнь в изобилии. Изобилие определяется как сотворение, превышающее необходимый минимум. Это не означает жадность, ибо изобилие присутствует лишь там, где есть мощный поток энергии. Жадность останавливает естественный поток энергии.

Пожалуйста, поймите, что духовность не измеряется изобилием. В более низких вибрациях вашей Игры считалось, что материализм противостоит духовности. В прошлом необходимо было дать обет бедности для того, чтобы достичь духовного развития.

Пожалуйста, поймите, это было истиной для низких вибраций. Теперь, когда вы перешли в пятое измерение, эти атрибуты изменились. Жить в изобилии заразительно. Когда это затронет каждого, вы создадите Дом, или Рай на Земле. Нет места с большим изобилием, нежели Дом.

Из книги Стива Ротера «Добро пожаловать домой. Жизнь на Новой Планете Земля»

0

25

БАРБАРА МАРСИНИАК. ДИВЕРСАНТЫ СВЕТА

Большинство людей не может осознать, что их история длится больше, чем несколько тысячелетий. Вы узнаете, вспомните и расскажете людям вашей планеты: история человечества насчитывает миллионы лет существования.

Вначале вы узнаете и интегрируете историю последних 300 тысяч лет на данной планете, чтобы выйти за пределы человеческой дилеммы. Помните о том, что вся история хранится внутри вас, внутри вашего индивидуального сознания, а не где-то вовне.

Энергия осознанности

Сегодня самое насущное как для отдельного человека, так и для всего человечества — понимание силы веры и силы разума. Эти два ключа к Знанию откроют человеческому сознанию новые перспективы неограниченных возможностей и блестящих творческих решений.

Верования — это в первую очередь соглашения о том, что представляет собой окружающий мир; личные и коллективные верования определяют содержание и границы вашего жизненного опыта в любую историческую эпоху.

Ваши идеи, мысли и чувства воздействуют на окружающее вашу планету поле жизненной энергии.
Вы постоянно творите, и человечество уже переходит к стремительному пробуждению и осознанию этого потрясающего факта. Время, в которое вы живете, — время коренных перемен, поэтому вам следует выказать немалую гибкость, поставить четкую цель, чтобы справиться с не поддающимися никаким прогнозам трансформациями, предстоящими человечеству.

Развитие способности ясно осознавать все, что вы делаете, чувствуете и говорите, способность сознательно выстраивать свою жизнь с помощью мысли, слова и дела крайне важны для того, чтобы жить, приобщившись к Силе.

Принятие на себя ответственности за правильное использование Силы, которой вы овладеете, станет важнейшим уроком, извлеченным вами.

Диверсанты Света

Вы великолепные существа, члены Семьи Света, и вы находитесь на Земле в данное время с определенным заданием. Вы здесь для того, чтобы оказать помощь в создании новой парадигмы Сознания, совершить перемены, помочь переходу. Ключ к успеху — Любовь. Вселенная состоит из Любви.

Нынешние технические достижения на Земле разовьются лишь до определенного уровня, так как человечество еще не осознало необходимость Любви.

Энергия может выражаться в разных формах творчества, но когда кто-то имеет дело с жадностью или ненавистью или любой другой эманацией, не направленной к Свету, ему позволяют продвинуться лишь до определенного предела.

При данном характере вибраций возможно получение лишь ограниченного количества информации. Основным же строительным кирпичиком вселенной является Любовь, поэтому на волне Любви возможна реализация всех возможностей.

Итак, план заключается в том, чтобы вернуть на Землю понятие Света, который есть информация и любовь, т. е. творчество.

Для выполнения этого плана необходимы диверсанты —члены Семьи Света. Им необходимо проникнуть в систему, которая была преимущественно темной в течение многих эонов. Проникнуть и изменить ее.

Мы выступаем в роли таких диверсантов. Как мы уже говорили, наша собственная система нуждается в трансформации. Мы выполняем роль связующего звена между членами Семьи Света в самых разных системах, чтобы изменить нашу собственную.

Подъем вашего сознания благодаря любви и ответственности питает нас, восстанавливает нас, способствует расширению нашего Сознания. И мы можем эволюционировать дальше. Таким образом, не только мы являемся для вас друзьями, наставниками и помощниками — вы тоже помогаете нам.

Божественность человечества

Ответы на все вопросы скрыты в глубине вас самих. Вопросы выходят на передний план в вашем сознании для того, чтобы ответ поднялся из глубин вашего существа. Для того чтобы получить ответы на все ваши вопросы, необходимо, прежде всего, поверить в то, что информация действительно хранится внутри вас.

Человечеству предстоит получить великий урок. Вы осознаете свою божественность, свою связь с Первотворцом и со всем сущим. Вы осознаете, что все взаимосвязано и вы — часть всего.

В беспредельности космоса существуют бесчисленные цивилизации, и их представители приходили на эту Землю с самых ее первых дней. Не одни мы, плеядеанцы, пришли к вам с помощью; мы лишь одна группа из одной звездной системы. Есть здесь и другие, прибывшие по самым разным причинам.

Большинство инопланетян находится здесь для того, чтобы поднимать вас, но есть и такие, кто выполняет другие задачи.

Многие из вас связали себя с Землей многие тысячелетия назад посредством звездной энергии. Вы обладаете полным знанием о том, через какие трудности прошла Земля, сколько раз сдвигались материки и сколько раз помощь приходила «с неба».

Но эта информация была извращена, когда начали обожествлять тех, кто пришел «с неба» для оказания помощи в вашем духовном развитии. Как дети идеализируют взрослых, которые могут делать то, чего не могут они, так и ваше общество, по тем же законам, создало себе кумиров-богов.

Концепция, лежащая в основе данного метода обожествления, и есть одна из тех парадигм, которые вы пришли изменить. Мир трех измерений —это мир великого вызова, т. к. в нем возможны очень жесткие ограничения. Через данные ограничения формируются определенные структуры.

Участие в данном процессе для вас является творческим актом. Вы познаете себя как часть Первотворца, а Первотворец через вас получает жизненный опыт.

Барбара Марсиниак «Приносящие рассвет»

0

26

МОНИК МАТЬЕ. КАК БЫТЬ НЕДОСЯГАЕМЫМ ДЛЯ МАНИПУЛЯЦИЙ

РАБОТА НАД СОБОЙ

Как быть недосягаемым для манипуляций

«Вы очень изменились и сильно подросли с тех пор, как мы ведём вас за руку, указывая путь. Конечно, некоторые люди выбрали другой путь, и они полностью свободны в своём решении. Они выбрали путь попроще, и именно поэтому покидают нашу школу Мудрости, в которой вы нашли своё место.

Истинно духовный путь требует огромного труда над собой, и некоторые люди ещё не готовы идти таким путём. Они предпочитают идти извилистыми тропами вместо прямого пути, который гораздо быстрее приведёт их к цели.

На извилистой тропе, возможно, их ожидает прохождение гораздо большего количества опытов жизни (не трудностей, а опытов жизни).

В целом вы все очень сильно продвинулись, многое осознали, повысили уровень своей вибрации на несколько ступеней (пусть даже если это ничего не значит для людей).

Поднятие уровня вибрации очень важно для вашего внутреннего комфорта: на психологическом уровне это защищает вас от всяких манипуляций извне, а на физическом – от всяких ядовитых отравлений, которыми вы дышите и которые вы глотаете, не осознавая того.

Приведём пример:
На Земле есть ядовитые грибы, от которых могут умереть те, кто их ест. Но если вы находитесь в состоянии полного доверия (к происходящему), а значит имеете очень высокой уровень вибрации, тогда вы можете есть эти грибы без всяких плачевных последствий для вас.

Они не принесут вам абсолютно никакого вреда, потому что оказавшийся в вашем теле яд будет полностью уничтожен очень высоким уровнем вибрации, которая в этом случае окажется в дисгармонии с частотой вибрации съеденной пищи.

Любой фрукт, любая пища, в том числе и мясо, которое вы едите, имеет свою специфическую частоту вибрации. В зависимости от того, что вы едите, вы можете понизить свою частоту вибрации или повысить её.

Однако, только выбор продуктов питания недостаточен для поднятия уровня частоты вибраций.
Главным условием для поднятия уровня вибрационной частоты является состояние вашего сознания: если у вас достаточно высокий уровень вибрации и достаточно высокий уровень Любви, тогда, даже если вы употребляете продукты, которые могут быть вредными для здоровья, это не будет сказываться отрицательно на вашем физическом состоянии.

Вернёмся к важности духовного пути. Следуя этим путём важно правильно проживать моменты истины, даже если они включают в себя некоторые трудные опыты жизни.

Такой духовный путь действительно защищает вас, ограждает вас от любой манипуляции, от любых проблем, даже от тех, которые связаны с сегодняшним загрязнением, которое на самом деле ужасно (мы подчеркиваем: ужасно).

Помните, что вы получаете большую помощь, даже в плане противостояния загрязнению, которое намеренно делается некоторыми людьми, абсолютно не осознающих того, что они делают.

И для того, чтобы осознать, какие страдания они причиняют сегодня людям, они должны будут в свою очередь сами пройти через такие же страдания. Поэтому в другой жизни, в другом мире они будут поставлены в соответсвующие условия для осознания своих деяний.

Самым разрушительным для вашего мира является власть, стремление к власти; власть человека над человеком это то, что реально разрушает его.
Что касается тех, кто стремится к власти над другими, скажем так: в какой-то момент они будут уничтожены теми, кто имеет ещё больше власти, кто стоит над ним. Ибо цепочка власти, господства и манипуляции имеет несколько уровней.

Именно поэтому мы всегда говорим вам: будьте хозяином самого себя; слушайте то, что происходит вокруг вас, но пропускайте информацию через свой фильтр бдительности и проницательности!

Будет появляться всё больше и больше информации, дезинформации, манипуляций, о которых вы не подозреваете и которые будут всеми силами стремиться тормозить процесс пробуждения сознания и раскрытия сердца всех людей, стремящихся к этому.

Но люди, уверенные в себе, те, кто по-настоящему пробуждается в своём сознании, открывая сердца, не будут дестабилизированы. Они будут продолжать свой путь, будут продолжать нести в мир замечательную вибрацию, которая ограждает их от влияния извне.

Мы подчёркиваем: истинная духовность, пробуждающая сознание и раскрывающая сердца, делает вас недосягаемым для земных манипуляций! Важно знать и помнить это в глубине себя!»

Вы можете перепечатать этот текст и дать копии при условии :
что он не будет прерван
что не будет никаких изменений в его содержании
что Вы сделаете ссылку на наш сайт http://ducielalaterre.org
что Вы упомните имя Моник Матье

0

27

Адамус Сен-Жермен. Что внутри?

Я Есмь То, Что Я Есмь

Что внутри?

Утверждается — и большинство верит, или хотели бы верить, или думают, что хотели бы верить, или изучают свой путь к попытке верить, — но утверждается, что «Всё, что вам нужно, содержится внутри вас. Всё уже там». Это ложь. О, да, да, да, да, да. Это … Я не буду пить эту воду… Но нет, это ложь.

В своё время это звучало хорошо. Это звучало замечательно, когда Иешуа сказал это, и он действительно подразумевал это, но он говорил вам это 2000 лет назад. Две тысячи лет назад это могло бы применяться. Но не сейчас.

Говорят, что всё уже там. Это звучит хорошо. Вы бы хотели верить в это, и поэтому вы бегаете тут, пытаясь понять — «Ладно, и где это? Если это уже есть у меня, то где оно? Оно скрыто? Оно — тайна? Адамус не пускает меня к этому? Это уже внутри!» Но у вас этого нет. Это хорошая новость! Это хорошая новость!

Я должен уточнить это, сказав, что я не говорил об этом раньше, и очень, очень мало тех, кто поймёт, о чём я говорю. Очень мало. Некоторых это заставит бежать, некоторых заставит сделать что-то плохое Калдре, но сейчас вы понимаете и вы готовы понять — концепцию.

Внутри нет ничего. Абсолютно ничего!
И это так, как и должно быть. Сознание не является энергией, не является вещами, не является изобилием — ничем. Оно — это всё. Сознание – это всё, но у него нет ничего. Ему не нужно иметь в собственности что-либо, включая воспоминания. Ему не нужно обладать чем-либо, включая вас.

У сознания нет своих склонностей. У него нет желаний, нет цели или того, что вы могли бы назвать страстью. У сознания нет целей. Оно такое, какое есть. Я не хочу даже использовать слова, чтобы определить его, потому что тогда вы становитесь ментальным и вы начинаете пытаться понять это.

Сознание просто есть.
Ваше сознание просто есть. Можно сказать — с человеческой точки зрения, — что оно всегда было и всегда будет, но это звучит немного по-старому. Оно просто есть.

Оно любит опыт, и оно не цепляется за опыт и не обладает им — не так, как вы думаете. Другими словами, оно не хранит хронологическую историю всего, что оно когда-либо делало. Ему это не нужно.

Можно сказать, что сознание извлекает мудрость опыта, как если бы вы взяли апельсин, пропустили его через соковыжималку и взяли бы эту сладкую прекрасную часть.

Сознание извлекает мудрость. Ему не нужна мудрость, оно не обязано иметь её, и нет никакого сравнения одной сущности с другой: «У меня больше мудрости, чем у тебя».

Мудрость есть ничто, и она всё. Мне жаль, но человеческие слова иногда не слишком точны.
Так что, Давид, твоё сознание… У него нет внутри всего. Всё не находится внутри него. На самом деле, чистому сознанию ничего не нужно, но всё же у него есть способ призвать энергии, призвать свет, призвать такие вещи, которые находятся там, чтобы помочь ему играть, чтобы помочь ему получать опыт.

И затем это вносит эти энергии — не внутрь, но вроде как рядом.

И эти энергии в ответ на красоту вашего сознания будут выравнивать себя, будут выравнивать себя. Сознанию не нужно выравнивать что-либо. Уму, мозгу необходимо выравнивать. Сознанию не нужно, потому что это уже сделано блестящим образом, совершенным образом, полностью резонирующим, сияющим и синхронным образом.

Сознание никогда не будет ничем владеть, никогда не будет ничем манипулировать — никогда. Вы — вы не будете. Есть эта очень старая вещь, из-за которой вы прилагаете усилия в вашей жизни, из-за которой вы толкаете это макио всё дальше и дальше в гору.

Вам это не нужно. Действительно не нужно. Вам это не нужно. Вы не должны открывать для себя ничего, что скрыто там, потому что на самом деле там ничего нет, кроме сознания, любви, если хотите.

Я не люблю слово «любовь», потому что я знаю, что очень многим из вас говорили, что вы любимы, а затем вы пострадали из-за этого. Так что… осознанность, сознание.

Так что отныне это всё не внутри. Отныне, если вы хотите испытать это, то внутри нет ничего, кроме чистоты Я Есть. Это Я Есть выравнивает всё прекрасным, совершенным образом. Вы оказались слишком в стороне от этого, слишком оторванными от этого, слишком пытаясь контролировать всё, что касается жизни.

Это Я Есть в своей красоте – оно по-прежнему здесь, оно по-прежнему резонирующее, по-прежнему ничто. Оно позволяет игре продолжаться, оно позволяет вам продолжать. Такое сострадательное, говорящее: «Играй, если хочешь». И тебе решать, Ларри. И всем остальным.

Как только вы закончите с игрой, вы отпускаете это. Это ощущается, словно вы собираетесь провалиться в этот действующий вулкан, и оказаться сожжённым в огне ада или чём-то подобном. Но как только вы отпускаете, вдруг всё это соединяется.

Не отсюда (из головы), но отсюда (из сердца). Вдруг вы понимаете: «Я Есть что Я Есть. Мне не нужно всё это иметь здесь, внутри. Мне не нужны тайны, мистика и всё подобное». Это очень просто! Это очень просто! Это так несложно. Это такой блестящий дизайн, предложенный Источником, вами.

Вы больше не должны работать над чем-либо, правда! Я не хочу, чтобы вы делали это. Надеюсь, вы сами не хотите этого, если только вам не нравится эта игра. Начните узнавать себя как сознание и только сознание. Не как все эти прошлые жизни, не как всё то, что вы сделали, не как что-либо ещё.

Это — растождествление личности, о которой мы говорили много раз. Отпускание игры. Начните узнавать себя, быть собой как чистое сознание.
Всё это не внутри. Там внутри ничего нет и не должно быть. В этом красота. Так не должно быть. Я знаю, что некоторые из вас будут спорить по этому поводу и расходовать много энергии. Речь идёт о проживании этого на опыте.

Это Я Есть, если вы можете поверить этому в себе, вносит все соответствующие энергии без усилий, выравнивает их самым блестящим образом, что не причиняет вам никаких страданий, не заставляет вас платить за ваши грехи, не заставляет вас играть в игры, в манипулирование, в энергии. Оно просто есть.

Оно просто есть! Это такой грандиозный способ жизни!
Очень немногие сделали пока что это, находясь в человеческой форме. Очень немногие. Многие пытались. Многие туда ещё не добрались. Очень немногим когда-либо удалось завершить это.

Было то, что вы могли бы назвать коллективными существами, блестящими мастерами, но они были коллективной энергией групп, людей, кто пришёл сюда и сделал удивительные вещи. Но истинные обладающие душой существа, как вы? Очень немногие.

Почему так? Почему так? Я задавал себе этот вопрос очень часто. Имея миллиарды людей на этой планете и миллиарды других сущностей в других сферах, почему так мало сделали это? Почему так мало тех, кто действительно добрался до этого момента чистого сознания?

Потому что вы пришли сюда как представители ваших ангельских семей, и у вас всё ещё есть этот атрибут. Эта ответственность является большой частью вас. Вы завязаны на массовое сознание планеты, потому что вы любите планету.

Поэтому, естественно, вы были очень тесно связаны с массовым сознанием. Тобиас начал выковыривать вас из массового сознания, или подталкивать вас оттуда, несколько лет назад, но это привыкание. Оно липкое. Из него трудно выбраться.

Массовое сознание не является тем, чем вы можете заняться лишь чуть-чуть, или тем, от чего вы можете отойти в сторонку. Это своего рода «всё или ничего». И такое разделение трудно осуществить.
И потом ко всему этому есть те, кто исповедует великое единство. Они говорят о том, что «все вы одно». Вы действительно хотите ждать последнего, чтобы пройти это? Нет, нет, и по очень веской причине. Они нуждаются в вас. Им нужно видеть ваш свет. Им нужно видеть идущего сознательного Мастера на Земле.

Иначе они не пройдут. Иначе они останутся там. И это большое единство, этот большой Борг просто останется застрявшим на его большом поле, дрейфующем в небесах. (борги – группа киборгов с коллективным сознанием из фильма «Звездные войны» — прим. пер.)

Так что нет, нет. Но очень трудно отпустить это единство, духовную семью, Орден, обязательства. Вот почему их было так мало. Вот почему очень многие повернули назад, когда они – как бы вы сказали метафорически – находились в пределах видимости вознесения, понимания, сознавания Я Есть. Они разворачиваются.

Я всё это поднял сегодня, всё, о чём я говорил, всё это… И это, потому, дорогая Шамбра, что… Давайте выполним одну из них снова, на этот раз чуть более вязкую, не так ли? Да… Потому что это то, где вы вроде как находитесь.

Вы проделали всё это, — эту большую эволюцию, — и часть вас на самом деле не уверена, готовы ли вы. Часть вас не уверена, готовы ли вы выйти даже из этого, потому что в конечном счёте вы больше не находитесь на этой спирали. Спираль, как вы понимаете, является иллюзией.

Поэтому вы говорите: «Но что если, что если, что если? Что произойдёт с моими детьми? Что произойдёт с моими друзьями? Что произойдёт с моими аспектами? Что произойдёт с планетой Земля?

Что произойдёт с дельфинами? Что произойдёт с китами?» (кто-то смеется) Рассмеялся только один. Ты получаешь награду за это, да. (смех) Я должен сделать награды за смех…

Это то, где вы находитесь, и именно поэтому мы говорим, как сейчас, и это действительно то, что происходило сегодня. Ум пытается сейчас заполнить… Ум пытается заполнить все эти «Что если?» Что если у вас в этот момент произойдёт великое осознание, всё это объединится…

Внезапно вы – истинный Мастер и эти энергии просто втекают, мгновенно выровненные, без приложения усилий? Внезапно вы оказываетесь очень отличающимися от всех остальных. Очень много людей не будут такими, как вы. Посмотрите, что произошло с Иисусом… (смех)

О, сейчас вы смеётесь. Вы смеётесь! (Адамус смеётся) .

Адамус Сен-Жермен, шоуд 11 серии «NEXT»

0

28

Каких энергий и опытов можем мы ожидать в декабре 2016 года?

Это хорошее время для глубокого отдыха и для прощения. Это словно перерыв от повседневной жизни. Это время даёт всем возможность перегруппироваться и восстановить силы.

Самыми полезными делами в этом месяце будет нахождение в состоянии покоя и неподвижности, и получение от этого удовольствия.

Два ключевых слова этого месяца — прощение и покой.

Прощение, означает что вы идёте глубже а этом вопросе:

Отпустите то, что потеряли.
Отпустите то, за что вы боролись.
Отпустите и то, что вы выиграли.
Отпустите злорадство и/или хвастовство.
Отпустите наслаждение победой или скорбь от потери.
Отпустить и простить вам поможет статья Как по-настоящему прощать обиды.

Настало время отпустить саму игру, которая говорит, что вы либо выиграли либо проиграли.

Пора отказаться от ваших привязок и действительно исследовать то, как это ощущается, быть единым со всеми вокруг вас — даже с теми, кто не согласен с вами.

Это время, чтобы принять тот факт, что вы Едины с обеими сторонами, с тем что вы считаете хорошим, а также с тем, что вам не нравится.

Постарайтесь осознать, что вы в единстве с теми, кто взял что-то от вас, и с теми, над которыми вы одержали победу.

Пришло время отказаться от игры в победы и поражения, и просто принять тот факт, что вы находитесь в этом вместе, независимо от вашего мнения и вашего опыта.

Каким образом мы можем лучше всего использовать энергию декабря 2016 года?
Каждый день исследуйте способы, которыми Вы можете культивировать тишину.

Выключите радио, выключите телевизор, и не участвуйте в длинных разговорах, если они не являются действительно необходимыми.
Если вам нужно поговорить с кем-то, сделайте это, говоря от своего сердца. Подождите, пока ваше послание полностью не сформируется, и только потом поделитесь им.

Декабрь 2016. Принятие и прощение

Если кому-то нужно поговорить с вами, сядьте и слушайте, сохраняя внутреннюю тишину.

Это означает, отключить болтовню вашего ума, перестать думать о том, что вы собираетесь сказать, и просто слушать. Будьте так тихи внутри себя, как у вас получается и слушайте от всего сердца.

Никогда не было лучшего времени для медитации.

Исследуйте способы, которыми Вы можете медитировать. Вы можете обнаружите пользу от спокойного наблюдения за стеной, даже если вы формально не медитируете.

Медитация Ларец звенящей тишины наполнит разум умиротворением и тишиной, поможет освободиться от груза прошлого, страхов, тревоги, беспокойства.

Найдите способы, сохранять внутреннюю тишину таким образом, каким позволяет ваш разум, чтобы стать еще тише, и тогда вы будете сонастроены с энергией этого месяца.

Другим инструментом, который будет хорошо служить вам в этом месяце, это вести записи.

Это поможет отпустить мысли из вашего ума, так что вы можете возобновить состояние внутренней тишины.

Когда ваш ум занят, и вам трудно достичь состояния тишины, потратьте некоторое время на написание.

Когда вы обнаружите, что отвлекаетесь на такие вещи как телевидение, работа, интернет или текущие дела, подумайте о том, что это происходит потому, что в вашем разуме есть что-то, что надо отпустить.

Записывание поможет отпустить и найти внутреннее спокойствие.

Если вы будете вести записи каждый день, даже если это просто записи мыслей в вашем уме, это поможет вам найти больше внутреннего спокойствия.

Ведение записи является способом очистки ума и будет невероятно полезным в этом месяце.

Каких общественных событий мы можем ожидать в этом месяце?
Энергия призывает выделить время для отдыха, и вы увидите более спокойное время, а так же время, когда дела идут не особо активно.

В этом месяце будет ощущение, что люди планируют деструктивные или манипулятивные действия. Но на данный момент, энергия не поддерживает реализацию этих планов.

Если мировой лидер захочет предпринять активные действия в этом месяце, ему надо будет преодолеть сопротивление энергии, и действия не принесут желаемого результата.

В основном коллективное сознание будет спокойно, и вы сможете увидеть это в политике по всему миру.

Во всем мире будет покой и тишина, а в США это реализуется в форме завершения вашего избирательного цикла.

Это хорошее время, чтобы мягко возобновить отношения и исцелить разногласия, которые возникли во время цикла.

Вы увидите, что мировые события, связанные с действиями людей — связаны ли они c военными действиями, скандалами или торжествами — растворятся или потеряют энергию.

Когда вы увидите, что происходит подобное событие, и оно беспокоит вас, вспомните, что вряд ли оно будет разворачиваться так, как вы ожидаете.

Общественное событие скорее всего развалится, или иным образом будет неэффективным.

В этом месяце энергия поддерживает открытое и расслабленное пространство, где каждый может отдышаться и отдохнуть для следующего цикла.

В 2017 году предстоит тяжелая работа, и это хорошая возможность для вас подготовиться к ней.

Есть ли что-нибудь еще что Хранители могут рассказать нам о декабре 2016 года?
Это также хорошее время, чтобы начать практиковать принятие полной ответственности на себя.

Ищите способы взять на себя ответственность за свои ошибки, а также за свои дары и достижения. Действительно примите свой выбор.

Будьте готовы осознанно и твердо сказать: «Это то, что я сделал, это то, что я узнал, это то, как я меняюсь».

Когда вы можете сделать это, вы становитесь невероятно могущественны.

Когда вы можете взять на себя полную ответственность — когда вы не стыдитесь или скрываете своих собственные ошибки или недостатки — то никто не может повредить вам с этими вещами.

Если вы уже приняли все аспекты себя
и определились, как взаимодействовать с каждым из них,
то ваши недостатки больше не будут уязвимостью, которой другие люди могут воспользоваться.

Принять свои теневые аспекты вам поможет семинар-трансформация Танец с Тенью.

Это самая лучшая практика в этом месяце, и она основана на внутренней тишине. В определенном некотором смысле, весь 2017 год будет об этом.

Вы можете получить фору на год вперед, используя неподвижность и внутреннюю тишину в декабре 2016 года, исследуя те части себя, которые прячутся.

Есть не так много занятий, которые будут успешны в этом месяце — это не время, чтобы делать большие, сложные извинения или строить большие планы для роста.

Это хорошее время, чтобы посмотреть на всё из тихого места. Попробуйте посмотреть на себя с состраданием, пониманием и признанием того, что у вас есть недостатки, потому что вы — человек.

Это не просто простительно, это очень мило, если вы сможете увидеть свои собственные недостатки в состоянии принятия и любви.

Если вы принимаете и прощаете себя, то вы продвинетесь далеко вперед в своей работе на 2017 год!

Ченнелинг из Хроник АКАШИ на декабрь 2016 г.

Источник akashictransformations.net

Этот прогнозный вариант Месячного Послания был передан из Отчетов АКАШИ ченнелером Jen Eramith MA через Akashic Transformations. Он доступен через оплаченную подписку Сообщества Akashic Transformations. Если Вы хотели бы поделиться этим с друзьями и теми, кого любите, мы рекомендуем Вам поощрять их к оформлению подписки Сообщества Akashic Transformations. Месячными Посланиями можно поделиться с другими при условии полноты содержания; указания авторских прав ченнелера; и соблюдения условия, что Послания распространяются не за финансовую или иную компенсацию, которые принадлежат исключительно Jen Moffat Eramith и Akashic Transformations. Пожалуйста, включайте это сообщение во все публикации.

0

29

Суперлуние 14 декабря 2016

Полнолуние в декабре 2016 года произойдет 14 декабря в 03.07 по московскому времени. Полнолуние — это пик лунного цикла, когда Луна полностью освещена лучами Солнца.

Полнолуние в декабре произойдет в знаке Близнецов. Магия полнолуния удачна для того, чтобы производить ритуалы на деньги в полнолуние, ритуалы в полнолуние на любовь, и другие ритуалы на полнолуние, которые направлены на приобретение, увеличение чего-то.

Обряды и ритуалы на полнолуние обычно проводятся ночью, при виде полной луны на небосводе. Магические ритуалы на полнолуние — это ритуалы на деньги в полнолуние, ритуалы в полнолуние на любовь.

Этот лунный месяц полнолуния  хорошо посвятить различного рода духовным практикам, постижению своего внутреннего мира, избавлению от психологических блоков и зажимов, а также различного рода гаданиям, возможностям узнать свою судьбу.

В полнолуние обостряется интуиция, люди становятся более чуткими, восприимчивыми.
Можете смело отодвинуть на задний план дела, требующие волевых усилий: они пойдут не лучшим образом. Дни полной Луны всегда увеличивают активность и добавляют энергии. В этот день нас тянет к нелогичным, непоследовательным действиям.

Поэтому лучше заняться аналитической работой. Всегда найдётся то, что нуждается в планировании и анализе. Подобные занятия приносят спокойствие и полезны для любого дела. В день полнолуния хорошо доводить свои проекты до логического завершения. Именно сейчас у вас будет достаточно сил, чтобы сделать это.

В этот особый лунный день человек может обрести трезвость мышления, острый ум и глубокий разум! Его видение мира может стать настолько четким и ясным, что можно осознать свою вечную духовную природу, и все насущные проблемы станут не такими сложными, а их решения придут сами собой.

В полнолуние можно самому найти ответы на свои вопросы. Полнолуния связаны с завершением, может представиться возможность выйти из неприятной ситуации. Если пришло решение разорвать обременительные отношения, то полная Луна даст необходимую для этого решительность.

В дни полнолуния активизируются все процессы, связанные с наполнением, течением, жидкостями.  Психика человека в полнолуние подвержена резким перепадам и легко поддается на различные провокации, взрывы и неадекватные состояния.

В полнолуние хорошо голодать, потому что организм в эти дни остро реагирует на все вещества, поступающие в него. Часто случаются отеки. Из природных бедствий особо часто случаются наводнения.

Энергии полнолуния начинают ощущаться за три дня до полнолуния и  влияние этого периода длится три дня и после полнолуния.
В сам день полнолуния лучше всего избегать контактов,  расслабиться и помедитировать.

Обряды и ритуалы на полнолуние совершаются в сам пик полнолуния, который каждый месяц приходится на разный лунный день и в разное время, узнать которое можно по лунному календарю. Во время полнолуния можно различными ритуалами и обрядами воздействовать на свой успех в делах, привлечь прибыль.

В полнолуние все обряды на получение, привлечение чего-либо действуют очень быстро и мощно, потому что луна в это время имеет наибольшую энергетическую силу. В результате этого вы сможете получить желаемое еще до наступления следующего лунного месяца.

Женский ритуал в полнолуние для наполнения лунной энергией любви
Для того чтобы увеличить свою мистическую силу, женщины использовали раньше специальные ритуалы на полную Луну. В сам пик полнолуния нужно постоять под Луной около двух часов, напитываясь таким образом лунной энергией.

Другой вариант этого ритуала — поставьте свою кровать таким образом, чтобы на нее из окна падал лунный свет. И спите всю ночь под лунным светом.

И за это время — два часа в сознательном состоянии или во время лунной ночи во сне — лунный свет настолько сильно напитает тело женщины своей лунной энергией, что буквально сразу же поднимет уровеньт ее женской энергии.

И в этом случае возможно наступление беременности, даже, если женщина долгое время не могла зачать ребенка. При таком усиленном наполнении лунной энергией женская сила существенно возрастет.

Также, лунная энергия Женщины направится на сотворение желаемого мира вокруг себя или своей семьи, исполнения желания или привлечения любви.

Ритуал в полнолуние для привлечения денег и достатка
В полнолуние нужно выйти на улицу, на балкон или подойти к окну, встать под лунный свет и показать луне свой открытый кошелек с денежками. При этом нужно произнести слова:

«Деньги к деньгам, не коплю — умножаю, себя от долгов и растрат защищаю. Как ты, луна, на небе полным полна, так и моя казна пусть полна будет».

После этого самую большую денежную купюру отложите в пустое отделение кошелька, ее нельзя тратить до следующего полнолуния. Эта денежка будет являться денежным талисманом, откроет для вас новые денежные потоки и сохранит уже имеющийся достаток.

Источник

0

30

Поскольку форум могут посещать читатели впервые, не знакомые с проектом Helen Channel Reincarnation, размещу ссылки на интересные статьи по прошедшим ченнелингам:
http://helen-channel.com.ua/index.php/blog-2016/376-chenneling-s-toj-storonoj-eksklyuzivnoe-intervyu-s-soznaniem-ushedshego-na-3-j-den

http://helen-channel.com.ua/index.php/blog-2016/583-chenneling-s-toj-storonoj-chetvertyj-seans-na-polgoda

0

31

Цивилизация Дельфинов

Цивилизация возникла 1 млн. лет назад.

Цивилизация переформатирует свои социокульты в новые форматы через  10 в. в будущем.

Атлантиды считали дельфинов равными себе. После гибели Атлантиды они и сейчас охотно идут на контакт с человеком, обитателем суши. Это говорит о том, что на протяжении более миллиона лет накапливался опыт общения человека и дельфина, вследствие чего у дельфинов выработалась определенная поведенческая линия.

После создания человечеством цивилизации Экуменического типа следует ожидать усиления контактов с Дельфиньими социокультами с целью создания межгуманоидной цивилизации.

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Дельфины – Вторая цивилизация на земле.

Эти грациозные животные, символы воды и воздуха, всегда вызывали интерес у человечества. То, что дельфины, обитатели моря, охотно идут на контакт с человеком, обитателем суши, говорит о том, что на протяжении более миллиона лет накапливался опыт общения человека и дельфина, вследствие чего у дельфинов выработалась определенная поведенческая линия. И если ученые до сих пор не могут определить истоков дружелюбного отношения дельфина к человеку, такую связь можно найти в фольклоре разных стран.

Существует много легенд и сказаний, в которых дельфины выступают то проводниками человека в просторах морей и океанов, то спасателями людей, потерпевших кораблекрушение, то провожатыми человеческих душ в потусторонний мир, а то и олицетворением божеств разных религий у разных народов.

Жители Атлантиды жили бок обок с дельфинами, которых они воспринимали как равных себе существ. Атланты многому научились у дельфинов и прониклись уважением к их умственным способностям. Для общения с дельфинами жители Атлантиды специально строили водоемы у своих домов. Биолог Лесли Хаскеруэй утверждает, что предки дельфинов являются потомками правителей Атлантиды. Они жили на суше, а после ухода Атлантиды под воду остались жить в водной среде и идеально к ней приспособились. Произошло это чуть меньше четверти миллиона лет назад.

Египтяне иногда изображают богиню ветра, плодородия, воды и мореплавания Изиду с дельфином.

В индуизме конь бога любви Камы – это дельфин.

В минойской культуре дельфин охраняет мир и покой подводного царства, олицетворяя власть в океане.

В качестве проводников дельфины часто сопровождают греческих богов: Диониса, Посейдона, Апполона и Афродиту.

Дельфин может олицетворять солнце или луну.

Иногда дельфины принимают ипостаси божеств. Апполон после битвы с Пифоном в образе дельфина нагоняет критский корабль и приводит его к городу Крису. Оттуда через долину моряки добираются до подножия Парнаса. Там расположен главный храм эллинского мира, храм Апполона и находится святыня, Дельфийский оракул. Моряки становятся первыми дельфийскими жрецами.

Древние греки считали дельфинов людьми моря. Однажды на бога Диониса напали пираты, не ведавшие о божественной природе Диониса. Бог плодородия, вина и веселья покарал напавших на него пиратов, обратив их в дельфинов. С тех пор дельфины искупают свой грех, спасая людей во время кораблекрушения.

Известна также легенда о спасении Ареона дельфинами.

Многие народы считали дельфина божественным существом, обладавшим даром пророчества.

В христианской символике дельфин отождествляется с Иисусом Христом, и является символом спасения, возрождения и силы.

Но самое пристальное внимание человечество начало уделять дельфинам с начала XX века, а в 1912, 1961 и 1989 произошли события, которые явились переломными моментами восприятия этих удивительных млекопитающих человечеством.

В 1912 году известный русский дрессировщик предложил российскому самодержавию использовать уникальные способности дельфинов в военных целях. Предложение нашло свое применение не только в Российском государстве, но и далеко за его пределами.

Стереотип поведения млекопитающих разных видов формировался на протяжении многих тысячелетий. Изучением этого вопроса и занялся американский врач-психоаналитик и ученый-нейробиолог, Джон Каннингем Лилли в 60-х годах прошлого века. Он считал, что на Земле человек первым установит сознательный контакт с дельфинами, поскольку они охотно идут на контакт с человеком, обладают речью, развитым мозгом, знанием и коллективной памятью. Накопленные знания эти млекопитающие передают устным путем из-за отсутствия рук для создания письменности. Когда произойдет такой контакт, человечество обогатиться новыми знаниями, переданными коллегами-дельфинами.

Ученый внес значительный вклад в развитие информатики и электроники и известен как создатель камеры депривации для изучения природы сознания и исследования коммуникативной способности дельфинов. Занимался изучением мозговой деятельности разумных млекопитающих, основал центр по вопросам создания общения человека и дельфина. В начале 1960-х начал эксперимент, в ходе которого он долгое время находился в барокамере вместе с дельфинами.

Результаты экспериментов были изложены в книгах, изданных в 1972: «Центр Циклона» и «Программирование и метапрограммирование человеческого компьютера». Джон Лилли верил, что наступит время, и человек поймет разумность дельфинов, у которых есть чему поучиться. Вся научная деятельность ученого была направлена на поиск гармонии с природой, возникновения разума и развития мира. Основной причиной для изучения дельфинов послужил вес их головного мозга – до 1700 г, превосходящий средний вес человеческого – 1400 г. Ученый один из первых сформулировал идею о том, что мозг человека и животного – это природный сложный биокомпьютер.

Доклад Лилли о разумности китообразных в 1958 и выход книги «Человек и дельфин» в 1961 совершили «революцию» в отношении человека к дельфинам. Многие страны прекратили использование китообразных в военных целях, и превратили бывшее базы по обучению дельфинов в дельфинарии.

Изучение речи и поведения дельфинов продолжили многие ученые мира.

Профессор Гарвардского университета Джорж Зипф разработал математический метод анализа речи. По графику, полученному в результате исследований, дельфиний язык оказался похож на японский, английский и русский языки.

Джек Кассевиц с супругой изобрели прибор Cyma Scope, с помощью которого удалось записать речь дельфинов. Оказалось, что система коммуникации дельфинов основана на зрительных образах. У человека система коммуникации построена на словесном выражении образов, люди представляют картинку, образ из слов. Дельфинья речь выглядит куда изощреннее человеческой, каждый звук видят как отдельное изображение. Человеческая речь выглядит примитивнее дельфиньей!

Язык дельфинов сложен по своей структуре, и в этом дельфины очень похожи на человека. Эти животные используют язык жестов (знаки, подаваемые головой, плавниками и хвостом) и непосредственно различные звуки – речь: свист, щелканье, хлопки, щебет, визги, скрежет и т.д. Только свисты у дельфинов бывают 32 видов, каждый из которых обозначает не одно слово, а целую фразу или образ. Дельфиний язык насчитывает более 180 коммуникационных знаков. Интересно, что у дельфинов, как и у людей, с самого детства есть свое имя, которое выражается характерным свистом.

Астроном Саймон Кларк выдвинул гипотезу, по которой дельфины являются коренными обитателями одного из спутников планеты Юпитер. В 1989 НАСА запустил автоматический космический аппарат «Галилео». Цель запуска – исследование планеты Юпитер и его спутников. В 2003 году аппарат был уничтожен во избежание столкновения с Юпитером и нарушения баланса планеты и спутников.

Звуковые сенсоры американского аппарата «Галилео», пролетая мимо Европы, планеты земного типа и спутника Юпитера, в которой возможно наличие жизни в подпространственном океане под слоем льда, зафиксировали исходящий из океана свист. На Земле компьютерный анализ показал идентичность свиста дельфиньему языку. В следующий полет планируется записать на пленку свист земных дельфинов.

Биолог и океанолог Ксю Сен Сунг выдвинул гипотезу, согласно которой дельфины – это представители внеземной цивилизации, которые попали на Землю, спасаясь от гибели родной планеты. Сунг считает, что внеземная дельфинья цивилизация в своем техническом развитии превосходила человеческую.

В современном мире уникальные способностей дельфинов нашли применение в зоотерапии. Сотрудники Утришского Дельфинария обнаружили, что совместное общение с дельфинами дает положительный эффект в лечении многих заболеваний человека. После курса дельфинотерапии ученые наблюдали значительное улучшение состояния больных более чем в 70% случаев. В. Б. Кузнецов считает, что дельфин изучает больного человека, а затем с помощью ультразвука исцеляет его.

Вот список самых распространенных болезней, которые частично или полностью излечивает дельфинотерапия: расстройство памяти и нарушение обучаемости; ранний детский аутизм; ДЦП; синдром Дауна и другие врожденные патологии; депрессивные расстройства; фобии; неврозы; проблемы с беременностью. Реабилитационное лечение в дельфинариях применяется в сочетании с физиотерапевтическим и медикаментозным лечением.

Немногие ученые, Никола Тесла и Лилли в их числе, понимали, что наша Вселенная – огромная загадка для человечества, которое еще не готово с должной ответственностью использовать знание. Тесла уничтожил свои труды, Лилли зашел в тупик, и, поняв, что все его научные знания не в состоянии дать ответы на все вопросы мироздания, ушел из науки в мистицизм.

Наука так и не может объяснить причин массового выбрасывания китообразных. Но это, безусловно, тревожный сигнал природы, указывающий на то, что зеленая масса океана и количество рыбы в нем уменьшаются; воды загрязнены и становятся непригодны для обитания морских жителей.

Живое спонтанное общение людей и дельфинов во время зоотерапии в дельфинариях с большой долей вероятности даст нам ключ к пониманию их сущности, научит вести диалог с дельфинами и применять полученные знания в нашей жизни. Но и люди должны быть к этому готовы.

Лилли под конец своей научной деятельности заявил: «Все, что мы можем вообразить, существует в действительности».

Джон Лилли из Пенсильванского университета называл дельфинов "параллельной цивилизацией". Поразительно, но рядом с нами существует разум, который мы не замечаем только из-за собственной ограниченности. За миллионы лет эволюции дельфины и киты постигли не только тайны океана, но и законы мироздания.

Как известно, звуковые сигналы возникают в носовом канале дельфинов в момент прохождения через него воздуха. Удалось установить, что животные используют шестьдесят базовых сигналов и пять уровней их комбинирования. Дельфины способны создавать "словарь" объемом 1012! Едва ли дельфины пользуются таким количеством "слов", но и объем их активного "вокабуляра" впечатляет - около 14 тысяч сигналов! Для сравнения: такое же количество слов составляет средний словарный запас человека. А в повседневной жизни люди обходятся 800-1000 словами.

Сигнал дельфина, если перевести его на человеческий язык, представляет собой нечто вроде иероглифа, который означает больше, чем отдельное слово. Наличие у дельфинов языка, по своей сложности превосходящего язык людей, является настоящей сенсацией.

Устройство нервной системы у дельфинов столь совершенно, что порой кажется, будто она развита лучше, чем у человека. Головной мозг дельфина-афалины весит 1700 граммов, это на 350 граммов больше, чем у взрослого мужчины. По своей сложности мозг дельфина отнюдь не уступает мозгу человека: складок, бугорков и извилин в нем даже больше. Общее число нервных клеток у дельфина выше, чем у человека.

Раньше ученые полагали, что мозг дельфина такой большой, потому что в нем нервные клетки размещены не столь плотно, как у людей. Однако убедились в обратном: мозг в черепной коробке расположен одинаково. Правда, внешне мозг дельфина больше похож на сферу, чем мозг homo sapiens, который слегка приплюснут. У дельфинов существуют ассоциативные области коры, идентичные человеческим. "Этот факт косвенно указывает на то, что дельфины могут быть разумными", - считают специалисты по морской биологии.

Теменная, или двигательная, доля мозга дельфина превышает по своей площади теменную и лобную долю человека, вместе взятые. Почему природа так одарила этих существ? Что это - результат многовековой эволюции или, может быть, "наследство" разумных предков?

У обитателей морских глубин два органа слуха: один - обычный, другой - ультразвуковой, - рассказывает исследователь Марио Этти. - Внешний проход заращен, что повышает возможности слуха в воде. Рецепторы другого органа расположены по бокам нижней челюсти, ими воспринимаются малейшие звуковые колебания. Дельфин слышит своей нижней челюстью гораздо лучше, чем мы ушами.

Слух дельфинов и косаток в 400-1000 раз острее человеческого. Благодаря множеству полостей в дыхале (носовом клапане) возникают акустические колебания, распространяющиеся на громадные расстояния в воде. Так, синие киты и кашалоты могут слышать звуки, издаваемые их собратьями за тысячи километров!

Дельфины виртуозно владеют своим речевым аппаратом. Продувая туда-обратно одну и ту же порцию воздуха, они рождают такую гамму звуков, что их вариации и количество намного превышают звуки, издаваемые человеком. При этом у каждого дельфина индивидуальный голос, свой темп и тембр речи, манера изъясняться и "почерк" мышления. Работающие одновременно органы слуха и речи создают удивительное богатство звуковой палитры. Возможности мозга млекопитающего так высоки, что он в состоянии проанализировать раздельно спектры, идущие с частотой 3000 импульсов в секунду!

В этом случае временной интервал между импульсами составляет всего около 0,3 миллисекунды! И потому для дельфинов речь человека - очень медленный процесс. Они-то разговаривают в скоростном режиме. К тому же умеют вычленять в речи своих собратьев такие детали, о которых люди и не подозревают, так как наш с вами слух их уловить не может.

Дельфины могут обмениваться весьма сложными сообщениями. Исследователи провели тысячи опытов, задания постоянно менялись, и ни разу дельфины не ошиблись. Единственно возможный вывод из этого: дельфины прекрасно понимают все происходящее и ориентируются в мире подобно людям. Биологи, проводившие эксперименты, с удивлением замечали, что часто подопытные сами начинали управлять ходом эксперимента и его организаторами - людьми...

Энергия творческого поиска передавалась дельфинам, и они предлагали экспериментаторам усложнить и модифицировать задание, при этом ученые неожиданно для себя замечали, что становятся экспериментальной моделью для дельфинов, которые пытались поменяться с ними ролями. Так кто кого изучал?

Одна из теорий происхождения дельфинов гласит, что они и другие китообразные произошли от древних животных, ушедших с суши в море. В качестве возможных предков называют 20-ти метрового базилозавра и ископаемого дорудона. Ни тот ни другой не обладали таким количеством мозгов, каким сегодня обладают дельфины.

Существует и другая интересная гипотеза. Некоторые ученые считают, что в процессе эволюции был период, когда далекие предки человека в силу неких причин были вынуждены покинуть сушу и некоторое время жить в воде. Им приходилось добывать пищу, ныряя на большую глубину.

Из-за постоянного кислородного голодания объем мозга у этих существ заметно увеличился. Затем после очередного изменения условий обитания наши водные предки вернулись на сушу... Но, может быть, вернулись не все, а какая-то ветвь осталась в океане и эволюционировала в дельфинов? И нынешние обитатели морских глубин - наши "кузены по разуму"?

Зачем дельфинам такой мощный интеллект? Они не строят дома, не создают коммуникации, у них нет телевидения и Интернета. Однако, может статься, что это им и не нужно. С них довольно тех колоссальных возможностей, которые они имеют. Быть может, дельфины уже живут в виртуальном мире своего сознания и им просто ни к чему внешние признаки комфорта и всего того, что мы называем благами цивилизации.

А на нас, людей, они взирают с высоты своего интеллекта как на отсталых существ, не способных ни понять их, ни быть им чем-то полезными, да к тому же еще и во многих случаях варварски поступающих по отношению к другим созданиям. Их общность - это самая настоящая параллельная цивилизация.

0

32

Представители Галактической Федерации Света (Цивилизация дельфинов и китов)

Дружественные цивилизации

Здравствуйте, дорогие наши любимые соседи!

Столько веков мы живем с вами бок о бок, но вы даже не догадывались, насколько сильны и нерасторжимы наши связи.

Творец поселил нас вместе для того, чтобы научить нас любить, уважать и оберегать друг друга.

Мы очень старались делать это на протяжении всего времени нашего совместного существования и продолжаем поныне.

Но, в отличие от вас, мы обладаем большими способностями чувствовать и понимать людей, поскольку умеем считывать ваши мысли, ваши эмоции, ваши вибрации.

Мы способны общаться телепатически друг с другом и с теми людьми, которые научились этому благодаря своему духовному росту. И мы очень рады, что сейчас таких людей становится все больше и больше.

Наша цивилизация очень древняя и берет свое начало со времен Атлантиды. То, что мы оказались сейчас на Земле, объясняется тем, что мы сами вызвались рождаться на ней вновь и вновь, чтобы учить вас любви и состраданию к морским обитателям, к «братьям вашим меньшим», как любите вы называть нас. И не ведаете вы того, что находимся мы сейчас гораздо на более высокой ступени своего развития, чем вы.

Если выражаться вашим языком и апеллировать вашими понятиями, то мы принесли себя в жертву, ибо добровольно подвергли себя огромному риску, поскольку действия ваши зачастую непредсказуемы и жестоки.

Тысячи и тысячи наших собратьев были убиты вами на протяжении нашего совместного проживания на этой планете, но мы всегда знали, что пошли добровольно на этот шаг, и принимали все с грустью и с пониманием того, что вы «не ведаете, что творите», что находитесь еще на столь низкой ступени своего духовного развития, что не рассматриваете убийство животного как преступление, как нарушение Божественного закона.

Постепенно мировоззрение ваше стало меняться, и наша преданность вам и безграничная любовь сделали свое дело – вы стали отвечать нам взаимностью. Это больше касается дельфинов.

Но поверьте, киты тоже не раз спасали от гибели людей и даже их корабли, хотя делали они это незаметно для вас.

И нам так больно видеть, что на земле до сих пор убивают китов и дельфинов.

Но все же наши души возвращаются сюда вновь и вновь, чтобы вы опомнились, изменились, обрели свою Божественность, почувствовали себя частью природы – не ее «господами», а равноправными и любящими обитателями этой чудесной, ни с чем не сравнимой по красоте планеты.

Дорогие наши, мы пришли к вам сегодня, чтобы сказать, что мы тоже входим в Галактическую Федерацию Света и вносим свою лепту в спасение нашего общего дома, наполняя энергиями самых высоких вибраций и Землю, и вас – наших возлюбленных братьев и сестер.

И нам так хочется, чтобы вы отвечали нам взаимностью!

Мы сделаем все, чтобы помочь вам перейти в Пятое измерение, в которое мы научились перемещаться уже совершенно свободно. И мы знаем, что на новой Земле мы будем жить с вами в любви и гармонии, к чему так стремились души наши на протяжении веков и тысячелетий.

Искренне любящие вас представители цивилизации дельфинов и китов говорили с вами

Приняла Марта 17 июля 2016 г

Сайт "Возрождение"

0

33

Картинки к статье:

Звездный десант. Давайте поговорим о миссии некоторых Душ

http://helen-channel.com.ua/index.php/b … orykh-dush

0

34

Барбара Марсиниак.

Призывайте к себе частоту Света.

Сделать эволюционный прыжок вверх и закончить свой путь в данном контексте существования — реальная возможность для множества различных видов на данной планете. Некоторые из вас уже вознеслись с этой планеты, а теперь вернулись, чтобы показать другим путь наверх.

Это великолепное путешествие — подняться с планеты в процессе вознесения. Требовались жизни и жизни тренировок, чтобы прийти на этот путь. Для того чтобы пройти через процесс вознесения, необходимо было жить близко к природе, вдали от материализма общества.

Многие из вас самих себя отвлекают.

Найдите тихое, спокойное место, где вы можете прислушаться к самим себе и найти ответы на волнующие вас вопросы. Вы не сможете найти ответы, весь день сидя на телефоне, набирая различные номера и спрашивая. Если вы пытаетесь найти ответы на свои вопросы только у других, вы демонстрируете желание искать вне себя.

Когда вы научитесь обращаться внутрь себя в своих поисках, ваше «Я» заговорит.

Мы уже неоднократно говорили, что самое важное для вас — научиться любить божественное начало в себе и в других, ценить и любить свою планету. Но вы все время забываете о главном и пытаетесь найти новые отношения, которые бы извне дали вам ощущение цельности и завершенности.

Может быть, не являясь участником подобного рода отношений, вы чувствуете себя более ущербным членом общества? Чувствуете остро свое одиночество?

Вам необходимо научиться быть в гармонии с собой.

Некоторые из вас овладели знаниями на этой планете и приготовились покинуть ее пределы в процессе вознесения. Некоторые уже покинули ее. Другие провозгласили, что они дождутся снятия «карантина», когда Земля уже больше не будет изолирована от остального космического сообщества. Благодаря вам и множеству сущностей на данной планете и вокруг нее стало возможно нынешнее время.

Частота вибрации транслируется от вас к другому человеку, особенно если между вами возникает феномен энергетической связи. Этот феномен не означает, что вы будете всю жизнь «цепляться» друг за друга.

Связь подразумевает, что, пока, вы вместе, в течение того отрезка времени, которое вы считаете адекватным, вы будете чтить друг друга, уважать свободу воли друг друга и позволите энергиям свободно протекать «по открытому контуру».

Когда вы не любите друг друга и отсутствует феномен энергетической связи, свободный обмен энергиями также отсутствует. Контур закрыт.

Два или три раза в день выделяйте немного времени, чтобы четко определить для себя, чего вы хотите. Каждый день раскрывайте энергетические центры внутри и вне своего тела, призывая к себе частоту Света.

Мы называем это «потоком» или «столбом» Света.

Представьте себе, что световой луч проходит через все двенадцать ваших центров-чакр, семь из которых находятся внутри вашего тела, а пять — за его пределами.

Чакры —это центры информации, или воронкообразные энергетические центры, которые, будучи активизированными, начинают вращаться.

Когда они вращаются, они создают движение внутри вашего тела, что в свою очередь, активирует светокодированные нити. Последние начинают действовать совместно, воссоединяться в светокодированные пучки и формировать двенадцать спиралей ДНК внутри тела.

Существует множество навыков, которые вы можете освоить. Научитесь находиться в измененных состояниях сознания, при этом не теряя контроля над происходящим. Культивируйте эти состояния, входите в них, собирайте информацию, изменяйте вероятности, входите в коридор времени и изменяйте свою собственную жизнь.

Затем выходите из данных состояний при помощи силы воли, с уважением к тому, как вы пользуетесь данными состояниями. Когда вы научитесь действовать подобным образом, ваше развитие невероятно ускорится.

Когда множество индивидуальных сознаний на планете будет проявлять подобного рода активность, то целая система, которая организует и следит за общечеловеческим планетарным сознанием, начнет сама себя изменять.

Увеличится поток энергии, поступающей из Космоса, так как она будет находить себе готовые резервуары.

Каждый раз, когда вы чувствуете, что сделали шаг вперед по духовному пути, вы действительно его сделали. Не пренебрегайте пройденными шагами. Вы дискредитируете себя, когда рассматриваете свое поведение в негативном свете. Смотрите, чему учит вас каждая ситуация.

Не каждый человек желает быть свободным.

Вы, как члены Семьи Света, создадите Новую Землю, которая будет свободной. У тех, кто не желает быть свободными, также будет своя Земля. На время возникнет расщепление, разъединение планетарного сознания. Члены Семьи Света знают о том, что нет нужды форсировать события.

Чем более информированными вы становитесь, тем больше изменяется частота вашей вибрации. Вы существа электромагнитной природы и все, что вы из себя представляете, вы транслируете окружающим.

Как вы можете узнать пребывающего в страхе, так можете узнать и пребывающего в радости. Вам лишь необходимо научиться пользоваться своим физическим телом, чтобы входить в резонанс с такого рода узнаванием.

Язык Света —язык геометрических форм —это коллективный опыт отдельных сущностей, которые реинкарнировали на данной планете, вышли за пределы законов человечества, пробудили в себе высшие возможности, а затем проявили себя в качестве Языка Света и его геометрических компонентов.

Когда-то эти энергии существовали на Земле в качестве мужчин и женщин. Они развили себя до геометрических символов, и каждый из них существует в своей сфере активности, как и вы существуете в своем теле. Эти сущности пребывают в языковой системе или в геометрической системе.

Вы все — Приносящие Рассвет.

И для вас существует определенная установка, которая, если вы возьмете ее на вооружение, значительно ускорит ваше духовное развитие и облегчит выполнение взятого на себя обязательства. Установка заключается в том, чтобы позволить происходящей с вами метаморфозе иметь место.

Вам необходимо выйти за пределы индивидуальных проблем и озабоченности собой и не опираться на свой предыдущий жизненный опыт.

Плеядеанцы через Барбару Марсиниак.

опубликовано на сайте «Сознание Новой Волны»

0

35

Наверняка, вам знакомы, и в последнее время, у вас участились такие симптомы:

необъяснимая сонливость,
легкое недомогание без болезни,
ощущения «расширения» или «ломоты» в теле,
внезапные озарения и ясность сознания.

Это – признаки загрузки Кодов Света (световых пакетов информации), важнейших духовных посланий новой эпохи.

Что такое Коды Света, как они влияют на вашу жизнь и практические рекомендации, как их пережить — вы узнаете из этого материала.

Коды Света – это зашифрованные информационно-энергетические послания Вселенной.

Коды Света траслируются Великим Центральным Солнцем, проходя через Солнца галактических и планетарных систем (которые обычно работают в качестве понижающих трансформаторов — подробнее в видео).

Они включают в себя все виды вибраций – знания, эмоции, звук, свет и многие другие частоты, недоступные для нашего прямого восприятия.

Коды Света многомерны и универсальны. Они передаются сразу всей Земле и существам, ее населяющим.

И, конечно, они приходят всем людям без исключения.

Вы получаете из них ту часть энергии, которая соответствует уровню вашего сознания и готовности.

Особенно мощные послания происходят во время значимых астрологических дат. Это может быть равноденствие, солнцестояние, затмение и т.д.

Также загрузки идут в ключевые даты, когда число и месяц совпадают («4:4», «5:5», «12:12»).

Не зря, именно в это время на Ключах Мастерства проводятся групповые онлайн медитации.

Признаки загрузки и активации Кодов Света

1. Сонливость «не по графику»

Лучше всего информация Кодов Света загружается, когда вы спите, чтобы мельтешение ваших мыслей и активность мозга не мешали процессу.

Поэтому вас может ненадолго «вырубать» почти в любое время дня.

Если у вас есть возможность, прислушайтесь к телу и прилягте.

Если нужно сохранять работоспособность и спать никак нельзя – ограничьте количество еды (подробнее об этом смотрите в видео в конце страницы).

В этом случае, меньше энергии будет тратиться на ее переваривание и больше пойдет на комфортную для вас интеграцию полученной информации.

2. Глубокие трансовые состояния

Вы можете впадать в глубокий релакс или транс (как бы «отключаться от реальности») внезапно в течение дня.

Собственные медитации также становятся гораздо мощнее и глубже.

Порой случается обратный процесс — вы словно не можете в это время «высоко подняться» в своих практиках.

Не волнуйтесь, вы не утратили навык погружения внутрь себя, просто это срабатывает защита от перегрузки.

3. Недомогания и странные ощущения тела

Такие высокие вибрации телу непросто принять и разместить.

У вас могут появляться ощущения потоков в теле, «взрывов» или давления в голове, ломоты в мышцах и суставах, внутреннего расширения, жара и др. (так называемый «духовный грипп»).

Проявления «духовного» гриппа похожи на высокую температуру. Но, с точки зрения медицины, вы полностью здоровы — ваша духовная трансформация преобразует клеточную структуру, чтобы ваши клетки вмещали больше света и энергии.

4. Путаница в мыслях, потеря фокусировки

Во время загрузки Кодов Света, в прямом смысле слова, происходит информационный перегруз.

Если, ко всему прочему, у вас напряженная работа или высокая социальная активность, требующая повышенного внимания (большая семья, учеба, творческий проект) – будьте готовы к «сбоям».

Вы можете что-то забывать, путать слова, терять предыдущие «точки отсчета» (в видео Алена делится своим опытом «потери памяти»).

Складывается впечатление, что архив вашей памяти разбит на сектора и папочки, которые между собой НИКАК не связаны.

5. Озарения и кристальная ясность сознания

В какой-то момент часть информации светового пакета начинает распаковываться и интегрироваться с вашим сознанием.

Это выглядит как озарение. У вас словно «складывается паззл» в голове, которому не хватало кусочков, но теперь все стало ясно.

У вас возникает новое четкое понимание, которое может касаться работы, быта, хобби, самоощущения и т.д.

6. Высокая активность и работоспособность

Распакованные Коды Света работают, как огромный резервуар энергии. Вас словно что-то «подбрасывает» изнутри.

Вы можете просыпаться посреди ночи или рано утром, успевать кучу дел, реализовывать новые идеи.

Главное здесь – все же помнить о здоровье, и стараться нормально питаться и отдыхать.

(Из видео Алены Старовойтовой Ключи Мастерства)

0

36

Начните жить по-новому уже сейчас

Галактическая Федерация Света

Сегодня мы хотели бы рассказать о том, что вам мешает двигаться вперед.

Мы видим, что многие из вас начинают явственно ощущать на себе влияние новых энергий, которые меняют не только ваше сознание, но и ваше тело.

Но мы также видим, что процесс этот мог бы развиваться гораздо быстрее, если бы ваша вера в то, что все это РЕАЛЬНО ПРОИСХОДИТ, была бы безоговорочной и полной.

Другими словами, ваше продвижение вперед тормозит инертность вашего мышления, устоявшиеся стереотипы в вашем сознании, которое так долго базировалось на материальной основе.

Вам нужны доказательства и подтверждения того, что все чудеса, о которых говорится в посланиях Высших Сил, а также в посланиях представителей других планет, имеют под собой реальную основу.

Вы не привыкли верить на слово. И даже расхожее у вас выражение «Вера творит чудеса» остается лишь красивыми словами, но на деле мало кто из вас способен по-настоящему поверить в то, что вы уже готовы жить и творить в пространстве Пятого измерения.

И сегодня мы предлагаем вам сделать следующее.

Попробуйте представить себе, что вы уже живете в Пятом измерении.

Ваше сознание, ваше тело, ваш дом и все, что в нем находится, природа вокруг, небо, солнце, луна, облака – словом, все, что вас окружает, обладают уже совсем другими параметрами.

Все это состоит уже не из привычной вам материи, а из Божественной субстанции, пропитанной Светом и Любовью.

Все это светится, дышит, будто живое, а все краски приобретают такую яркость и насыщенность, каких вы никогда еще не видели в своей жизни.

Почувствуйте это всем своим существом, включите свое воображение, свой слух, свое обоняние, свое внутреннее зрение.

А затем ощутите себя частичкой этого нового мира, который вы сами и сотворили.

Постарайтесь увидеть себя таким, каким выглядит человек Пятого измерения – молодым, красивым, сильным, излучающим Свет и Любовь.

Вы обязательно увидите все это, дорогие, поскольку многие из вас уже готовы жить в таком мире, но вы не осмеливаетесь сделать последний шаг, который отделяет вас от него.

Вас крепко держат в прошлой жизни ваши старые привычки, привязанности и обязательства, и вам кажется, что если вы шагнете туда, то предадите своих близких, не оправдаете их ожиданий.

Но поверьте, это не так. Окунувшись в мир Пятого измерения уже на земле, вы, наоборот, поможете им подняться до вашего уровня, поскольку рядом с вами они окажутся в энергиях столь высоких вибраций, что просто не смогут уже жить по-старому.

Их сознание начнет стремительно меняться, они будут невольно подтягиваться к вам, ведь подобное притянет подобное.

Подумайте над этим, дорогие наши. Постарайтесь преодолеть этот последний барьер, который не дает вам окончательно вырваться из мира третьей плотности, и начать жить по-настоящему счастливо.

Искреннее любящие вас представители Галактической Федерации Света говорили с вами

Приняла Марта
Источник: Сайт Возрождение

0

37

Источник: ВК Земные ангелы

ЧЕННЕЛИНГ

Ченнелинг в переводе с английского означает "передача по каналу". Это своеобразный способ подключения к необъятному хранилищу информации, которая находится во Вселенском разуме. Людей, которые принимают информацию, называют "каналами", "контактёрами" и т.д., а тех, кто передает им информацию — "наставниками".

В качестве наставников могут выступать ангелы, боги, демоны, бодхисаттвы, эльфы и т.д. Иногда к наставникам относят и души умерших, однако это относится больше к направлению медиумизма, которое имеет некоторое сходство с ченнелингом.

Наставники учат людей самосовершенствованию, самоосознанию, помогают в разрешении каких-то жизненных ситуаций, давая подсказки. Поскольку они соединены с Высшим разумом, то обладают более широким видением, большими знаниями, опытом. И главной их целью является помощь людям в их духовном развитии, в осознании жизни, себя и помощь в реализации себя в этой жизни.

Ченнелингом люди пользуются с давних времен. Наиболее известными "каналами" являлись шаманы, которые входили в контакт с миром духов, облекали их послания в словесную форму и передавали уже эту трактовку людям.

По таким каналам были переданы Коран пророку Мухаммеду и Веды, считающиеся в индуизме изначальными знаниями или инструкцией о жизни в этом мире. В одном из таких ведических писаний "Шримад Бхагаватам" подробно описывается, как посредством ченнелинга Господь Брахма, который является первым живым существом и творцом Вселенной, получил информацию от Господа Вишну знания о том, как создать Вселенную. Коран изначально был записан на небесной скрижали, а затем его текст был передан Мухаммеду, причем говорится, что в этот момент буквы Корана падали с неба и Мухаммед сложил их вместе.

Благодаря трудам Е.П.Блаватской "Разоблачённая Изида" и "Тайная доктрина" произошел всплеск интереса к ченнелингу. Большую часть материала этих книг она получила именно благодаря наставникам. Она называла их Учителями Мудрости или Махатмами (Великие Души). После смерти Блаватской они использовали в качестве канала Е.И.Рерих. Через неё были переданы книги, объединенные в "Агни-йогу".

В 80-х годах 20 века интерес к ченнелингу вновь возрос в Европе и США и стал одним из инструментов духовного развития и самопознания, а также исцеления.

Обучиться ченнелингу может каждый. Для этого нужно желание и хороший учитель.

Сама техника вхождения в канал выглядит следующим образом:

📍Человек переносит всё своё внимание с окружающих предметов и событий на канал восприятия. Таким образом он входит в трансовое состояние. У разных людей канал восприятия может быть разным. Это может быть макушка головы, а может и сердце. Это зависит от личных ощущений.
📍Далее человек задает мысленно интересующий его вопрос, не выходя из трансового состояния.
📍Затем происходит обработка полученной информации. Дело в том, что ответы редко приходят в конкретной словесной форме. Они даются в виде чувств, мыслей, которым необходимо эту словесную форму придать.

Ченнелинг можно ещё сравнить с обращением в библиотеку, только в данном случае это библиотека Вселенского масштаба, в которой есть ответы на все вопросы.

Очень часто к ченнелингу относится и вдохновение, озарение. Ведь в процессе творчества музыканты, писатели, художники, ученые и т.п. входят в это трансовое состояние, незаметно для себя входят в этот канал общения.

Став "каналом", человек начинает многограннее понимать себя и окружающий мир, он видит всё в более широкой перспективе, лучше понимает происходящие события, так как способен объяснить их с разных точек зрения. Жизнь такого человека становится более осознанной, он быстрей развивается на всех планах, как физическом, так и ментальном. Ченнелинг — это доступ к безграничным знаниям, которые человек может использовать для исцеления не только своего тела, но и для самосовершенствования, как себя, так и других людей.

0

38

По мере того, как вы духовно развиваетесь, повышается ваша способность получать доступ к ранее недоступным частотам, потому что ваш личный резонанс теперь способен прийти в согласование с ними. Просто, это новый и более высокий уровень сознания стал более тесно резонировать с частотой высших измерений. Если вы сфокусированы на высшем осознании и согласованы с ним, вы автоматически переходите в высшее сознание, в которое не могут войти страх и низко резонирующие энергии.

Страх - это результат веры, что что-то или кто-то имеет власть над вами. Страх не может существовать в состоянии сознания, которое знает, что нет власти, кроме Бога – Бога вашей собственной Индивидуальности. Негативные проявления могут существовать только, если есть вера в энергию, формирующую их.

Это не значит, что у вас не будет страшных мыслей, событий или вы перестанете быть свидетелями трёхмерных ситуаций, вызывающих страх, но по мере вашего роста в осознание истины, они будут всё больше удаляться от вас, не имея энергии подпитывающей их.

Большинство из вас уже начало замечать увеличение синхронности в своих жизнях. Всё начинает вставать на своё место без особых усилий, и решения, кажется, появляются тогда, когда это необходимо. Это происходит потому, что вы начинаете идентифицировать себя как Я и понимаете, что истинное Я цельное уже теперь, а не в отдалённом будущем.

Достигнутое осознание цельности и полноты выражается внешне обычными на вид способами.

Вы - творцы, но не знали этого, и искали Бога на небе или человеческие решения, чтобы исправить то, что сами создали. Используйте каждое события для анализа своей системы взглядов, и никогда не сомневайтесь, что мир, гармония, безусловная любовь - ваше неотъемлемое право.

Пора прекратить искать их во внешнем мире, а вместо этого вспомнить, что они уже полностью присутствуют внутри вас, и затем позволить им струиться через вас в каждом событии вашей жизни. (фрагмент)

Арктурианская Группа.

Источник: Вконтакте

0

39

Планетарный новый год: Как подготовиться

С 26-го июля по 12-е августа нашу планету накроет огромная Волна Света из Центра Галактики, тем самым знаменуя начало нового планетарного года.

Пик этой волны выпадает на 8 августа, портал Врат Льва закрывается 12 августа.

Однако энергия остаётся интенсивной в течение всего августа и будет даже расширена и усилена двумя затмениями августа.

Нас ждет мощное вливание энергии на всех уровнях бытия, когда у каждого из вас есть шанс перейти на новый виток эволюции вашего сознания и уровня жизни.

И сегодня я хочу поделиться тем, как вы можете подготовиться к новому планетарному году.

Что такое Врата Льва

«Врата» или «Звездные Врата» — это период около двух недель, в течение которого открывается вихрь, и Земля получает волну интенсивного Света из Галактического Центра. Эта «волна» содержит новые Световые Коды для Эволюции Земли на следующий год/цикл, и также известна как Планетарный Новый Год. Эта поступающая Волна Света эффективно «Рекалибрует» Планетарные Частоты для Высших Уровней Сознания. Новые Коды Света и Шаблоны Эволюции опускаются на Землю и активируют сети и Тела Света всех, кто восприимчив к повышению своего развития до более высокой спирали Сознания. (Силия Фенн, starchildglobal.com)

Два Солнца в небе

В этот период самая яркая звезда Сириус вновь появляется на небосклоне после 70 дней своей «невидимости». В августе этот момент совпадает с восходом Солнца. Поэтому в предрассветные часы вы можете наблюдать в небе 2 солнца: Золотое (Солнце Земли) и Голубое (Сириус). Золотое Солнце транслирует энергию Божественной Любви и Сострадания. Алмазные Коды Света, несущие паттерны и шаблоны для следующей спирали времени, передаются из Галактического Центра и усиливаются Сириусом, интегрируясь в Планетарные Циклы Времени Земли. Будет полезно встать на рассвете и глядя на восходящий Сириус сонастроиться с Кодами Света, которые он транслирует…

Что такое Коды Света:
Коды Света — зашифрованные пакеты духовной информации. Их загрузка ощущается как легкое недомогание, сонливость, путаница в мыслях.

Прогноз от Силии Фенн, 2017

2017 год – это год Священной Планеты Земля и год Нового Начала. Поступившие в первой половине 2017 года Коды Света засеяли семена повышения нового земного сознания, проявляющегося на Земле. Для создания многомерных сетей Новой Земли на планете проявляется новое поле высшего и многомерного сознания. Это проникает в сердце, душу и Тело Света каждого человека, принявшего на себя обязательство по отношению к высшему сознанию и многомерной жизни.

По мере пробуждения и объединения этих сияющих существ, их сияющие личные энергетические подписи и энергетические подписи группы создают структурные сети для проявления Новой Земли. Вот почему вам так необходимо поддерживать высокую частоту своей личной энергетической подписи и объединиться с другими людьми, несущими подобную частоту света и сознания, и способствовать созданию единого поля высшего сознания. Это проявляющееся поле теперь стало настолько мощным, что способно мотивировать основные перемены на Земле.

Июльские энергии достигнут кульминации в августе во Вратах Льва, в период лунного и солнечного затмений во Льве, и особенно во время полного солнечного затмения 21 августа. Это будет довольно длительный период не утихающей интенсивности.

Вы должны сосредоточить своё намерение на поддержании своего душевного мира и силы, проходя период проблем и испытаний и выстраивая мост между новым и старым в вашей жизни. Не отчаивайтесь, не опускайтесь до сознания жертвы или гнева, но позвольте себе плыть с потоком и доверием.

Это не время для активности и попыток что-то изменить. Скорее, это время для того, чтобы погрузиться в себя и довериться великой силе, позволяя себе уверенно и доверчиво плыть по течению к переменам.

Помогите вашему физическому телу

Для начала поймите, что волна Света подобной мощности и интенсивности станет серьезным испытанием для вашего физического тела, которому придется в усиленном режиме интегрировать новые частоты и вибрации. Если у вас активированы высшие чакры, если вы регулярно подпитываете ваше Тело Света, то процесс  интеграции изливающегося на вас Света пройдет в привычном рабочем режиме.

Всем остальным можно порекомендовать побольше отдыхать и чаще пребывать в расслабленном состоянии. И, самое главное, — доверьтесь процессу и позвольте произойти всему, что требуется.

Примите любые ваши эмоции

Эмоции — мост между умом и телом. Вы можете ощущать эмоции, но НЕ выражать их… Тогда эмоция подавляется и создает в теле энергетические блоки (которые ведут к хроническим заболеваниям). Для того, чтобы не запирать эмоции в теле, рекомендуется свободно выражать их. Но этого МАЛО: Нужно научиться принимать и понимать ЛЮБУЮ свою эмоцию. Только в этом случае ваше эмоциональное тело будет гармонично сонастроено с остальными частями вас. И помните! Сбалансированные эмоции — ключ к открытию Сердца!

Выйдите из ума

Умение концентрироваться на своих мыслях и уметь отслеживать свой ментальный диалог являются важными ступеньками духовного роста. Однако тот же самый ум может стать огромным препятствием:

Чрезмерный анализ и логика левого полушария перекрывает доступ к интуитивным возможностям правого полушария.

Более того, рассуждать о Безусловной Любви НЕДОСТАТОЧНО. Любовь нужно чувствовать и ощущать. Поэтому ВЫХОДИТЕ из ума и переключайтесь на сердце!

Будьте в сердце и излучайте Любовь

Сердце является центром, соединяющим вашу духовную и физическую составляющую. Не случайно я приучаю вас ДЫШАТЬ СЕРДЦЕМ и излучать свет и любовь изнутри наружу. Осознанно возвращайтесь к этим практикам, когда вам кажется, что все выходит из под контроля… В данный период это особенно важно.

Научитесь видеть потенциалы

Эти две недели будут богаты не только новыми осознаниями и новым восприятием, что есть вы, но и окнами возможностей, которые беспрестанно будут открываться перед вами. Не обязательно хвататься за первую пришедшую к вам идею и тут же внедрять ее. Ваша задача пропустить этот потенциал через себя, чтобы позже можно было вернуться к нему и решить, комфортно ли вам взяться за его реализацию. Делайте записи, фиксируя ваши осознания, идеи, вашу трансформацию и новое восприятие реальности.

Сонастройтесь с вибрацией вашей Души

Продолжается процесс вибрационной сонастройки или выравнивания всех областей вашей жизни с более высокой вибрацией вашего Высшего Я. Всех, кто продолжает цепляться за собственные иллюзии (даже духовные) и ограничения, в этот период ожидает жесткая «ломка», хаос и отчаяние. Перед тем, как ложиться спать, выразите намерение сонастроиться с высшим сознанием, интегрировать вливающийся Свет комфортным и гармоничным для физического тела образом. Сразу после пробуждения поприветствуйте новый день, сделайте вдох принятия и поблагодарите за новые возможности, разворачивающиеся перед вами.

В этот период будут полезны любые практики, направленные на интеграцию вашего физического и духовного тел…

Также вы можете поговорить с вашим телом, представить, как ваши клеточки наполняются светом, возвращаясь к своему естественному состоянию совершенного здоровья и долголетия. Ну, и конечно же, не забывайте о заземлении. Особенно, если почувствуете, что вас сносит этой волной…

4 рекомендации на период с 26 июля по 12 августа:

Позвольте себе перейти на новый уровень и этап вашего личного развития. Не отвлекайтесь на негатив и низкочастотные энергии.

Сфокусируйте вашу энергию и внимание на внутренних процессах и необходимости начать новый цикл личного творения.

Сосредоточьтесь на Высшем Сознании, Высшей Мудрости, на том, что вы хотите создать для себя и для Земли в период 2017/2018 — 2026 годы.

Сбалансируйте и интегрируйте приходящую энергию в физическом теле и в Теле Света.

Используйте это время по максимуму. Впитывайте, принимайте и верьте, что все происходит для наивысшего блага вас!

Источник: сайт Ключи мастерства

0

40

Миллионы людей по всему миру испытывают набор необычных симптомов.

В последние несколько лет на форумах и в социальных сетях растет поток сообщений от людей, столкнувшихся со странными ощущениями в своем теле. Люди из разных стран мира, люди из разных социальных групп и практически из всех слоев общества наблюдают у себя некие “симптомы” непонятно чего, которые сначала нарастают в течении нескольких недель, потом исчезают, но со временем опять появляются. Причем – с гораздо большей силой.

Люди первым делом бегут в больницу и задают вопросы врачам. Но доктора отделываются только общими фразами, поскольку жалобы пациентов не описаны в учебниках медицины и ставят эскулапов в тупик.

Наиболее просветленные адепты от медицины, тем не менее, осторожно, боясь потери лицензии, но все-таки говорят.  Говорят о переменах в солнечной активности, которая оказывает влияние на людей и магнитное поле земли. Говорят о химиотрассах, об инопланетянах, о том, что кто-то активно вмешивается в энергетическое поле людей. Говорят что, возможно, речь может идти о глобальном переходе планеты на другой энергетический уровень.

Мы не врачи и не сильно большие в некоторых областях специалисты, поэтому мы не будем рассуждать о причинах, а перечислим только странности и симптомы. Очень возможно, мы бы даже сказали скорее всего у вас определенно такие симптомы тоже есть. В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ЕСТЬ У ВСЕХ.

Необъяснимая тяга к сладкому, шоколаду и вообще всем высококалорийным  продуктам.

Многие люди сообщают, что испытывают странную тягу к высококалорийным продуктам. Одних тянет на сахар, других на жиры, а некоторые обнаружили в себе странную страсть к шоколаду, на который всю жизнь не могли даже смотреть.  Врачи в таких случаях говорят о кишечных и прочих паразитах, рекомендуют лекарства и даже антибиотики. Но что очень странно – от лекарств “паразиты” не умирают и люди едят шоколада еще больше. 

Потеря аппетита и желание перейти на другие продукты
.

В какой-то степени эти жалобы можно рассматривать как паттерны симптоматики, рассмотренной выше. Но только в этом случае у людей все наоборот – они просто перестают есть, нет ни на что никакого аппетита. Многих это побуждает менять рацион и срочно искать какие-то экзотические  продукты. Врачи это связывают с системами супермаркетов, в которых по всему миру одно и тоже – организму это надоедает. Тем не менее, причина может быть и другая – ведь жалуются и люди, которые никогда в жизни не употребляли дешевую еду в американских закусочных и непонятные продукты из супермаркетов. 

Странные сны, прыжки артериального давления, необъяснимые боли в голове.

Это все достаточно избитая тема. Миллионы людей захлестнула волна сновидений на тему Апокалипсиса. Люди видят высадки инопланетян, орды захлестнувших города зомби, массовое применения ядерного оружие. Про головные боли и говорить не приходится – их чувствуют и пишут об этом все.  Врачи говорят про фоновую радиацию, про сотовые телефоны, про видеоигры и сериалы, которые влияют на сновидения. Однако этот лепет мало что объясняет. Люди в силу разных причин могут не играть в игры, не смотреть фильмы про зомби, не читать новости по Северную Корею – но все равно они видят в снах настоящий Апокалипсис. При этом видеоигры, кино и ядерные боеголовки последние 30 лет всегда были. Но МАССОВЫХ снов про зомби и атомные бомбардировки никогда не было. Даже на пике Карибского кризиса.

Люди слышат странные звуки.

Про странные звуки по всему миру  все уже, извините за каламбур, наслышаны. То про есть звуки движения тектонических плит, звуки работы огромных подземных машин, громы в небе и прочее непонятное. Но нет, мы говорим не об этом. Мы говорим про звуки, которые нигде никем не записаны. Звуки отдаленного металлического  скрежета, звуки, похожие на гудение трансформатора или навязчивое электрическое  жужжание. Многие это слышат и с круглыми глазами рассказывают про это врачам. Врачи снова разводят пальцами, объясняя про наличие в доме электроники, про сотовые башни и прочее.

Повышенная чувствительность.

Многие люди жалуются, что у них повышенная чувствительность. Они вдруг стали чувствовать импланты, зубные пломбы.  У кого нет ни пломб, ни имплантов, говорят, что чувствуют зубную эмаль, что даже самая мягкая ткань на теле заставляет коду чесаться и немыслимо раздражает. Врачи в этих случаях чешут про отравление ртутными амальгамами и нашествие паразитов.

Чувство запаха, которое было усилено.

Некоторые люди сообщают, что их обоняние невероятно усилилось, они стали воспринимать сверхслабые запахи, словно волки или собаки. 

Технологии, которые ведут себя странно при касании.

Некоторые, точнее очень и очень многие люди вдруг сообщают, что высокотехнологичные устройства ведут себя очень странно при их касании. Они или виснут, или замедляются. Врачи смеются и объясняют это статическим электричеством, искры которого можно видеть, снимая в темноте шерстяной свитер или синтетическое платье. Однако статическое электричество всегда было, но раньше от него компьютеры не висли.

Технологии, которые ведут себя странно при апдейтах.

Все, абсолютно все жалуются на апдейты. Каждое технологическое устройство, каждая программа постоянно обновляется и обновляется,  заставляя теоретиков заговора задумываться: а кто эти все обновления пишет? Чтобы все работающее каждый день начать обновлять – написанием скриптов нужно заставить заняться сотни миллионов людей.

Но что самое главное – обновления тормозят. После каждого обновления устройства начинают работать медленнее и хуже.

Компьютерные адепты  объясняют это все устареванием техники, однако как-то техника начала устаревать очень быстро. “Старые” устройства, разрывающие “новые” по производительности, тоже начинают на новом софте страшно тормозить. Тогда компьютерные адепты говорят про “криворукие программисты”, однако такого тоже не может быть. Не могут все программисты быть криворукими, поэтому хотя бы где-то и кого-то должен что-то улучшить очередной новый апдейт. Но таких сообщений нет.   

Осведомленность об электромагнитных  волнах.

В сериале Лучше звоните Солу  (Better Call Saul) есть один любопытный персонаж, у которого на электромагнитные волны аллергия. По сценарию ему отведена роль в некотором роде комедийного дурачка, на электричество не описана аллергия. Однако цирка во всем этом нет – многие люди сообщают, что в последние несколько лет начали ощущать электромагнитные волны. Совсем не какие-то экстрасенсы и сенситивы, а простые люди вдруг начали сообщать, что с закрытыми глазами   видят – выключено то или иное создающее волны устройство или нет. Врачи только открывают в удивлении рот и говорят: такого не может быть!

Отсутствие фокуса

Многие люди говорят, что время от времени мир вокруг них словно выпадает из фокуса или плавится, распадается – как если бы они сидели в кино и в аппарате застряла и начал плавится пленка. Перепуганные такими страшными спец-эффектами граждане отправляются к окулистам, те перенаправляют их к мозгоправам. Самые просветленные из адептов, не найдя никакой органики, никакой патологии и других симптомов, только пожимают плечами, говоря: а кто его знает, может быть мы и правда живем в компьютерной симуляции. 

Потеря  координации или отсутствие балансировки.

Многие люди сообщают, что у них начались проблемы с координацией. Они не страдают паркинсонизмом, их не били молотком прямо по черепу, у них все с нервной системой отлично и замечательно. Тем не менее, они стали биться о выступающие предметы, бить предметами друг о друга, с ужасом глядя как летит на пол кофейная чашка, поставленная ими вроде на стол. Как такое может быть у так многих?

Проявление мысли в реальность.

Явление синхронизма известно каждому психиатру и описано еще Юнгом. Синхронизмом называют явление, которые можно описать как материализацией мысли в реальность. Человек подумал о чем-то – и оно вдруг вокруг него проявилось. Явление есть, оно многократно документально описано и его невозможно оспаривать. Но во всех описаниях подчеркнуто, что явление это исключительно редкое. Большинство людей не сталкивается с ним ни разу, прожив целую жизнь. Однако в последние годы повальная материализация мыслей наблюдается прямо на всех углах, она идет тотально и повсеместно. Никакого логического объяснения с опорой на общепринятые парадигмы для этого явления не существует.

Бесплодие.

Проблемы с зачатием какие-то люди испытывали всегда, идя на всевозможные медицинские или прочие ухищрения, чтобы обрести ребенка. Однако сейчас создается впечатление, что бесплодие стало почти тотальным. О проблеме пишут многие супружеские пары – здоровые во всех отношениях и уже имеющие детей. Но последние пару лет у них не получается ничего, заставляя обращаться к врачам. Врачи рассказывают про канцерогенные консерванты, про ГМО, и про разную хрень, которой их обучили. Но что если явление бесплодия действительно становится тотальным и кто-то решил рождение людей ограничить? 

Источник: (англ.)

Strange "Symptoms" People Are Experiencing Worldwide

It has recently been suggested that people from all around the globe have been reporting weird feelings and symptoms.

Very Weird Symptoms People Around The Globe Are Experiencing
People from every walk of life have talked about having some strange complaints and symptoms on and off, which sometimes leaves them wondering if they have lost their minds. The symptoms are said to go away for weeks at a time after subsiding and then they reoccur, seemingly in correlation with solar and cosmic activity and the readiness of the individual to move onto the next level.

It is said that huge energetic adjustments have taken place around the globe each year and that Planet Earth is going through a change. Solar activity that is intensified has influenced the magnetic field of the Earth and of every individual. Below are the symptoms that numerous people all over the world have reported.

https://www.disclose.tv/strange-symptom … ide-319755

0